X



【NY市保健局】COVID-19 今一番安全なセックスパートナーは自分自身です 手とおもちゃを石鹸で20秒間洗って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/23(月) 15:39:25.74ID:0MUqr4R19
性とコロナウイルス病2019(COVID-19)

すべてのニューヨーカーは家にいて、他の人との接触を最小限に抑え、COVID-19の拡散を減らす必要があります。
しかし、セックスはできますか?
ここでは、セックスを楽しみ、COVID-19のavoid延を避けるためのヒントを紹介します。

1. COVID-19がどのように広がるかを知る。

■COVID-19は、それを持っている人から入手できます。
・ COVID-19の人が咳やくしゃみをするときに、その人の約6フィート以内にいる人にウイルスが広がる可能性があります。
・ウイルスは、唾液または粘液と直接接触することにより広がります。
■COVID-19と性について学ぶべきことはまだたくさんあります。
・ COVID-19は、ウイルスに感染した人々の糞便で発見されました。
・COVID-19は、精液または膣液からはまだ発見されていません。
・他のコロナウイルスは性交を介して効率的に伝染しないことを知っています。

2.身近な人とセックスをします。

・あなたは最も安全なセックスパートナーです。特にセックスの前後に少なくとも20秒間石鹸と水で手を洗うと(そして大人のおもちゃも)、マスターベーションはCOVID-19を拡散しません。
・次に安全なパートナーは、一緒に住んでいる人です。性別を含めて、密接な関係を持つことは、小さな人々の輪だけで、COVID-19の拡散を防ぐのに役立ちます。
・性別を含めて、世帯外の人との密接な接触は避けてください。他の人とセックスをしている場合は、できるだけパートナーを少なくしてください。
・通常、セックスパートナーとオンラインで会ったり、セックスをして生計を立てる場合は、対面のデートから休憩することを検討してください。ビデオの日付、セクスティング、またはチャットルームがオプションになる場合があります。

3.セックス中は注意してください。

■キスはCOVID-19を簡単に通過できます。連絡先の小さな輪の一部ではない人にキスをしないでください。
■縁取り(肛門の口)によりCOVID-19が広がる可能性があります。糞便中のウイルスが口に入ることがあります。
■コンドームとデンタルダムは、特にオーラルセックスやアナルセックス中に、唾液や糞との接触を減らすことができます。
■セックスの前後に洗うことはこれまで以上に重要です。
■石鹸と水で20秒以上頻繁に手を洗ってください。
・大人のおもちゃを石鹸と温水で洗ってください。
・他の人と共有しているキーボードやタッチスクリーンを駆除します(ビデオチャット、ポルノの視聴など)。

4.あなたまたはあなたのパートナーが気分が悪い場合は、セックスをスキップします。

■あなたまたはパートナーがCOVID-19を持っている可能性がある場合は、セックスや特にキスを避けてください。
■気分が悪くなった場合、COVID-19の症状が現れようとしていることがあります。これには、発熱、咳、のどの痛み、息切れなどがあります。
■あなたまたはあなたのパートナーが、より重篤なCOVID-19を引き起こす可能性のある病状を持っている場合、セックスをスキップすることもできます。
・病状には、肺疾患、心臓病、糖尿病、癌、または免疫系の弱体化が含まれます(たとえば、HIVが抑制されておらず、CD4数が少ない)。

5. HIV、その他の性感染症(STI)および予定外の妊娠を防ぎます。
■HIV:コンドーム、暴露前予防(PrEP)、および検出できないウイルス量はすべてHIVの予防に役立ちます。詳細については、nyc.gov / healthにアクセスし、HIVを検索してください。
■その他のSTI:コンドームは、他のSTIの予防に役立ちます。 nyc.gov/healthにアクセスして、STIを検索します。
■妊娠:今後数週間、避妊の効果的な形態を確保してください。 nyc.gov/healthにアクセスして、避妊を検索します。

