X



【コロナ日報】イタリア、死者6,078(+ 602)、感染者63,928(+ 4,790) 死亡率9.5% 24日 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:16.95ID:WaR/6Ea49
【コロナ日報】イタリア、死者6,078(+ 602) 24日

2020/03/24
https://twitter.com/deitaone/status/1242137148410810370?s=21

ITALY DEATH TOLL FROM CORONAVIRUS OUTBREAK RISES BY 602 TO 6,078 -OFFICIAL

★1のたった時間
2020/03/24(火) 02:14:03.80

関連ニュース
【コロナ日報】イタリア、感染者63,928(+ 4,790) 24日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584983908/

前スレ
【コロナ日報】イタリア、死者6,078(+ 602) 24日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584983643/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:42.35ID:MV7HQaCG0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・41,525人 ・死 501
3 スペイン・・・・・33,089人 ・死 2,207
4 ドイツ・・・・・・28,865人 ・死 118
5 イラン・・・・・・23,049人 ・死 1,812
6 フランス・・・・・16,689人 ・死 860
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・8,547人 ・死 118
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オランダ・・・・・・4,749人 ・死 213

24 日本・・・・・・・・1,129人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,340 退院285】

1 北海道・・・・162人
2 東京都・・・・155人
3 愛知県・・・・144人
4 大阪府・・・・138人
5 兵庫県・・・・110人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・56人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・23人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・18人
※高知県・・・・・・12人
※群馬県・・・・・・11人
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:07.88ID:8YJU99pe0
これまでことごとく人類の想像を超えてきてるコロナウィルスに対して、
若者は無症状だし感染しても風邪程度だから楽勝www花見行くwww
老害だけ○ねwww

とかやってるけど、これ本当に若者は楽勝なんかね???
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:20.42ID:CKhtxpTu0
兵庫L\(^o^)/大阪L
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:29.31ID:GWL8mxi/0
>>1 乙です!

毎晩、このスレタイの死者、感染者の数がうなぎのぼりで怖いです!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:44.57ID:MV7HQaCG0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・41,569人 ・死 504
3 スペイン・・・・・33,089人 ・死 2,207
4 ドイツ・・・・・・28,865人 ・死 118
5 イラン・・・・・・23,049人 ・死 1,812
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・8,547人 ・死 118
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オランダ・・・・・・4,749人 ・死 213

24 日本・・・・・・・・1,129人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,340 退院285】

1 北海道・・・・162人
2 東京都・・・・155人
3 愛知県・・・・144人
4 大阪府・・・・138人
5 兵庫県・・・・110人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・56人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・23人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・18人
※高知県・・・・・・12人
※群馬県・・・・・・11人
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:23:20.70ID:CKhtxpTu0
ロンバルディア\(^o^)/名古屋CTC
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:12.03ID:RvSmL/hN0
早いなあ集計初めて何日だよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:15.95ID:h9PF0OQ40
2日連続で感染者数下降傾向だから、イタリアは峠越えたな
今週終わりにはアメリカに抜かれそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:33.51ID:3mSAHrHq0
一度体内にウィルスが入ると半永久的にウィルスが残るということであるって読んでこわくなりました。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:48.15ID:xi+JLKlG0
実際はこの数字の4倍くらいあるってマジ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:01.80ID:Kvwxda8c0
>>1
もう

  感染症費用 >>>>>>>>>>>>>>>>> オリンピック利益

くらいになりそうだなw

コロナ等の海外元凶感染症で使った医療税金を累計すればオリンピックマネーなんかゴミだろう(´・ω・`)wwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:21.52ID:Kvwxda8c0
>>1
だからさぁ

  売国サヨク = 売国政界・売国マスゴミ・売国企業スポーツ

  ↑↑こいつらが外国人をごり押しして意図的に感染を招いた「  人殺し・人災  」じゃん(´・ω・`)

まずこいつらは「  逮捕  」+「  外国人禁止  」

すべきなんだよ(´・ω・`)

