X



【速報】東京で新たに47人新型コロナ感染 これまでで最多 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:04.31ID:/qsyH38Z9
東京で新たに47人の感染確認 これまでで最多 新型コロナ

2020年3月26日 16時56分新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと、26日、新たに都内で少なくとも47人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都が1日に発表する感染者の数としては25日の41人よりさらに増えて、これまでで最も多い人数です。

都内では、今月に入って感染者が1日に10人以上確認される日があり、今月23日には16人、24日は17人、そして25日は41人と今週に入り数が増え続けていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200326/k10012351461000.html

★1が立った時間 2020/03/26(木) 16:00:55.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585218809/
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:36.58ID:qoBbci3q0
>>224
さっき小池のぶら下がり観てたけど言ってること深刻な体なのに周りの記者、SPかたまってるし揃いも揃ってマスクしてないし、全然危機感感じさせないのよね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:52.02ID:2UlePzbx0
つい2、3日前まで
感染が抑えられている日本の特殊性を世界が称賛!
とホルホルしてたのに
えらい変わりようだな
0275新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:07.35ID:ka/CogUP0
コロナウイルス 改めコロナパラサイトの今分かっている生態


・一度感染 したら宿主の肺だけでななく脳まで侵し、一度潜伏して 発症した後、治ったと思わせる(もしくは最初から潜伏して陰性だと思わせる)。
・その後、宿主を操り、人気の多い場所に行くように思考や行動を操る。
・感染を拡げて 自身の使命を果たしたら、再度発症して、宿主を完全に殺して自分も死滅する。
・宿主に寄生(感染)する前のコロナウイルスは、太陽系ならばどこでも生存可能(但し、繁殖や感染は生物の存在する場所でのみ可能)
・元々地球に存在したウイルスと宇宙から偶然地球に辿り着いてしまった寄生虫とのコラボ
・ウイルスにかかった寄生虫が一匹の虫に寄生し、全てはそこから始まった
・致死率は10%(実際は最終的には100%)
・宿主が死んだ時のみ、コロナパラサイトも死滅する
・宿主に寄生する前のコロナウイルスは、太陽の表面でも南極の海の中でも勿論生存可能
・アルコール消毒やワクチンなどは無意味どころか、一度潜伏して更に強力に進化したコロナパラサイトへと変える
・宿主の身体を使って繁殖と進化を繰り返し続ける
・地球上からコロナウイルスが完全に死滅するには、地球上の生物が滅亡した時だけだろう
・空気感染や皮膚感染を繰り返す
・鼻や口や耳や皮膚や粘膜から人の肺に辿り着き、肺の中で自身の分身が充分に繁殖すると脳に寄生する

・脳内に寄生したら一度潜伏し、症状が収まったと宿主に思わせ、人気の多い場所へと向かわせ感染拡大させ、そして宿主を殺し自 分も死滅(要するに繰り返し)
・今現在の段階で、アリと同程度の知能と本能を有する(この先も更に進化してゆく)
・これは ウイルスではなくウイルスサイズの寄生虫なので、体内に免疫なども勿論出来ない
・繁殖力はゴキブリの100万倍
・ウイルスのレベルには5段階あり、レベル5の致死率は100%、レベル4は70%、レベル3は50%、レベル2は30%、レベル1は10%以下と、それぞれ分類される
・喫煙者と飲酒者の 感染率は、そうでない者の10倍である
・今の医療技術では人体の細胞深くに潜り込んだウイルスま では検知出来ないので、検査による陰性判断は全く意味をなさない
・本来不滅の筈のコロナウイルスに感染して、自然治癒する者が全世界の人口の0.00000001%程存在する、人数にして約100名、彼らは「免罪体質者」と呼ばれる
・最終的に生き残るのは、たった5億人である



これは、正確には今分かっているというより、未来で明らかになった事実なんだよね
まだ書き忘れてる事もいっぱいあるから、思い出したら書き足してゆこうと思っている
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:17.68ID:qOxjKeZZ0
>>145
医療関係者は、「一部の熟練した看護師でないと操作できない」
とか言ってるけど、要は換気量と圧力の管理だろ。
その気になったら自動化に近いことができると思うぞ。
だからアメリカは人工呼吸器を量産し始めたわけだし。
0279新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:21.74ID:ka/CogUP0
【3月下旬】
国内政府内の、ある重 要な 人物の感染が発覚。

【4月】
コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
日本政府が初め て非常事態宣言を発表する。
メジャーな 国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦。

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルスの名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が全世 界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では無法地帯が次々と生まれ、警察や消防、公安などの機関も完全にマヒしている。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000万人で 食 糧難による共食いが始まる。



これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:23.19ID:hSMD0ep70
オリンピックは今年やらないから、どうでもよくなったんだろw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:28.62ID:YDni35XK0
都民は都内で好きなだけ遊んでてくれ
日本全国にばらまくのはやめて
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:32.31ID:hXjkEQPQ0
死亡者数42人から逆算すると、すくなくとも今の3倍の感染者数がいるはず。

ただし感染者数を爆発的に増やさなければ、感染者の死亡率は1%前後。
医療崩壊したイタリアは死亡率 10.09% ※※ただし、イタリアは自宅死亡者は数に入っていないとの情報もある。

医療崩壊すると死亡率が10倍にはなるから、感染者数のピークシフト、平準化を図る必要はある。
ただし、そこそこに感染者数に収めていれば、だいたい死ぬのは高齢者だし、極端に恐れる必要もない。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:33.75ID:aFU2oAy70
>>236
字の通りだろ
外食が不要なら外食するなって事だ
食べ物無しで餓死するってんなら外食すりゃいいし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:36.65ID:1Sv6+FHA0
ぶっちゃけ老人はインテリ以外死んでいいよ もう抜け殻が残留エネルギーで歩いてるだけなんだから
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:37.98ID:3RDOH70t0
大阪は7名か 東京とは違うなw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:45.77ID:JkttixOp0
元々疑いがある人の検査結果が今頃出してきただけでしょ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:49.92ID:7dIY78UK0
47人で騒ぐな
全員なくなるのかよ、後どれだけの人が治ったのか
不安をあおる事ばかりして別の意図を感じるね
世界で何が起こっているんだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:54.94ID:SoFf4ImW0
>>23
マジで?まだ関西はそこまで修羅場ではない。
みんな大人しく無言だわ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:57.53ID:J44MYERG0
当たり前だ

オリンピックの為に検査数減らして感染者数を過小にしてたんだから
延期決定した後、検査数増やしたんだから感染者数が増えるのは当然
こんなインチキの塊を見抜けないバカ大衆に辟易する
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:03.77ID:po1ezv0N0
>>14
悔しいw
東京さんがどんどん遠ざかっていくw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:07.60ID:EG5vXamn0
今日にでも50人を超えると思っていたけど
まだ検査に斑が有るんだろうね
明日は今日の繰り越しも足して一挙に70人越えかな?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:08.62ID:tiFUCu1Y0
これはもうオーバーダウンだろ。
ロックシュートも秒読み段階だな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:10.68ID:dQvSe0Ze0
>>224
落ち着いてるくらいが丁度いい
慌てふためいてる姿を見たら確実に降ろされる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:16.41ID:9gkQ4juf0
>>198
どの国も全人口からしたら検査数少なくない?w
どんぐりの背比べ状態なこと言ってることに気づけ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:16.61ID:paFdSkdB0
>>274
先週三連休の気の緩みから引き締めないと
この後ゴールデンウィークあるし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:20.32ID:Q84W89Iy0
橋下くんに言いたいことは99%の人間が微熱や喉が痛い程度では病院に電話すらしませんね
新型コロナに感染しているという恐怖が強ければ電話しますが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:22.51ID:2wTWUNBp0
みんな自粛なんかしないし
もう検査もやめちゃえばいいのに
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:23.09ID:UiiQ6dCj0
「マスクが無いからしょうがない」って言ってコロナを撒き散らしてる奴等がいるからな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:24.67ID:X5jLLnS40
今日の東京都の会見やった?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:26.80ID:auXNAMwA0
>>267
カッペの流入で人口が増えすぎたんだろ
台風や震災での避難所非常食もまるきり足りてないよ
それでもどんどんカッペがやってくる
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:28.82ID:LxXuKssk0
>>267
上級専門の病院しかないんじゃない?
東京に住んでるだけで地方民馬鹿にしてる貧乏人は
ただ死ぬだけw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:29.23ID:QKlYyPhU0
つうか、これでもまだ東京圏の規模からしたら全然少ないだろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:33.13ID:T8pTICSP0
>>252
春休みだし
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:40.54ID:7kH4MeAJ0
>>232
賛成
インフルなんて院内感染恐れてあんま入院させない方針で死亡数多いけど自粛なんかしないしね
普通にして免疫高めよう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:52.02ID:JM9MgC+V0
>>265
マスクもしてなかったしね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:54.95ID:iSDAvtcF0
>>274
WHOから封じ込めに成功した国としてシンガポール、台湾、韓国とともにインタビューされたらしいぞw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:55.34ID:qrvBony00
>>217
まるで計ったかのようにほぼほぼ5割だね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:55.93ID:Ds4q3zWB0
50人や100人を超えないようにする隠蔽工作が始まりそう
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:02.27ID:VPUNZZX50
>>269
ビニール傘に「両国」ってはってあったりしてなw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:04.78ID:Le1D0JU50
国内感染者のうち、外国人が5分の1なんだよね。

