X



コニカミノルタ、従業員1人が感染 新型コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:18.62ID:nb4Sc8849
コニカミノルタは26日、国内グループ会社の従業員1人が新型コロナウイルスに感染したことを25日に確認したと発表した。従業員の行動履歴を調べて保健所に連絡済みで、社員に濃厚接触者はいなかったという。

2020年03月26日20時26分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032601185&;g=eco
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:58.55ID:cJFvoW030
ミノルタのカメラとレンズが・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:26.30ID:NIwOfKwQ0
コニミノの工場は、外国人が多いからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:12.75ID:aqtfpsJN0
小西四六時中
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:13.52ID:X/ChKG5y0
コロナニヤラレタ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:51.27ID:LrWvud1x0
ライカとかに出向させて帰国させた社員かな?
海外派遣してる社員を呼び戻すなよ(怒)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:53.92ID:4qYFKRHq0
困・・・らない?w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:03.70ID:Azu9NmJ30
タニタも自主隔離中の人いるから近々発表あるんじゃない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:40.00ID:uX4HOAQk0
せめて事業所は明確にしろ!
社名聞いても、意味がない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:49.38ID:dZOoU3Pc0
事業所によってはリーモートだと聞いてる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:12.37ID:eT4ZJTq40
コニカミノルタ
並べ替えたら
ニコルノミカタ

ニコルの味方
つまりそういう事だったんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:39.84ID:gxbA3fFH0
「宮崎美子〜」って、昔志村が腹を揺らしながら言ってたっけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:33.24ID:+xNqGnlG0
カメラ部門はソニーに吸収合併されたよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:07.15ID:5Hfmhk/r0
どの子会社で何県なのか発表してほしい
友達が勤めてるから心配
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:17.76ID:PI4oK+it0
ミノルタって今は何作ってるの?
陸上競技を見るたびにふと思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:19.53ID:sGXVuQ0h0
コロナ肺炎対策で、ミノルタのパルスオキシメーター買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況