X



【チョッパリ話があるニダ】日本との通貨スワップ締結は望ましい=韓国首相

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/03/27(金) 18:49:25.03ID:vjTz2y9F9
もう覇王翔吼拳を使うしかない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000115-reut-kr
韓国の丁世均(チョン・セギュン)首相は27日、日本との通貨スワップ協定の再締結は貿易や金融安定の強化に資するとして望ましいとの認識を示した。

丁首相は記者団に
「日本との通貨スワップは以前(失効するまで)長きにわたってあり、為替市場に多大な貢献をした。したがって(日本との)通貨スワップの締結は正しいといえる」と述べた。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:43.34ID:mjv6ZUPx0
通貨スワップって何?くわしく
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:11.02ID:MCpBIY6F0
>>861
www
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:49.64ID:Lyd3NlP80
>>826
アメリカは中国との戦争の準備をしているから、韓国軍を利用するために貸しを作ったという説がある
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:06.14ID:MCpBIY6F0
>>886
そこらの芸人より笑えるw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:31.93ID:w53EnRyY0
スワップって基本、信用の裏打ちだけで使うもんじゃないけど、あいつらは「使っちゃう」からなw
絶対スワップしちゃいかん。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:34.07ID:8eZuPfm/0
正しさなんかねーよ
約束を守らないゴミ烏合の衆のくせに正しいなんて判断ができる立場じゃない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:46.76ID:EAqT1i6f0
日本にとっちゃ望ましくねーんだよ!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:24.75ID:3jp/76l20
今日本忙しいからこっち見んな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:18:33.41ID:enWmO9Cl0
>>900
日本の円と、韓国のウォンをある程度の金額だけ等価交換してお互いに支え合うこと
ウォンが紙切れになっても円が手元にあるよねーって話
日本に良いことは何一つない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:08.62ID:LBnNApob0
やらないでいいよと思ってても日本はやりそうなんだよなあ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:26.09ID:mDTaVIrM0
合意しても意味ねーから(´・ω・`)
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:19:43.69ID:BOS5ZcG+0
麻生でよかった。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:41.91ID:w53EnRyY0
日韓スワップって日本による一方的な韓国の救済にしかすぎんからね。
もう反日馬鹿国家なんぞ救う必要なんかどこにもない、滅びろ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:49.96ID:WirRKAcg0
>>1
お・こ・と・わ・り!
勝手に死滅しろ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:04.01ID:D9c43DsT0
竹島を返す
慰安婦は嘘だと世界中に謝る
世界中の慰安婦像の撤去
徴用工は出稼ぎだと世界中に謝る
大仏を返す

最低限これだけやってから声かけろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:36.48ID:51OD+kjO0
>>1
しるか
しね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:21:46.70ID:r5WYTBFj0
>>1
ずっと言われてきたチョン話があるデスマスダをオウム返しするなよウンコ食いテョッパリ!
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:10.69ID:BOS5ZcG+0
民主党時代は、野田が韓国スワップをいきなり5倍にして、5兆4000億円だったことを
忘れない。暗黒時代。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:58.73ID:wl22iTA+0
全韓国民が日本の方向に毎日30分ほど土下座することを1年続けろ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:00.87ID:r5WYTBFj0
>>914
>>917
ジャップウイルスのお前が決めることじゃねえから
お前がさっさと死滅しろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:06.93ID:J3+Ljbto0
独島は、韓国固有の領土です。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:22.62ID:qeA9X76B0
相手にすんな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:30.80ID:GhaeH/gK0
なんだよ経済終わってんのかよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:34.00ID:kP3AJaUn0
断固として反対!

せめて、竹島からの韓国軍即時撤退と、竹島は日本の領土と宣言してもらってから話し合いに応じてください
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:41.88ID:BOS5ZcG+0
滅亡していい国
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:14.32ID:7nk2U1UX0
>>1
スレタイ 「俺の話を聞け」にしたほうが正しくね?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:24:38.44ID:r5WYTBFj0
>>921
全日本国民「が」韓国の方向に毎日4時間ほど土下座することを10年続けろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:02.37ID:DFxJ03h90
>>888
中国を父と呼ぶ事はまだ理解の余地があるが、その視点で見ても半島ゴブリンは「なんかとーちゃんが飼ってた躾の成ってない汚い犬」以外の何者でもないよな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:17.78ID:EFDTVq6j0
記者が日本人か朝鮮人か解りやすくなってきた近頃の5ちんねる
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:47.82ID:r5WYTBFj0
>>924
ストーカー民族ジャップをちゃんと叩かないと
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:11.42ID:r5WYTBFj0
>>937
日本伝統食のウンコ食うのやめて脳外科に行けウンコ食いジャップ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:34.53ID:mzQDbwLf0
この間対抗措置とか言って敵意をむき出しにして来たことをもう忘れてるのか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:26:45.62ID:BOS5ZcG+0
先日、TVで安倍はコロナにかかれと言っていたくせにw
まあ、日本の無能外務省は、文句も言いませんが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:09.74ID:NvcC7L0F0
近寄ってくんな
日本嫌いなんだろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:43.21ID:r5WYTBFj0
>>935
息の根が止まるのは日本だろ知恵遅れ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:04.63ID:BOS5ZcG+0
韓国人って馬鹿だけでなく、性格も悪いし、嘘つきだし
よい韓国人は、死んだ韓国人だけだしな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:39.76ID:51OD+kjO0
>>1
寄ってくんなよ
臭えから
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:41.98ID:r5WYTBFj0
>>935
なら息の根止まるの日本だから
お前山本に鞍替えするしかないじゃん
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:08.41ID:enWmO9Cl0
数万人規模のロウソク集会してないからまだ大丈夫
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:15.61ID:r5WYTBFj0
>>945
臭えのは日本だろ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:28.85ID:gZnqpXkG0
チョンとの締結なんか誰がするか
さっさと去れ
二度と近づくな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:14.61ID:r5WYTBFj0
>>944
日本人って馬鹿だけでなく、性格も悪いし、嘘つきだし
よい日本人は、死んだ日本人だけだしな

