X



【埼玉】「息子を殺すつもりで火つけた」 母親(46)が自宅に放火か 草加市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すみれ ★
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:57.60ID:BUOJYl7M9
28日未明に埼玉県草加市で16歳の長男を殺害する目的で自宅に放火したとして、46歳の母親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
山家順子容疑者は午前0時すぎ、一家4人が住む草加市の自宅に火を付けて16歳の長男を殺害しようとした疑いが持たれています。
長男は手をやけどする軽傷です。

警察によりますと、18歳の長女から「家が燃えている」と通報があり、消防車など10台が出動しました。
この住宅には山家容疑者と夫(47)、長女、長男の一家4人が住んでいて、2階の一部が焼けましたが、夫と長女は避難してけがはありませんでした。
山家容疑者は「自宅内にあった衣類に火を付けた」「息子を殺すつもりで家に火を付けた」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180330.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:17.82ID:CNVgoC+C0
ヤンベー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:11.21ID:KwHRJ4W40
息子に油ぶっかけるの忘れたのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:15.90ID:CHDO4LTr0
殺すなら殺せよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:27.73ID:AbGlZQqv0
いらない子供は行政が処分してくれるシステムじゃないと駄目だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:09.08ID:M/IiIjdq0
お前らの未来だよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:09.30ID:ZhbNqTR30
ヨットスクールの出番か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:00.94ID:wsGF86Js0
特に息子はグレたら手に負えないからな
火付けて殺すしかないと思い詰めたのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:07.29ID:I/uEG+AX0
池沼だった?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:06:22.03ID:ezBPQRZe0
>>13
じゃあまずお前から
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:03.77ID:AbGlZQqv0
夫婦で話し合って母親の方がやると決めたんだろうな
ゴミが育ったらどうにかするシステムがないと駄目だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:43.45ID:wsGF86Js0
赤ん坊とか幼児なら里子に出せるけどな
ある程度育って失敗作ならどこにも引き取り手がない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:50.49ID:6ahA4AOs0
珍しい苗字だね
字画はどうか知らないけど
病んべ、やべえ、みたいで
響き的にあまり良くないなぁと思った
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:15.77ID:O4/PBrJV0
>>9
動画みたけどすげえ耐火性能だなw
これ、どこのメーカーの住宅なのか気になる耐久度だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:22.36ID:zhYKcHt80
放火し
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:29.64ID:R1eN8qS60
火事で殺すのなら薬で眠らせてからじゃないと難しいだろ
不良は夜中にこそ起きてるだろうし考えが甘過ぎるんだよ
まぁ母親がこの程度だからグレたんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:58.69ID:DJNlNFzK0
だがその程度の炎では おれの野望を灰にすることはできぬ!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:32.55ID:wsGF86Js0
母親が元スケバンなのかも
元スケバンVS 不良息子で火付けバトルみたいになった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:13:34.91ID:FXr3g3hd0
コロナの前では霞むな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:17:09.20ID:tsGC1r9T0
安定の70年代生まれ
団塊老害の出来損ない
単細胞無能屑ゆとり粕氷河期ゴミゲーム脳糞世代
早よタヒね老害更年期キチガイBBA
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:20:20.02ID:ypMqUytN0
普段家族愛を語ってるヤツらはこの手の家族にアドバイスくれてやれよ
ワシら独身ばっかイジメないでさっw( ´・∀・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:22:24.20ID:KBPS9ILZ0
余裕のない底辺職がやすい自尊心のために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:47.45ID:KBPS9ILZ0
余裕のない底辺職が小汚い自尊心のために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:47.98ID:ypMqUytN0
>>41
ご家族の方ですか?( ´・∀・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:29:46.75ID:KBPS9ILZ0
余裕のない底辺職が安いプライドのために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:50.80ID:KBPS9ILZ0
余裕のない底辺職がしょぼい自尊心のために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:12.10ID:DUpKeouk0
娘のほうが失敗率少ないよね
最近娘を欲しがる母親が多いのもわかる気がする
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:36.01ID:9tP77atR0
>>48
まともに育たないからな男は

大体性犯罪者か変態になるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:54.89ID:KBPS9ILZ0
余裕のない独身の底辺職がしょぼい自尊心のために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:04.62ID:Q5upJW7n0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(E)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:30:25.68ID:/WY2dRkw0
派手なコロナ退治だなあ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:39:08.89ID:TDPCDUM70
自暴自棄になったのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:10.48ID:ySkk8xsB0
女のヒステリーがこうする
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 00:42:31.58ID:RkiJjZ0c0
>長男は手をやけどする軽傷です。

なんだかな〜
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 03:52:17.88ID:b0pJa3dp0
>>1
草加のどこ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:18:13.70ID:IWFx+My40
どうやれば憎い息子を殺して、バレずにすむのか?を、考えてしくじったのではないだろうか。ただ火をつけるだけでは息子が起きて逃げてしまう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:14.85ID:163bhcXy0
>>49
なんでだろうね
変なのは男の方が多いのって
Y遺伝子って弱いのかとか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:14.37ID:WFHRj3iW0
長男だって母親に殺されそうになっててこの先まともな人生送るとは思えんわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:37.25ID:MOeVxXcG0
精神疾患とかか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:29.02ID:ejoZegUy0
スレが伸びないねw
都合が悪いのかなw息子が若すぎてw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:05.23ID:PTarOVnS0
16歳か
手に負えない息子だったとか

親子の確執はすごく出来そうだけど
息子は反省しとけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 01:05:12.91ID:SuMTQrbO0
なんで母親視点で見てんだよ
この件から読み取れる情報は母親が家に放火する異常者ってだけのことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況