X



【速報】東京都で新たに40人の感染確認 新型コロナウイルス ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:42.20ID:F7xefCjw9
東京都の小池知事は、27日、新たに40人が新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表しました。

都が確認した感染者の数は、25日が41人、26日が47人と感染の拡大が続いていて、これで3日連続で40人規模の感染が確認されたことになります。

2020年3月27日 16時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/k10012353731000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/K10012353731_2003271613_2003271614_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585292876/
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:20.41ID:Q0xpClBR0
>>695
渋谷で5時
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:21.05ID:e9xmYm560
>>658
毎日実質借入元本がすごい勢いで増えてるからねw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:21.48ID:EsoQFN1o0
いまだにマラソンは東京とか言ってるバカ
五輪なんてねーから
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:21.98ID:L8tW/KTN0
原発の時を思い出せよ
情報出さないで隠蔽しようとするからな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:27.26ID:GnF55jE70
人数多いからパニクらんように暫定として現段階の数字を発表、夜に追加くるんじゃね?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:28.28ID:j3t8+fhN0
自粛は長引くぞ
覚悟した方がいい
半年は続くと思うわ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:28.27ID:1h3n+LQF0
バカウヨ「日本は集団免疫で乗り切る戦略!(キリッ」
バカウヨ「今日は40人に減った!やったピークアウトだ!!」
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:28.38ID:jfXnggIX0
どうせ閉鎖するんだからサッサと閉鎖した方が良い
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:33.14ID:EPyLKoQd0
>>641
やる気なしw
大して危機感まだないな

おまえら自粛せんでええで
都はまだこの程度の認識や
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:33.24ID:2ExclBj00
>>691
気付いたら感染爆発してましたって
そうなると、俺も思ってたんだよ
検査は少なくて良い!とか言ってたけど

岩田も今さら増やせとか言ってるけど
増えた時には、遅いに決まってんだろ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:33.91ID:V09mjgIt0
強制力ない要請なんていくらしたところで無駄
そもそも総理大臣の嫁が勝手に出歩いて花見してるからな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:37.50ID:MtC4Al3H0
わざと検査数抑えて40か…終わってるな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:38.09ID:D8J2bKoW0
今日の感染者は締め切りだよ
0767名無し募集中。。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:39.10ID:ULTJKMAy0
今コンティジョンて映画観てるなう
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:41.32ID:cc/n/InC0
もし手遅れになってたとしても政治家が今までに責任取った事ある?w
いきなり都市封鎖されようが感染者が増えようが倒産しようが何が起きても自分で備えとけ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:44.18ID:X4xJlLa/0
実数はこの30〜50倍はいるだろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:46.42ID:SjXGrGe90
これもう止まらないな
東京の人口密度なら一気に増えそう
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:47.67ID:zBbWaElf0
東京の医療機関が一度に対応できるキャパが100人程度らしいから検査も100程度で合わせてるらしい
一気に100越えきたら搬送とか対応不可
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:48.07ID:2ysUB4Rs0
一度ついた嘘のために嘘を上塗りしていく感じはまさに未成熟なガキの思想だね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:48.29ID:syBsO/PW0
慶応で院内感染とかもうお手上げって感じだよね!
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:50.02ID:d8M+Ij8/0
>>27

「東京ガールズコレクション」
(朝鮮人VIPの愛人コレクション)


【朝鮮総連】K1 玄満植(ヒョン・マンシク)


「東京ガールズコレクション」を朝鮮総連系企業が買収!
https://imgur.com/dEOGyhI.jpg

その人物とは、ガールズコレクションの運営会社「F1メディア」(東京都港区)の社長、矢吹満氏(42)。
矢吹氏はF1メディアを昨年買収し、TGCの実行委員長に就任した。

「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、埼玉県出身で朝鮮高校卒。

 矢吹氏は2000年に約2億5千万円の所得隠しが発覚し、東京地検特捜部に逮捕・起訴された。だが、その後も投資活動を続け、数々の上場企業の大株主となっている。

「矢吹氏のオモテの事業はのきなみ債務超過です。
ガールズコレクションの買収は、いったいどこが資金源なのか、大きな謎です」(民間信用調査会社担当者)

