X



【速報】阪神の藤浪たちと合コンした20代女性2人(藤浪と濃厚接触)が新型コロナ感染 伊藤隼太の嫁も感染 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/29(日) 08:05:18.94ID:6PbSP0P79
阪神選手と食事の女性2人が感染

 大阪府によると、28日に感染が判明した15人のうち大阪市の20代女性2人は、既に感染が判明しているプロ野球阪神の選手と食事をしていた。

2020/3/28 22:46 (JST)
https://this.kiji.is/616629895489111137



女性1(181)⇄女性2(182) 接触あり

藤浪(158)→女性1(181) 濃厚接触
藤浪(158)→女性2(182) 濃厚接触
http://i.imgur.com/wmErXRB.jpeg
http://i.imgur.com/7gKzO00.jpeg



阪神
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37873_4.pdf

藤浪↓
158例目 20代男性 スポーツ選手 3月21日発症 157例目(長坂)159例目(伊藤隼太)の濃厚接触者

伊藤隼太↓
159例目 30代男性 スポーツ選手 3月22日発症 157例目(長坂)158例目(藤浪)の濃厚接触者



大阪(今日発表)
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf

181例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 182例目と接触あり

182例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 181例目と接触あり

伊藤隼太の同居家族↓
183例目 30代女性 同居家族あり 3月20日発症 159例目(伊藤隼太)の濃厚接触者(同居家族)



阪神「感染第1号」大本命だった! 外出規制ユルユル、歓楽街やパチンコ店に出入りする球団関係者も
2020.3.28
https://www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/200328/bas2003280003-s1.html
> 球団が感染源と最も疑っているのは今月14日、3選手を含む男女12人が関西圏で会食した場面だという。
>球団内外では「なぜ合コンをやってるんだ!」とあきれる声が多数、挙がっているが夕刊フジが入手した情報では、少し違う。
> 事情を知る球界関係者は「コロナ感染の危険度が高い、不特定多数が出入りする飲食店ではなく、よく知る人物の自宅に招かれた上、ケータリング形式の食事ということで参加を決めた。
>最後までいた女性は1人で、残りは“顔出し”レベル。そもそも、外出禁止令が出ていれば参加を見送っていただろう」。



★1が立った時間 2020/03/28(土) 22:47:50.18
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585412250/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:05:37.95ID:jxOoF+hj0
>>1
安倍政権に文句言ってる人に聞きたいんだけど、
どこの政党を支持してるの?
立憲民主党とかを支持してるの?
それとも文句言いながら自民党を支持してるの?
思考回路が意味不明すぎるから教えて

そもそも去年の参議院選挙で、消費税増税しますって掲げた自民党に
たくさん票入れた癖に何で今更手のひら返すんだか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:05:49.66ID:TDfLMc0f0
やりマンビッチ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:06:25.72ID:8ktCt7Mh0
乱交で感染爆発

志村けんクラスターはどうなってるかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:13.84ID:izv2Yu760
濃厚セックスか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:15.39ID:0kVO+fKl0
ウイルスは人間の本性をあぶり出す、か
もっと暴かれればいいと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:25.38ID:v108Jp480
>夕刊フジが入手した情報では、少し違う
普段は煽るゴシップ誌が擁護とか珍しい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:07:38.71ID:NzkRh49U0
ざまあwww
合コン()とか不潔なことをウェーイするゴミはどんどん死ねwキャッハー!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:08:00.81ID:f1oIJi5n0
>>1
アホめ、マスク無しで喋りまくってたな?

