X



【上級国民】飯塚幸三「急いではなかった。フレンチといっても普通のランチですよ、ビストロです。大袈裟なものじゃない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:33.04ID:eU6XwUbv9
https://i.imgur.com/TErGN1I.jpg
https://i.imgur.com/0lfUd8m.jpg
https://i.imgur.com/BlCpGq9.jpg
https://i.imgur.com/8YzaYsn.jpg
https://i.imgur.com/f11nc18.jpg

ソース
https://youtu.be/kJ4oNeW8L9A



「池袋事故が変えたもの〜遺族と被告の今」ザ・ドキュメンタリー
2020.03.19 19:00
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2020/03/19/010194.html





関連過去記事
【TOYOTAへ】飯塚元院長「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、高齢者でも安心して運転したい」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573281644/

【池袋暴走】飯塚幸三元院長「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述 前方のバイクや車を追い越すため車線を3回変更 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573574184/

★1が立った時間 2020/03/25(水) 11:55:49.95
※前スレ
【上級国民】飯塚幸三「急いではなかった。フレンチといっても普通のランチですよ、ビストロです。大袈裟なものじゃない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585104949/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:00.33ID:DksxQY0i0
国内じゃ隠蔽されるだけ。改竄されるだけ。工作されるだけ。人格批判されるだけ。レッテル貼られるだけ。脅されるだけ。無視されるだけ。法の解釈変更されるだけ。

現在進行形でせやろがい!ボケ!



■この事実を そのまま 海外に 拡散 しろ■
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もう人格批判とレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:09.99ID:vr/BIxT70
人の感情を逆撫でする天才
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:11:45.19ID:rKTfwrIs0
実刑あるかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:31.48ID:UBwyNVdO0
しゃべらせるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:32.86ID:SOfU4lVy0
キングオブ上級
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:05.22ID:BTGHGI9y0
飯塚「轢いたといってもただの下級国民の母子ですよ、貧乏人です。大袈裟なものじゃない」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:08.02ID:A66jwamC0
安部の次ぐらいにムカつくコイツ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:10.42ID:nxySjoZs0
フレンチかどうかしらんけど
損傷が激しくて死んだ子の顔をまともに見れなかったってよあのお父さん
フレンチ?知らんわ馬鹿か死ね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:30.14ID:t38eU3Cx0
言えば言うほど深みにハマるのに、学習しない爺さんだな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:30.68ID:luSjmZlU0
今一番コロナにかかってほしい人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:38.56ID:JOCUYk1G0
ビストロスマップで高級な物使われとるやないかい!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:42.57ID:3uU+bCqk0
>>10
まったく同意
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:54.31ID:md/SgrR10
コロナで一番得をした日本人が飯塚幸三
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:57.26ID:c7729hwj0
問題はそこじゃねーよ人の心無しサイコパス
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:13:58.16ID:iPzRi8HT0
さっさと吊るせ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:16.14ID:FZv3MOwk0
>>1
そんなことより、遺族に直接会って謝罪しろよ。殺人ジジイ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:17.26ID:lxuXY1Be0
>>1
ははぁーー。失礼いたしましたー。上級国民様ぁー。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:23.99ID:c7729hwj0
>>16
>>18
オヤジギャグすぎて気持ち悪い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:29.70ID:KZ8dsI7y0
コロナにかかって●んでくれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:32.84ID:SxR/S1Yt0
「数人死んだところで大袈裟だなお前ら」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:54.66ID:3uU+bCqk0
なにを言ってんのか意味わからん
これぐらいの異常性がなけりゃあんなことしといてのうのうと生きてられんわな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:54.80ID:U4ghc9Bt0
フレンチとかビストロとかは
どーでもいいんだよジジイ!
早く死刑になれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:18.00ID:/dOMSgvF0
下級市民の感情逆なでしまくりだなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:21.19ID:WjGWxmFh0
ほんと神経逆なでする爺さんだな
んなことどーーでもいいっつの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:29.71ID:cLKG8hQR0
煽るねぇ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:36.06ID:ifroz7ib0
本当にこの爺は人を轢き殺した自覚と反省が皆無だわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:15:39.99ID:ZIV2LMUU0
コロナ仕事しろ!!!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:13.01ID:+SuJw7Jt0
こいつはホンマ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:19.24ID:bG8QIVP/0
医療崩壊して人工呼吸器は若い人優先になっても
こういう人たちは優先で人工呼吸器使わせてくれるんだろうな…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:24.73ID:ETE1LFzN0
よく文系を馬鹿にする人いるけど
理系は理系でこういう想像力や共感力の欠けたサイコパスがウヨウヨいるからな…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:27.84ID:YgR1jBZx0
今コロナで忙しいから時期考えようね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:38.85ID:y6Gistlc0
あっ・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:42.25ID:sGsd1akSO
>>1
え?最初、ランチに遅れそうだったって言ってだじゃない、あなた…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:48.30ID:v/YZJLir0
>>10
煽り耐性ゼロかよww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:09.96ID:orcBoQWt0
冷静に落ち着いてアクセルを踏み続けました
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:14.91ID:yg0G6wO60
そこはどうでもい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:39.68ID:dep0Dxpf0
おまえら大袈裟に騒ぎすぎなんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:40.88ID:yBiNf2Qc0
こういう人がえてして組織のトップにつくんだよな、夢もチボウも無いよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:44.01ID:WBEXAkhL0
急いでないのに自分が轢き殺した人間の救護をする気もなかったんですね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:53.37ID:QvwD+TRA0
この人をいくら叩いても
結局は貢献度の方がデカイみたいなことになるだけでしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:56.42ID:rFTisO5u0
SMAPさいてー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:00.72ID:Oy31h52G0
「予約していたフレンチに遅れそうだった」って関連で
今知ったけど、よくこんな事が言えるな・・・遺族がかわいそうだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:02.39ID:Wqzoyn2C0
イキリパス太郎の店とどっちが立派なん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:16.70ID:1YXz8I0G0
コロナうつしてやるおじさんがまだ生きていれば・・・。惜しい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:19.15ID:rKxSGCMx0
凄い男だな・・・


