X



【速報】阪神の藤浪たちと合コンした20代女性2人(藤浪と濃厚接触)が新型コロナ感染 伊藤隼太の嫁も感染 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:30.14ID:UKAB1rjt9
阪神選手と食事の女性2人が感染

 大阪府によると、28日に感染が判明した15人のうち大阪市の20代女性2人は、既に感染が判明しているプロ野球阪神の選手と食事をしていた。

2020/3/28 22:46 (JST)
https://this.kiji.is/616629895489111137



女性1(181)⇄女性2(182) 接触あり

藤浪(158)→女性1(181) 濃厚接触
藤浪(158)→女性2(182) 濃厚接触
http://i.imgur.com/wmErXRB.jpeg
http://i.imgur.com/7gKzO00.jpeg



阪神
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37873_4.pdf

藤浪↓
158例目 20代男性 スポーツ選手 3月21日発症 157例目(長坂)159例目(伊藤隼太)の濃厚接触者

伊藤隼太↓
159例目 30代男性 スポーツ選手 3月22日発症 157例目(長坂)158例目(藤浪)の濃厚接触者



大阪(今日発表)
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf

181例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 182例目と接触あり

182例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 181例目と接触あり

伊藤隼太の同居家族↓
183例目 30代女性 同居家族あり 3月20日発症 159例目(伊藤隼太)の濃厚接触者(同居家族)



阪神「感染第1号」大本命だった! 外出規制ユルユル、歓楽街やパチンコ店に出入りする球団関係者も
2020.3.28
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/200328/bas2003280003-s1.html
> 球団が感染源と最も疑っているのは今月14日、3選手を含む男女12人が関西圏で会食した場面だという。
>球団内外では「なぜ合コンをやってるんだ!」とあきれる声が多数、挙がっているが夕刊フジが入手した情報では、少し違う。
> 事情を知る球界関係者は「コロナ感染の危険度が高い、不特定多数が出入りする飲食店ではなく、よく知る人物の自宅に招かれた上、ケータリング形式の食事ということで参加を決めた。
>最後までいた女性は1人で、残りは“顔出し”レベル。そもそも、外出禁止令が出ていれば参加を見送っていただろう」。



★1が立った時間 2020/03/28(土) 22:47:50.18
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585408412/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:17:48.82ID:ATHT+wMC0
はよしねや





※福井弁です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:42.06ID:LCE0g9vM0
これは社会的に死んだな
まあ、異性と濃厚接触するクズどもなんて知ったこっちゃない
天罰だね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:48.04ID:8kUwlgZ+0
自分から名乗り出て立派だ!って言ってた奴等の感想を聞きたいんだが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:09.79ID:9vBbh98Y0
>>4
ここから回り回って自分の家族にも感染したら同じこと言えるか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:21.44ID:t0vfhFvM0
浮気して感染し、嫁にうつす
最高じゃねーか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:25.42ID:oPDPLfKR0
特濃増し増しですぞ(`・ω・´)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:46.07ID:S8hGN9P90
藤浪はつくづく阪神行って終ったな
パリーグにいくべきだった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:59.88ID:J7/Ovt+L0
これって親二人感染して子供無感染だったら
子供預ける人いなかったらどうなるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:03.23ID:sd6YHxT20
アホは死ね
自然淘汰だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:05.60ID:6V9kr/qE0
>>1

▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,394人 ・死 3,295 (?)
1 アメリカ・・・・105,778人 ・死 1,731
2 イタリア・・・・・86,498人 ・死 9,134
3 スペイン・・・・・72,248人 ・死 5,812
4 ドイツ・・・・・・53,340人 ・死 399
5 イラン・・・・・・35,408人 ・死 2,517
6 フランス・・・・・32,964人 ・死 1,995
7 イギリス・・・・・17,089人 ・死 1,019
8 スイス・・・・・・13,377人 ・死 242
9 オランダ・・・・・・9,762人 ・死 639
10 韓国・・・・・・・・9,478人 ・死 144

※ 日本 ・・・・・・・・ 1,709人・ 死 49
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,464  退院404】

