X



【CB】オリンピックのチケット買ってた人いる? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★293
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/25(水) 13:21:25.58ID:GxIXpYUj9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・スタス ★(キャップ停止中)
・NIVEA ★
・砂漠のマスカレード ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】三連休の予定は? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★292
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584783147/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:32:56.52ID:DdIMBlN50
ちーたろはそもそもcb を ヤットミフ

自分がやってるからそうだと

思わないこと

ねむい    


議長さんが命を軽くみてることに
腹立った

いいよ IQばとる

ちーたろきょう ここにこんな時間使ったのは  誰でも分かること

 つか  
めもったべ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:34:05.10ID:DdIMBlN50
なんかな ここすら見てないんだにゃ👅 
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:35:18.85ID:DdIMBlN50
議長さんは何か決めるときさ  どこかにお知らせしてんすかね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:01.66ID:DdIMBlN50
そーゆーとこたぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:18.11ID:CMfYxqO90
にほんご

むずかしですネ

カレーたべゆ??

山の方に

神奈川県はどうしよう

またみかんの穴から耳垂れがして

いけず

そーゆーコト
0856みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:30.44ID:3/ChO8n40
>>839
そんなバカな(ヽ´ω`)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:36:31.24ID:DdIMBlN50
このスレッド全部メモったらいいよ
0858香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2020/03/27(金) 03:37:08.08ID:gNq4Enll0
呆れ

854 :名無しさん@1周年 [] :2020/03/27(金) 03:36:01.66 ID:DdIMBlN50 (100/100)
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:38:38.97ID:DdIMBlN50
>>856

ゴロゴロ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:41:35.19ID:8vxuSfUv0
>>860
ニラはいくつ複垢増やすの
0863猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/03/27(金) 03:42:09.52ID:S+KkJrMN9
https://docoic.com/3148

これなら脳トレみたいで楽しくできる
私でもIQ130出た
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:44:46.87ID:HqdepPu+0
【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず★5

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/


【研究】対人関係が苦手な発達障害「自閉スペクトラム症」解明進む…セロトニン減少、発症に関与か★2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521910626/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521891590/
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:49:13.80ID:3EWe7/aZ0
特殊学級+板だもんな。
0867猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/03/27(金) 03:49:24.51ID:S+KkJrMN9
車欲しくなったな
明日買いに行こう
今度は軽自動車でいいや
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:50:33.86ID:bP6CpNOX0
俺も昨日マスタングこうたわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:51:00.97ID:XV7Diksy0
頭が悪いの自覚してるけどIQとかで人を見下すような人にはなりたくはないな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:55:44.37ID:RbeMZ8YZ0
でもなんの根拠もなく韓国は見下すんでしょうw
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 03:56:01.85ID:RTph5Ja00
>>845
お日様に当たると死んでしまうからな〜
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:02:11.89ID:XV7Diksy0
いきなり韓国がでてくる意味がわからない
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:05:23.76ID:ZO99nGx40
妄想自慢してるヤツ見てるとかわいそうに思えてしまうよね
0875あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/03/27(金) 04:14:16.66ID:RlP9FSI+0
愛知は味噌からジムにせな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:35:13.42ID:z0YKj6vp0
>>865
おっ!凄くダメなやつだったw
んま、良いんですけど…w
10年程、急な休みは一度も無かったのに、一回お休みしたくらいでそこまで言われてはかなわん〜
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:42:00.26ID:z0YKj6vp0
あーやだやだ、自分達は家族や体調でちょこちょこ休んでるくせに1回休んだだけで…w
私は完璧に出勤する奴隷かよw

なあなあで従業員仲良しグループを客や仲良くない従業員より優先する奴らのくせにw

一応客に出さずにこういうことしてますよ〜と送ったけどどうするのだろう〜
記事でも問題になって「それはありません」と言い訳してる部分だろうに
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:42:39.28ID:A6GyU3U40
>>865
性格
合理主義者の割には、日常の世渡りに、今一つの一貫性が欠けて居ると、評するべきでしょう。好奇心が旺盛で、喜怒哀楽の豊かなタイプであり、かなり自由奔放で我儘な面を持って居るのですが、性格のもう一面には、非常に神経が過敏で有ったり、強迫観念が有ったり、自己不全の意識が有ったりする訳なのです。
これでは一つの心の中に、自己顕示欲と自己不全観念が、絶えず火花を散らしながら、同居しているようなもので、物事を割り切って考えるタイプの割には、何らかの悩みが絶えず付き纏って居て、心の中が何時もスッキリしないと云う事にも、成り兼ねないのです。
どちらかと云えば、優しくて思い遣りの深いタイプなので、どうしても情に搦まれた問題が、心の奥に潜在すると云う傾向が強い事も確かです。

