X



【名古屋地検】勤務先の女子大のトイレに小型カメラ…19歳女子大生盗撮した容疑で逮捕の38歳講師 不起訴処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 13:30:12.15ID:RqBV3omT9
大学の女子トイレで小型カメラを設置して、女子大生を盗撮したとして逮捕された名古屋女子大学の講師で38歳の男性について、名古屋地検は26日付けで不起訴処分としました。

 不起訴処分となったのは、名古屋女子大学の講師で38歳の男性です。

 男性は今年1月、自身が勤める名古屋女子大学の女子トイレに小型カメラを設置して、19歳の女子大生を盗撮した県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されていました。

 これまでの警察の調べに対し、男性は容疑を認めていましたが、名古屋地検は26日付けでこの男性について不起訴処分としました。

 地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

関連スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582255607/

3/27(金) 11:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00027526-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:01.30ID:Qa35TI8B0
示談だろうけどなん百万払ったんだろうなw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:24.16ID:cKzvjgyd0
地検と趣味が合ったか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:34.13ID:8XPs91Xq0
>>1
ブスだったからセーフ?(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:48.42ID:GqaI2IAJ0
名古屋大学女子学生殺人事件(なごやだいがく じょしがくせい さつじんじけん)とは、2014年(平成26年)12月7日に愛知県名古屋市で名古屋大学の女子大生が知人女性(当時77歳)を殺害した殺人事件である。そのほか、女子大生が過去に起こした一連の事件も含まれる。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:09.41ID:j3IEswAY0
知事が変態顔だし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:30.43ID:WExwyq3w0
トイレだけはわからんわー
汚いだろ。出てくるもんも同じなのに。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:36.45ID:pdUECwHM0
同好の検察官に画像を提供した
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:54.63ID:5xbC5bPk0
>>1
FC2の業者に納入する前だったからじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:33:35.98ID:p27l9QS70
>>10
そんな判例はねえだろうから無理だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:03.76ID:DBPHjPya0
被写体はオマンコしか
写ってないから誰か分からず
盗撮前に角度を調整してる
本人の顔が写ってなかったから?w

でも、職場の大学の
女子トイレなら
建造物侵入罪にもならんしなww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:16.30ID:dzsUJ5f80
ええぇぇーー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:40.49ID:SLRh8Nib0
>>16
なるよ
目的外侵入は建造物侵入罪になる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:01.28ID:brXQOfce0
はいはい、示談、示談。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:36:21.78ID:SLRh8Nib0
盗撮罪がないから今はほとんど建造物侵入罪になってるんだよな
くだらない条例じゃ限界があるしそれにしても排泄とかオエッとなるわ
変態キッショ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:37:57.69ID:FTrv4+dq0
安倍政権
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:04.58ID:lPV8YlOG0
自分がシコってるところを撮影して
ネットにアップしてる奴が居るけど
あれ何なの?
勢い余ってカメラのレンズまで液が飛んできてる動画とかあるし。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:06.88ID:JDTx2sxm0
世の中に貢献したからか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:38:57.90ID:JDTx2sxm0
イケメン講師だったからか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:06.08ID:cWQehh440
講師辞めて 示談金払って 去って行ったのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:39:43.42ID:TXOEz21L0
実名、国籍、顔写真  
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:12.23ID:zBwxJ82E0
示談はともかくこれじゃ犯人を罰することができて無いじゃねえかよ
これだから性犯罪は困るんだ
このクソの人間性って性的なことだけじゃないだろどうせ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:41:52.34ID:MMSXqQ9f0
人が排泄してるの見て何が楽しいんだよ…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:14.35ID:HiInt6co0
名古屋はロリ生犯罪率日本一
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:43:36.78ID:cSnMfYun0
19歳の女子大生という文字を見ただけで
ワクワクしてくるのは何故だろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:01.94ID:ky4VBWa00
上級国民だよ 飯塚と同じ。あるいは自民党議員の親族とかさ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:44:30.16ID:Bx3aiNma0
のぞきの国やな
八百万の神々の中には、のぞきの神様からしているからな
そういうこと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:46:51.11ID:YXBBg64o0
愛知県なら迷惑防止条例で有罪にできるケースか
これ、多くの県では迷惑防止条例で有罪にするのが難しかったりする
多くの県では盗撮が迷惑防止条例違反になりはするんだが、該当するのは公共の場所か公共の乗り物でやったケース
学校内とかの公共の場所とは言い難い場所での盗撮は迷惑防止条例で有罪にするのは難しい
ただ、最近はいくつかの県で条例を改正してトイレや更衣室等は公共の場所・公共の乗り物じゃなくてもアウトにできるようにしてる
愛知県はアウトにできるように改正した県
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:47:27.64ID:AwP7eFy10
>>4
俺の周辺だと、男兄弟だけの家庭で育った男は見たがるな。
何度かそいつらの彼女や嫁さんから「これって男では普通なの?」って相談されたことがある。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:28.16ID:DBPHjPya0
>>18
しかし、一般的な盗撮なら
建造物での起訴が多いのに
立件できてないのは
公判維持が難しかったんだろう。

罰金で済ませるなら
迷惑防止条例で起訴だが
これが不起訴になってるのは
なんらかの不備や
立件の不安材料があったに違いない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:11.42ID:bW/L/SrW0
クビにならんのか、この講師。
身内かよー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:33.34ID:auHoXGWn0
>>35
名古屋には 女子大通り というのがあってだな

