X



【仙台2歳児放置死】冷蔵庫で扉ふさぎ、交際相手のもとへ…公判から見えた育児放棄の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すみれ ★
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:54.20ID:AKDVWPs99
【法廷から】

 公判を通じて明らかになったのは、「ネグレクト」(育児放棄)の生々しい実態だった。仙台市で昨年6月、2歳の娘を自宅に放置したまま約9日間外出し、死亡させたとして保護責任者遺棄致死罪に問われた母親の土屋りさ被告(26)の裁判員裁判。仙台地裁(大川隆男裁判長)は17日、土屋被告に求刑通り懲役10年の判決を言い渡した。公判ではネグレクトを取り巻く課題が浮き彫りになった。(塔野岡剛)

放置中にボーリング

 「幼い女児が受けた苦痛や絶望感を思うと、あまりに痛ましい」

 17日の判決公判。大川裁判長から次々に浴びせられる厳しい言葉にも、土屋被告の表情が崩れることはなかった。

 これまでの公判によると、土屋被告は昨年6月21日夜、娘の陽璃(ひなた)ちゃん=当時(2)=を自宅に残し、勤務する同市青葉区国分町内のキャバクラに向かった。自宅を出る際には納豆巻き約4本、500mlペットボトルの水1本を置いただけ。その後、シングルマザーだった土屋被告は交際相手宅に宿泊するなどしていたが、陽璃ちゃんを放置している間、交際相手らと海鮮丼を食べたり、ボーリングに興じていた。

 同月30日昼前に帰宅すると、陽璃ちゃんは居間で服を脱いだ状態でうつぶせで倒れていた。死亡時の陽璃ちゃんの体重は8・6キロ。生後11カ月の赤ちゃんと同程度だった。

LINEで「ぶち切れ」

 土屋被告は仙台市出身。平成28年7月に陽璃ちゃんを出産し、29年には2カ所の保育園や実家に預けながら、准看護学校に入学した。そこで学費を稼ぐために「短時間でいっぱい稼げる」と始めたのがキャバクラへの勤務だった。ただ、30年5月には学校を退学し、同7月には頻繁に陽璃ちゃんを1人で自宅に残して外出するようになった。同10月ごろには保育園に通わせることもなくなっていた。

 公判を通じて弁護側は「(土屋被告は)精神障害を起こし、放置している状況が認識できなかった」と主張。土屋被告も被告人質問で犯行当時の状況を問われても「覚えていない」と繰り返した。しかし、土屋被告が陽璃ちゃんの存在を認識していた“証拠”が、公判では検察側から次々と明かされた。

 「今日、化粧品にいたずらをされて、ぶち切れ」

 被告が自宅を出た21日に、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で母親に送信したメッセージのほか、22日に母親から「ひなちゃん(陽璃ちゃん)は元気?」とメッセージが送信され、被告が「元気、昨日めっちゃむかついたけど」と返信した内容が検察側から示された。

 公判では、土屋被告の信じがたい「行動」も明らかになった。

 土屋被告は自らの外出時、「(陽璃ちゃんが)いたずらをするから」(土屋被告)という理由から、冷蔵庫で居間と台所を仕切る扉をふさぎ、陽璃ちゃんが自力で居間から出られないようにしていた。

 大川裁判長も判決で「娘の存在を思い出せなくなるような精神障害はなく、養育の責任から逃れて交際相手と過ごすなど、自らの楽しみを優先した」と指摘。土屋被告の主張を退けた。

区役所に訪問も

 証人尋問では土屋被告の母親が証言台に立ったが、「ミルクの量を量ってあげたり、一緒に寝たりしていた。不器用ながら頑張っていると感じていた」とシングルマザーとして奮闘していた土屋被告の育児の一端を証言した。

 事件があった翌月には陽璃ちゃんの誕生日を控えていた。母親は被告を含めた家族で誕生日パーティーを企画。土屋被告も妹とのLINEでこんなやりとりをしていた。

 「ひなのバースデーだよ」(土屋被告)