意図的に海外人殺し感染症を長年ばらまいたのだからまさに「  令和のオウム真理教  」レベル
   おまえら売国政界は外国人をごり押しして人殺しウイルスを招いた加害者じゃん
  まず逮捕されろよ外国人ごり押し派は
消えるべきは売国ゴミ政界と外国人ハーフ移民侵略ごり押し派なんだよカス(´・ω・`)www
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:24.64ID:7l0lX+xD0
なんでイタリアはこんなことになっての?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:51.67ID:8aEOJeB+O
>>1
感染症リスクは単純な死亡リスクだけじゃない

 ・「 赤ちゃん流産リスク 」
 ・「 無精子症リスク 」

等様々なリスクを考えるべき(´・ω・`)

【大阪・性病・移民侵略】「女子の梅毒 増加中!」 大阪府で5年間に10倍超 梅毒で妊娠すると早産や死産も(いわゆる菌・ウイルス障害) 2010年 梅毒57人 → 2018年 880人
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539986764/

ようは

「  移民難民ハーフ勢力が  悪  だという現実を認めたくないから   火消ししている外国人サポーター  」

ってだけなんだろうなw責任逃れww

バカ海外「移民しよう!移民しよう!」 → 感染症が拡散だからなw
 「 母体・赤ちゃんが感染した時のリスク 」を騒がなさすぎじゃね?流産したらどうするの
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:01.41ID:ay4PvlCw0
スペイン風邪の時もヨーロッパは酷いことになって、日本は致死率0.8%くらいで
済んだらしいが、今回もそうなりそうだな教訓は生かされなかった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:11.97ID:Kvwxda8c0
>>1
感染症の歴史
 ・ インフル ←海外が広めた
 ・ 梅毒   ←海外が広めた
 ・ ハンセン ←海外が広めた
 ・ エイズ  ←海外が広めた
 ・ 結核   ←海外が広めた

責任取れよWHOや外国人移民侵略ハーフごり押し売国ども

中国ポチ「中国人観光客が減って観光地がガラガラ」

俺「日本人国内旅行者5億人であるなら = 日本人が中国人が多い観光地を避けてるからガラガラなのでは?」wwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:12.16ID:ypTLYCMR0
日本人の危機感の無さがやばい
メディアはもっとガンガン国民煽れよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:29.89ID:Kvwxda8c0
>>1
【人殺し海外ウイルスを日本に招いた元凶リストw】

 ・ 中国・WHO
 ・ 売国サヨク自民党政界・経団連・厚労省
 ・ 売国TVマスゴミNHK
 ・ ラグビー等の外国人やハーフごり押し移民侵略系スポーツ派
 ・ ヘイトスピーチガーと妨害弾圧した在日やサポーター
等々
こいつらが殺したようなもんwww

なんせ結核・梅毒・エイズ・ハンセン病すら海外元凶とされるからな(´・ω・`)「戦争より人を多く殺したのが感染症」だからなあ

移民侵略ラグビーW杯には殺人インフルエンザ問題あったがほぼダンマリのラグビー信者wwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:51.81ID:6xOxuclh0
>>3
エボラみたいに凶悪な単純馬鹿に比べて、頭のいいウイルスやな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:28.62ID:8aEOJeB+O
>>1
いい加減に


  外国人ハーフごり押し  =  重犯罪


こういう法律にすべきなんだよ(´・ω・`)

外国人ハーフ移民侵略ごり押し連中が招いた事態だからな(´・ω・`)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:58.75ID:AhmdaIdS0
>>1
ダイプリよりヤバそうな船がいる