いろいろ妄想してろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:33.50ID:cgVxvg1l0
まーんはお金でどうとでもなるんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:51:49.17ID:lNRoo8d70
>>31
今まで付き合ってきた男9割ぐらいが一度はオシッコしてるとこ見せてって言ってきたよ?
あなたが特殊なんじゃない?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:53:07.58ID:JiyMqNHh0
人間ってふしぎよな
遺伝子残せる行為でもないのに
なんで見たいんやろ??
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:54:06.53ID:1wMx3ffX0
19歳だから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:35.05ID:gQVgb/l10
大学の先生が女子学生の排泄を見る為に女子便所に隠しカメラを仕掛けて無罪

つー事だろ?
犯人は容疑を認めているのに無罪
こんなん世間に示しがつかんじゃんか
非常にくさい一軒だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:48.25ID:ELh8MNV20
>>4
いや、分かるよ。
普段、講師として教えている学生は、
毎日綺麗に化粧してカワイイ服着て授業受けてるわけだろ?

そんなおすまししたJDがトイレでM字にくぱぁしてオシッコやらウンチやらを
ビシャーッ、ブリブリッッ!! って放ちまくる場面、
見てみたくはないでしょうか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:14.76ID:txe/NIZw0
オッパイオマンコの盗み見はしててみたいけど、小便大便は嫌だな
モーニング娘の某はウンコしないって話を信じたいもうすぐ50歳のおじさんの独り言
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:06:52.72ID:K6q2RE1m0
のぞき侍 去る
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:16:13.71ID:qkQG/q0i0
トイレよりも風呂の方が、いいと思うけどね、、、
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:24:27.76ID:/Sm0UqLk0
好奇心こそ研究を進めるのに必要だからな
その一環で女子トイレ研究してたのかもしれん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:33:55.85ID:mE/1HuqY0
>>43
女子大小路だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:47.49ID:FZk611570
不起訴理由を情報公開しろ
でなければ職権乱用罪になる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:31.19ID:FZk611570
あと、講師のネット履歴も調査すること
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:32.86ID:cdwGkuq/0
裁判になったら証拠提出きなきゃいけないからだろ。示談金で被害者が納得したんだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:06.50ID:hSMxQnWg0
めでたく復職かな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:57.96ID:Y4H/qsCF0
被害者が告訴取下げたってこと?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:01.18ID:QuiN1IGY0
名古屋ってピンサロのことキャンパスパブ略してキャンパブって言うよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:51.71ID:ULTJKMAy0
ここってFランじゃん
すげーアホ高校から無試験で入ってる奴ばっかやろな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:41:52.19ID:1e9ZWOAu0
今のトイレはほとんど洋式だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:17.63ID:ZQ61gHSr0
名古屋県民はヘンタイばっかり
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 15:56:09.00ID:3xckvfU50
汚ねえウンチやオナラ排出するロマンも何もない動画かい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:06.50ID:5JQ44xyJ0
これってつまり和式便器ってことか?
洋式なら見えないもんね
今時の大学で和式のところあるんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:44.66ID:wZEHGMkg0
ま〜ん事件は金でどうとでもなるってことかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:36:05.76ID:M16NYwZN0
>>2
上級なんでしょ
盗撮された人は実質泣き寝入り、大学側も加害者の味方
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 17:43:07.50ID:YICkzUGL0
ボールカットすると可愛いよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:11.86ID:NjV+MPXu0
名古屋人は死ね!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:24:37.45ID:iFB1FYdh0
変態はなぜ男という性別からしか誕生しないのか本当に謎
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:39.52ID:QkE1M+al0
金で犯罪無かった事に出来るルールおかしくね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 19:02:16.39ID:BJQSR8iI0
>>4
見たくないの?変わってるね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:06.19ID:dQsOM7qd0
犯罪者に不起訴処分の大盤振る舞いするんじゃねぇよ
使えない糞検察は給料無しにしろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:33.96ID:9gcw4g+z0
>>79
男性アイドルへのプレゼントのクッキーやチョコになにやらまぜこむ女子も同じ資質じゃない?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:04.44ID:5GrHcxCX0
司法が使えなさすぎる。

起訴するしないも、刑罰も、俺らが決めてよくね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:04.92ID:wn8hoWWx0
公務員だからもみ消したんだろ。
公務員の犯罪率多いと困るからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:06.49ID:2LsIToAp0
>>49
う〇こやしっ〇は別に見たくないが
イキんでる顔や
デカいの出て
ふぅ…てホッとしてる顔は見たいな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:49.03ID:AS+0ScH20
金?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 07:46:20.26ID:Ni8Rom4I0
>>80
被害当事者が納得できりゃ他人がとやかく言わんでもいいだろ。
再犯するやつは牢屋入れてもするし。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:29.78ID:+yNvRTEF0
罰金すらならんのはおかしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:45.96ID:k8ouJmO30
>>46
一度でいいから、牛が草を反芻している姿を見てみたいのと同じ感覚では?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:46.77ID:k8ouJmO30
>>40
少子化の弊害だな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:46.86ID:lU/Cwy/z0
LGBT団体「トイレは男女兼用にしろ〜!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:28:20.12ID:k8ouJmO30
今の時代、ネットで見られるのに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:31.85ID:VZD9Mh0t0
>>81
変態はお前だよwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:30:44.74ID:k8ouJmO30
> これまでの警察の調べに対し、男性は容疑を認めていましたが、名古屋地検は26日付けでこの男性について不起訴処分としました。
> 地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

映っていたのがブスばっかりで
「美人という貴重な資源を消費して社会に損害を与えた」と見なされなかったということか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況