 「ケーキも予約した」(妹)

「ありがとう」(土屋被告)

 ただ、こうしたやりとりがあったのは、被告が陽璃ちゃんを放置していた期間中の昨年6月27日。30日になって「ひなが死んでいる。どうしよう」と絶叫する土屋被告からの電話があったという。

 仙台市子供家庭支援課によると、土屋被告は事件前、児童扶養手当を受給するために青葉区役所を訪れていた。一方、陽璃ちゃんに乳幼児健診を受けさせておらず、区役所の担当者は被告に状況把握のために電話をかけていたが、ネグレクトの状況に気付くことはできなかった。

 厚生労働省のまとめでは、平成29年度に全国の児童相談所に寄せられたネグレクトの相談件数は2万6818件で、増加傾向にある。

続きはソースで
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200328/evt20032811200005-n1.html
http://prt.iza.ne.jp/kiji/events/images/200328/evt20032811200005-p1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:04.49ID:U4YRVj6J0
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,394人 ・死 3,295 (?)
1 アメリカ・・・・104,256人 ・死 1,704
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・65,719人 ・死 5,138
4 ドイツ・・・・・・53,340人 ・死 395
5 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
6 イラン・・・・・・32,332人 ・死 2,378
7 イギリス・・・・・14,543人 ・死 759
8 スイス・・・・・・12,928人 ・死 231
9 韓国・・・・・・・・9,478人 ・死 144
10 オランダ・・・・・・8,603人 ・死 546

27 日本・・・・・・・・ 1,533人・ 死 49
ダイヤモンドP・・・・・・712人・ 死 10


▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数27,005  退院372】

1 東京都・・・・300人〜
2 大阪府・・・・179人
3 北海道・・・・166人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・124人
6 神奈川県・・・107人
7 埼玉県・・・・・82人
8 千葉県・・・・・55人
9 京都府・・・・・33人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※和歌山県・・・・・18人
※福岡県・・・・・・17人
            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:00.51ID:3Q9lBPk60
>>1
ご飯与えずに反省してもらえば
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:16.26ID:B8HevPIT0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:43.69ID:5KDyuead0
例の納豆巻きキャバ嬢か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:19.70ID:l5K2YRkT0
(´・ω・`)せめてドアを開けっぱなしにして逃げれるようにしてあげて欲しい。保護されるでしょ。なんで生き埋めみたいな酷いことしたん?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:27:41.49ID:3Q9lBPk60
>>8
死んで欲しいから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:04.16ID:TYMb8WRQ0
育てられないなら施設にやればいいのに一端の母親ぶって股の臭い女が見栄張るからこうる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:07.17ID:uyzzuw4m0
大阪の早苗と比べたらえらい短くね?
早苗こそ助けが得られず行き詰まりだったのに
違いはなんなん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:15.26ID:vBGluYdp0
やべぇ
育児ノイローゼからの痛ましい事件は擁護しまくってきたけど
1ミリも庇えるとこがないくらい清々しいクズで全く理解できね

強制不妊はよ
こんなのに生殖機能は要らない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:34.55ID:iiIp1Uml0
陽璃

これのどこをどう押すと「ひなた」になるんだ?
「ようり」としか読めない。さっぱり分からん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:43.08ID:IFZkwWnO0
素晴らしい 女児を監禁して首を蹴るなど全身あざだらけにして虐殺した勇一郎も死刑にしてくれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:27.17ID:H2oW2wTx0
>>1
ちゃんと顔見せろよ
10年たったらシャバに出てくるんだろ?
こんな奴と知らずに付合ったり雇用したりしたらたまったもんじゃねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:38.34ID:IFZkwWnO0
これで10年なら
船戸雄大や娘を快楽殺人した勇一朗が死刑でないとおかしいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:14.24ID:BE5CCgEI0
人殺したら同じ殺され方される法律はよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:12.22ID:t1xjZHSk0
>>15
日本は「太郎」の漢字で「いちろう」と申請しても何の問題もない
この殺人キャバ嬢は音の響きにヤンキー的好みの文字面を当てただけ

