X



元SPEEDの今井絵理子参院議員、感音性難聴の長男とのショット公開…中学卒業に「最高の息子であり、私の誇りです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:05.27ID:NoGOYtc29
元SPEEDで参議院議員の今井絵理子氏(36)が24日、自身のインスタグラムを更新。中学を卒業した長男とのツーショットを公開した。

 今井は「RAIMMANへ 中学卒業おめでとう!! あなたは最高の息子であり、私の誇りです!!」と、卒業証書を持った長男を抱き寄せながらの写真をアップ。「道を決めるのは自分。道を切り拓いていくのも自分。全ては自分次第。どんな道を選んだとしても、私はあなたを応援し続ける。乗り越えられない壁はない。母より」と長男へのメッセージをつづった。

 ハッシュタグでは「#将来はプロレスラー」「#夢があるのは素晴らしい」と長男の夢について触れ、「#コロナ影響で #保護者参列できず」と卒業式に参列できなかったことも明かした。それでも「#どんな時も #笑顔でいこう #多くの支えに感謝」と記した。

 この投稿には「卒業おめでとうございます!プロレスラーになったら全力で応援します」「おめでとー アンマーよく頑張ったね!これからも応援してるよ」「ついに王子が中学卒業かぁ…!私も年取るはずだ これからはプロレスラーだね!王子が進んでく道を全力で応援するよ!」などと祝福と励ましの言葉が寄せられた。

 今井は2004年5月にロックバンド「175R」のSHOGOと結婚、同10月に長男を出産したが07年に離婚を発表。08年の日本テレビ系「24時間テレビ 愛は地球を救う」で長男の感音性難聴を公表した。16年の参議院議員選挙に比例区から出馬し初当選、19年には内閣府大臣政務官に任命された

3/24(火) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-03240201-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200324-03240201-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:19.53ID:fAw+bHMS0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・46,168人 ・死 582
3 スペイン・・・・・39,673人 ・死 2,696
4 ドイツ・・・・・・30,138人 ・死 130
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オーストリア・・・・4,767人 ・死 25

25 日本・・・・・・・・1,162人・ 死 42
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,340 退院285】

1 東京都・・・・173人
2 北海道・・・・162人
3 愛知県・・・・145人
4 大阪府・・・・138人
5 兵庫県・・・・112人
6 神奈川県・・・・84人
7 埼玉県・・・・・56人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・22人
※和歌山県・・・・・18人
※高知県・・・・・・11人
※群馬県・・・・・・11人
           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:04:44.41ID:BExw7htw0
親の因果が とは良く言ったものだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:48.50ID:BnWnagLD0
さっさとクタバレ腐れババア
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:48.77ID:TpuFz2MV0
不要な方
税金泥棒
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:06:35.99ID:baXkv5PH0
いいから仕事しろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:06:42.40ID:diDe73bQ0
>>1
イケメンだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:06:48.98ID:OY96AdwU0
不倫女とか子供にとっては最高の母親じゃないだろう
気の毒なことだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:03.59ID:2eWtqzzS0
で一線は越えたんですか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:48.90ID:giNb9H6s0
あーあ、今井のせいでサムラゴーチ思い出しちゃった

気分悪ーい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:20.71ID:i8PaJeQi0
子供がいるのに不倫した屑
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:32.01ID:+d8GUYXE0
役に立たない輩が政治屋になって日本をぶっ潰す
最悪だなこの国
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:34.75ID:vaJ+xeGy0
親の因果が子に報い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:37.30ID:kkcB0o8W0
175の息子
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:10:11.05ID:2YDBM4Vh0
障害の事を個性とか言う親とかは特効薬が出来てもその個性を消すなんて事しないよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:35.99ID:kkcB0o8W0
>>33
親が居なくなったらどうするんだろ。
やまゆり園みたいなところに入るのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:21.51ID:bcm3JP1U0
難聴の派遣と仕事した事あるけど大変だぞ。

仕事を教えようにも上手く聴き取ってくれないから
ストレス半端ない。

一度では絶対に聴き取ってくれないから
何度か言うこと前提で何回も指示を出す
苦痛って分かる?

