X



【速報】成田空港到着の男女5人の感染を確認
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:02:36.16ID:wa2SG6eF0
>>836
飛行機
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:25.73ID:pawkNa8H0
>>802
帰国後オリンピック延期になったので当時、日本は隠蔽モードだった
航空機のキャンセルを3回喰らい空港に0泊3日で必死に帰国ルート
を探した。
気温の差が30度近くあるし、着替えは盗まれる、現地に適合サイズ
がないで、普通に風邪ひいた。治んないよ。平均して8日で死ぬなら余命は
あと3日。まだ日本の住居を決めてないから健康保険もない。
生き残れるか・・・
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:40.65ID:7dmp0n5fO
>>639
あー
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:43.65ID:huDb0fSr0
射殺しろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:49.11ID:QW7a/bFA0
飛行機を降りた海外からの帰国者が東京経由で全国に散るという恐ろしさ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:03:55.02ID:aWipbPhH0
第一波のチャーター便の位置になるのから、船もあるのか
医療資源も人員も足りるのかな
けっこう第一波でやられてるように見えるけど
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:19.04ID:7dmp0n5fO
>>479
同意
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:00.79ID:OUHxAdTp0
帰国させるななんて言ってる人いるけど
他国に残して日本国民面倒見させようなんてさらに厚かましくない?
ここは自国で処分でしょうよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:39.18ID:7dmp0n5fO
>>353
はげ同
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:34.68ID:7dmp0n5fO
>>474
これ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:56.92ID:zJsox/780
あのさ、客室って洗えないんだよな
つまり消毒には限界がある
こんな時国内線も含めてフライトするのは自殺行為に等しいよね
運行している航空機はほぼ汚染されていると思う
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:18.00ID:/47sod3H0
職場に行くのに毎日成田空港行きの電車乗ってるんだけど、これって普通よりも感染リスク高いよね?
なんか仕事行くの怖くなってきたわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:34.51ID:NgAM5mpx0
観光旅行者は治療後回しか、普通の患者がきたらベッド治療中止にするくらいの宣言すべき
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:35.50ID:qp8q+dvO0
この時まさかこんなことで死ぬなんて夢にも思いませんでした
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:37.42ID:wa2SG6eF0
ヤバいな飛行機

航空会社潰れまくるんじゃないか?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:40.88ID:aKNIoLjR0
JICAと留学生だな
レベル2以上の国の留学生の奨学金を止めたみたいだし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:15.76ID:7dmp0n5fO
>>851
やっぱ飛行機マズイん?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:56.69ID:gMI1vMEe0
27日に近大の留学生一団が成田空港に到着。学生の一人は40度の熱を出してるがロスの病院では診察されず解熱剤を飲んで搭乗。成田空港には近大がバスを出し帰省させる計画で、これが実行されると東海道ウィルス撒き散らし運行になる。
27日は外出に気を付けろよ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:21.24ID:/oV8TOo80
空港で感染が分かるってどうゆうこと?熱と咳をガンガン出してないと分からないと思うのだけど。咳を我慢してたり熱を薬で下げてたら完全スルーだろ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:49.55ID:+i4z3YZp0
リスクヘッジのいい勉強になったと
懲りてくれたらいいけどね
若くて怖いもの知らずなとき自分もあったし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:09.46ID:7dmp0n5fO
>>847
そうなん?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:46.11ID:2VZcmYEc0
そういえばこの2ヶ月間ガバガバなままなんだっけ
終わってんな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:16:42.82ID:LSpwadLj0
>>274
1275人目は70代だよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:01.48ID:knweFJJP0
帰国者の感染率高くね?ってか何割が感染して帰ってくるんだよ・・・
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:35.26ID:7dmp0n5fO
>>872
やめてー
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:43.23ID:7dmp0n5fO
>>1
こんな状況なのに「観光する人には補助金出します」「コンサート行く人には補助金出します」って
政府あほなん?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:01.00ID:PlGgQfTG0
>>872
さすがにこの状況なら空港で検査、隔離するでしょ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:29.00ID:yB9xb0w50
飛行機止めろよ
海外渡航禁止にしろよ
政府な何やってるの
コロナ持ち帰ってるる奴はそこで死ねよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:20:45.71ID:J0F/Ywow0
>>1
ほんと迷惑
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:09.53ID:gMI1vMEe0
>>882
本当だから。
昨日から事情を知ってる内部者が注意喚起で都や政府にツィートしてるのに一向に対策に動かないらしい。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:34.33ID:6mftnBl00
なんで国内にもたくさんいるのに海外いったからって厳しいんや
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:46.01ID:d8VEd2zo0
もうどうにでもなーれのAAください
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:24:06.64ID:lqj8OnhG0
空港閉鎖しろタコ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:06.24ID:oBt03dan0
途中東名高速道路使うのか?
どこのSAつかうのよ、売店とトイレ使用禁止
濃厚接触以外でエレベーターとトイレはヤバイ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:27:32.92ID:JK8T9bzA0
帰国者2週間隔離を早く実施しろ。
自宅待機では家族、周辺の人へ2次、3次感染が拡大するぞ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:22.50ID:brpRHs+/0
帰国者ばっかり検査してるから、帰国者ばっかり見つかるだけで、都内で歩いてる一般人だって、検査すりゃ沢山いるだろうよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:31.69ID:brpRHs+/0
封鎖とかロックダウンとか、国内に感染者いないならわかるけど、国内が感染者だらけなのに、封鎖する意味あるのかな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:38.55ID:yNqxGELO0
>>207
在日か?
兵役逃れの裏切り者が同胞面しても検査キットは恵んでもらえんぞ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:05.36ID:7LJQvg9b0
暢気に海外旅行とか言ってんじゃねーよ。
クソ馬鹿。
そのまま帰ってくんな。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:10.68ID:VbOTFK4D0
追い返せよ