心愛ちゃんだって同じ
知能障害のやることさ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:37.04ID:OX/WKN550
最期まで独りぽっちで可哀想だ(´;ω;`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:56.31ID:IFZkwWnO0
40過ぎた日本人の男に監禁されて虐殺された
10歳の心愛さんって死因が未だに分らんよな
ホースの水を口に突っ込まれた末の溺死なのか栄養失調の餓死なのか
風呂場で殴る蹴るされた内臓破裂なのか
全身打撲全身皮下出血によるショック死なのか
ふと場で頭や首を回し蹴りされたことによる頸椎骨折や頭蓋骨陥没なのか
死因をはっきり教えてほしいよね

快楽殺人のこの犯人が死刑にならないのも意味が解らない
またいつもの おとこさまわりびき なんだろうけど…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:26.61ID:TBYb3Ixm0
「つい嫁に任せっきりで〜」なんて甘えて
こいつと同じ事してるのに無自覚な男共も自覚してほしいわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:56.00ID:J+0alxDn0
最初夜出かけて朝帰りしたら死んでたのかと思ってひどい話だなと思ったけどよく見たら21日に出て30日に帰ったって…
いや死ぬに決まってるだろ
なんで絶叫した
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:59.72ID:Vo3sFJmI0
>>24
解剖で溺死で判決
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:28.68ID:ymT1J3ks0
これが10年で栗原勇一郎が16年で栗原渚は無罪?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:41.40ID:70q2QeIf0
どうせ生ぬるい判決なんだろ?
なぜ女だけ罪が軽減されるんだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:39:49.14ID:1wU6gxE00
>>1
これで懲役10年だと?

公開処刑か鋸引きの刑だろ

とにかくさっさと殺しとけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:39.21ID:NmNNv+LD0
いつも疑問に思うのだけど、こういうネグレクトの親って何で施設に預けるとかしないのだろう?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:44.73ID:+9TZ/osb0
酷過ぎるね。
こんな人、生きていても同じことすると思う。
しかも看護職を一時期は考えていたのに
こんなことするなんて。
本当に酷過ぎる。顔を晒してやったらいいのに。
それでも亡くなった娘さんの痛みには及ばないよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:50.41ID:Vo3sFJmI0
最近は裁判官も女いるから平等じゃないかな
栗原は直接殺してるのが効いてる
熊澤英一郎の方が悲惨
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:45:13.72ID:10GveEGJ0
>>35
そんな知能はない。
ゴミみたいな見栄とプライドはある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:50.86ID:Vo3sFJmI0
昔は二十歳くらいの母が放棄やっていたイメージだけど
最近は晩婚だから周りが遊んでいたら辛いのかもなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:56.30ID:TBYb3Ixm0
>>35
要る要らないじゃなくて、人に「取られる」のはとにかく面白くないんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:06.89ID:LtPrS+Iv0
安倍昭恵が子供いたらと思うと恐ろしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:31.78ID:yA5OdLEc0
もう女の方が刑が軽いみたいなのやめた方が良いよ
あまりにもふざけ過ぎてる
これこそが「差別」な訳で

男が懲役5年なら女は10年とかやらないと元取れないぞもう
このケースは悪質で、「ひなが死んでる!」等と、自分で死の危険に晒しておきながら事件に巻き込まれたかのような悲劇のヒロインぶる

