X



【速報】28日午後6時から安倍が記者会見 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:16.75ID:uvjcvWoQ9
28日午後6時から首相が記者会見


 政府は27日、安倍晋三首相が28日午後6時から官邸で記者会見すると発表した。27日に成立した令和2年度予算などについて説明する。

https://www.sankei.com/politics/news/200327/plt2003270023-n1.html


関連スレ
【自民党】『お肉券』、『お魚券』に批判殺到 農水相「国民の方々の反応、十分に受け止める」 → 林業などにも対象拡大へ ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585298133/



※前スレ
【速報】28日午後6時から安倍が記者会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585298205/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:25.38ID:Lvur2hic0
まだかよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:59.41ID:MUauOK6E0
お肉券はひとり150gお魚件はひとり三尾までか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:35.34ID:UgkT4g8C0
安倍ちゃん仕事してるねぇ〜
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:43.21ID:FezLT8hM0
たった40人だもん

なんの自粛も必要ないわ

特にK1とか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:52.90ID:1rCsquYP0
安倍「いわゆるですよ、いわゆるベニヤをですね、
国民の皆様に差し上げるものであります」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:00.80ID:U2YIyN9Z0
よけいなこと言ってパニックを引き起こす嫌な予感しかしない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:11.45ID:HIb141tM0
五輪延期したよ
迅速な前例のない対応を躊躇なくするね
みんな自粛してね

ぐらいの中身のなさやろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:28.65ID:UvzrgC3w0
明日じゃねえかよ
間違えた
ややこしいから当日スレたてりゃいいのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:30.05ID:DJRC25tD0
昭恵が迷惑かけてすみません
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:35.10ID:FezLT8hM0
たった40人で自粛いらないよ

むしろ昨日より減ってるし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:37.58ID:Ar8USW5y0
丸太か、お寿司をくれるんだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:44.06ID:Jy/GWKWz0
会見なんか後にしろよ

米がねえぞ! 麺類がねえぞ!

トイレットペーパーもねえぞ

マスクもねえぞ

早く、用意しろよ

国難の安倍のせいだからな

会見なんかするよりも、米や麺類やトイレットペーパーやマスクを持ってこい

話はそのあとだろが

辞職だわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:45.86ID:abL1spdH0
緊急事態宣言
外国人の入国制限
帰国者の隔離義務付け
経済支援対策

最低限これくらいはやってくれないと誰も納得しないでしょ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:47.62ID:vA1g2mjL0
国民の 皆様にっ おかれましては?
この 非常 事態をっ 厳粛にっ? 受け止め

絶対こんな感じ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:54.06ID:xnbFPrR00
また土曜日夕方の発表で右往左往する暇も与えないんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:58.56ID:bV0g2OgT0
リンクくれ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:02:59.67ID:PZYNhgzW0
ワイフが空気読まずに花見しまして大変遺憾に思っています
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:02.80ID:VDEVR7Rz0
ていうか都知事よりも現状認識甘いってどうなんだよ
要請だなんだ責任回避でぬるいことしかいえないならいる意味がないんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:03.84ID:rVVZKbsu0
CMスポンサーを手懐けて各局に圧力かけて支持率操作していたことにごめんなさいかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:06.83ID:IZQM1MpD0
よく見たら明日じゃねーかw
もたもたやってんな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:09.02ID:6KN24RpY0
緊急事態なら今日やるはず
明日ってことは大したこと言わない
今までどおり不要不急の外出は避けてねってだけの話
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:24.59ID:rGu3FIaN0
>>28
未だに何もしてないからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:25.11ID:pANDqCTB0
日本銀行券を配る会見なら喜んで聞いてやるぞ
それ以外ならいらん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:26.00ID:EypNO5Hw0
安倍が記者会見w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:29.29ID:2UW5LJHS0
>>32
明日なw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:30.49ID:6jlVZFiu0
最低限ここで給付する額面と給付時期を発表しなきゃ
すでに世界から何周回も遅れてるけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:33.21ID:mNBzpzGu0
安倍「昭恵と離婚しますた」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:33.91ID:eYhHNoCA0
明恵の首に鈴を付けます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:43.73ID:toEhL+ZE0
明日じゃないか
どうせ大したことないくせに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:44.21ID:vA1g2mjL0
なんだ明日なのか
じゃあ明日感染者一斉放出予定なんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:03.47ID:BXkSxYNz0
この放送をご覧の皆様、特別にレストランお食事券もプレゼントいたします!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:05.48ID:mNBzpzGu0
今日の会見は小池?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:11.03ID:W73b86Q20
頑張れ!パヨチン、チョンども。アベガーで狂いまくれw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:13.24ID:snKfZioB0
>>1
非常事態宣言と検査数増やしますって発表だろうね
世界中が血眼になって検査しまくってるのに何もしてないのは日本だけ
このままでは国際社会での信頼を完全に失う

これはコロナだけでなく慰安婦問題や日本の歴史分野での信頼にも関わってくる
こんな隠蔽体質の国の言い分なんて世界の何処からも信頼されなくなる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:20.03ID:4iHfU1UT0
いつもの内容がない会見だろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:29.87ID:Xgw5Eo0N0
みんなマスク無いから鼻毛を伸ばすと感染防げるよ
内閣総理大臣安倍珍蔵
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:30.07ID:wxEXLno90
私も陽性でした
これから自主隔離します
後はよろしく
じゃあね!バイバイノシ
こんな感じ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:31.33ID:EMUM0vZ50
久兵衛のお寿司券配布しまーすw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:38.75ID:QA7KtaC10
人は演説の内容なんて聞いてないからな
どっかの声優に吹き替えてもらえば良いのに
滑舌と鷹揚つけた喋りが出来るかどうか?
銀河万丈のような演説調が望ましい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:40.06ID:rGu3FIaN0
お前ら「あれ?」

やべぇな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:40.82ID:bV0g2OgT0
明日かよ紛らわしいな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:00.33ID:mldDLEvv0
官僚作文読み上げ安倍おじさん「また 騙されたようだが」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:05.03ID:jeHY0ljG0
首都封鎖だ❗
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:08.74ID:iwGgOBqC0
マスク引き換え券発行
頼むからマスクは配給制にしてくれ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:12.67ID:xatlGHm30
意味のない
会見だよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:19.23ID:FSFywfB60
>>22
また、何かやらかしたんか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:23.49ID:Jy/GWKWz0
>>40
米や麺類やトイレットペーパーがねーだろが

まずは食料を用意しろよ

健常者でも、なかなか手に入らんのに

障害ある人や病気のある人は、気軽に買いにいけねーぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:24.46ID:600ZhbJz0
新巻ジャケ一本貰えたら一生自民党に付いて行くんだが
次の選挙まで生きられるとはとても思えない状況だけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:32.76ID:7Eub/5AA0
今回はまともにやれよ
毎回これだけってのをやるから国民が舐めて外出るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況