COVID-19の詳細については、nyc.gov / coronavirusをご覧ください。

ニューヨーク市 保健局
https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloads/pdf/imm/covid-sex-guidance.pdf
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:01.58ID:JkUpQP+x0
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・59,138人 ・死 5,476
2 アメリカ・・・・・34,717人 ・死 452
3 スペイン・・・・・28,768人 ・死 1,772
4 ドイツ・・・・・・24,873人 ・死 94
5 イラン・・・・・・21,638人 ・死 1,685
6 フランス・・・・・16,018人 ・死 674
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・7,474人 ・死 98
9 イギリス・・・・・・5,683人 ・死 281
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

23 日本・・・・・・・・1,101人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・162人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・111人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:10.38ID:r92LOYWF0
ついに日本のhentaiの出番がきたね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:28.12ID:CC6rEAJc0
おもちゃ?ガンプラしか手元に無いんですが(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:13.78ID:MSLSR2r40
これをアナウンスしないとわからないほどアホ多いのかアメリカはw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:15.48ID:8PDdpylZ0
北米でディルドとバイブが買占めで入手できないらしい
0016アニー
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:31.38ID:HlqtIt0/0
お口の恋人ロッテ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:51.10ID:ImxIn4FD0
確かに欧米の拡散は、セックスの頻度が高いからな気もするな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:55.31ID:7BYoxd3y0
空気入れる所も消毒すべき?
コロナか何か知らんけど臭いんだよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:01.34ID:nN0HIOLp0
おもちゃも自分専用のを自分だけで使って事後は掃除とメンテと消毒必須だぞ


あれ?もしかしてダ◯チワイフってこれからの需要が見込めるのでは?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:02.98ID:CC6rEAJc0
>>7
美鳥の日々?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:13.62ID:GaXInYFw0
箱ティッシュとの交尾に勤しんできた日本社会が見直されるんやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:33.15ID:1rcLvaO30
丁寧すぎる指導wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:41.10ID:XsxSdOVd0
TENGA FLIP 0は洗えて最高
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:55.70ID:BJjAkg+C0
>>6
形状的にソーラ・レイが一番いいんだが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:29.98ID:amS04+sp0
Falloutでありそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:31.99ID:Y2QXi1w+0
アナルがダメな理由まで詳しく書いてあるw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:58.88ID:HlqtIt0/0
毎日「受験生のセックスは母親が」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:17.11ID:vJobZbfT0
俺もリスクヘッジを心がけてサックスはしていない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:37.57ID:+dKc92aG0
おまえらの時代が来てよかったなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:47.77ID:o3hsbGGC0
・オナニーは拡散しません
そらそうやろ…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:53.06ID:BUm6GEi60
石けんは染みるといてぇんだよ(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:09.05ID:j7unIWgn0
ネトウヨ>NY
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:19.11ID:o3hsbGGC0
おまえら向きだ
よく読んどけよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:25.10ID:zITlfSIO0
こんな事まで言わないといけない人ばっかりが住んでるんか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:31.17ID:XFf5i1zh0
悲報、日本の感染者が少ないのは、SEXしていないから・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:33.00ID:mzu4tl3e0
セックスなんかしてるから感染者増えるんだよ
日本を見習え
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:34.74ID:tHQaPWUy0
日本は論外だろ
風俗とか普通に営業してる狂気の国だ
何で風俗を放置してんだろうな
確実に移し移されしてるだろ
馬鹿過ぎて悲しくなるよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:44.93ID:ErtlcXfo0
さすがアメリカ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:45:56.20ID:tXiXP0Sn0
日頃から対策済みの賢者が↓
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:15.26ID:S+o6kAJ/0
パートナーを減らして下さいって
言わなきゃ分からないのか…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:44.15ID:6Gh0tW0w0
ミギー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:45.24ID:TbrwmqHF0
>>1
「性別を含めて」って何のことかと思ったら including sex じゃん
「セックスを含む濃厚接触」で訳しとけよ、もう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:51.77ID:EWwMcYEc0
糞便から感染するからゲイのほうが危険だなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:08.23ID:eKN3wqIz0
USA USA USA
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:09.60ID:LY2ma0+U0
>>11
まとめると、セックスよりもキスのが危ないってことで (本当かどうかは知らんけど)
そこらへんを意識してない日本人は、意外と多いんじゃないか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:34.50ID:L9JRNLxK0
>>1
バカ丸出しな翻訳だな