自己投影を事実に直しといたぞ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:24.45ID:WirRKAcg0
>>922
ねえ、悔しい、悔しいwww?
おまエラにあるのは経済破綻>半島消滅の未来だけだよwww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:31.21ID:dSaBVr2E0
<日本との通貨スワップ締結は望ましい=韓国首相
お断りです。
日本の悪口ばっかり
約束を守らない
嘘つきでっち上げ
日本を盗人呼ばわりする
敵国である貴国とは無縁が望ましい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:11.85ID:r5WYTBFj0
>>949
落ち着けよウンコ食いジャップゴキブリ
誰もお前と締結するとは言ってないだろ
意味不明な妄想喚いてるゴキブリのお前はさっさと殺処分されろゴキブリ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:15.64ID:51OD+kjO0
>>1
経済やばいからって嫌いなはずの日本にすり寄ってくるのか
ミンジョクの誇りはどうしたんだよ糞食い民族
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:08.70ID:rJJkn+kS0
そういえばウォンが死にそうなんだよな。

まあ、他人事だし。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:13.28ID:r5WYTBFj0
>>952
それお前らジャップのことだろウンコ食い
勝手にお前らジャップの特徴をオウム返ししてきてんじゃねえよ本当のウンコ食い。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:12.41ID:qyI3UFw00
>>960から>>1000なら

韓   半   島   大   震   災
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:23.41ID:UkbyRwUX0
>>957
死んでも問題ない
兄である北朝鮮の将軍様の庇護がある
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:28.13ID:YUu0E4yA0
のぞましいってw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:48.39ID:zJaTkEvC0
こっちみんな。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:11.92ID:r5WYTBFj0
>>951
悔しいのはお前だろ?
火病ってお前が悔しいのを自己投影してくるなよ蛆虫

おまエラにあるのは経済破綻>列島完全消滅の未来だけだよwww
が事実だろwww
悔しさ丸出しで自己投影してくるなよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:10.15ID:r5WYTBFj0
>>963
お前がこっちみんなダニ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:11.29ID:rJJkn+kS0
そういえば、コロナ騒動で世界のほとんどから入国禁止になったんだな。
日本国内での犯罪件数、どのくらい下がった?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:21.89ID:iO5GSmhf0
今忙しいから中国ちゃんと遊んでて
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:37.84ID:r5WYTBFj0
>>962
お前が話しかけんなゴキブリ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:26.14ID:r5WYTBFj0
>>960
死ぬのはエンだから大好物の日本伝統食のウンコ食って現実見ろ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:18.79ID:r5WYTBFj0
>>969
リスカブス民族ジャップは韓国のストーカーだから
韓国のストーカーやめるの無理
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:44.21ID:r5WYTBFj0
>>968
少なくとも韓国では日本人を入国禁止したことでかなり下がったぞ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:45.26ID:0KYDcdnC0
まさにこっちみんな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:03.67ID:rJJkn+kS0
あと、韓国が死んでも北の将軍様が引き取ってくれるよ。
安心してね。

国名は統一朝鮮だから、「United Choseng」になる。
略して「UNCH」。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:26.85ID:UkbyRwUX0
>>953
そもそも首相が何言ってもムンちゃんが反対して終了だわ
ムンちゃんは北の将軍様命だからな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:30.73ID:9JP+7wuG0
糞チョンお断り!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:08.87ID:UkbyRwUX0
>>978
統一大超汚染の誕生だな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:45.50ID:qmWUueLz0
朝鮮半島内で素直に北朝鮮と通貨スワップしておけ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:51.09ID:jPSY1b4E0
>>984
北朝鮮にはドルする機械があるからちょうどええな笑
それを韓国が使った時トランプが何ツイートするか見ものやが笑
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:54.28ID:OS3c/dnR0
>>1
バカかよ
ウォンが死んでてメシウマだわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:21.46ID:zRrMaY/j0
>>939
と、キムチの自己紹介
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:43.59ID:gEwcnFZg0
恥知らずな奴ら
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:34.37ID:9QvpyoNg0
ウォンを売るのではなくスワップで恩を売る
そうすれば韓国は応えてくれる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:31.04ID:CD0jLyRH0
NO Japanの民はこいつを許すな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:53.59ID:1k2y7g530
     ∧_∧
    <丶`∀´>
    /     \ 
||\..∧_∧    (⌒\
||.  (    .)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /  ヽ.ヤベーやつキタコレ \|   (    )目合わせんな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:08.62ID:jPSY1b4E0
>>992
韓国はいつも恩を仇で返した
もう相手にする気はない
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:47.30ID:5exJ+OBh0
北に物資流してるらしいな。
余裕やねwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:26.81ID:1k2y7g530
 ∧∧ │・ 関わらない
(   ,,)│・ 教えない
/   つ. ・ 助けない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:50.43ID:m7/5Uqkw0
これだけは絶対無理でごわす
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:52.96ID:unhlMsXf0
日本国民を助けろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況