X



【コロナ 3/28】国内感染者新たに208人 1日あたり最多更新、計2434人 死者は計65人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/03/28(土) 23:34:19.41ID:j3C20uly9
国内感染者新たに208人 1日あたり最多更新、計2434人 死者は計65人

 新型コロナウイルスの感染者は28日、国内で新たに計208人が判明し、1日あたりの最多感染者数を更新した。クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員乗客を含めた国内の感染者は計2434人となった。新たに3人が亡くなり、クルーズ船を含めた死者は計65人になった。

 千葉県では、東庄町の障害者施設「北総育成園」で職員32人、利用者26人の計58人の集団感染が判明した。職員・入所者のうち数十人に発熱などの症状があったため、PCR検査を実施した。

 東京都では63人の感染が確認された。ほぼ半数が台東区の永寿総合病院の患者ら病院関係者。さらに、中央区の国立がん研究センター中央病院では、20代と30代の女性看護師の感染が判明した。いずれも味覚や嗅覚に異常があったことから検査を申し出て陽性と確認された。同病院によると、2人は乳がんや血液がんの患者らが入院する病棟勤務で、同じ病棟にいた入院患者や医師、看護師ら計150人に検査を実施する方針という。

 大阪府では20〜70代の男女15人の感染を確認。うち4人が米国やフランス、英国からの帰国者だった。6人は感染経路が現時点で分かっていないという。

 また、亡くなったのは東京都、千葉県、兵庫県で各1人。兵庫県で亡くなったのは、姫路市の「仁恵病院」に入院中に感染が確認されていた70代男性だった。【まとめ・山田奈緒】

https://lpt.c.yimg.jp/im_siggowAu8n0oV344LDH_IKtx8g---x900-y693-q90-exp3h-pril/amd/20200328-00000048-mai-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000048-mai-soci
3/28(土) 23:30配信毎日新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:34:29.13ID:DiaB3mTf0
>>1

▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,394人 ・死 3,295 (?)
1 アメリカ・・・・105,019人 ・死 1,717
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・72,248人 ・死 5,690
4 ドイツ・・・・・・53,340人 ・死 399
5 イラン・・・・・・35,408人 ・死 2,517
6 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
7 イギリス・・・・・17,089人 ・死 1,019
8 スイス・・・・・・13,377人 ・死 242
9 オランダ・・・・・・9,762人 ・死 639
10 韓国・・・・・・・・9,478人 ・死 144

※ 日本 ・・・・・・・・ 1,709人・ 死 49
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,464  退院404】

1 東京都・・・・348人
2 大阪府・・・・193人
3 北海道・・・・169人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・126人
6 神奈川県・・・117人
7 千葉県・・・・116人
8 埼玉県・・・・・88人
9 京都府・・・・・34人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※福岡県・・・・・・22人
※和歌山県・・・・・18人
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:34:54.96ID:KLHy3Ba70
東京都は感染者100人を超えないように検査数は抑えているから大丈夫w

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:34:56.66ID:/73mH/lk0
これでほんとになんとか耐えてるって状況と言っていいわけ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:35:59.81ID:6GeoK6Kj0
今日は
これで打ち止め

次から明日のカウント
明日は400〜500くらい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:53.51ID:MQDMcpN90
もう検査数がパンパンだからな
クラスターでさえ追えなくなっていくだろうね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:59.46ID:uGNiYyDf0
おそらく国民の半数は感染済みだと思う
ほとんどが無症状で
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:14.17ID:DjPgh4780
★ 感染者97名のうち外国籍62名

【速報】東京都で新たに63人新型コロナ感染 1日の確認数で最多 半数近くが台東区の病院関係者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585383918/


430 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 21:41:41.67 ID:fyX7BnFT0
本日東京の新たな感染者97名のうち外国籍62名w
ちゃんと伝えろやボケ


329 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:54:41.58 ID:Xdi6tLbL0
東上野のキムチ屋と焼肉屋とパチンコ会社のせいかな


26 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 19:34:03.13 ID:qmaz7TGl0
稲荷町界隈は外国人の巣窟になってるからな
これから外国人に乗っ取られた下町が危ない
違法在留者はコロナになっても検査は受けない


885 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 20:17:30.18 ID:qc/HcpEO0
実質40人割ったのか
ロックダウン無さそうだな



