X



【続報】 志村けん、重篤な状態か。 人工呼吸器をつけ、家族が付き添いで看護 =コロナウイルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 03:37:53.13ID:UHc/rQWH9
志村けん、緊急入院…コロナ感染の疑い、せきや発熱の症状 人工呼吸器つけ治療中
2020年03月25日 03:00

 タレントの志村けん(70)が新型コロナウイルス感染の疑いがあるため緊急入院していることが24日、分かった。
せきや発熱などの症状があり、病状は深刻で実兄らに付き添われながら治療を続けている。
25日にも新型コロナの検査結果も含めて正式な発表があるとみられる。

 志村が入院したのは先週末ごろ。スポニチの取材では、せきと発熱に加え、肺に影がある
など新型コロナ感染者と同様の症状があった。現在は実兄とマネジャーの付き添いのもと、人
工呼吸器をつけて治療を行っている。
2016年には肺炎で入院したこともあり事態は深刻。「今は楽観視できる状況ではない」(関係者
)と重篤な状態との情報もある。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/25/kiji/20200325s00041000014000c.html
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:10.28ID:j7YVuTrVO
天才!志村どうぶつ園
山瀬まみ
相葉雅紀 (嵐)
タカアンドトシ
DAIGO
ハリセンボン

志村でナイト
足立梨花
高嶋香帆
大悟(千鳥)
柴田英嗣(アンタッチャブル)
磯山さやか
赤崎月香

NHK朝ドラ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:12.64ID:JagwoZoT0
中本工事の運動神経凄えよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:17.94ID:YdX5WlPo0
赤マムシ飲めよ志村
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:19.98ID:3QXZGeWu0
先週末入院か
五輪延期が決定になって隠蔽する必要もなくなってきた感じがすごいわ
検査不要とかいってたのあれマジで工作員とかだったんだろうなぁ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:20.62ID:3nZq0nAv0
>>48
ウイルスはツルツルの場所に長く存在するという
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:21.20ID:T+FT7/Pu0
いかりやが涅槃で待ってる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:25.95ID:zi5e651Q0
先週末に発症ってことは、そのさらに前の週の3.11で貰ってるぞ。アホやわあ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:27.34ID:akLJq1Zu0
コロナの可能性あるのに付き添ってるってちょっと危機管理能力なさすぎない?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:27.96ID:4422AOWY0
うしろー!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:29.84ID:kMjWP18R0
飲み過ぎなんだろ。体もダメージ負ってそうだから深刻かもな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:35.62ID:StXIskx60
志村けん

・ヘビースモーカー
・酒豪
・番組で濃厚接触多数
・ちんちん陳列罪歴有り
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:36.52ID:H+hNNncc0
中国に殺されたようなもんだ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:41.89ID:cjveUjCc0
発症しなければ、どうと云う事はない
私は病院に行っても必ず帰って来る主義だ
だからタバコは吸わない方が良い

肺炎に関しては特にタバコはダメだわ
コロナ関係無くCOPDになるし、
肺や気管支から戦う力を奪ってるからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:42.71ID:m4rg7PyM0
↓いかりや長介があの世から
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:43.70ID:VgdEdBMS0
重篤化しやすいし死ぬ確率もたかいな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:45.49ID:HuiVLgan0
「全員かかればいい」
橋下徹明日からいっきに叩かれんぞコイツ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:48.59ID:cmKcdiic0
志村に家族いたの?
大吾? 竜平? みひろ? 陽子?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:50.41ID:Io/S5cSd0
んーと…コロナは〜ただの風邪なんだし〜そんなに〜騒ぐことないって〜
老人が〜風邪にかかって〜くたばってるだけなんでしょ〜?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:58.10ID:ObNihLiL0
死ぬのか!😭
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:02.81ID:6Bc7vZsW0
こんなふうに誰でも知ってる芸能人が入院し重篤だと聞くと
コロナの恐ろしさが際立つ
K-1とか検疫バックレJKとか犯罪者だろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:05.99ID:esIi44QM0
高木ブー死亡説が出ていることに笑った。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:13.53ID:wL+mhqmN0
  IOCやJOC,安倍や二階、小池など五輪連中のせいだな
  ちゃんと責任とれよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:17.79ID:RyVIcZ3a0
>>89
若い頃から売れて金も女も手に入れて、好きなだけ好きな事をしたんだ
悔いは無いだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:18.10ID:bLOfZhkh0
この人タバコ吸ってる人だっけ?年齢も高いし重症化しそうな感じだな
タバコやってる人の死亡率は高そう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:18.81ID:Iza0szpe0
コロナだったら瓜二つの実兄もやばいんじゃ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:18.49ID:mfUUaA0S0
先週の志村どうぶつ園で急にやりだした変なおじさんがヤバかった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:20.03ID:Ayvv96hM0
志村飲み歩くからな
多分銀座で感染したんだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:21.06ID:ad1307FP0
死ぬ前に老害にうつせ
それが最後の務めだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:22.45ID:sivEFrUa0
エロハゲ逝くか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:25.21ID:F42TUxsv0
この手の珍しく人からあまり恨まれてない芸能人から重篤になるのはいたたまれないな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:28.05ID:81bg2Ekv0
ついに有名人に犠牲者が出るのかね
よりにもよって志村とは
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:28.73ID:dJqcr4f90
コロナなら家族が付添で看護しちゃ駄目だろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:32.59ID:2+kqjR2M0
ここまで出てるんならもういない気がする
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:33.84ID:rJe8qGT10
先日、だいじょうぶだあ見たばっかりだぞ
ひとみバアさん笑った
子供の頃は分からなかった志村の芸のすごさよ.
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:34.94ID:5eGgaaZp0
>家族が付き添いで看護