尋常ではない・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:46.82ID:M3KDYuZC0
上級ではないアピールとかしても空しいだけだもんな
他に言うことがあると思うんだがそこは思考停止してしまうようだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:50.30ID:2Yq0WKQf0
なんだ、それならしゃーない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:51.52ID:EKImq8p40
こういうのをすぐ捕まえないからトンキンの犯罪統計は信用されないんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:18:52.57ID:T7V8dOfd0
「オーダー!上級国民が下級国民轢き殺しても食べに来たい料理」
「うぃームッシュ!!」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:24.44ID:jAZhYQaE0
んでどうやって詫び入れるんや?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:33.90ID:QvwD+TRA0
結局は故意にやった訳ではないんだから
淡々と法律で裁いていくぐらいしか出来ないよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:37.66ID:J1XsEzg40
コロナ患者はじじー宅へ凸れ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:38.65ID:M1MvMTtk0
>>9
上級の一致した意見だろな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:45.43ID:2W4B53Be0
飯塚が平均寿命あたりでくたばっていれば、世界は平和だったのに
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:19:53.93ID:duaAa2t10
この人のおかげで免許返納が増えたんだから結果として高齢者の事故を減らした功績の方が大きいだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:05.57ID:Ku/cI6Pq0
だからなんなんだよヒトゴロシ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:26.07ID:HLVCu/pX0
このまま逃げ切るだろーが
コロナ出動だろ
ここで
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:39.12ID:hZj3NSht0
マジでコロナかかってくたばれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:20:42.17ID:fgSTv2bG0
コロナさん、やっちゃってください。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:00.94ID:nPdJ4I480
俺なんかより捕まえる奴いるだろって開き直る犯罪者が爆発的に増加するだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:01.09ID:IDQCakwE0
なになビストロだよ
コロナで死ね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:06.54ID:L0qZYsNE0
逆に罪が確定するまで死ぬな
今死んだら全部うやむやでこいつの罪も確定しない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:19.73ID:rq51SINf0
いや、そんな事はどうでもいい。
まともに操作も出来ないくらい衰えてるのに車運転して人を殺したことが罪だ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:53.82ID:l/08kjzp0
そういう問題じゃない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:06.01ID:PjFbntV+0
>>9
くず女アナ千野も人轢き殺して一年も経ってないのに別荘で爆笑してたみたいだからな
ママ友に事件の事振られても終わった事だからガハハって言ってたらしいぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:07.78ID:HLVCu/pX0
>>9
死に損ないジジイ
マジこんな思考だろうねー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:11.48ID:Ap8tIz1B0
「飯塚世代」が活躍する世の中。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:13.68ID:j+cn3fSQ0
>>9
こう聴こえたわ(^ω^#)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:23.36ID:hK2rBDth0
キョトンと見つめてくる若いお母さんとベビーカーの記憶に心悩まされないくらい、当時からもう目も見えてなかったのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:27.56ID:X2ZRPHWQ0
煽りの天才か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:22:54.10ID:q2nfkB6U0
コロナさん、コロナさん、飯塚と森元のところにおいでください。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:10.70ID:6U4vYBSz0
普通のランチと下級民の命
比べるまでもありませんよね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:16.88ID:GkC3nxdO0
あービストロなら仕方ないな
ってなるかボケ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:24.36ID:wJ1ziXgY0
事故現場と加害高齢者が死刑喰らう映像を録画して
75歳以上の免許更新希望者に延々見せ続ければ良い

75過ぎて車に乗る恐怖を与えないとダメだ
車がなければ暮らせないという奴は引越せ
それも嫌ならさっさと死ね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:25.59ID:Puz4rbqL0
Facebook消す必要ありましたか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:30.90ID:cFUVydh10
普通のランチを食べる為には下級は邪魔なんだな〜。
あ〜あ、車が壊れちゃった!
普通のランチが食べられないなぁ。
困ったなぁ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:52.19ID:rOMBmXDC0
死んでわびろ 殺人鬼
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 13:24:46.22ID:5YclaVYh0
未だにネットの履歴消しまくった息子が誰か分からんのがほんと闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況