 矢吹氏の資金源を探っていくと、朝鮮総連の影が見え隠れする。
F1メディアの株を100%保有するのは「有限会社麻布ビルディング」という小さな会社だが、この会社は矢吹氏が父親と2人で経営している。

「じつは玄(矢吹氏)の父親は、朝鮮総連の専従活動家です。
埼玉県の支部委員長に就いたこともあり、現在も朝鮮総連関連団体の役員を務めています。

また兄は朝鮮総連本部のエリートで、若くして経済局の部長を任されている大物です」(朝鮮総連関係者)
 
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:56.07ID:cMO7adYs0
ケンサシナイーズ息してるぅ?ww
全部お前らのせいだよww
検査数絞ってた東京都だけだよ全国でこんな陽性者でるのww
日本の記者やテレビ局は今こそこの問題を取り上げるべきだよw
陽性率50%のPCR検査って、検査分母適正なんすか?ww
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:59.97ID:raEK5C+I0
何時までの集計?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:00.44ID:zDRCKW2E0
いまだに出したくないんだろ
汚染国日本と思われたくない
可能な限り早く開催したい五輪のイメージ作り
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:04.12ID:5m2BwHgN0
北海道の事があったのに都民は他人事と捉えていたもんな。喚起がどうのとか寒さがどうのとか言っていた。残念ながら時すでに逸したかも。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:07.28ID:FV2oRlup0
太平洋戦争からなーんにも変わってないな日本って
最後の最後に原爆落ちて終わる。
そんか未来しかみえないわ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:09.21ID:N/gOTee70
安倍以下検査不要厨はこうなること最初から分かってたよね?
いくらバカとはいえ一命をもって責任取ってもらわないと困るんですけど
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:10.48ID:WslVQDhy0
毎日AKB姉妹グループが誕生してますトンキン48
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:11.26ID:UPk0NMkW0
ヤフーでは暫定的な数字って書いてあるな
てことはもっと多い可能性があるのか
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:14.39ID:j6fUEc9r0
>>771
一気に増えんように毎日せっせと調整してるんやで
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:16.26ID:BVJwxpl70
40人じゃイタリアとかの数千人に比べると大したことないって思っちゃうね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:16.61ID:vqV6uGBG0
Twitterでも誰も自粛つもりなくてワロタ
完全にスルーされてますよ無能都知事さん
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:17.58ID:7aN7dc9l0
土日は検査機関お休みで10人とかに抑えて、自粛大成功とか言うんやろなー(´・ω・`)
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:18.27ID:hO9puc260
今日のランサーズの投稿→「ピーク超えたか」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:24.17ID:0cPYR+QY0
米の俳優死去
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:25.96ID:qyXqnOGr0
怖いのは東京から田舎に脱出するやつらやろ。
ずっと東京から出ないでおけよ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:26.69ID:CF4gMTHL0
日曜日雪降るとか言ってるし外出る人少ないんじゃない?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:30.71ID:+VnmZ2Le0
>>697
横ばいだからここから終息してほしいが
休みで繰り出したやつから罹患したのがこれから増えるだろうからどうなるかな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:31.80ID:fC1d5ZQV0
40は中間発表

