X



【東京都】89人検査して41人が感染 25日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:34.30ID:w9pNJ4PN0
増えてんの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:37.23ID:AwK3yTlh0
旅行券も増額すべきだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:50.72ID:sNfARQaT0
お、5割まで行ったか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:10.52ID:3EGTzCJO0
検査しなくていいといってたランサーズは責任とって自殺しろ
売国奴どもがしねや!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:23.56ID:12fMwxhp0
ほーーら


オリンピックダメになったら急に感染者数増加w



ww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:32.22ID:w5hWAGfZ0
昨日は25人しか検査しなかったもんね
検査数増えたね
偉い偉い(棒
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:35.23ID:PsTWzR0U0
無駄打ち少ないね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:43.78ID:oAGKSfiZ0
検査増やしたから医療崩壊するよね?ただの風邪さん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:47.73ID:IiGpabfG0
神政策がキター

現金給付は 厳格な審査で

コロナの影響で

所得が大幅に減少した世帯にすることに

現金給付は所得減少世帯に 経済対策、GDPの1割
2020/3/25 18:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57209430V20C20A3MM8000/
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:54.04ID:m9QQURzf0
上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ!(上がってる!)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:59.85ID:Aiwz0Nqx0
え?検査89人かよ
あーやっぱ感染阻止は無理だなこれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:05.20ID:Awm4OGv10
>>1
重傷者の数は?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:05.28ID:AerAOkho0
ワロタ
今までどれだけ適当に検査してたんだよ
トンキン大パニック来るで
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:06.84ID:kO7MAhyn0
封鎖してくんないかなぁ、、、トンキン土民に来られると迷惑なんだよね、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:08.19ID:yDpAN+790
半分陽性か。
凄いな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:14.59ID:duxnPs+70
残りも2〜3日後に陽性にかわる可能性
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:18.29ID:BTXvk0LS0
すげー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:27.44ID:ZPXRevV00
何でそんな少ない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:36.61ID:wOprwCVJ0
完全に氷山の一角じゃん。

検査されてない無症状感染者がどんどん街中で感染広めちゃってるよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:37.19ID:KWhmfW+80
>>8
志村死んだらランサーズ許さない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:39.51ID:dGDGAxu90
半分、ヤバい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:41.57ID:rfgfkz7L0
院内感染が11名って
全然学習してないな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:43.80ID:leaX2AH70
冗談で百万人って言ってたが、マジでそれくらい居そうじゃないか!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:44.13ID:LJBTr8290
検査をしなかったのは
東京に病床が118床しかなかったからww






ワロタ

ワロタ

ワロ・・・・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:46.44ID:Dq9gXLX40
>>19
懐かしいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:48.26ID:nqUZj9DC0
>>24
怪しい奴を検査してんだからそうなるだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:53.94ID:Yu41YmQq0
医療崩壊くるー!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:55.03ID:D4C3O+G50
ヒット率高いな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:57.41ID:9c3SYLB00
おいランサーズ
感染対策に寄付しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:04.19ID:mMCqENsR0
どちら様もご安全に
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:07.51ID:Y0nabuRe0
これは・・・  試合終了してますがなw それも5回コールドで( ^ω^)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:11.58ID:oWQhYt2m0
病院関係が11人渡航歴があるのが5人
25人が不明ヤバい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:12.07ID:qD5A9CNo0
>>11
だから何?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:14.74ID:P8by0jod0
もう殆どの人が感染してるだろこれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:20.16ID:1JpVdmWp0
つーか院内感染起きてたなんて知らなかったわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:24.86ID:4ogkE3zb0
なるほどね、この発表で空売りして儲けてるのか
あくどい奴らだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:28.10ID:Hv4b7qNP0
海外帰国検疫組が物凄い数を増やしてやがる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:40.52ID:GO1xTol70
検査数が増えたのは志村けんが陽性になったのが大きいかもな、行動が把握されてるだけに、濃厚接触者が見つけやすいからな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:44.25ID:sN3/CYHi0
検査少なすぎ。他国から責められろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:46.16ID:DyQe7rPi0
半分の陰性はなんなんだ?
風邪やらインフルが悪化してる人たちなら暖かくなればこの辺はほとんどいなくなるのだが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:52.47ID:nAaZZyFv0
>>2
数を数えただけだろ
武漢のパターンだと既に
1万人以上いるだろ??
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:54.86ID:UVQamP490
オリンピックの為に検査拒否!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:01.67ID:dGDGAxu90
>>53
韓国やイタリアのように医療崩壊したいのか?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:03.08ID:wB+Ipruc0
>>33
大阪も隠蔽やろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:10.82ID:XzWd5yvt0
かなりの確率ですね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:12.68ID:leaX2AH70
>>57
下手すりゃ更にプラス15人か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:14.93ID:IPBFm3HV0
まーだ検査渋ってんだな
それでこの人数
クソヤベえわ
安倍と小池とかいう国賊
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:15.12ID:8xa7B/440
89人しかできないのが逆に怖いなw
病床の準備が遅すぎるw 止める気ねーw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:15.76ID:/JyI7KVI0
人口比で言えばこんなもんかな