■中国人の街に変貌しつつある上野・アメ横の風景
https://blog.goo.ne.jp/truenet/e/e55e9325ebd061b6341d6c85d2b8ff41
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:31.72ID:vkJjsw+I0
これホントは退院した人たちにどういう状況だったか詳しく話をさせればいいんだけどね
誰も名乗り出ないわなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:40.96ID:rxQ5s6L30
今頃海外も察してるんだろうな
あっやっぱりそういうことだったのかって
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:43.00ID:qpqBNFWE0
日本にはBCGワクチンがあるからパンデミックは起きない
不安を煽ってるのはチョンの工作
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:56.93ID:DjPgh4780
★ 感染者の48%が中国、韓国

31 名無しさん@1周年 sage 2020/03/17(火) 23:25:43.80 ID:yohXHtml0
>>1
実は感染者の48%が中国、韓国の外国人らしい
治療目的で入国してきた中韓人に日本の医療保険や医療システムを奪われないようにせよ

厚労省3/9の発表
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10062.html
国内陽性者 472人(うち日本国籍は408人、外国人 64人)

厚労省3/16(昨日)の発表
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10226.html
国内陽性者 794人(うち日本国籍は576人、うち外国人 218人)

この1週間で増えた陽性者は322人
そのうち外国人が154人
48%が外国人

新規判明者のうちの外国人比率がどんどん高くなって行く

誰だよ病人連れてきてんの!!


270 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 23:36:04.06 ID:vlIV1yl70
こんなんで検査フリーにしたら、外国人が押し寄せて
医療崩壊しそう。


344 名無しさん@1周年 sage 2020/03/17(火) 23:39:39.49 ID:yohXHtml0
48%な

48%が外国籍の人間な
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:12.56ID:OBuAxDPi0
総理がいきなり休校にしたり、ここ1.2週間が瀬戸際といって、3週間ほど国中でおとなしくしてた効果切れたらあっという間に拡大しだしたな
先週の連休の効果出てくる来週はめちゃくちゃやばいことになってるわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:20.45ID:UzIvpeDB0
ちなみに今日の感染者の半分近くは外国籍ね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:21.30ID:uGNiYyDf0
製薬会社の陰謀だろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:39:21.54ID:mxwBOVWd0
とりあえず、早々に検査しまくった韓国の方が
ましだったな。もう蔓延してるから広がる一方だわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:39:40.44ID:sAdIktID0
>>15
なんでこんなんカウントするんかねぇ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:39:57.62ID:TPiNrTWX0
新学期始まると学校で感染が爆発的に拡がりそう
身体の弱い子供はたぶん亡くなるだろうなぁ
教師は感染症に関してはド素人
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:00.95ID:L4mh3g+D0
>>3
なら安心だね!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:18.15ID:Kle7Ixqs0
来週は2000人だねw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:28.56ID:xSo7u0H70
ここまできて、まだ税金投入したくない安倍首相

なんのために税金払ってると思ってんだよ、
こーいう非常事態のためでもあるだろうがよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:43.46ID:OBuAxDPi0
2月末から3月半ばまでの、仕事しつつも、それ以外はおとなしくしておくというのが、
経済とコロナとしてのバランスが一番よかったのかもな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:50.07ID:BPiwmuUd0
安倍「ギリギリ持ちこたえているが瀬戸際の状況」 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:53.84ID:1wtNFQgG0
>>15
ガセバラ撒くなネトウヨ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:05.74ID:4gyEpiJZ0
あれれ〜?
「抑え込めてる」「収束に向かってる」じゃなかったのかな〜?