17時までロスタイムがある。ここに何人滑り込むか。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:32.51ID:N/zQR4370
感染数はもはやどうでもいい
どうせ増えるから
だから早く病床増やせ茨城の半分しか無いとかわけわからんぞ
この2ヶ月以上何してたんだよ
0803名無し募集中。。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:34.24ID:ULTJKMAy0
>>468
こりゃトンキン感染者まみれやろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:35.46ID:KNdoYb130
>>738
反応がでたらビックリされるらしいからないんじゃない?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:36.07ID:k5Zbw3Af0
これって2週間前に感染した人の数だぞ。
しかも検査してるのは重症か海外からの入国者の一部、合わせて100人以内。
実際の感染者は無症状、軽症者を合わせて何十倍何百倍だろう。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:37.72ID:qfnWGNiS0
>>762
陽性率が低い段階から増やすのは意味がないから
陽性率が上がってから検査数を増やすのは間違ってない
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:41.81ID:OAacFeIN0
花見行ってこいよ、東京民。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:43.01ID:AyJQEN8u0
>>762
自分も1月末からずっとここでそう言ってたんだけど
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:43.54ID:j3t8+fhN0
検査しろ派だが誰も全員検査しろっていってないから
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:43.90ID:pkFOWFt90
>>303
元気いっぱいじゃん
こんな患者増えてるんだろうね
本当病院が可哀想
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:45.55ID:FZEKOsv50
ほんとこういう発表って隠蔽普通にされるからあてにならんわな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:46.12ID:zDRCKW2E0
>>707
こんな特殊なのは日本だけ
みつともないね
隠蔽日本
隠蔽東京
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:47.24ID:/5Bp5RA+0
検査数は100以下に抑えてます

3月24日
大阪府 検査件数 172件 陽性  8人
愛知県 検査件数 164件 陽性  6人
東京都 検査件数  74件 陽性 41人
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:47.25ID:Hd5EBZHG0
残念ながら4月から首都封鎖は不可避だ
今から2ヶ月間引きこもる準備をしていたほうがいい
本当の正念場はこれから始まる
みんな死ぬなよ
なんとしても生き延びようぜ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:50.49ID:G7bZw4pI0
>>769
地域振興券!
ジューシー焼肉券!魚権!
そして高速無料化!
これ以上の下策があるかね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:59.00ID:N/gOTee70
>>780
原爆は20万ってか
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:59.88ID:XpZl4ieS0
被子機で疎開する人は
不潔ゾーンの羽田空港で感染しないよう気を付けてね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:00.21ID:lboQiVlk0
>>1
3桁行くかと思ってたよ。
3連休の影響が10日〜2週間後だとすると来週がヤマかな。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:01.62ID:Pyx6nv4f0
昨日がピークでここから減っていくというシナリオかな?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:03.21ID:WnYm10KL0
 例:「【新型肺炎】ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態」
   より抜粋。
 5chの従業員(名無しさん@などが青色)
 ↓
 45名無しさん@1周年2020/01/26(日) 03:26:05.46ID:26AiigJx0
 感染した医師がマスクをつけずに北京でパレードやればいいんでないかい

 5ちゃんねるの代表者:James Arthur Watkinsは米国出身の元軍人の経歴を持つ。想像できるエピソードはベトナム戦争でグリーンベレーとして
 大活躍するも精神障害者に落ちぶれたシルヴェスター・スタローン主演の映画「ランボー」が思いつく。James Arthur Watkinsも米国発の無理やり
 な正義の戦争(湾岸戦争・イラク戦争・2020/1/3の米軍によるイラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ司令官、イラク
 「人民動員隊」幹部の空爆による殺害。)に付き合わされた哀れな精神障害者と推察できる。
 匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」はJames Arthur Watkinsと同じ精神障害者(または知的障害者)としか思えない書き込みに満ち溢れている
 からである。

 例:【「新型肺炎の感染規模はSARSの10倍」香港の専門家、「武漢はすでに制御不能」と絶望】より抜粋
 5chの従業員(名無しさん@などが青色)
 ↓
 2名無しさん@1周年2020/01/26(日) 01:45:13.15ID:kXzGi4BH0
 みいお

 東京五輪、数カ月程度の延期では困難と首相
※2020東京オリンピック・パラリンピックの開催を全国民に約束した筈だが、オリンピックに向けた競技場の新設、東京都のみのインフラ整備が
 完遂した為、安倍晋三的にはオリンピックの開催自体に興味が薄れた模様。