恋愛・結婚
好きになったら、そのまま突っ走ると云う訳には行かないタイプです。恋愛や結婚の問題を、そんなにスッキリと割り切れるような、そんな単純なタイプでは無いのです。
或る時は哲学者のような顔で悩み、或る時は詩人のような顔で恋を囁き、或る時は政治家のような顔で状況を判断し、或る時は聖母のように優しく、或る時は腕白坊主のように積極的な性行動に走ります。どれもこれも、貴方の素顔の一つですが、総体的には常識的な線へ落ち着いて行くタイプです。

職業適性
性格的には、大概の職業に適応性が有りと判断致します。特に芸能、芸術、文芸などの分野に適した性格のように思えます。法律家、科学者、エンジニア、一般公務員などのように、どちらかと云えば、無味乾燥的な色合の強いものよりは、人間的色模様の世界に、ドップリと浸り込んで行くような職業の方が、貴方の好みには、合って居るような気がします。

対人関係
貴方は、人付き合いに於ける気配りと云う点では、現時点に於いても、既に十分過ぎる程の心遣(こころづかい)を働かせて居るタイプです。これ以上、神経過敏に成ら無い方が、自、他共に、もっとスッキリとする筈です。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:46:20.92ID:XV7Diksy0
>>865
こんなの面白いか?占いとかと一緒だろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 04:52:45.05ID:n6cxgOndO
他人の指摘によって性格はつくられる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:45.04ID:e7SioFH50
96回も書き込んでる馬鹿がいるらしい
しねよ

ID:DdIMBlN59
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:14:44.33ID:z0YKj6vp0
>>878
向く職業は無い
芸術とかに秀でた才能がもしもあればカスでゴミなお前でも生きていけるかも…

とかいう悲しい診断やったんだけど〜
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:17:26.30ID:z0YKj6vp0
あ〜ガチ社会不適格者の自覚あるから否定しません!w

いいねん〜もう〜〜
ダラダラ生きるもんっ
ダメなら寝ておく〜

さて、本当に寝ないとな〜
おやすみ〜ん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:21:37.01ID:xlYLvPE80
>>882
職業は性格で決まるからな
積み上げてきたもの、今まで得た技術と経験
ないならバイトから入るしかない
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:26:43.40ID:z0YKj6vp0
>>884
何も無いわ…w
芸術やらも才能より努力だろうし何も無理ィ〜
散歩は気持ちいいけど、神経や頭使ったり難しいことはしたくない
ひたすらゴロゴロしていたい
そういう性格なのです
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:27:52.09ID:vjWbpXje0
職業:ネコ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:27:55.24ID:z0YKj6vp0
寝ないと明日つーらいつーらい

スマホぽーーーーーいっ(手の届かない脇に置く)

Zzzzzzzzz
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:41:43.25ID:XV7Diksy0
>>887
間違えらごめんだけどガラケー記者じゃね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 05:55:03.53ID:fF2gmrkt0
>>776
同じとこあぼんワロタw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:02:40.17ID:gq8/fyiC0
3. title
4. url
【コロナ日報】イタリア、死者8,165(+ 662前日比-3%) 感染者80,539 (+ 6,153前日比+18%) 死亡率10.1% 27日
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585245431/
【コロナ速報】米国の新型コロナ感染者、80,000人に達する27日 5時
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585253926/

6. tell me your purpose (貴方の目的)
こういうの、ソースのツイートの、そのまたソースのリンク先のURLも貼っておいたほうが良いのでは
www.worldometers.info/coronavirus/

あとアメさんの感染者数、世界最大になったね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:04:55.85ID:oibkFfMm0
>>844
395 可愛い奥様 sage 2020/03/26(木) 08:51:50.44 ID:8ABKEueQ0
>>270
スタスって人いつも自分勝手にスレ建ててるよね
スレタイの書き方もそうだけどとにかく自分の感情優先で嫌い