懲役25年が妥当
「計画殺人」と同じだぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:32.71ID:Vo3sFJmI0
悪そなやつと結婚すると、子供が手に負えないパワフル悪ガキ出るから、大人しくて優しそうな男がオススメです
チョイワルを煽った雑誌は死ね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:37.64ID:scteuslk0
こういうの、刑が終わって放免するときはちゃんと去勢してから野に放てよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:03.04ID:JM0kbcN+0
>>47
そんな男の子供なんてインキャで不細工で拗らせて後々に犯罪者になるパターンじゃん
まず不細工な時点で男は人生詰むでしょ
ムリムリ、諦めな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:41.36ID:Vo3sFJmI0
>>49
え?うちの子供達アニメ顔に可愛いけど、、、?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:12.00ID:hRyiirzD0
>>15
陽乃や陽希でヒナノだから陽の一文字でヒナ
璃は「(瑠璃という)玉の名前」で玉偏だからタ
合わせてヒナタ

ってな感じじゃないかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:52.37ID:XLyRC/iv0
冷蔵庫ってめちゃくちゃ重たいのによく動かせたな
そんな力があるなら腕か疲れるまで子供抱っこしてやれよバカ母が
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:05.89ID:Vo3sFJmI0
ヒナタというよりはヒカゲやん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:16.11ID:4eIJhTiO0
女は子持ちで離婚し時点から虐待の監視対象にすべきだよ
過度な人権保護が招く不幸をいつまでも許すな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:00.78ID:w3qO6iA30
昔バイト先でホストに狂ってる女が両膝立てて椅子に座ってパンツ丸見えでびっくりしたことある
男関係以外のことは何やってもダメで知的にアレなんだろうなと思う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:14.30ID:x9VsklC80
>>1
こいつは2歳児を九日間放置して生きてるとでも思ったのか?
アホ過ぎてもう…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:52.13ID:Vo3sFJmI0
>>55
は?男児はバレンタイン貰ってたよ
女児は告白されてたけど?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:00.47ID:Vo3sFJmI0
>>58
鉄腕アトム系かな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:06.75ID:6dfe9DVk0
死刑にしとけ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:07.93ID:r2YEb24I0
>>1
名前からするとむしろ2歳までよく生き延びたなという感じ。

>>35
金がかかるからかな?
放っておいて気にしないくらい興味がない対象なら、金かけるの嫌がりそう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:11.23ID:d2fiOrDw0
かまってほしいからいたずらするんやで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:24.58ID:d2fiOrDw0
>>47
栗原勇一郎...
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:28.55ID:Vo3sFJmI0
>>47しかも大人しい優しいやつって悪そなやつより年収数倍高いのにな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:13.55ID:5eIClX9I0
この被告は知的障碍者じゃないの?
そろそろちゃんと知的障碍者が子供を養育することについて目を向けた方が良い
優性保護はナチスだって、サヨクは怒るけれど
親の子供を産むという権利を守るあまりに、守られない子供を量産しちゃってない?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:24.82ID:ZVFNRT4C0
自分で面倒見るの嫌ならなんで他の人に頼まないんだよ
なんで閉じ込めて殺すんだよ…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:38.20ID:QkYS6D8E0
ミルクの量を計ったり一緒に寝ることがアピールポイント
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:05.16ID:b6N1ZH3n0
ペット感覚だったんだろう
おれもむかしカブト虫相手に似たようなことした
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:24.58ID:Vv7M+Qe90
女は発達障害でもガキ作れるからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:36.36ID:5eIClX9I0
>>70
通常の知能なら、死ぬかもって予想できるし
死ぬかもしれない事に気づけば対処しようとするけど
知能が低いとそうもいかないんだよ
もしかして死ぬかもしれないと気付いても
面倒くさいことは後にしようとして、どんどん余計に死んでいる可能性が高くなって
面倒だから考えなくなるんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:19.21ID:Vo3sFJmI0
バツイチママ「あたし悪そうな人が好きなのー!」
お、おう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:56.99ID:0nkJuokN0
子殺しは一律死刑にすべき
子どもを産んで殺した責任は他のどんな罪よりも重い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:24.96ID:Vo3sFJmI0
>>47
しかも塾とか入れなくても成績いいから金たまる一方なのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:21.38ID:zRHlOUFq0
こういうの知能の低いDQN女がやる印象あると思うけど
大卒でそれなりの職についてる女もやるよ
エリートのDV夫が存在するのと一緒
知ってるケースだと旦那がまともだったから子供引き取ったけど
とにかく自身に余裕がなくなると子供を切り捨てる行動に出る
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:37.16ID:NmNNv+LD0
>>39-64
色々な見解をありがとう