あほらしい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:55.69ID:f3NOqk0Q0
>>830

成田の検疫官も泣きたいだろうw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:35:43.69ID:rFrVEG9F0
おいふざけんな
さっき成田から都内までの空港バスの仕事してたんだぞ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:40.30ID:u5KJD6js0
今こそ鎖国を
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:21.59ID:WKQBoEAi0
なんでノーテンキに海外行ってんだよ


しねよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:33.18ID:+sA3teRv0
>>1
迷惑
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:28.13ID:HCK7AdnJ0
>>881
そんなことない
国内の感染率のほうが全然多い
厚労省のHP見れば?
小学生でも計算できるよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:38.57ID:QQ3hpM0h0
まぁ全員が旅行っていうより住んでるとこがヤバくなって避難の帰国が大半なんだろうけど…
帰ってくんな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:04.72ID:0njIPKpn0
>>876
気圧が低い密室で数時間。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:43:22.68ID:iTh8AR1O0
帰国とは書いてないけど…

到着とだけ…
これ、中国人だったら青葉の刑でいいよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:31.46ID:GhcRaDw60
もう国籍を明らかにしろよ
オーストラリアでクルーズ船から降りたヨーロッパの奴らが
自国に帰るのが嫌で医療崩壊してない日本に向かってるんじゃないのか?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:58:39.95ID:7Sk096fH0
>>903
こりゃまあ
日本国内感染者数
急増するはず
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:00:32.51ID:29jP/2DX0
罰金制度、もしくは入国に課税にしろ
著しく経済損失を加速させてるだろ
実刑ないなら金取れと
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:06.32ID:x5o8eOJz0
帰って来んな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:54.15ID:a3HG9av80
>>829
アメリカでも外国人を治療する余裕なくなるから帰国してもらいたいだろうね
アメリカ国籍ならともかく
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:25.73ID:PpV/eJu/0
とりあえず空港からスポーツジムいってサウナはいってスーパーで買い物して帰ります
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:57.10ID:D61DleWQ0
人殺し、帰ってくんな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:33.66ID:sg96HzIz0
八丈島に流しとけ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:17:42.77ID:t3xSIAJm0
海外から到着 どこから来たのか 国籍も書いてない ???
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:35.41ID:n1AAaq5bO
やっぱり空港発のバスとかタクシーとか電車は国際便の客を乗車拒否するのが一番いいんだよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:42.11ID:IIY17gpQ0
アメリカでしょ
26日0時から入国制限するから駆け込み帰国
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:19:56.34ID:soQ6DXYi0
旅行に行ったウイルスキャリアは石打の刑でいいよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:56.48ID:t3xSIAJm0
人間をウィルスのように書いてる工作員 気持ち悪いわ 不毛な作業をやめればいいのにw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:25.20ID:eDcn87rQ0
もうええやろ
こういう奴は治療せずにほっとけや
頭おかしいやろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:29.70ID:sBbE4ISU0
海外って何処だよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:56.07ID:PrJOXs+y0
イライラするわ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:22:14.42ID:B5n1Uv3k0
成田・羽田・関空を閉鎖しろ
航空機は政府チャーター機以外発着禁止にしろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:36.20ID:bilH9PJo0
旅行とかK-1行ってたゴミは離島のござにでも寝かしとけ
こんなやつらのために貴重なベッドを与えなくていい
感染源の癖に高度医療を受けて助かるのは許されない
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:18.24ID:lTvURAEb0
旅行者だけ調べてないで空港職員全員検査しろよ
ほとんど観戦してんじゃねーの
この旅行者も日本から出国する時点ですでにうつされてたかもしれんだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:22.28ID:2iUWcd0x0
売国罪で逮捕しろや!
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:34.36ID:D61DleWQ0
旅行者さえいなかったら日本は収まってた。
収まらないことで何人かが死んだ。
人殺し。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:37.21ID:EZ4CIdFn0
武漢よりも酷くね?
この時期に海外旅行とかどんな神経してんの
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:29:37.61ID:E7DIW1i70
帰ってくるな糞共
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:01.39ID:UsiJpGUg0
こいつら今日陰性でも明日は陽性になるからな
とにかく家に篭ってて欲しいもんだわ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:26.89ID:fjVPYROC0
俺仕事で中国に戻ったけど厳しいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況