408 可愛い奥様 sage 2020/03/26(木) 08:55:42.99 ID:x6NX97gy0
>>270
なんだこのスレタイと思って開くとあの記者なのよね
ソースおかしいしごちゃんになってから記者の質落ちまくり
キャップ剥奪したい
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:16:09.17ID:RTph5Ja00
フランスは外出制限を無視すると罰金最大50万円
むしろこれくらいやってくれれば仕事休めて気楽よね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 06:28:31.71ID:cIpsqv+90
>>775
⚠�ホーどまた来てんぞ
0894砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 07:28:57.99ID:pxMiASZQ9
今晩8時に小池から自粛のさらに重いバージョンの発表があると聞いたぞ
東京の経済が終わるわ
0895みつを ★
垢版 |
2020/03/27(金) 07:31:29.69ID:BjH1y3kY9
>>890
それが大元のソースかどうか知らんし
イタリアは共同の、USA NO.1は英スカイニュースにそれぞれ継続で差し替えした。
0896砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:08.90ID:pxMiASZQ9
フジテレビが煽ってるな
小池をゲストに呼んでいるのに
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:16:20.09ID:ypP1MNFX0
普通の風邪を引いたときに肺炎になって死ぬ割合とか分からないから比べようがない。
0898ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2020/03/27(金) 08:18:10.40ID:UlWKcsgK0
>>860
見たけど、その新人さん別に問題のあるスレ立てしてるわけでもなかった
また自意識過剰な ひよこが自分のスレをパクられたとか騒いでんのかね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:23:07.96ID:LrQo2rGV0
>>894
政府に協力要請してるから、都内向けに非常事態宣言と期限の設定まで頼んでるんだろうな。
4月21日まで、強制では無いが戒厳令のようなものになるな。
0900砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:02.93ID:pxMiASZQ9
>>899
今日発令されるらしい
政治家スジの情報
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:32.13ID:LrQo2rGV0
今日、発布で即施行だと、4月17日まで都内の学校、大学含めて休止だな。
ちょっと大変な感じ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:57.94ID:zpTIaq6T0
梅雨になってどうなるかやね
アマチュア野球は9月以降に切り替えていく
倉敷マスカットスタジアムとか長良川球場に行く予定だったけどそれもなくなるだろうな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:06.76ID:LrQo2rGV0
明日から中国封鎖だけど、広州からの荷物、中国郵便も2週間前から止まったまんま、国外に輸送されて無いな。
中国でマスク買った人、ほぼ手元に届いてない。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:50:22.96ID:o9vo0qYF0
高温多湿の国はコロナ感染がそれほど広まってないイメージあるな。ヨーロッパは乾燥した気候だから感染爆発したのかも
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 08:52:21.89ID:Kb4fUZSw0
>>898
速報板で社説のコピペとか恥ずかしくねえのか
死ね盗人
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:13:10.34ID:Kb4fUZSw0
1. when:2020/03/27(金) 08:25:40.72
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【東北のシカゴ】付属高の生徒らに「コロナ、コロナ」 嫌がらせ数十\件 学内で感染者の郡山女子大 福島
4. url:http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585264920/9
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):キャップで会話
6. tell me your purpose (貴方の目的):てめえ何回目だ死ね
0907マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/03/27(金) 09:15:46.75ID:+gZT6JXq9
手越の髪色が去年とか
0908餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 09:48:07.09ID:gyy+QDOA0
芸スポ+で負けたからと
次はニュース速報+を荒らしてんのか
砂漠のマスカレード★
0909餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 09:49:37.71ID:gyy+QDOA0
お前の人生はセミと同じで
一貫性がないな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 09:58:12.85ID:iiej4jNQ0
>>900

鼻くそくんへ 

■前スレCB未反撃

429名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2020/02/23(日) 14:01:55.54ID:pTDF0J/q0

鼻くそバックレが止まらない!


駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:08:42.43ID:zpTIaq6T0
梅雨になったら流石におさまるんじゃね
シンガポールとかタイの屋内施設って寒いってレベルで冷房きかしてるみたいだし
そこで感染が広がっているんだろう
日本の屋外の気温と湿度はエグいからな
いくらなんでもスポーツイベントは9月からは全部元に戻るだろう
0912マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:45.53ID:+gZT6JXq9
レストラン行くな、か
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:27:32.54ID:0xHkwSNw0
>>900
死ねチョン
母国の心配だけしてろ

800砂漠のマスカレード ★2019/06/17(月) 08:50:33.87ID:rFJqPKuh9

56ならこんな体力はないだろうな
スレ立てなんか疲れるしやらない


56才社会経験ゼロのマヌケの設定w

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/06/12(水) 15:09:57.93 ID:GTocyh1F0

・足立区在住の50代
・住所は足立区の駐車場
・自称キックボクシングのプロ
・平日も5ちゃんに入り浸りの自称社長
・傷害で逮捕暦あり
・自称売れっ子占い師
・元ヤン
・ライターの友達が2人
・前はマスコミに居た
・ビジネスをやってる
・単純作業は嫌い
・前は営業だの頑張っていた
・豊富な人脈
・マスコミでプロ野球を担当していた
・組織ごっこが嫌いでサラリーマンをやめた
・某元連合と酒を飲む
・王貞治と同世代
・身長にコンプレックスがある 160センチ前後
・名前は「テル」 昭和38年8月1日生 56歳
・アイドルが大好き 乃木坂、欅坂の番組を毎週見てる
・9年間無職 ←←New
0914砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:28.73ID:pxMiASZQ9
>>908
負けたのはおめえだよ
お前が俺に勝てる要素はない
俺の圧勝

馬鹿は二度とからんでくるな アル中は失せろ 

【コテハン引退を賭けて勝負をします】君たちは砂漠のマスカレード★のスレと餡子藩★のスレ、どっちが面白い?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584545165/
0915砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:30:56.83ID:pxMiASZQ9
>>913
56歳とか1世代以上年上だ
0916砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:32:39.59ID:pxMiASZQ9
このアル中と糖質のメンヘルコンビはからんでこなくて良し

お前らは芸スポでも+板でも不要
0917砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:33:32.77ID:pxMiASZQ9
>>909
本日のおまいうレス

そっくりそのまんま返す

気分屋の基地外アル中
0918餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 10:36:50.93ID:gyy+QDOA0
徳永英明さんも求めていないような
壊れたレコードだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:37:13.64ID:0xHkwSNw0
>>916
お前が要らない

601 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][] 2020/03/15(日) 09:42:36.74 ID:RD2MT5zJ0
不人気鼻くそwww


31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/14(土) 22:14:47.69 ID:g6CEKpfY0 [1/2]
>>1
デマゴシップにうんざりしてるから禁止でいいよ
禁止で困るの砂漠くらいなもんだろ

69 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/14(土) 22:34:05.78 ID:ZZCQp+4z0
>>31
砂漠のマスカレードってゴシップ専門の奴か
重複も多いし死ねと思う

112 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 23:13:20.42 ID:0O3iuuDq0 [2/2]
砂漠を追放するだけでもかなりマシになるかと

166 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/15(日) 01:05:49.60 ID:EmjJt5HT0 [1/2]
名無しで書き込む砂漠
卑怯な奴やな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:42.13ID:HbHfHxoW0
>>917
荒川の土手から逃げたのはみんなわかってる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:41:31.51ID:HbHfHxoW0
>>915
さっさと荒川の土手にこい!
0922餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:11.99ID:gyy+QDOA0
砂漠君、
行き場を失ったからといって
ニュース速報+を荒らしちゃダメだよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:02.24ID:HbHfHxoW0
>>914
緑のおばさんから逃げたのはみんなわかってる
0924砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:02.55ID:pxMiASZQ9
俺の左フックで救急車だよw

これ以上 教室の隅っこにいた根暗ないじめられっ子は相手してられねえわ

正体ばらしてやるけど お前は立て子だよ

100%
0925砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:01.17ID:pxMiASZQ9
>>922
芸スポでも立ててるぞ