誕生会計画をスルーしてない辺りからすると、親や妹への体裁は気になるのだろうか…
生き物の生き死にを左右する責任背負う方が面倒くさいだろと思ってしまうが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:16.53ID:SsG3bh7x0
>>35
自分もそう思うけど、子供がいると手当が
もらえるから、それがほしい人もいるんじゃないの
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:28.66ID:gqK4wda80
>>12
大阪は殺人罪で起訴でこれは保護責任者遺棄致死罪なので差が出た
子供らが餓死するほど弱っているのを認識しつつ粘着テープをリビングの扉に玄関側からはり
玄関に鍵をかけ子供がそこから出られず助けも呼べないように
糞尿にまみれた不衛生で死ぬしかないような環境に放置
短時間で帰る心算もなかったので餓死してもかまわないと未必的な殺意が認定された
さらに被害者の数も違うので差が広がった

ま、殺人罪でも被害者1名の餓死だと札幌の長男と三男放置での15年ほどもあるので
社会で認知されている事件か否かというのも大きいかな
社会的な影響ってやつだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:20.81ID:5v92kvBb0
馬鹿からは子宮取れや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:32.99ID:SElMyTIF0
子どもが優先順位の1番に出来なくなった時点で危険だわ
まだ2歳だぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:51.04ID:Vo3sFJmI0
何回結婚してもハズレくじのヒカゲ女が国のために10年も働いてくれるなんて嬉しいです!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:30:54.88ID:gqK4wda80
>>35
真面目にいえば社会システムから孤立しているから
社会的な養護としてこの手の人にも手を差し伸べて救う必要があるんだけど
この手の人は施設での援助を受ける為に行動を起こせるだけの知識が無い
援助する行政などにしてもこの手の要支援な人を完全に把握できるほどのリソースが無い

児童福祉法含めて諸々の法改正で要支援な人を探すようなアウトリーチを行えるような制度を作ってはいるが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:33:56.95ID:KE3L6/1w0
>>15
馬鹿に漢字与えるとこうなるという見本だと思えばいい
珍奇な名前は、ある意味付き合えるか避けるかの目安になるから便利だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:34:46.30ID:l5K2YRkT0
>>10>>13
(´;ω;`)そゆこと、辛い。。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:32.35ID:dEp2Vkyq0
だいたい虐待やらネグレクトする女て水商売、パートでシンママとかいわゆる田舎の底辺
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:36:39.53ID:c6DbU+ny0
2歳児は歩けて話せて可愛い盛りだし。保護出来ないのかね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:45.58ID:KE3L6/1w0
>>93
多分、殺そうとは思ってないよ
おそらくもっともっと程度が低くて幼稚な動機
この子は他に任せたくないけど面倒も見たくないという下らない独占欲とか、
バレたら困るから埋めようという幼児の思考に酷似した安易な行動の結果、死んでしまった
そんな馬鹿みたいなガキみたいな、どうしようもない屑の被害者がこの子なんだよ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:48.42ID:wSyg1iZC0
子宮で溺れるって映画見てみ。
ネットフリックスであったはず。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:00:41.79ID:qHsAvxN60
まんま下村早苗と同じネグレクト事件やん
下村早苗の場合は2児殺しだったが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:04.91ID:2aM8D5q40
>>83
つうか、育てる気も無いのに何で作るのかが解らない(´・ω・`)?
おっさんだが、野良猫二匹の下僕生活をしていて
泊まりの旅行とか一切辞めてる自分からだと
全くの謎だ(?_?)
女なのに母性とか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況