あほかーーーー!
何ちゅう医療機関じゃーーーーーーーー!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:35.91ID:YdX5WlPo0
優香と磯山も怪しいな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:37.46ID:MMCgJqCk0
いわゆる危篤とされる状態に陥った時は親族に付き添い要請の連絡が入れられる
病院に赴いたところで免許を持たぬ親族が看護できるわけではない
つまり臨終の看取りの場を病院が配慮して作ってくれるのが慣習
まだ国内ではこの余裕があるがこれからどうなるか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:39.54ID:xRtzX3zW0
志村〜コロナコロナ〜
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:40.78ID:LjlnvB5A0
動物食ったか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:46.24ID:Qu4CF86Y0
コロナはAIDSウイルスで免疫破壊
発症後は余病で続々併発、重症化。
一度感染すればヘルペスと同じで慢性化。
再発症後の免疫破壊速度が現代医学では考えられない程の進行速度。

ここで持ち直してもすぐ再発で死は免れない。
コロナ完治する薬がないんだから。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:49.00ID:Ht0XAlZm0
志村の喜び組が((((;゚Д゚)))))))
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:49.27ID:E1635Ga+0
志村けんが亡くなったら本格的にパニック起こるかも知れん
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:51.79ID:W8kvAqax0
>>113
そこからどれだけの番組収録あったんだろうな
共演者根こそぎ隔離になるとテレビ局大パニックだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:54.40ID:d6u/HEQQ0
楽しかったひと時が今もう過ぎて行く
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:03.07ID:DMgxQ3If0
志村けんが死んだら日本は一つになるよ
感染者を収容所に隔離して死体は灰も残らないほど焼き尽くす
志村を死なせるな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:03.39ID:P/M1RW6l0
聖火リレー中止になったのもランナーの志村がかかったからやっとじゃね
恐ろしいよね...
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:03.98ID:935uNhmj0
加藤けんは死なない!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:08.48ID:ur3JmdST0
これもう半分だっふんだだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:11.45ID:YPRkFMm80
>>163
らららーらら
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:11.93ID:s5bB6fvy0
>>101
だな・・・
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:14.10ID:JagwoZoT0
志村けんよりビート北野つまらんから死ねや
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:14.86ID:dJqcr4f90
死ぬ場合は大体発症から8日で死ぬ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:14.99ID:lhoNz4VO0
だいじょうぶだぁ〜

だめだこりゃ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:15.21ID:f7RgJwB20
ミスターボールドの呪いかな
ヒゲダンスパクった罰だ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:15.21ID:j7YVuTrVO
都知事はこれで会見決意したんだろうな

小池っ
小池バカタレが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:17.68ID:4mI4wbIm0
70歳以上になると致死率は8%以上に跳ね上がるんだっけ
不摂生、持病あるだろうからそこからさらに跳ね上がる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:20.14ID:1iuct+Pv0
中国で人気になっているエロい漫画がある
【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076732862.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし・・・なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもがアップロードされているのです。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

やつらが撒いたコロナによって日本の偉大な芸人が重症になった
中国人は土下座して詫びるべきだ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:21.78ID:vXdu3L2O0
岡山の奇跡とコントなんてするから
あの女なんかコロナに罹ってそう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:25.14ID:ucETpfYe0
EUが発表してるが喫煙者や飲酒者は死亡率が4倍以上なんだと
喫煙者に至っては過去に喫煙歴があるだけでダメなんだと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:29.29ID:sivEFrUa0
70生きたらまぁ十分よね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:30.88ID:D68ktgQv0
パンくんからパンデミックとかうまい事言ったやつ誰だよw私ドリフで育ったから悲しい早く明るい笑顔で大丈夫だぁって回復して欲しい
絶対死なないで
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:31.09ID:KE0xVpef0
家族って?姪とかか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:32.49ID:zi5e651Q0
おかげでここに来て出てきた感染源不明の正体が分かったよ。夜の街
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:39.51ID:Ozt0ZbM00
あー終わった
三連休気を抜いてたやつら全員終わった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:40.82ID:zlcuqbHC0
貴重な染み付きチンポが…
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:41.94ID:4iXYbxgP0
でも実際自宅待機の陽性間者って家族が看るしかねえのよなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:44.43ID:bChVUcfl0
快方に向かってると聞いたが
100日前はこんなことになるなんて思いもしなかったろうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:46.15ID:a/SeOlJq0
>>69
ブーはまだ生きてないか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:51.59ID:rKtEGxpQ0
肺炎やってるし肝硬変だしポリープの手術したばかりだし長年毎日飲み歩く生活してきたわけだし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:53.46ID:YeK/Qxmr0
東京の感染者数171人って発表でその内の一人が志村って凄い確率的だよな
本当の感染者数ってどれくらいなんだ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:46:56.92ID:P8by0jod0
重篤になったらもう・・・
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:47:00.02ID:0ZELy7bf0
どうぶつ園の共演者は動物も含めて全員自宅待機だな
あんなん収録で濃厚接触しまくりだろ
雛段に一緒に座ってるし
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:47:02.69ID:iydwSSsE0
テレビ局パニックだろ。
タレント、スタッフ、マネージメント、大量の取り巻きに囲まれてる大芸能人。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 03:47:11.42ID:bLOfZhkh0
>>153
あーそうか親族が付き添いってそういう意味だよなぁ
大丈夫なら普通親族はいれんだろうし
という事は自体は思ってるよりヤベェのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況