キャップなくして行き場を無くした餡子君

芸スポの住民に空気呼ばわりされてたのは笑ったぞ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:14.66ID:HbHfHxoW0
>>924
鼻くそが100%いじめられっ子なのはみんなわかってる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:16.33ID:HbHfHxoW0
>>925
ラーメン食えないからイライラしてるのか朝鮮人
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:38.87ID:ZHLNWkpe0
>>924
お前はコソコソ逃げ回る鼻くそだよなwww
0929砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:00.13ID:pxMiASZQ9
>>926
キャップがキャップに嫉妬して足を引っ張るためにCBスレや社説+で悪口 陰口って

お前男として最高にみっともねえよ

そんな根性してるから学生時代から嫌われていじめられてんだよ

やり口からしておめえはいじめられっこの典型
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:00.76ID:HbHfHxoW0
>>924
ホビットのフックとか屁でもないさっさと荒川の土手にこい!
0931餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:28.02ID:gyy+QDOA0
>>925
ほんでどうすんだ?
地縛霊のように+板にこびりついているようだが
ニュース速報+で、勢い10本勝負をして
負けたら引退を賭けるか?
0932砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:48:37.27ID:pxMiASZQ9
まだキャップつけて悪口言うなら認めてやるけどキャップ外してID転がす念の入れ用で悪口とか陰湿すぎて笑えねえよ これ365日やるとか正気の沙汰ではない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:00.94ID:HbHfHxoW0
>>929
登校拒否してるお前に言われたくない
0934砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:08.46ID:pxMiASZQ9
>>931
ここのキャップも住民たちも俺が死ぬほど勢い1位を取ってることは知ってるよ 

なんの実力も実績もねえのに弁舌ぶって大物ぶってる空気君

もう気持ち悪いからからんでくんなよ こどくなアル中オヤジ

女でも作るか友達でも作って話し相手を見つけてね(笑)
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:25.93ID:HbHfHxoW0
【CB】荒川の土手に来れない鼻くそ  変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★294
0936砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:46.49ID:pxMiASZQ9
>>933
せめてキャップつけてこいよw

どんだけおまえ情けねえんだよ
0937餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:10.85ID:gyy+QDOA0
>>932
いや、愚痴はいいから。
ニュース速報+で俺と勝負するのかしないかだけ答えろ
0938砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:24.74ID:pxMiASZQ9
他のキャップたちもお前の正体はキャップだと言ってたよw

ばれてんだよ もう
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:50.75ID:HbHfHxoW0
>>934
ペタペタ糞スレ立てまくって迷惑している
0940砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:05.91ID:pxMiASZQ9
>>937

これを熟読しろ

【コテハン引退を賭けて勝負をします】君たちは砂漠のマスカレード★のスレと餡子藩★のスレ、どっちが面白い?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584545165/


引退をかけてんだろ 引退したんだよおめえは
0941砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:38.78ID:pxMiASZQ9
>>939実力もねえキャップが足を引っ張るために粘着

クソだせえwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:37.04ID:HbHfHxoW0
>>936
お前の中学時代あだ名はATMだろ
0943砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:56.51ID:pxMiASZQ9
>>942
中学時代ってぐれて暴れてた時代だろww

アホか

お前 サッカー好きだったよな

これでキャップとしての正体ばれてるとおもいな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:19.43ID:HbHfHxoW0
【CB】中学生にカツアゲされる現役ボクサー鼻くそ  変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★294
0945砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:40.65ID:pxMiASZQ9
ID:HbHfHxoW0 [11/11]

<>

ヒント
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:47.69ID:Lfl/S4Ae0
静岡県まで含めて、明日から移動自粛要請。
愛知県は、どうするんだか。
結局、全国レベルで巣ごもり必須みたいだね。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:00.33ID:gDJAlr9L0
Eggガーの次はキャップガーw

鼻くそは住民に嫌われまくってるからそう思うしかないわなwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:22.98ID:HbHfHxoW0
>>943
それが理由で登校拒否したんだろ
0949砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:56:56.31ID:pxMiASZQ9
>>947
ID転がしちゃったかw

都合が悪いと言ってるようなもんだ

核心突いちゃったもんな

キャップが名無しで悪口
0950砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:19.49ID:pxMiASZQ9
Eggがーが気に入らないとw

へー ふーんwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:44.27ID:HbHfHxoW0
>>945
お前が掃除道具入れに閉じ込められて泣いてたのはみんなわかってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況