>西オーストラリア州では、スイスの運航会社が所有するクルーズ船「MSCマニフィカ」乗客らの下船を拒否。
乗客乗員1700人のうち、250人超が呼吸器疾患の症状を示しているという。
「MSCマニフィカ」は、23日夕にも同州フリマントル港に着岸する予定だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000070-reut-asia
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:17.23ID:hTgSEGMt0
>>21
メディアはスポンサーから金貰っている
スポンサーは物が売れないと困る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:57.50ID:/hBHS/KS0
せやかてお前、朝鮮渡来の弥生人のハーフから派生した末裔やしw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:30:23.40ID:AhmdaIdS0
>>1
上 昌広

「今回の新型コロナウイルスの流行においては、
地中海のクルーズ船「コスタ・スメラルダ」(総トン数18万5,010トン)で
乗客に発症が確認され6,000人強の乗客乗員が一時足止めされるという事件が発生している。

イタリア政府の対応は日本とは全く違った。
2名の感染者について処置をした後、12時間で全ての乗客は解放された。

なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。

一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。
2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。」
https://bunshun.jp/articles/-/33856
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:30:48.34ID:xi+JLKlG0
なんでイタリアはこんなに増えるんですか?(素朴な疑問
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:30:55.51ID:VMV64NnV0
ここまで致死率が高いウイルスではなかったと思うが

中国は何を補償してくれるのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:12.68ID:oIPD6STu0
>>21
政府がやる気無いし

安倍内閣総理大臣記者会見
令和2年2月29日
令和2年3月14日
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:17.52ID:CKhtxpTu0
ダ埼玉\(^o^)/名古屋
    CTC
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:25.69ID:3mSAHrHq0
>>20
移民なのかな。日本に住んでる外国人(ハーフではないけど日本育ちぽい)の同世代(20代)の子とかよく日本人とか日本叩きしてる人がすごく多い。Twitterでよく流れてくる。移民て良くないのかもしれないね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:47.48ID:zDWH+nD60
中国の生物兵器にフランスが協力してたの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:20.72ID:qgcatiwQ0
日本もこうなるだろう 最低でも海外渡航は禁止するべき
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:40.14ID:z8uCpdqL0
お、昨日より下がってるじゃん。そろそろ収束かな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:04.45ID:3mSAHrHq0
>>32
私も知りたい。あと日本がなんでこんな感染者すくなくて楽観的な状態なのか誰かに教えてほしい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:43.80ID:M5qmjc380
>>20
梅毒は、インディアンを虐殺強姦した白人に感染ってそれが日本に来たね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:44.39ID:OXfKHBNC0
このスレ開くと脳内でゴッドファーザーのテーマソングが流れる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:46.94ID:8aEOJeB+O
>>14
> 実際はこの数字の4倍くらいあるってマジ?

真偽はともかく

  「  検査してない人を考えれば数は膨れ上がる  」

と考えるべきだな(´・ω・`)

そもそも全人口検査してないなら正確ではないしな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:48.80ID:D7KP5rta0
日本政府はずっと無策と失策を交互に繰り返してきたけど
海外の日本人の帰国を許すのは中国人春節大歓迎以来の大失策
これがダメ押しになるだろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:49.67ID:VygCDol40
中国は死者だけで1800万人以上らしい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:51.19ID:uW4aK/7U0
国内トヨタが減産で工場停止する事態だ、最早非常事態だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:53.30ID:989ksnHa0
ピークアウトとか言ってるけどさ
特定の地域に600人も死んでるって
かなりショッキングな状況だよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:56.66ID:hkC8FUUd0
>>1
致死率
09日 *366/*7375=4.96%
10日 *463/*9172=5.04%
11日 *631/10149=6.22%
12日 *827/12462=6.64%
13日 1016/15113=6.72%
14日 1266/17660=7.17%
15日 1441/21157=6.81%
16日 1809/24747=7.31%
17日 2158/27980=7.71%
18日 2503/31506=7.94%
19日 2978/35713=8.34%
20日 3405/41035=8.30%
21日 4032/47021=8.57% 重症者2655
22日 4825/53578=9.01%
23日 5476/59138=9.26%
24日 6078/63928=9.51%