でもマスクしてない奴に限って咳してて殺意わくわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:18.49ID:cCc9EaeX0
>>50
ボーッと生きてたらアカンぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:17.61ID:Dq9gXLX40
>>35
感染経路がはっきりしてないからそら感染するよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:20.83ID:UDKh3gZG0
>>8
検査して医療崩壊はないよ。

医療崩壊はベッドが足りなくなるから。
検査しないと、知らずにウィルスばら撒くから、ベッドを必要とする重症者が爆発的に増える。

早め早めに検査して、軽症者はオリンピック村に隔離するのがベスト。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:25.82ID:kO7MAhyn0
クルーズ船、そのまま病院船として使えば良かったのに。
迷惑料としてタダで使っても良かった。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:28.74ID:EqbuTdNY0
先週の三連休うかれすぎたろ
外ならいいと集まりすぎて密集してたわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:28.87ID:eIn/wq520
東京都検査対象の精度上げてきたなぁ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:35.72ID:gM6+n1jB0
ほぼ二人に一人の感染者ってイタリアみたいになるのか??
ヤバすぎるだろ
東京がストップなるとテレビドラマも休止なるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:36.32ID:Tlgsuc4v0
@ 永寿総合病院の関係者
 10人程度は24日に看護師と患者の
 感染が確認された

「安倍総理のいいところがわかるエピソード」
ランサーズが募集 800文字以上で250円 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582776428/

安倍ちゃんの検査不要令で院内感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で院内感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で院内感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で院内感染なし♥

安倍ちゃんの検査不要令で院内感染なし♥
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:46.13ID:P4LqKSso0
オリンピックも延期になったし
これからはもう自重しないだろうな
すごいことになってるからなこれあきらめろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:47.61ID:D4xTohn30
みんなゴホゴホしながら仕事してるわ

コロナ検査とかした奴は職場全員からのけ者にされて出世レースから離脱だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:47.90ID:7k66RIMh0
オリンピック延期発表まで、隠していたってことだなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:49.62ID:k5f5yUmh0
氷山の一角なら終わりやんか
でも検査数たったの89やし、氷山の一角とは考えてないんやろう
まだそんなでもないんかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:51.18ID:J+6k06BK0
ランサーズ消えてない?
契約解除?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:56.12ID:KqU+NcH00
トンキン既に半分感染してんじゃん(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:01.83ID:ncB8ZhgR0
海外帰りかコロナ患者と濃厚接触してない限り検査しねーからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:04.70ID:9GxgwXvl0
>>11
ホントだったね。拍手送るわ
トンキンのひと、首都ゆえに仕方ないとはいえ、素で同情する

ただ41人のうち11人は、なんとか病院のクラスター。
そういう意味で、人数より、クラスターが新規に発生させないことが
すごく大事と思う
どこかのK-1とかライブとか。自衛隊出してロックダウンしてもいいと思うほど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:05.81ID:Q/pmfNWM0
まだたった40人だろってバカがいるけど、
追跡不可能な奴が増えてるから
あと1〜2週間でバカでも分かるレベルに増えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況