X



【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:26.54ID:wE9p3vhn9
「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)

 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

https://biz-journal.jp/2020/03/post_148852.html

★1が立った時間 2020/03/28(土) 12:10:52.31
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585369634/
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:08:37.19ID:/nLlDuZR0
カネも和牛もいらん
安倍夫妻往復ビンタ券くれよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:14:26.21ID:Wt/T+TiI0
> 政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
これはその通り。政府の足を引っ張る野党やマスコミの相手なんかをしてる場合ではない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:19:29.14ID:d6O83mNO0
ガセっぽいなー
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:22:32.61ID:Do9xPrfA0
これどこの国の話?

あっ ジャプランドか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:23:37.64ID:MyZq6luU0
最近の警察は飛び込み営業マンと頭の中が同じだからな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:23:55.46ID:bTnLoIHm0
何かの罪で逮捕されるん? (´;ω;`)
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:27:03.55ID:IyKN6hpv0
たかだか花見写真を暗殺のイメージに繋げたいメディアが冗談じゃなく基地外に見える
つっついて何もないところに事件を作りたくて相当神経質になっているのメディアのほうな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:28:38.19ID:078GYvao0
特殊警察
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:34:44.95ID:0htg8aup0
オーバーシュートに向け全力営業する脱法賭博場朝鮮組織に天下った警察幹部は恥を知れ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:46:13.30ID:TMYXl3Vz0
別件でしょっぴくんだろうな
アイヒマンおそろしす。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 06:49:26.97ID:bYXC6ZZY0
完全に日本版チャウシェスク夫妻w
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 07:24:37.10ID:mvaSYGGm0
>>992
ネタ元のビジネスジャーナルは与太記事のサイゾーが運営している

東スポより信用ないところだよ(笑)
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 07:26:38.47ID:pRAC+JpJ0
いずれケツが割れて真実が顔を出す この悪党め!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 07:28:29.68ID:sqiDtFm60
あきえ、覚えてろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況