10%突破まであと0.5%に迫る
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:34:19.07ID:NwJT9HN00
>>31
いや、アホ「しか」理解できないだろコレw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:34:34.63ID:WErxhRd50
原因はパスタかトマト
間違いない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:34:56.01ID:cd1WsfBI0
♪ ここ〜〜は 死の国イタリアよ 死の国〜 (死の国〜)

死亡列車は どんどんいくよ〜 さあ〜さ みんなで死んでゆこ〜〜〜

いこう いこう 死の山へ いこう いこう 山の上

シニクリ シニクラ シニクリ シニクラ

シニクリ シニクラ シニクリ シニクラ

ああ〜〜〜誰もが 死んでゆく〜〜〜
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:27.03ID:M5qmjc380
感染者

有症状の10%が重症化

重症化の10%が死亡(致死率10%)

感染したら100人に1人が死ぬヤバい支那ウイルスってことだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:38.34ID:CKhtxpTu0
兵庫\(^o^)/大阪
   ロックアウト
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:53.06ID:eOpAbfzP0
ピークきたな
あとは収束する
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:56.33ID:inZDrumT0
>>25
そういえば ルビープリンセス?は どうなったんだろう
なんか感染者出てなかったかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:15.42ID:5viKxn370
>>23
まぁエボラさんは流行ってる地域が地域だから・・・
しっくりきすぎて土着感あるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:20.13ID:VTL4M0Wj0
>>41
楽観的じゃないぞ
むしろギリギリ持ちこたえてるだけなのに楽観的に考えてるとやばい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:23.51ID:ErS4GA6d0
少しでも減るのは良いことだ
明日あたり500を切ってくれ
アーメンそうめん僕イケメン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:41.05ID:D7KP5rta0
トマトって全世界の生産量の7割が中国なんだよな
イタリア製や日本製名乗ってるトマトピューレやトマトホール缶の中身はほとんど中国産
まあそれが原因かどうかは怪しいけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:43.30ID:GWL8mxi/0
欧州の地図からイタリア、スペイン、イギリスが消滅する日が
本当に来る悪寒がするよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:54.76ID:F0FyMANi0
>>42
ロックダウンして2週間も経てば減らない方がおかしい

新規感染者数が一桁になるまで続けられるか
経済が先に死ぬか
さあどうしましょう

日本も他人事じゃないけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:06.73ID:8aEOJeB+O
>>36
そもそも

   日本を愛し、移民を叩くいわゆる「 自浄派 」ハーフをほぼ見たことがない

   移民侵略ハーフは高確率でクズばかりだろうね(´・ω・`)

ハーフで反外国人運動を日本でやってる人なんかメチャクチャ少ないだろうし(´・ω・`)

移民侵略ハーフはクソだよ禁止すべき

反移民で自身の血を嫌う自浄派ハーフなら少しは考えなくもないが(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:31.08ID:M5qmjc380
近所の病院行ったら
いつもは3,4日分の処方薬を
なぜか多めの処方限度マックスまで出しおった
そりゃ来院者数は少ない方がいいわな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:37.34ID:2IG/TBTa0
レトロウイルスの風土病がある地域って海外でも感染者が非常に少ない
この新型コロナウイルスってエボラみたいに凄い昔のウイルスが再燃しただけじゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:43.76ID:Qetsycgi0
火葬すれば収束か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:45.41ID:AafFV3od0
EU加盟国はなにやってんの
なんにもしないの
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:49.06ID:G34+l+AD0
北部だけじゃなく中部も南部も概ね減少傾向にあるな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:58.82ID:igz5lDEV0
10年くらい前に流行した新型インフルはスペイン風邪とほぼ同じものなんだってな
日本の衛生環境が恐ろしく向上しすぎ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:04.81ID:oczD1YrU0
>>25
だからもうクルーズ船系は全部纏めて海の真ん中で魚雷爆破で沈めるしかないのよ。
人道的に一々救済していても追っつかないわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:19.41ID:hTgSEGMt0
ビルのベランダに出てみんなで歌ったり踊ったりすれば
細かくなった飛沫が浮遊するだろ
バカとしか言いようがない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:31.14ID:2EnEYcYj0
死者3500人くらい頭打つって言ってた奴息してる?