もっと英語勉強しろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:42.03ID:oSTE76mL0
>>41
ありとあらゆる場所で在日朝鮮人の金蔓は誰も締めようとしない不思議な国
それが日本だ諦めろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:45.02ID:u364sS220
セックスが盛んな国から感染爆発してるのか
なるほど。日本はセックスレス多いしね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:50.83ID:OukAgwA+0
人前で喋らない 人前で食べない 人前でくしゃみ咳しない
これらを守るだけで感染はかなり防げるだろう
要するに日本のぼっち最強というわけさ
**は俺の嫁とか言っていた人たちも、感染リスクを考えれば正しい。嫁が感染することはないからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:51.01ID:GVKNKfS+0
黒田如水「長政よ。そのとき左手はナニをしていた?」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:56.37ID:fFcEv26g0
>>1
まさか日本が他国より感染マシな理由ってこれだったのか
イタリアが爆発的に酷いことになってるのもそういうことなのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:48:03.29ID:6Gh0tW0w0
>>47
床が一番コロナ落ちてるだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:48:07.73ID:P0JSvJPR0
TENGA株買えばよかった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:20.09ID:7zz3NZfA0
オナホが次のブームか

日本の技術力を世界に知らしめる時が来た
現代のオナホはマジですごい

嫁とやるほうが面倒だと真顔で言える
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:23.33ID:4mXEiUco0
外出禁止でNYではみんな自宅でセックスをするから今年の年末から来年の頭にかけてベビーラッシュがありうるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:50.47ID:UKMYVBAl0
コンドームと併記されている
「デンタルダム」ってなんぞや?
ググっても歯科治療の情報関連が出てくるんだけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:59.94ID:IVQbzUzx0
>>38
結構な数の州で「獣姦を禁止する」って法律をつくらなきゃいけない国だからw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:04.70ID:TDGgv0hk0
>>41
今回のウイルス騒ぎで売上99%ダウンとか書いてあったから、営業していても実質的には
店じまいしているようなものじゃないのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:23.85ID:7u/emIPf0
>>1
なんで日本はこういう重要なことを国民にはっきりと通知しないの?ホント厚労省の官僚って馬鹿なんじゃないのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:23.85ID:pmtEjX1F0
SEX禁止令来たよ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:51.00ID:dUyettti0
厚生省もアナウンスしろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:50:57.35ID:o8zMnA/50
>>6
ザクレロならイケるだろ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:02.75ID:hDMSx/Cc0
し、しまったー手洗ってないぞ。チンチンから感染すると医者にバレる?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:27.26ID:GouRAGUa0
半世紀前からコロナ対策を続けてた俺大勝利
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:38.88ID:dgXQ5o7o0
HITACHI株爆上げくっぞw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:42.44ID:N0ZNXlrc0
>>61
残念ながら非上場だし
今後も上場の可能性は非常に低い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:52.59ID:7zz3NZfA0
>>66
軽くググっての感想だが
コンドームの成分と同じ材質で
歯科治療にも使われているという事では

技術の転用ということ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:10.35ID:1qX93LpX0
オリエント工業が世界を救う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:36.15ID:MEeDcWlZ0
>>74
見知らぬ野郎が唾飛ばして喋った受話器を使いまわすなんて無理っしょw しかもテレクラ自体が激減してる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:49.70ID:z8ZfjoAJ0
選手村オワタ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:52:57.89ID:Bbbp4pXO0
>>1
オナニスト大勝利
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:25.76ID:y3LYoAt10
>>1
そこまでしてしたいんかーい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:30.50ID:P0JSvJPR0
同盟国としてTENGAを緊急空輸すべき
令和のTOMODATI作戦として後世に語り継がれるだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:32.41ID:8/L5gczS0
俺とお前は生きるも死ぬも一連托生だな
って言ったら、何度もやらせてくれたよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:38.07ID:z8ZfjoAJ0
>>80
おめでとう(´;ω;`)ブワッ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/23(月) 15:53:51.41ID:7zz3NZfA0
これでイタリアで感染爆発したのも一理あると言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています