X



【小池都知事】「ロックダウン(都市封鎖)を避けるために協力をお願いしたい」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/23(月) 15:11:52.25ID:0MUqr4R19
 東京都の小池百合子知事は23日、新型コロナウイルス感染拡大を巡り、対策会議後の記者会見で「感染の爆発的な増加を抑え、ロックダウン(都市封鎖)を避けるために不便をお掛けするが、ご協力をお願いしたい」と呼び掛けた。

2020/3/23 11:56 (JST)
https://this.kiji.is/614654374564283489?c=39550187727945729

★1が立った時間 2020/03/23(月) 12:03:16.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584939148/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:10.59ID:FGuHmHmf0
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・59,138人 ・死 5,476
2 アメリカ・・・・・34,717人 ・死 452
3 スペイン・・・・・28,768人 ・死 1,772
4 ドイツ・・・・・・24,873人 ・死 94
5 イラン・・・・・・21,638人 ・死 1,685
6 フランス・・・・・16,018人 ・死 674
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・7,474人 ・死 98
9 イギリス・・・・・・5,683人 ・死 281
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

23 日本・・・・・・・・1,101人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・162人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・111人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:20.83ID:/kuYnvoU0
感染爆発してからロックダウンしてももう遅い。
今やらないと。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:25.87ID:GlMItq/A0
てかいま必要なのはロックダウンだと思うの。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:34.91ID:4mht4Df90
でもどうにも止まらない♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:57.54ID:AeLHXNmk0
強気に見せてる小池が口にするとは相当だぜ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:57.58ID:QoswT8xR0
取り敢えずロックダウンしてみようよ🤧
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:07.52ID:cAo2nOGH0
首都の封鎖あり得る
i.imgur.com/gQISUal.jpg
i.imgur.com/iPknqqR.jpg
i.imgur.com/VQFuTLc.jpg
i.imgur.com/OfjCU9z.jpg、
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:25.09ID:r333t+WR0
小池ルール

サイコロ4つに増やそうかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:27.00ID:A4gsO4R80
>>1
諦めろ
思い出せ
↓↓
2月15日 横浜
2月16日 神戸

ピースボート、オーシャンドリーム号から、多数の乗客が検査も連絡先提出もしないで下船した件
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:47.24ID:uJwf/VCm0
いやむしろ封鎖して欲しい大都市もあるんだけど、広島市、今の安全な状態で封鎖してくれ新幹線も通過で。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:49.51ID:pFptnkF80
いや、ロックダウンはして良いよ。
ベルリンのように東京に壁を作ろう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:50.29ID:4hhGd88m0
>>1
.

東京・阪神・名古屋がヤバい
.
大都市では見えないクラスター連鎖が増加、感染の急激な増加が既に始まっている
.
pbs.twimg.com/media/ETl10GVU0AM4mIU?format=jpg


日本はいつのようになってもおかしくはない


19日の厚労省の専門家会議では
.
『欧州のように突然、爆発的に感染が広がる可能性がある』
.
『オーバーシュートなら医療の提供もできず、都市の封鎖』
.
・・・と、かなり厳しい提言になっている


『感染源が分からないケースも散発的に見られる』とも指摘


 《無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大中》
.
コロナの軽症及び症状のない若年層が水面下で感染を広めていく
.
ハイリスク層まで行き渡った時点で重症者や死亡者が跳ね上がる
.
https://hochi.news/articles/20200316-OHT1T50050.html


専門家会議『オ-バ-シュ-トなら感染者は人口の8割、医療崩壊』
https://www.ryutsuu.biz/government/m032041.html


安倍の無為無策だけではなく、バカな国民も危機感が無さすぎ


.
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:50.77ID:8PDdpylZ0
都民の自己責任に押し付けといてロックダウン脅迫するのね^^
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:14:54.24ID:4mht4Df90
俺たちのロックダウンへようこそ!
今日は飛ばしてくぜえええ