帰国者からの感染も増えてるし、人の鎖国が一番の対策なんだけど。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:14.44ID:VGIx+UIx0
>>191
都会のほうかぬ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:14.38ID:MN67D89R0
検査数増やせば、一気にいくぜ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:16.53ID:BHXXbVcG0
なんとなくだが
愚者は経験に学ぶ
賢者は歴史に学ぶ
という言葉を思い出した
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:19.27ID:x80+7tuS0
昨日から感染者が増えたけど、今まで感染確認から死ぬピークは何日後だろう。
何となく、感染者が増えた割には死人は増えない気がするな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:20.85ID:uMJtkVpO0
今度は大阪が隠蔽疑惑出てきました
トンキンも大阪土人も最悪だわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:27.69ID:gSyy7YKL0
志村とか阪神の選手とか
感染するくるいなんだからさ
すごい広まってんのは明らかじゃン
ただ検査が少ないだけだよ日本は
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:30.92ID:qmO+VTLX0
100日後に死ぬトウキン人

売れそう
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:30.91ID:B8LCWT2g0
やばっ、匂いを感じずらくなっている
花粉症のせいだと思いたい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:36.55ID:qPSzBoid0
日向くんのタイガーオーバーシュートだ!!!小池選手ふっとばされた
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:40.29ID:1VmgeUme0
安倍と小池が検査させなかったせいでコロナ大勝利で日本滅亡だな
上皇天皇皇族まで感染させたらコイツら死刑で
0333新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:42.19ID:ka/CogUP0
海外

【4月】
アメリカのホワイトハウスの要人が次々と感染。
中国のある有名音楽家が感染。
イギリスの元有名サッカー選手感染。

【5月】
金正恩の死亡発表。それに合わせてロシアが不穏な動きを見せる。中国に事実上の宣戦布告。

【6月】
ロシアが中国に攻撃。第三次世界大戦が始まる。今回は三つ巴による大戦となる。アメリカ対ロシア対中国、それに同盟国などが加わるカタチとなった。

【7月】
世界の死亡者数が30億人を超える。
EUが分裂。それをきっかけに、ユーロを始めとする全ての貨幣価値が無くなる。事実上の資本主義崩壊。

【8月】
アメリカで最も 重要なあの人物が死亡。
イスラム国の残党がニューヨークを拠点に新たな開国を宣言。

【9月】
世界の死亡者数は50億人を超える。
各国が戦争や暴動により、どこにも安全な場所は無くなる。

【10月】
日本壊滅。世界の壊滅も時間の問題となる。



これはこれから確実に起こる海外の未来。
また思い出したら書き足してゆく。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:43.98ID:VGIx+UIx0
>>320
ジャニーズの誰か
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:44.34ID:/WMIv2UM0
>>186
首都圏一円封鎖しないとあかんか
封鎖っていうか、北海道のやってた緊急事態宣言と外出自粛令でもだいぶ効くとは思うがな
首都圏の連中の民度に期待しようw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:55.80ID:JI3QaBAU0
>>1
しっかし、こいつらこコロナが治る病気だと勘違いしてんじゃねえか?


これ一生なおらねえエイズみたいな抗体できねえ病気だかんな


感染したらおわりよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:56.55ID:+A67pbg30
12月まで旦那の単身赴任で毎月東京行ってたけど、
あの頃は平和だったわ…
今は戦場ね
病院崩壊が溢れ出てきそうね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:00.41ID:a3+0YanI0
情報小出しに騙される奴多すぎだろ
小池が出てきたのは国から検査増やしてくって情報が入ったから
来週には三桁が普通になるぞ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:02.93ID:IJJGxyYh0
>>315
シンガポールも馬鹿な外人がパーティしてまた揉めてなかったか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:03.41ID:eKtmWl/60
イタリアやスペインの映像見てもいまいち実感が湧かないんだよな
東京であれやって
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:05.14ID:bWzKeUMc0
感染経路不明って体の志村けん関係だと思ってる
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:07.33ID:XMdWLFHz0
イスラエルは検査数増やすことによって医療崩壊を防いだ

その結果、今月初めに1日100人余りだった検査数は22日以降、1日3000人以上と大幅に増えています。
「検査態勢を強化した結果、早期の感染確認が可能となり、拡大を抑え込んでいる」と指摘しています。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:07.86ID:X5jLLnS40
>>276
人間だとむしろミスするし
AIでできんのかな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:20.47ID:1Sv6+FHA0
>>279 5月まではあり得るかもしれんが コロナは夏の湿度は耐えられんだろさすがに
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:21.84ID:6kWEUMx30
来週には「今日は2ケタか、少なくて良かった」ってなってそう
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:30.88ID:QKlYyPhU0
ここ数日は病院系や帰国者系のクラスター追跡で感染者が増えるだろう。問題はそこで抑え込めるかどうか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:36.02ID:4c1xCkj30
東京のどこかがわからないと自衛しようがない。
情報公開しろ、無能どもが。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:36.89ID:snOxEVbq0
たぶん感染源は中国でなくアメリカだろうな
コロナが流行り始めた頃、アメリカではインフルで2万人が死んでいると報道されてた
でもそれはたぶんコロナだったんだろう
それが武漢での軍人スポーツ大会で武漢に飛び火した