倍も越えそうだぞ

たぶん武漢が死者数まともに数えてなかっただけだと思うが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:44.47ID:cd1WsfBI0
こんなのずっと何年も続くだろ
ワクチンが出ても免疫ができても
ウイルスは変異して
インフルと同じようになって社会が気にしなくなる
それだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:39:17.49ID:8aEOJeB+O
>>65

   経済ごときより感染症がヤバイからな

   そもそもメシなんか国民を農業漁業に強制させりゃ済むからな

で、カネ持ちは財を分配

その程度もやらないクズだらけなんだよ現代は(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:00.42ID:zMC3GFsT0
西側先進国も自分の国だけでもう目一杯だから、これは厳しいね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:08.35ID:QvsBm/FH0
イタリアも中国みたいに絶えず逆輸入しちゃうから終息ははるか先だよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:12.86ID:KjhrCVO20
>>52
イタリア人の遺伝子的には克服してるのかわからんけどパスタみたいな小麦粉の塊にアレルギーある人間は実は多いからな
グルテンフリーというのも流行ったくらいだし
それで免疫が常時落ちてるというのはあり得る
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:24.25ID:3mSAHrHq0
>>56
どこでピークってわかるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:24.37ID:D7KP5rta0
ギリギリ持ちこたえてすらないんてないんだって
政府や御用学者が「オーバーシュート」=突然の爆発的な患者増加なんてあり得ない言葉を出した時点で
隠し切れないから本当の感染者発表しますよって合図だよ 隠蔽政策の断末魔
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:29.98ID:iUhN3Jpf0
>>32
日本と違ってうがい手洗いの習慣が少ないらしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:30.02ID:M5qmjc380
>>67
マスゴミと芸能村がハーフやエセ日本人をプッシュしまくってるのは
純粋(遺伝的な話ではない)な日本民族をできるだけ減らすようにしたいから
日本人の結婚率を減らして出生率を下げるために
男女間の不和を出したり、独身でもいいじゃないと唆したり
初老の女を○○女子と言ったり、いろいろ洗脳工作してる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:11.77ID:t2td/acn0
収束したな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:17.94ID:3cj+t5gK0
コロナ自体は単なる風邪だけど、ばらまき男みたいに発症後、酔って暴れて留置所入れられたりして十分な休息が取れないと
ウイルス増殖速度に免疫が追いつかなくなって体中がウイルスに侵されて死んだりする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:24.07ID:ErS4GA6d0
>>80
医者どもいい加減にしろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:00.51ID:CgAnMgk80
イタリアだけにパープルヘイズの仕業か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:24.10ID:8aEOJeB+O
>>65

  経済ごときより感染症がヤバイからな

  そもそもメシなんか国民を農業漁業に強制させりゃ済むからな

で、カネ持ちは財を分配

その程度もやらないクズだらけなんだよ現代売国社会は(´・ω・`)

コロナ火消しバカ風に切り返せば
経済ごとき世界大戦でボロボロの日本も死亡率はショボイw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:41.76ID:Gqeif7YD0
日本人をコロナとかいうてたのになあ
そんでもってアジア人に感染するウィルスだろというてたのにな
アジア人に感染するじゃなくて
アジア人は症状が軽い、死亡者が少ないというのははっきりしてますよ
イタリアだけならまだわかる ほかもアジアとは大差ですよ
先進国なんて肺炎の治療にそんな差なんかないってw
でもこれだけの差があるって、他に原因があるんです
まあだいたい見当はつきます 腸内細菌の差です
コロナに効く抗ウィルス物質をアジア人が作り出している可能性は高いです
でもまあ食の欧米化で無傷では済まない程度にやられる人がいるってことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況