X



【香川】「お猿の国」で今年初のベビー誕生 4月に出産ラッシュ到来か /小豆島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:56.13ID:fXJTBglf9
「お猿の国」で今年初のベビー誕生 4月に出産ラッシュ到来か 香川・小豆島

 香川県小豆島の「お猿の国」で今年初めての赤ちゃんザルが誕生しました。

 香川県土庄町の銚子渓自然動物園「お猿の国」では、3月23日の朝、従業員がニホンザルの赤ちゃんが生まれているのを見つけました。

 赤ちゃんザルの体長は約20センチ。母親ザルに抱かれながらときどき愛らしい表情を見せていました。
 赤ちゃんが生まれるのは今年初めてです。

 「お猿の国」では4月ベビーラッシュになりそうだということで、今年も例年並みの50匹ほどが生まれる見込みです。

※ ソースに動画あります
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/16802
03月26日 18:15 KSB
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:28.99ID:aqtfpsJN0
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:48.14ID:IoxAqXOi0
し・・・小豆島
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:57.18ID:sfi1y/hj0
外出自粛の影響で年明けくらいにベビーラッシュ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:23.87ID:XaZYC1T+0
あず・・・小豆島!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:54:52.73ID:IoxAqXOi0
こ・・・小豆島
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:44.04ID:IoxAqXOi0
お・・・やめよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:47.34ID:LFlHF0040
猿の軍団
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 19:56:45.80ID:u5o90rYU0
ジャップ
は猿の国
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:46.04ID:UXvPZma60
来年の12月位から世界中でベビーブームになります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況