1 東京都・・・・349人
2 大阪府・・・・193人
3 北海道・・・・169人
4 愛知県・・・・160人
5 兵庫県・・・・126人
6 神奈川県・・・117人
7 千葉県・・・・116人
8 埼玉県・・・・・88人
9 京都府・・・・・34人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※福岡県・・・・・・22人
※和歌山県・・・・・18人
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:27.74ID:B7vT150t0
合同コンパニオンしてたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:38.19ID:T0DYnk+50
昨日まで英雄扱いされてたじゃん
なんで、ここまで叩かれてんだ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:40.03ID:ivtMCnEn0
キャンプ中に

合コンなんてすんな!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:43.17ID:ajsOLQtP0
プロレスラーの人?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:06.47ID:lFiRX6ma0
夜の子宮式
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:06.82ID:oPDPLfKR0
中何日だったの?

それとも連投?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:14.28ID:GATFXMgI0
阪神は球界の汚物
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:27.36ID:aSBeZPh30
>>7
クラスター対策をとっていく以上、
しばらく都会の真ん中でクラスターの中心であり続けるんだよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:28.38ID:PeyOTyxB0
9番ピッチャー 藤浪 背番号 COVID-19 とかやじられるんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:30.69ID:LCE0g9vM0
>>23
そう、K-1
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:33.28ID:eKtUbPHo0
知人と濃厚な食事しました
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:35.42ID:puFpQIie0
はずいの〜
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:41.18ID:tpPjk10Y0
日々の合コン積み重ね〜
今迎えたこの舞台〜
コロナ呼び込むその姿〜
ハヤタの独壇場〜

はーやーた、はーやーた
はーやーた、はーやーた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:48.30ID:oPDPLfKR0
ちゃんとヘルメットは被ってたの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:25.50ID:qhxgePYX0
結局藤浪にはプロ意識なんて欠片もないんだよ
ノーコン治らないのも本人にやる気がないから。イップスなどではないのが分かっただろ
山本昌もこんな奴まじめに指導して気の毒だわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:33.04ID:LySkxO0f0
伊藤とやらは妻帯者だったのか
合コン嫁バレしたんやんか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:40.80ID:O+esLIwA0
阪珍選手7人で女5人なのに
藤浪は2人お持ち帰りなの?
色々あれだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:42.71ID:LCE0g9vM0
カッコ内の数字
藤浪が最高158キロで、女性が180キロ以上出してる化け物なのかと一瞬思った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:43.71ID:fdBUN/7A0
まあでもこれがautoなら
寮で飯食うのもautoで
一軍メンバーはお互い触れないようにせんと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:58.03ID:RTuxlFLC0
全員罰として背番号変更や

長坂 37→157
藤浪 19→158
伊藤隼太 51→159
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:00.69ID:Kjxis8ft0
なんだよただの合コンかよ
藤浪と女2人の3Pかと思ってたわw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:14.84ID:9vBbh98Y0
大谷がいなくてよかった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:16.00ID:aSBeZPh30
>>21
熱中症で倒れたら美談扱いで記事にするのが野球界だぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:25.67ID:b5giOiUD0
藤浪はバカ正直に告白しちゃって大恥かいたけど
北海道での感染爆発も感染源は雪祭りなんかじゃなくてススキノ風俗だったのかな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:38.73ID:/e+VoSpV0
みんなから賞賛されてた藤浪
本人的には「やめてくれ……」って感じだったんだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:44.13ID:KBgxOJ1X0
味覚や嗅覚がなくなたって