教える労力考えたら自分でやった方がマシだから
同じ軽作業だけやってもらってあとは放置してた。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:36.13ID:tCh9bxbb0
「…でもSEXはやめられません!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:46.03ID:HsTn/+i50
この一枚でも結構な障害者ってのが分るな
金には不自由しないだろうが・・
まぁ頑張ってお互い生きてください
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:40.57ID:r6K2PbTB0
ホテルの廊下をパジャマで歩くほど
衝撃的に頭が悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:06.94ID:o8lM1gVO0
このゴミクソ女
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:51.05ID:LimQa4HO0
キチガイだわ

ふつうは家族の顔は隠す
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:10.15ID:HqRAAqDM0
難聴なのにダウンみたいな顔してんな
不思議
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:20:24.70ID:/u0+tzPw0
コイツがデキ婚で産まれた息子か
良かったなぁ コイツが難聴で産まれなければ議員になることもなかったし
いい飯の種になったろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:21:25.78ID:vrZdM4EY0
不倫しか思い出せないゴメン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:22:58.77ID:oIpjjobJ0
池沼?w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:40.28ID:b8+Mj91g0
つんぼだったのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:41.29ID:W8TUpEt50
お前の母ちゃん不倫してるぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:43.60ID:tE9+7Jve0
でも、障害がある息子を最高の息子と思わなければならないのも大変だと
おもうよ。そう思わなければやってられんのだろう。バクチだよなー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:37.79ID:8dfyPgdv0
息子からしたらこんな勘違いシャクレが母親なんてツライ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:52.73ID:BRLuEfED0
4年目?だともう大金持ちですな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:55.90ID:LGyHdFLG0
口、糸引いてるのかとおもた
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:28:13.72ID:baXkv5PH0
だから仕事しろよ
知らねえよテメエのガキなんざ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:17.87ID:jxtz6TkW0
175Rの身長155らしいけど息子はプロレスラーいけんのかな
体が大きくないと見栄えがね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:30:34.92ID:1YpvXnaU0
>>52
ダウンはこんな顔ではない。これはもっと違う種類の…
障害持ちの我が子を捨てた父親のが酷いと思う。175は再婚したの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:32:48.63ID:TX5YxEpm0
SPEEDって三次元に対する期待を尽く打ち砕いてくるグループだよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:32.64ID:FuOF473/0
子育てより子作りが得意なんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:50.27ID:42V/St3O0
シュワルツェネッガーとかそのまんま東みたいに、政治家になりたくて勉強して準備してたとかならまだわかるんだが、
この人は本当にぽっと出で当選しちゃったからなあ…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:01.24ID:C875nDlD0
カタワ息子が誇りか・・・哀れだな。
0082高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:19.91ID:s9cY/lNP0
⚾初球はアウトコース低めの変化球とか聞こえないのか!🙉
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:01.08ID:1xy02iog0
おまえら分からないのか?
耐え難い母親だという現実が一生分からない神様が与えた幸せかもしれないよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:50:44.71ID:YsPzira20
>>1
元旦那に似てるー!
ところで歯列矯正しないんだろうか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:52:12.21ID:WrJWR7Sc0
時が経つのは早いなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:15.39ID:42V/St3O0
>>86
都立立川と言われたら高校しか思い浮かばんのだが、都立の立川中学なんてあるん?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:32.44ID:WrJWR7Sc0
>>84
てて親誰?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:36.88ID:TEk9XIdR0
>>1
障害者の子を持つ親って自分の子供の事をわざとらしいくらい異常に褒めたり持ち上げたりをするよね
普通に自分にとっていい子だって褒められないんだろうか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:55:59.22ID:YcyBJ59oO
こーゆうことワザワザ発信するヤツに限って信用ならんわいw

ほんでチラシ代チョロマカシてた神戸の歯科医の兄ちゃんとはドーなったんや
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:40.51ID:/XV2s2mk0
ヘルペスかクラミジアの感染の結果、息子が障害者
昔の芸能界は10代前半で性接待だから大変だよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 20:59:41.39ID:Ko/3Ap+E0
障害者に産んでごめんなさいだろ
おまえとアホの父親のせいで障害者なんだから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/24(火) 21:00:08.25ID:wWRpNg/50
この子の世話を親にほっぽりなげて
不倫セックスに溺れてた女が何を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況