 世界の新型コロナ感染者、50万人超える、米の失業申請、週328万人 世界恐慌時に匹敵の恐れ
 G20、コロナ対策550兆円超 五輪延期を評価、成長回復へ結束
※2020年は米国の大統領選挙の年である。トランプ政権の経済政策の結果、好景気であった事がアピール出来なくなってしまった為、先例に従い
 第三次世界大戦が勃発する事は確実となってしまった模様。
 東京五輪の延期を決めた安倍晋三は日本経済を失墜させ、日本国内も世界有数の感染国にしてしまう失政を行ってしまった為、祖父の岸信介と同様
 に日本国を破滅に向かわせる愚かな内閣総理大臣だった事が証明された模様。

安倍晋三の祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦を敗戦
 に導き、軍民合わせて300万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理な戦争
 行為に我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

岸信介の孫、安倍晋三の正体:
 A級戦犯の岸信介の汚名を雪ぐ為、戦後レジュームからの脱却と称し日本国憲法を否定し戦前回帰を目論み、岸信介の悲願であった大東亜共栄圏を自ら
 の手で成し遂げアジアの王として君臨しようと試みている。祖父と同じ道を歩む事を貫いているが、祖父と同様に日本国を破滅に導く事に気付かない
 愚か者である事は疑いない事実である。

>>1へ「2名無しさん@1周年2020/01/26(日) 01:45:13.15ID:kXzGi4BH0」ってお元気ですかw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:04.03ID:rJtAN9Tq0
医療現場に全員集合されたら余計マズいから絞ってんだろうなぁ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:05.56ID:DSZ+Vxsv0
日本共産党「ネトウヨざまぁッwwwwwww」
立憲民主党「ネトウヨざまぁッwwwwwww」
朝日新聞「ネトウヨざまぁッwwwwwww」
朝鮮人「ネトウヨざまぁッwwwwwww」
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:06.48ID:6yNitqvd0
志村けんのラストメッセージ↓
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:07.40ID:DbqWkS/O0
>>75
トンキンさぁ…
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:09.07ID:cVuGFFzK0
>>545

一千万人全員にその椅子は用意されていない。
上流専用椅子。
そのための検査忌避だから。

この国の実像。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:13.19ID:62OijoPp0
何でだろう〜♪何でだろう〜♪何でだ何でだろう〜?♪
東京オリンピック延期になった途端毎日40人以上の
コロナ陽性患者が出るのは何でだろう〜?♪

都民に桜見学自粛して総理の奥様花見してるの何でだろう〜?♪

何でだろう〜♪何でだろう〜?♪
何でだ何でだろう〜?♪
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:13.57ID:4kZQ9zag0
「残念ながら検査も治療も上級限定でございます
一般の方はどうぞご自宅でごゆるりと」
ってことでしょうな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:13.82ID:uZrYbecI0
もう感染者の詳細を出さなくなりやがったな
でも過去の感染者との関連は出さざるを得ないみたいなので
146番か148番の志村と関連してるヤツの報告を待とう
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:13.84ID:iVX9r3hI0
どうせどっかの違法中国人エステでうつされたとかそんなんだろ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:15.45ID:XKviXAux0
コロナ2週間以上生存するから東京コロナ地雷だらけになってそう
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:17.98ID:B5aVYYqb0
東京って65歳以上が300万人いるのに
まだ全然死なないのは運がいいとしか
こんなでも死なないとか若者には悪夢でしかないが
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:21.19ID:h0+ypu8u0
うちの会社の東京支店、明日も問題なく出勤なんだが大丈夫か?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:23.70ID:xWA6HJ1q0
国内感染者100人越え
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:25.17ID:YFf69yxO0
>>790
だって多少電車が空いてきたとてみんな普通に出勤してるし
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:27.30ID:RAKrVOOv0
関係ないけど医療崩壊していないドイツの致死率がインフルエンザ以下だけど中国コロナって本当は大したことないような
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:28.48ID:L8tW/KTN0
予想以上にバカが多いよな
不要不急ってなんですか?とか
週末で歩けないんで、今日で歩いてきたとかw
週末働いて今日はコロナは休んでんのかwバカだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況