どこ舐めたり嗅いだりしたんや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:44.15ID:8A2Ee17d0
ただのクズで草
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:05.16ID:LCE0g9vM0
>>45
その案すごくいいね
マジで
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:08.13ID:fdBUN/7A0
>>47
どっちがいいんだろ?カリフォルニアロックダウンやろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:10.88ID:bVLWGZiJ0
愉快愉快
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:15.00ID:LONgS+T30
濃厚密着したの?(>_<)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:21.00ID:B7vT150t0
>>23
マンチョドラゴン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:22.69ID:sFpA/42L0
通常のプロ野球が始まってから藤浪が投げる試合を直接球場で見てみたいw
野次が凄いんだろうなあ〜w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:28.68ID:Kfe9U00g0
志村と同じじゃねえか
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:42.54ID:rV8KrwcQ0
阪神球団はどうしてくれるんだよこの事態をよお
こんな馬鹿ども飼育してんなら尚更厳しく夜間外出禁止を言っておくべきだったろうが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:46.81ID:mdMg4S760
>>56
口・乳首・マンコに決まっているだろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:26.85ID:IeuBS9uW0
ベロチューしたならそりゃうつるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:32.51ID:sFpA/42L0
>>51
タノマチが女お斡旋してくれる場所
お持ち帰り有り
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:50.55ID:e5WyhLid0
ヤフコメじゃプロ野球選手は特別、勇気があったとか勝手に解釈して盛り上がってたなw
俺は最初からこんなことだろうと思ったがw
まあプロ野球なんてなくても国は回るからねw
あと検査が異常に優遇されてるからそこはしっかりしろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:00.09ID:kaC8XWju0
プライベートまで自白させるコロナさんはホント無慈悲ですなぁ・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:03.40ID:sFpA/42L0
>>69
アウト〜!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:12.12ID:XOM1TeH10
野球賭博はどの球団の誰がいつコロナに感染するのか賭けていそう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:13.01ID:9vBbh98Y0
これ女から体調悪いとかLINEがきてそっからバレるよりば自分で味覚障害とか言い出した方がいいと思ったんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:15.07ID:jwdYewsa0
キャバ女かい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:16.34ID:V5L5lEu50
女性達の職業は調査中( ^Д^ )ゲラゲラ

>>53
大阪府の保健医療室医療対策課によると、20代女性2人はともに23日から発熱、せき、呼吸苦などを訴えているが、症状は「軽症だと聞いている」という。
食事をしたのは14日で、藤浪らとの関係性は「分からない」と言い、女性たちの職業については「調査中」とした。
また、3選手のうち1人の同居家族の感染も明らかになった。

球団によると、藤浪と伊藤隼、長坂の3選手は14日に阪神の他の4選手、球団外の人物5人の計12人で大阪市内の知人宅を訪れ、会食に参加した。
揚塩球団社長は27日の会見で「もう少し厳しく外出禁止という形で臨んでいた方が良かったのかなという反省がある」と話していた。

阪神は26日から活動休止で、選手たちは自宅待機となっている。なお、藤浪ら感染が判明した3選手は入院中。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:18.39ID:N2m5HXOW0
スプレッダーになっとるのはハヤタか
ハヤタと接触したやつを辿ってけばいくつかクラスタ潰せるかな
つーか、ハヤタ復帰できんのかな
メンタルボロボロやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:24.26ID:b/lUvnyC0
安倍コロナが日本を破壊する
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:30.76ID:mEaKs2+E0
清潔とか関係無いな
感染者と接触したらアウト!

間違いないよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:55.54ID:beVfrH1+0
阪珍コロナーズで草
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:56.66ID:94n4vOyj0
合コンは恥ずかしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:26:58.30ID:VNkxrpza0
これ発症が女が後だから、藤浪たちは別のとこから貰ってきたんだよな?
他にも余罪が出てくるのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:15.63ID:9vBbh98Y0
>>60
大谷は合コンには行かんやろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:26.69ID:41h4yRLC0
早く西武に来てればコロナことにはなってなかった
森だって今んとこちゃんとしてんのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:30.71ID:5wFcDIn00
今や合コンもコロナクラスターの場所となりつつあるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:31.39ID:Kng6Ocss0
田中将大と斎藤佑樹
大谷翔平と藤浪コロ太郎

どこで差がついた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:38.06ID:ZL8vn7tl0
>>80
大阪は良心的だな
それに比べて東京は情報一切出さない
志村だって相当なもんだと思うけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:27:38.62ID:ZTNIX1Pv0
3Pで濃厚接触なら自業自得
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 01:28:02.48ID:sFpA/42L0
>>86
いや、おめこ舐めても臭いがしなかったから、
後からおかしいって思い始めたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況