どんどん死んでください♪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:08.00ID:BDH1vbIi0
>>15
日本人は検査しないくせにな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:18.60ID:2VjWtcJu0
たぶん今が1月15日ぐらいの武漢だろう
これからマジ山がくる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:33.97ID:8gBvten/0
大学生とか、旅行にいったりして、のんきすぎるな、ヤバイぜ、これ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:41:44.43ID:2XB/jgvb0
五輪忖度で隠蔽してなければ五輪延期も仕方ないと思ったけど
五輪の為なら多少の犠牲みたいな事しやがったから中止でいいやもう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:11.25ID:N5ZwdHok0
こんな状況で東京都の検査
日に100件とか冗談にしか見えない
10人の感染者が出てそれぞれ2週間辿れば
それだけで数百件は必要
当然肺炎死の患者の検査などしてるはずもない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:24.83ID:XwoLKI2G0
>>27
厚生労働省のHPでみれるらしいよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:41.07ID:g9/lKq5e0
早くから中国との国境を閉鎖したロシアさえも外出禁止令出すくらいの感染力をもつのが武漢ウイルス
日本もいい加減に緊急事態宣言を出して高齢者の外出制限を掛けないと本当にイタリアの二の舞になる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:41.31ID:OBuAxDPi0
五輪延期で隠ぺいしなくなったって思ってるバカマジでいるんだな
コロナの感染者数は2週間前の動きが出るもんだってこと理解できてなさそうだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:55.10ID:Ydtv1hVZ0
世界中広がってるんだから暫くは伸びていくよ。
必死で押さえてる医療従事者、クラスタ追跡者に感謝。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:02.18ID:XNG0U5zT0
明日は休みで検査件数伸びないから、月曜には300人だな。
都市封鎖あるだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:19.25ID:wsnuEBWG0
ついに収束に向かう韓国抜き去ったか
ここから韓国並に抑えれるかどうか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:23.86ID:R0TEEQCM0
スゲー増え方してんな
明日は300人超えか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:32.80ID:ZUxkH79Y0
国内の死者数まだ3ケタいかないのか
何気に凄いな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:46.53ID:Kle7Ixqs0
特効薬もワクチンもなく対処療法しかないんだから、増えるわなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:44:14.61ID:D97NpDzQ0
こいつは忙しくなってきやがった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:44:23.46ID:XwoLKI2G0
>>34
たぶん物凄い感染者いるよ。
無症状の人がかなり居ると思う。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:44:42.47ID:wLwvmTVL0
検査数が定量だからそれを超過することはない
つまり観戦爆発していないことになります
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:44:58.87ID:UrAj9KCo0
>>15
やっぱチョンのテロリストの仕業か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:02.44ID:XNG0U5zT0
>>38
>コロナの感染者数は2週間前の動きが出るもんだってこと理解できてなさそうだ

五輪に忖度して検査拒否してただろ。
小池は五輪延期になったら急に露出増えたじゃん。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:16.43ID:wsnuEBWG0
>>33
隠蔽ってさ
院内感染で一気に膨れ上がったの内訳見ればわかるだろ?
これは都合よく調整できるもんじゃないでしょ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:21.71ID:7Bx3/dv90
月曜には4桁かよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:27.72ID:hr07abNu0
教えてネットウヨ、生活保護みたいに検査も外国籍優先なの🤔?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:37.75ID:94nmCmQs0
うん、今まで抑えられたのら五輪様のおかげ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:42.26ID:L4mh3g+D0
>>1
>国立がん研究センター中央病院

これ、絶対あかんやつやん
死者増えるで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:45.51ID:qZRG+otv0
そろそろ遅滞も限界だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:58.56ID:lImkvenX0
もうクルーズ船入れても入れなくても大して変わらなくなってきたな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:59.71ID:1d1MulQC0
東京で疫病蔓延して東京だけで若者は馬鹿だから死にまくってれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:10.69ID:FBjbxI6j0
蔓延なんか前からしてる でも大丈夫だったんだよ 気にするな


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:11.89ID:Ydtv1hVZ0
ヨーロッパに追いつくまでは大丈夫。
ってゆか、追いつかないように家に居よう!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:12.77ID:5Rxd6lVM0
怖いよー(>_<)
早く東京封鎖される前に逃げたい!
後一時間程度で義実家の田舎に着くよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:17.72ID:Zke469UZ0
無自覚症状が4割なので
そのまま寝てるば治る

無駄に検査を増やせば
当然感染者が増え
病院がコロナで蔓延し
抵抗力のない
コロナじゃない人にも感染する
院内感染が増加してしまう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:19.83ID:G20JQbYU0
集計もドンドン増えるよ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:44.38ID:UrLx2Uh00
日本には
 満員電車というコロナ培養装置があるニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:44.60ID:XwoLKI2G0
>>53
たぶん症状が外国籍の方の方がしっかり出るんじゃないのか。
それしか考えられん。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:45.11ID:Kle7Ixqs0
死者が増えるのは感染爆発して医療が崩壊した結果、手の施しようがない状態になってからだね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:55.65ID:U+nh1WBQ0
日本オワタw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:12.02ID:1kCCdDjb0
夫の友だちが5万借りに来た。コロナで収入落ちて、子どもの高校入学金払えないって頭下げてた。
夫はうちも生活あるから貸せないって断って、玄関で祝儀袋を入学祝って渡してた。
少なくてごめんだけど祝い金だから返さんでよって。
いくら入れたの?って聞いたら5万だって。私、夫、めっちゃ好き。
https://twitter.com/miening11/status/1243711150501449728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:27.16ID:7SpMCYGk0
新型コロナと氷河期のダブルパンチか。こりゃ70億人のうち60億人死ぬなw

氷河期やっぱ来るっぽい。東京が札幌並みの気候になるらしい
この研究者は2月9日時点で新型コロナ世界恐慌を予測し発表してた
氷河期突入の証拠を猿でも分かるグラフで解説してくれてる


