X



【名古屋地検】盗撮の疑いで逮捕された大学講師の男性が不起訴処分に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 05:54:38.51ID:JkUJiymp9
名古屋市内の大学の女子トイレにカメラを設置して女子学生を盗撮したとして、2月に逮捕された大学講師の男性を名古屋地検は不起訴処分としました。

 26日付で不起訴処分となったのは、名古屋市中村区に住む大学講師の男性(38)です。

 男性は1月、勤務する大学の女子トイレに、小型カメラを設置して女子学生を盗撮した県迷惑行為防止条例違反などの疑いで2月に逮捕されていました。

 逮捕当時、男性は容疑を認めていました。

 名古屋地検は、不起訴処分の理由を明らかにしていません。

メ〜テレ
3/28(土) 1:49
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000004-nbnv-l23
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 05:56:29.87ID:MVksi7KP0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,340人 ・死 3,292 (?)
1 アメリカ・・・・100,392人 ・死 1,543
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・64,059人 ・死 4,934
4 ドイツ・・・・・・50,871人 ・死 342
5 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
6 イラン・・・・・・32,332人 ・死 2,378
7 イギリス・・・・・14,543人 ・死 759
8 スイス・・・・・・12,928人 ・死 231
9 韓国・・・・・・・・9,332人 ・死 139
10 オランダ・・・・・・8,603人 ・死 546

27 日本・・・・・・・・ 1,519人・ 死 47
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数27,005  退院372】

1 東京都・・・・283人
2 大阪府・・・・177人
3 北海道・・・・166人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・123人
6 神奈川県・・・107人
7 埼玉県・・・・・82人
8 千葉県・・・・・54人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・29人
※大分県・・・・・・27人
※和歌山県・・・・・18人
※福岡県・・・・・・17人
      
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:51.81ID:/49JsbCf0
こういう子でよくある不起訴の理由を明らかにしない理由てなんなの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 05:59:56.26ID:D3aPRYOd0
認めてるのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 05:59:57.22ID:a0WOEzyD0
そもそもなぜいけないんだ?
裸が恥ずかしいなんて思い込みでしかないだろ?
裸が当たり前の文化もある
裸 = 犯罪
というのはおかしいだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:00:41.75ID:qQ0lRAWV0
>>1 >>6

和解したのでは?

もちろん、和解金とかも出たはず。。。

でも、性犯罪って、繰り返すのが特徴だから、今後どうなるかな、、、って感じ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:02:07.54ID:qQ0lRAWV0
>>10

被写体の人物の同意があればいいけど、人権があるので、被写体の人物が同意していない盗撮は、犯罪なのだ。

たとえば、おまえのちんちんを公衆便所で盗撮されたとして、それが、おまえの周囲の人間に見られたら、どう??? 嫌じゃない?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:04:50.04ID:45Z74QX50
名古屋は盗撮しても無罪なのか
さすが天皇燃やして踏みにじるのを是とした大村県知事だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:46.01ID:esD++CaH0
初犯だったから勘弁してやるカード使ってんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:29:23.58ID:ont+457X0
流出させてるしw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:29.63ID:F6fd4M4L0
>>11

> >>1 >>6
>
> 和解したのでは?
>
> もちろん、和解金とかも出たはず。。。
>
> でも、性犯罪って、繰り返すのが特徴だから、今後どうなるかな、、、って感じ。
うちの会社にも病的な盗撮マニアがいるが、ターゲットが熟女のパンツだからなのか、首にならない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 08:00:03.15ID:/CouAo3p0
>>11
お前の小さいチンチンが顔と共に世間に公開されるんだぞ
それをホモとかにシコリネタにされるんや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:35.58ID:+yNvRTEF0
罰金にすらならず無罪放免てか?
意味不明だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:27.65ID:9CWy+on20
性犯罪者が減らないわけだ。
性犯罪者ってパワーアップしながら繰り返すから、最初は盗撮だけで済んでても
そのうち強姦とかし始めるからタチが悪い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 12:53:30.89ID:sfyg/L7r0
俺も女子の排便でシコれるタイプだけど、何が堪らないかって言うと、肛門がモコォッと膨らんで、硬いウンチが生み出される瞬間が好きなんだよなぁ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:14.62ID:3FUv3BNP0
これ自白強要の冤罪なんじゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:28.69ID:+pd9CjoG0
>1 実名・本名  安井健 (38) 名古屋女子大講師

名古屋女子大学講師が女子トイレ盗撮疑い逮捕 2020年02月21日
名古屋市瑞穂区の大学の女子トイレに小型のカメラを設置し、女子大学生を盗撮したとして、この大学の38歳の講師が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋女子大学の講師・安井健容疑者(38)です。
警察によりますと、安井容疑者は1月17日、名古屋市瑞穂区の名古屋女子大学の女子トイレに小型のカメラを設置し、
女子大学生の様子を盗撮したとして、建造物侵入と県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

この女子大学生がトイレにカメラが設置されているのを発見し、警察が捜査していました。
カメラはスマートフォンの充電器に似せた形になっていて、トイレのコンセントに差し込まれていたということです。
調べに対し安井容疑者は   「間違いない」   と容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:25.78ID:+pd9CjoG0
(本名実名) 名古屋女子大学」家政学部(教育原理)講師・安井健(38)=名古屋市中村区若宮町=逮捕

マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆Googleキャッシュに残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況