ライブハウスにありそうな名前だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:00.20ID:wpha/UKS0
大学受験の時に地理で受験する生徒が大変になるので
これ以上オーバーシュートやらロックダウンやら
時事的な新語を増やさないで欲しいんだが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:06.75ID:aj83fDU90
東京が一番最初にロックダウンしなくちゃだめだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:26.15ID:VK0pWZX60
>>21
イェーイ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:28.68ID:eXZhXvkb0
でたってことは小池の中では都市封鎖しかないんだろうな。断腸だが。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:33.11ID:cjfo7XpT0
トイレットペーパーやマスクで懲りてるから都民は備蓄してるだろう
ロックダウン中のロンドンは今食料も何も手に入らないそうだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:43.40ID:v9NHYXqq0
連休前に言え
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:44.93ID:e/TQ1Ngp0
お願いするなら
誤魔化してないでもっと検査してどのくらい感染者がいてこのまま行くとどうなるかのデータ出せよ
役人に本気になってもらわないと
こっちだって本気になれねえよ馬鹿らしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:46.28ID:qQLyJX2H0
もう東京はロックダウンしても手遅れだぞー、都民は、怨むなら森元と安倍と小池とオリンピックを恨めよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:50.75ID:9pEZjHfO0
スーツのサラリーマンたちが硬直で倒れて痙攣してる姿が早く見たい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:57.70ID:TphLlmG/0
おせえよ
延期になったからて本気出すなよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:00.73ID:4mht4Df90
行くぞ!
クラスターオーバーシュートロックダウン!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:13.53ID:MacdFwog0
ロックダウンになった時のご協力をお願いしますの状況だろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:27.24ID:xz4ZOQdC0
感染爆発したらロックダウン必要って昨日のNHKの番組で専門家会議の人言ってたな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:27.51ID:U5xaDujb0
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。法の解釈変更されるだけ。せやろがい!
隠蔽されるだけやろがい!!



■この事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ



とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:35.81ID:luOA8rRL0
>>1
オリンピック延期でようやく重い腰上げたか
オリンピックファースト
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:36.58ID:OTIqboWV0
>>15
お前頭悪いって言われるだろう?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:39.02ID:juG5WTuSO
利根川荒川の橋を封鎖すれば千葉県安泰
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:53.37ID:dHzA18NQ0
>>22
今も昔も暗記するだけなんだから変わらんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:55.21ID:95lrZtfG0
えーと、誰だっけこの人、、、
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:56.45ID:pFptnkF80
もう東京は武漢と変わらないだろう。
圏央道が繋がったので圏央道内側を閉鎖しても物流が滞ることは無い。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:57.10ID:IRiK5ScU0
>>29
急激な買い占めで一時的なものだといいけどね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:57.52ID:yC6SDva70
タッチダウンでセクハラ認定されたい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:07.20ID:GlMItq/A0
協力 = 検査しない事による偽りの平穏に文句つけんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:09.43ID:nRiTyzaI0
そんなことしても無駄
関東全滅だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:14.88ID:/uMSly8R0
事情事態宣言
このあとすぐ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:21.29ID:Von3Op2Q0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
武漢やヨーロッパの主要都市みたいな都市封鎖なんて全く必要ないから()
若い世代は新型コロナなんか恐れずに「普段通りの」生活をすれば良いんだって。

ジジババも残り僅かな人生を楽しん貰わないと()最期は新型コロナさまに感染発症してちょっと苦しんでからあの世へと旅立つことになるかもしれないけどwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:28.71ID:LnWVhhwI0
先延ばしにしたってするんだろう
そうならさっさとしてしまえばいいのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:29.49ID:RjSHzVYE0
大阪の吉村知事もついったーで欧米の現状みてやっと危機的な状況のありえるのか、
プランBの準備も必要や、って認識になっとるな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:30.10ID:EUPNaZ2f0
日本は新学期の4月の学内感染がヤバい
学校がどれだけ対処できるか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:41.13ID:4mht4Df90
でもさロックダウンとか巨大なダイプリだよな
中で蔓延するだけ

日本じゃロックダウンと合わせた医療や補償とかしないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:42.76ID:4f0VzP4t0
東京都を封鎖することも検討。