064 名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/027(金) 23:36:45.78ID:tb2uhvekm
【やっぱ氷河期来るわw てへペロ(・ω<)】
https://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-03-27-ice-age-is-coming
太陽活動と気候の研究者ブログの最新論考記事
この人たちは2月9日の時点で新型コロナ世界恐慌予測してたしヤバイ
氷河期始まる。1970年代から氷河期言われてたけど2000年代の温暖化は太陽の最後の打ち上げ花火らしい。新コロもやべーけど氷河期もヤバイ
新型コロナもそういう特殊な時期の気候で生まれたっぽいね

【東大京大それに準ずる天才ちょっと来い。知恵比べしようや】
https://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-03-16-solar-system-theory
頭いい人はこっちも見た方がいい。この人の分析ハンパ無い
太陽系に存在する三つの新概念の発表。ノーベル賞100回余裕

もし面白かったらあちこちで拡散してね。新型コロナに税金使った方がいいでしょ?もう冗談言ってる場合じゃないから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:57.89ID:OBuAxDPi0
>>50
どんなアホでもそろそろ知識として身に着けよう
今日数字として出るのはおよそ2週間前に感染してしまった結果
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:03.23ID:ohCc1JdO0
倍じゃん
もうだめだなパンデミックだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:13.41ID:kDh+Btjw0
安倍ちゃんが3月初に思い付きでいきなり実施した一斉休校と自粛
まあほとんど効果はなかったわけだがあの程度ではダメだと分かった
そういう知見が得られたという功績はあった
だからその知見を活かしてもっと徹底した規制をしないとダメと思うんだが
どうもそういう感じはなくこれまでに近いことをやろうとしている
そしてまたダラダラと増えて2〜3週間してまたステージが一段上がる
なんかそんな気がして不安だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:29.14ID:BPiwmuUd0
>>13
マジなのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:33.23ID:G20JQbYU0
>>62
検査は保健所がするんだろ?
症状が出て病院に押し寄せる奴等の数は変わらない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:38.33ID:I+dp1DDa0
>>8
あんまり感染者数煽っても意味ないんだよな

重症者の動向だけ追ってくれればいい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:45.26ID:lMZYt32E0
半分が外国籍って安倍は一体何をしてんだ島国の地の利無駄にしやがって。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:05.27ID:krNNKeA60
今すぐロックダウンして、重傷者は助けるか家で死なせるか選別する時。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:06.75ID:MvzKeTLj0
そろそろまずいですよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:34.15ID:LyqgnkwP0
さて我々もいつまで無事でいられるか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:39.39ID:9wgPMsmc0
2000近くなったらもうクルーズ入れる入れないはどうでもいいか。
クルーズも半分以上日本人だし。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:45.15ID:Eud4fv1c0
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を 含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:57.35ID:hAm/eE/40
あれっ、少し前のスレでは177人じゃなかったっけ?
こんな深夜に増えるんか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:20.33ID:QE+FvFnD0
ここからが本番です
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:36.42ID:xa+O+ckj0
>>34
検査の限界なんだろきっと
これからは陽性率で推し測るしかないな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:44.50ID:Wadz21so0
外国人感染者を隠蔽する安倍
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:49.71ID:wit+dFuo0
倍倍ゲームになってしもたね
50人規模が昨日まで100人になり、そして200人か
もう指数関数だからな
検査を渋っていたツケがここで回ってきた
もうパンデミックは不可避

せめて東京を封鎖して日本全土に感染者を撒き散らさないでくれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:18.38ID:LFEjQ+Q50
>>1
つか大部分が院内感染や施設で花見どころかK1クラスタすらいないですよね?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:21.63ID:eqsfw3yn0
>>83
遅いか早いか
もう共生していかなければならないんだよ
ただ、遺書は書いておいた方が良いけどね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:24.65ID:ClnsT4hm0
感染爆発して手がつけられなくなってから緊急事態宣言出す気だろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:26.45ID:UzIvpeDB0
日本の感染者の3割以上が外国籍。
4割に届く勢い。
怪しいのも含めると…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:28.29ID:jpjF8D9P0
ウイルスジャップ葉さっさと死んでください
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:30.78ID:G20JQbYU0
病院は最早コロナの最感染源。皆知ってる。
既に陽性濃厚な奴しか来ない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:51:54.69ID:4sGqAye40
外出禁止とか言うよりもさ、
深キョンが「外はダメよ、中で・・・。ねっ、中でお願い!」って言えば男どもはみんな従うと思う。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:01.63ID:iuxWo4l60
>>95
未だに鎖国しないのは罪だと思うよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:04.93ID:3a/mq82C0
>>1

破滅だ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況