飛沫を出して喋るな

マスクをしろ

今こそマスクを用意しろ、孫
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:08:08.13ID:Q6458PDS0
真相はだなぁ
デリヘル呼んだだけだぞ

そんなに騒ぐことか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:08:48.48ID:YBQCAcDX0
一般人も、
安倍さん「学校を休校します。」
学生さん「やったー!海外旅行へ行ける!」
ですからね。
もう直ぐ、日本は終わりますよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:08:59.61ID:ApIMztS70
ぱっとしない成績で合コンかよw
球団はどういう管理してたんだ?
全球団に与えるダメージでかすぎるだろ
責任問題やぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:14.01ID:0kVO+fKl0
女性たちと赤ちゃんプレイしていた時に使用していたおしゃぶりが感染を媒介していたとしたら、目も当てられないなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:23.60ID:9l5g6o6n0
>>12
看護師だろ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:55.46ID:fw01cWwh0
マジかよ…
あのブサイクな嫁まで…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:09:57.00ID:PnvgEzk60
合コンで感染広まったならそう言わないと
影響力あるんだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:26.15ID:xtBHwAn70
若いとはいえ軽率過ぎ
今期謹慎最悪引退
プロ野球が続いてれば
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:46.95ID:d0KEtgyg0
※女は男性より潜伏期間が長い(武漢の研究)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:52.28ID:X/C9PNQt0
とりあえず合コンレベルで良かったなw
真実はともかく報道がそのレベルで済んでw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:10:59.09ID:JKMoo6gF0
行動的な若い女が一番バッチイからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:04.02ID:d8qVDQhb0
看護師
保育士

この2つはスポーツ選手や芸能人や警察官などの公務員とメチャクチャ合コンしてるから要注意な。
中絶性病歴も凄まじい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:09.40ID:afFL1CEY0
>>15
ハヤトは必要
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:18.85ID:0kVO+fKl0
使用した電動バイブは念入りに消毒するよう保健所から指導が入るんじゃないか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:22.21ID:MOia6Zlv0
藤浪、2人相手に濃厚セックスしたのか
夜のパワーは有り余ってんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:35.23ID:0jKtIqJT0
藤浪よくやったw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:52.88ID:GU18VAqG0
3P???
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:05.18ID:p4CXD0mX0
野球はアスリートじゃないって示すいい例だ
各球団選手が肺炎にならないように自粛しても選手がプロ意識もスポーツ選手という自覚もない
プロ()野球は金と女に目が眩んだモテない野郎の玉遊びなだけ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:08.98ID:2yt+yZBm0
悪いのはコロナ。
繰り返す。悪いのはコロナ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:24.01ID:HW+nNJbj0
どんだけセックスしまくってんだよwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:34.63ID:fI2j/rg40
どんだけ低脳なんだよwww
スポーツ選手は基本アホ説確定させんな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:44.80ID:+ShDJHsa0
藤浪が157例目じゃないの?
それとも長坂からうつされたの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:02.74ID:DuFGjS8K0
>>1
これ見ると藤浪選手と3pしたように見えてしまうw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:03.63ID:JKMoo6gF0
看護師、介護士、保育士
ここら辺は、もうウィルスを持ってると思って接したほうがいい
もちろん、水商売や風俗も
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:17.97ID:OChe02jJ0
食事はいいけど、ヤリコンだったのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:49.27ID:5aCtxoml0
>>7
いや藤浪は勇者かもしれん
濃厚なコミュニケーションをする職業や人を隔離すれば
感染拡大を防げるかもしれん
イタリアやスペインは安易なキスで死んだんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:50.40ID:k5oxU2vc0
食事だけでは感染しないよね
食事だけで感染するなら、日本に陽性患者は
何百万人単位になってしまう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:02.63ID:Pxpv9YSP0
浮気がコロナでバレたのを全国に公表
これは「勇気ある行動」ですわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:22.94ID:nJ8NVwz40
>>1
この人は陽性でも目立った症状がないんでしょ?
電車の中には、これと似た人はいるかもしれんぞ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:36.61ID:oo5CoH150
何か藤浪がうつしたみたいな記事になってるけどわからんぞ
ま、伊藤隼太は既婚者で合コン行ってる時点で嫁から怒られてるだろうな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:47.39ID:kpDKd/0T0
つーか今って俗に言う持ち帰りってどうなん?
昔と違って今はSNSで晒されるリスクあるから男も女も慎重で持ち帰りのハードル上がってそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:48.34ID:eONh2d2i0
これは球団も悪い
他と違って出歩き自粛しなかった阪神球団
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:51.29ID:HEi5Qu2T0
ノーコン藤波引退しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:51.81ID:YxcwKtO00
藤浪は、上半身、下半身共に制御不能か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:53.80ID:y777rlgU0
合コンじゃなくてキャバクラなw
どっちもお食事会だけどねwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:14:54.98ID:PQSdG9nV0
>>46
看護士や歯科助手しながら
デリヘルでバイトしてる
女が多いからな。
アイツらマジで頭がおかしいから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:06.65ID:FsMRh7qR0
おい 犯珍!
コロナ撒き散らして、碌にストライクも入らんポンコツ1軍に上げるんじゃねーぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:09.58ID:XRQtruEu0
>>51
黙って飯食うだけの合コンなんてあるかいやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:12.90ID:o3EuP4Pa0
>>27
東京に住んでいて飲食業と出ていた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:15.35ID:FJMsUT0+0
藤浪3Pかよwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:16.32ID:OChe02jJ0
穴兄弟の選手いるだろ
ガクブル?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:29.15ID:DePQXITS0
コロナが流行ってるこのご時世に合コン
シーズン開幕前の体を追い込んで作ってる時期に合コン
プロ野球選手ってお気楽なもんなんですねー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:15:44.95ID:W1sLzMMx0
アッーの次のおもちゃ見つかったなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:11.94ID:QJ5dStGk0
残り4人の選手は、濃厚接触じゃないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:14.89ID:W05vMUsQ0
ヤリ部屋で乱交?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:21.34ID:OqRlE4U40
発表して偉いとはなんだったのか
自粛ムードの中で遊んで今年のプロ野球の計画を狂わせたカスじゃねぇか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:22.30ID:pu8WHLUG0
知ってるよー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:28.24ID:AeL4uHp+0
これから男性恐怖症の声優やアイドルも