で、わかるのに、わさわざ分かりにくい横文字を入れる意味がわからん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:44.82ID:fFquj+Zw0
このババアは日本語使えないのか? そんな奴は日本の公職につくなよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:48.40ID:WUeylASG0
ろっくだうん
都市封鎖って言えばよくね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:49.69ID:oHaZkSZf0
オリンピック延期発表したら、障壁ないから封鎖だと思う。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:58.89ID:XsxSdOVd0
老人だけ引き籠って、夜中にでも買い出しに出てくれ
俺たちはお日様の下で大いに活動する
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:06.98ID:cjfo7XpT0
背けば自分の命が危なくなるだけだしな
国は警告している
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:25.03ID:OA4/81ou0
東京のリーダー小池都知事様が「不便をお掛けするが、ご協力をお願いしたい」とおっしゃっておられる

都民は従うように!わかったな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:29.44ID:q5xRZSm70
88次元Fa-A ドクタードルフィンより、
いまの社会へ警告します!
(強力に、シェア拡散してください。このメッセージが、今の地球を救うのです。シェア拡散する勇気を持ってください。)

地球の皆さん、
いま、メディアや学識者がいう、
コロナウィルスに対する考え方と対処法は、
全く、正しくありません。
それらは、低い三次元の思考です。
真理の高次元思考では、
ウィルスは、私たち地球人に、
大事なことを教えています。
悪とする勢力を、
叩いたり、退けたりしたら、ダメです。
それらは、彼らを助長するだけです。
いつまで、幼稚な医学をしているのですか?
いつまで、低次元の人間をしているのですか?
彼らは、地球人に愛と調和を学ばせています。
彼らのお役目です。
ウィルスにも、意識があるのです。
ですから、
愛と感謝で、彼らウィルスを受け止めるのです。
ありがとう、と、伝えるのです。
そうすれば、
彼らは、自己存在と使命を満足させ、
自ら、去っていくのです。消えていくのです。
彼らは、物質ではありません。
バイブレーション(波動)です。
ですから、不安と恐怖で着用するマスクは、
全く、役立ちません。
むしろ、攻撃されやすいのです。
まして、病院に行って投薬される、隔離される、など、もってのほかです。
ただ、穏やかに、自然体で、
彼らと仲良くすれば良いのです。


https://www.youtube.com/watch?v=RJK07ySA32E
https://www.facebook.com/1488804387/posts/10215990548505071?sfns=mo
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:31.36ID:ryXuWzE60
いい案がある
北新宿をロックダウンするそれに苦言や反論をしたものを即座に拘束処罰
すると東京が一変します!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:46.80ID:hai8ltSN0
ロックダウンって意識高そうでかっこいいね!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:56.99ID:8uOciPj70
今から3週間?
安倍は1ヶ月前に2週間って言ったんだが反日か?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:18:58.52ID:WSznz2uw0
>>46
赤いきつねと緑のタヌキ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:02.69ID:TphLlmG/0
アウフダウン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:05.56ID:4mht4Df90
憧れるよな!
ロックダウン!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:07.42ID:RqpWA/3y0
これじたいは、専門家会議で出てた結論だわな
感染拡大地域はオーバーシュートする可能性がある
オーバーシュートしたらロックダウンするしかない、っていうさ
なぜか、感染拡大地域の首長さんは、連休前に北海道みたいな緊急事態宣言をしなかったけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:09.55ID:Von3Op2Q0
>>57
\\\\\|//////
(´・ω・`)
ガキなんて怖がらずに普段通り学校へ通えば良いんだって()若い世代には新型コロナなんて新型インフルエンザウイルス程度の警戒感だけで充分
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:18.02ID:0SHF1JSz0
二会派
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:24.65ID:GlMItq/A0
何に協力しろってーの?
検査しません死体は24時間以内に焼却するに文句つけるなってーの??www

ああ、上級は検査するんだったなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:42.80ID:e/TQ1Ngp0
国民には知る権利がある
いい加減抽象的な事言って
誤魔化すのはやめろ
アメリカを見習え
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:48.88ID:Xx+6p0QM0
病院が割りと平穏なのは事実だからなあ・・・
やっぱ加療リソースの管理と、院内感染の回避というのが肝だということなんじゃないの?
これ否定できる人いないでしょ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:59.65ID:8pFNDaXG0
こんなときまで横文字かよ
老若男女みんながわかりやすい言葉を使うべきじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:02.87ID:7ButDngs0
とにかくマスクしろ
唾飛ばすな
無いなら自作しろ
どんなに不格好でも評価される

