X



【社会】警邏中のパトカーが「車体の下に何かを挟んで走る車」を発見。飲酒運転の女の車に轢かれて男性死亡。福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:03.79ID:hEhClKAK9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-14117701-kbcv-l40

28日未明、福岡市で男性が車にひかれ死亡しました。警察は男性をひいた女を
酒気帯び運転の疑いで逮捕し事情をきいています。

警察によりますと28日午前1時20分ごろ福岡市西区福重の国道202号で
警ら中のパトカーが車体の下に何かをはさんで走る軽乗用車を発見しました。

はさまれていたのは福岡市の31歳の会社員で病院に搬送されましたが
およそ1時間半後に死亡が確認されました。

男性をひいた車の運転手の呼気から基準値の6倍を超えるアルコールが検出されたことから、
警察は酒気帯び運転の疑いで福岡市西区のアルバイト緒方茜容疑者(32)を現行犯逮捕しました。

緒方容疑者は飲酒運転は認めていますが「人をひいたのは気づかなかった」
と話していて警察は他の車の関与もふくめ調べています。


https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200328-14117701-kbcv-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:42.48ID:MDEJJ8IZ0
殺る気マンマン
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:06.54ID:rLt+VdkL0
すりおろしやんけ()
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:06.83ID:aSvjMAqf0
パンツ覗こうとして車の下に潜ったの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:11.43ID:p4nzeOt50
痛そう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:17.82ID:fFEXdmlI0
わろたあwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:23.82ID:MjqyFSdV0
気づいてひきずってたら
おかしいでしょw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:42.61ID:flURnFJV0
うわぁ・・・・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:02.50ID:Tkff/HRk0
裁判所的には酒で酩酊してるから無罪放免なんだろどうせ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:16.79ID:l3LHBlgo0
うわああああ
ダイナミック過ぎて引く
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:17.40ID:H8jGXKfs0
ホラーだよもはや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:43.22ID:ldfWbj340
おそろしい福岡
考えかたが、
なんか人じゃない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:52.54ID:11iy8FEq0
>>7
気づけないのがおかしいんだけどな

>アルバイト

飲みやのねーちゃんか()
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:54.88ID:a0VaPals0
福岡の日常です。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:00.23ID:fM9m90eL0
究極のMです
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:04.85ID:jDVQhFre0
「車体の下」 ヘッセ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:11.80ID:dWReiME80
パトカーが気付いて停めなかったらそのまま家までお持ち帰りしてたのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:37.66ID:71GyXyTD0
修羅の国から
すいません、、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:39.24ID:luaDhBa00
もう飲酒運転は殺人未遂でいいだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:59.33ID:7CzjqTIO0
これが修羅の国の日常である
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:10.51ID:H6YMVFjY0
アスファルト遺体を切りつけながら
暗闇走り抜ける
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:12.45ID:iBpbYrS50
ホラー都市伝説か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:12.68ID:BIw43w0+0
普段ヒャッハーとかいって面白がってるおまえらでさえドン引きする事件だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:14.79ID:Ns1Vd0fy0
しょうがないじゃない。
女性は鈍感にできている生き物なんだから。
じゃなきゃ赤ちゃんなんて産めないわ???
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:15.09ID:AbGlZQqv0
>>24
そしたら自動車に潜り込んだ変態が勝手に死んでるってことになったのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:21.51ID:ZJo7S8Av0
他の車が轢いたのを引きずって走ってた可能性もあるのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:34.12ID:KWoLIxal0
>>1
すげーなこの女w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:41.25ID:TZ1Myg8p0
道路に寝ていた酔っ払いを酔っ払い運転の車がひいた?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:30.59ID:BDk1mUcW0
男を引きずる女。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:37.97ID:iD6o13hi0
はあ、人が車の下にはさまって気付かないって事がありうるのか。
この酔っ払い女はアレかね。サイコパスとか基地外の類か。

それとも「気づかなかった」って証言すると罪が軽くなる仕組みなのかな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:50.78ID:e48aHQSx0
福岡と北海道の奴らからは飲酒運転に対する罪悪感が感じられない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:54.29ID:G2QLH0po0
容疑否定・無罪主張か

ふざけんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:01.53ID:5J/9q1Ag0
修羅の国で、すりおろしりんごは日常光景
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:10.52ID:TpYHeflv0
殺意無いし、車だし、めちゃくちゃ軽い罪なんだろな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:12.22ID:aEgQosuB0
飲酒運転はいつも福岡
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:15.43ID:COcbGOno0
よく飲酒運転なんて出来るよな。
飲酒運転が武勇伝になるような人種なのか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:25.70ID:hCYr8F1i0
股に挟んでたんじゃないのか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:37.25ID:OMsajClG0
福岡じゃ免許取って祝杯あげて運転して帰るのが普通
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:40.22ID:c4wbj4U50
トクワン大尉「ん?付属物が付いたぞ。まさかガンダムだったら?い、いや、もし捉まったなら加速度のショックでパイロットは気絶しているはずだ」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:57.24ID:r1ZEwjT90
気づいてない場合は無罪なの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:58.55ID:Ltusqgqe0
さすが自粛中も修羅の国www
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:03.15ID:KqZ8FJo40
また車カスが人を殺した。
車は禁止しろよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:09.88ID:0N4g5GI+0
>>49
北海道だけど、60代くらいの世代は1杯しか飲んでないからって運転しようとするやつだらけ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:13.43ID:hCYr8F1i0
>>54
福岡だもの。みつを。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:25.16ID:K2IYrMmD0
どういった状況?
イラスト屋さんで説明してくれないと分からない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:30.10ID:1azebu/a0
大根おろし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:34.61ID:DGAFPQX20
酒だけじゃなくてクスリもやってたんじゃね?、
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:40.14ID:4xNb76Oz0
福岡名物www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:41.69ID:EC9hbAV20
ひえええええ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:05.07ID:9e1LSpYn0
誰か、


ロッド・レイスが巨人化した、あの画像ヨロ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:09.40ID:6s3UbAqZ0
削られて厚さが半分になってる死体があるとか、やっぱり修羅の国だわ。
そして九州定番の酒絡みw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:10.77ID:V2uhTJLi0
大阪で似たような事件があったよな 昔

犯人が 車の下に被害者を巻き込んだまま何キロも走ったので
被害者の頭が アスファルトという大根おろし器にすりおろされて
半分くらいすり減ったという
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:14.01ID:GK+I2ShC0
福岡市民ってお前らが発端で飲酒運転が厳罰化されたのに
全然理解してないね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:14.00ID:vRuyJ+oe0
引き回してただけなら、福岡ではよく見かける
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:16.43ID:LaFTk8r/0
いくら男は犯罪者予備軍だからってほんの少しちょっとやりすぎね👩
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:17.76ID:8H5kAcAm0
修羅の国ではBBAも修羅!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:20.76ID:zk4jYOXP0
これって傷口をアスファルトで削りながら大根おろし状態だよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:24.77ID:XaANqi3q0
>>15
気質が朝鮮にそっくり

もちろん自覚すらない

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し

ゆすりたかり恫喝恐喝大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:37.00ID:EWznhYKn0
この国は車に自由や力を与え過ぎ。
時速160キロ出る鉄塊が歩行者の隣1mを柵もなく走ってる異常さにみんな気付いてほしいよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:38.05ID:0PQSMDB00
すり下ろ死の現行犯に出くわしたのか、おまわりさんも気の毒な
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:52.32ID:nUv8O83U0
血の跡付けて走ってたのかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:01.17ID:xwzjoyMc0
北海道砂川飲酒事故を思い出したわ
懲役15年はカタイな
15年も寝かすなんてマンコもったいねえ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:06.14ID:XoPQ0vWs0
酔っぱらって道路で寝込んでた人をそのまま車に巻き付けて走ってたって事?
普通、引いたら分かるもんね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:07.96ID:m45i2Cfn0
軽の下に入れるって軽トラでも運転してたのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:10.89ID:SD/+jXTv0
福岡じゃ講習受けさせられる程度
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:17.78ID:sYJWE66g0
フェミ「犯人が『女』と、見出しに書く必要があるのか」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:32.71ID:74t0nvHJ0
>病院に搬送されましたがおよそ1時間半後に死亡が確認されました
表裏どちらか半分しか残ってないのにやっぱ医者しか死亡判定できないんだな
変な法律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況