同居の男性もコロナウイルスに感染しており…

ってニュースになるのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:30.49ID:60nkL+tJ0
乱交パーティーか。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:31.71ID:lbHa/4Pz0
ほんとの意味での濃厚接触したわけかこれは飛沫じゃなく粘膜感染だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:32.72ID:89/FErmU0
>>2 安倍を総理になんぞと微塵も思ってない。
国費を自身とお友達の財布にする議員は願い下げ。
親父が”お前は情が無いから議員は向かない”の言葉を思い出すべき。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:36.61ID:83P6LSg00
ぶっちゃけ69して移し合ったんじゃね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:16:41.59ID:DuFGjS8K0
伊藤選手の奥さんは伊藤選手から感染したの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:08.75ID:lBY1cZJl0
グランドでもグランド外でも自滅する藤波。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:25.24ID:lx1jfnaQ0
もっと具体的に申告しろや
「食事した」って、本当はそれだけやないやろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:32.54ID:QJ5dStGk0
知人宅、大阪桐蔭の監督?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:32.64ID:TDjt22IZ0
>>14
馬鹿が自滅するだけならよいが、持ち帰って拡散するという大迷惑な馬鹿で困る。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:35.04ID:DuFGjS8K0
>>86
面白いことはやめなさいw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:44.63ID:j/xh2z/u0
高校の時に抑えれてるから
プロになると下半身の制御が出来なくなるんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:53.54ID:TqUqX0Z20
勤務先でも飲み会自粛指令が出てるのに飲みに行く奴いるからねー。しかも上司。
コロナにかかって吊し上げの刑になってしまえ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:56.92ID:UAJ1zRo00
性感染症??
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:58.07ID:pu8WHLUG0
藤浪もやっぱり浮気するんだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 08:18:03.97ID:EQ3LTFrH0
なんか軽症者が増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況