で、中国でのひと騒動と、ヨーロッパへの飛び火のあと、アメリカでもコロナ騒ぎになって
今じゃアメリカではインフルのことなんて一言も言わなくなった、二万人も死んでたのに

たぶん中国で流行り始めてた頃、すでにアメリカでパンデミックは起きていて
それを発表する頃合いとシナリオを練っていたんだろう
アメリカがやたらと中国ウィルスと連呼するのは、感染源がアメリカだと知られたくないからかもしれない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:40.30ID:paFdSkdB0
感染経路不明が増えても感染条件はかわらない

感染経路不明は不特定多数が集う空間、イベント、ライブハウス、ジム、カラオケは比較的人を特定できた

飲食店は特定できない、ランチは仕事場の周辺と特定しやすいが
夜は飲食店に来た人を特定できない
ましてや症状の出にくい若者なら無理ゲーだ

感染条件に当てはまることをしないように
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:42.23ID:hSMD0ep70
週末はコロナパーティーでもやって、一気にロックダウンだなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:48.39ID:7dIY78UK0
コロナウイルス怖いか?
かかったらみんな逝くのか?
そんなに怖いか?俺は踊らされて買いだめしたりする人間のが怖い
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:50.42ID:HNtFS/Dy0
クルーズ船と同じ運命になるな
東京=巨大な培養装置
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:51.45ID:1o4imdxG0
昨日の41の周辺をたくさん検査しての47ならまだクラスター内で終わる可能性も残るな
楽観はできないけど
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:01.50ID:qTgaRp4L0
東京はハナから医療崩壊してるんじゃねえの
対応するの無理よね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:03.33ID:SveQCJ9q0
日々更新される記録
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:08.23ID:GYcPUiB+0
>>338
小池はずっと議会も会見もやってるぞ
安倍の100倍仕事してるわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:14.68ID:JM9MgC+V0
>>279
新世界の神!会いたかった!
質問がある
共喰いが気になってるんだけど
新世界の神自身も、生き残った人全部も共喰いしたの?
共喰いだけは嫌だなと思って
まだ幼い我が子にそんな世界を味あわせたくない
教えて下さい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:24.56ID:xAk9rg2m0
>>170>>76

ウェーハハハハハ テロ成功ニダ!
 <丶`∀´> ジャップ終了ニダァ!


自粛要請のK1開催 6500人が入場
ceron.jp/url/www.jiji.com/jc/article?k=2020032200367

“K-1の乱” 今度は都内で開催か
東京で新たに40人以上感染 ←←←
https://sp.fnn.jp/posts/00434525CX/202003251902_CX_CX



【朝鮮総連】K1 玄満植(ヒョン・マンシク)

 (日本を滅ぼしたい朝 鮮 人)


日本国民が協力して、イベント自粛・マスク・手洗い・殺菌の徹底で協力してる中で
中止勧告を無視、大規模イベントを強行
故意にウィルスを拡散!!

朝 鮮 人こそが最凶最悪のウィルス。

https://imgur.com/0EYFjer.jpg
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:28.44ID:QNZDh7ks0
武漢以降、
感染者数が割合敵に少ない都市でも、
次々に厳しい外出禁止にした中国の真似はできない。
だからどの国も武漢化してから厳しい対策をすることになる。
病院が阿鼻叫喚状態になるのは避けようがない。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:34.14ID:nplAGDFx0
>>2
今日施術した女のアスコ臭ったな。マスク越しでも草刈民代
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:39.43ID:jW2ZSjAv0
>>267
ベッド数の削減とかしてるから。
看護師1名10患者とかの話もでてたりで、入院自体の数を減らしリハビリなど通いを増やしていく形にしてる。
それに合わせて補助金でるから設備的にCTだのMRIだのあってもベッド数少ないとかになってたり。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:39.67ID:C7hRXoCc0
公園や桜並木の近くの道路を都と警視庁の裁量で全部閉鎖すべき 渋谷とかの人が集まりやすいところも
ロックダウンでなくても色々出来る
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:43.25ID:8EYEEL6Z0
>>345
こういう甘く見るとコロナに足元救われるぞ甘く見るな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:53.81ID:X5jLLnS40
>>281
つか先週くらいから地方の車ばっかだよ
群馬 静岡 愛知
遊びにきてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況