ということでヘイト推進の
ノーマスクは罰金でいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:05.94ID:DPIgdeTp0
自民「飲食店のクーポンばら撒くぞ」
二階「旅行代金助成するぞ」

小池「自粛の協力お願いします」

まずは自分の上司に言えよ
狂ったことしてるんだから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:13.77ID:GjsrJw0G0
ロックダウン
アウトブレイク
パンデミック
オーバーシュート
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:15.67ID:N1tHrSpX0
ロックダウンなんか日本の終わりだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:26.46ID:QW5tlMXu0
マスクないよー
満員電車どうするのー
詰んでるよー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:34.67ID:XkVYXCqW0
とりあえず埼玉民の都内流入は禁止しよう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:45.23ID:ykNFjQiJ0
なんでテメエらの判断ミスなのにオレらが悪いみたいなスタンスなんだか
卑怯なんてレベルじゃないからそのうち天罰で死ぬだろコイツラ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:50.91ID:Xw+JyMQe0
ロックダウンは都市封鎖の意味か
頂点通過の意味かと

ロック 岩が
ダウン 下がる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:04.73ID:Zj+6dcgE0
新型コロナ撒いた犯人

石正麗(Shi Zhengli) 55歳 女性
武漢ウイルス研究所 研究主任

2015年
石正麗はNature Medicine誌において、
「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成した」という内容である。
米国立衛生研究所(NIH)はこれら倫理及び必要性の疑問により石正麗への研究資金提供を停止している。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。

インドとイスラエルの遺伝子配列を研究する専門家はそれぞれ
「新型コロナウイルスの表面にある4つのタンパク質は、自然界には存在しえない配列を持っており、SARSにHIVウイルスが合成されているものだ」
と指摘している。

2020年1月下旬
中国共産党の公式軍事ページである「西陸網」に
「新型コロナウイルスは人工的に作成したもので、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員とそのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」
という記事が掲載された。
新型コロナウイルスが人工的に作られてたものであることを当初は中国共産党及び軍も公式に認めていたのである。
※この記事は後日削除された。

1/24日のワシントンポスト紙でも、間違いなく武漢のP4研究所で作成流出したものと断言できると専門家が語っている。
他にもハーバード大学の教授が間違いなく細菌兵器だと語っている。

中国の細菌研究員の給料はあまり高くなく、末端の研究員が使用済み実験動物を横流しすることは頻繁にあるとの証言も複数の研究者から寄せられている。
実際に買い取りを打診された研究者も証言をしている。
買い手が付かない場合は最終的に市場などに売ることも多い。

武漢疾病コントロールセンターのラボと、国家生物安全実験室の両方で、菊頭蝙蝠(きくがしらこうもり)から分離したコロナウイルスを使ったさまざまな変異の実験を行っていた。
それは必ずしも遺伝子組み換えのような人為的変異だけではなく、蝙蝠から鼠、鼠同士といった「自然変異が起きやすい環境」をつくって行うものもあったという。
そして、この新型コロナウイルスの起源が菊頭蝙蝠(生息地は雲南・浙江省などで、湖北省=武漢には生息していない)であることは、中国華南理工大学生物化学工程学院教授の蕭波涛と蕭磊が初期に指摘している。
武漢でのコロナウイルスの実験は、最も危険な病原体を扱えるBSL(バイオセーフティレベル)4ではなく、BSL2の基準で行われていたという証言もある。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:05.27ID:GlMItq/A0
ねえ、都市封鎖を避ける為にそもそも今なにしてるのー?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:09.15ID:o/+fkIyG0
>>36
ワイのパンデミックデフレスパイラルダブルスタンダードで不正でやるぜ!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:13.59ID:QoswT8xR0
>>39
何でや?
ジジババが死ぬんじゃダメなのけ?🤧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況