X



【少ない】中国、感染45人増 新型コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/03/29(日) 11:14:13.24ID:Y2Vs6/TL9
【北京時事】中国政府は29日、新型コロナウイルスの感染者の累計が同日午前0時(日本時間同1時)時点で前日比45人増の8万1439人になったと発表した。

 死者は湖北省武漢市で5人増え3300人となった。

 新規感染者のうち、1人は河南省。他の44人は海外からの入国者で広東省、天津市、上海市、北京市などで確認された。治療中の患者は2691人で、そのうち重症は742人。一方、感染者のうち7万5448人が退院した。 

3/29(日) 10:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000023-jij-cn
0003名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:15:26.48ID:VVgQ7v990
無症状は感染者に含まないって発表してたじゃん
0006名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:15:37.68ID:8ZAzkxPG0
さすがに減らしすぎて疑惑の目が集まったから小出しにしてきた?
0012名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:16:12.88ID:VekmjA4l0
世界からおかしいって言われたの気にしたんか
0013名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:16:28.32ID:PKNKmzJa0
中国4000人の少なめ報告
0014名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:16:48.52ID:B4lrduzE0
またまた〜
0017名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:17:09.33ID:ZSnRbSQo0
そろそろ第二波が来るんじゃないか
そんな簡単にこの感染力の強いかぜは封じ込められんだろ
0020名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:18:23.13ID:kcLjHP/O0
人民解放軍と共産党の中枢はまだ無事?
ここが崩れると内乱突入すると思う。
0021名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:19:11.60ID:kuA4MVZD0
抗体はできるってことやな
やはり早めに感染して集団免疫作ったほうがいいよ
0022名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:19:18.50ID:6cqnWODP0
新型コロナを完璧に抑え込んだな
中国の叡智に感服
0023名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:19:25.35ID:0//wdHdq0
恐らく無症状のうちに捕まえて◯して感染拡大を防いでいるのだろう
0025名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:01.73ID:zCF/ubwn0
ちゆは完治した、今は海外からウィルスが持ち込まれてる

そう言う事にしたい
0026名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:02.38ID:jRhJYVX50
>>4
プーさんが終息宣言出せば終わったと世界に向けて言う国が好きか?
0029名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:33.79ID:ScI192BH0
世界中でWHO以外誰も信じてないやろなぁ
0030名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:44.27ID:tdzryDI20
日本から検査しないという秘策を教えてもらったんだろ。
0031名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:50.51ID:X4h7zXLX0
嫁「熱があるのでご飯買ってきて」俺「成程夕飯はないんやな」→晩飯食って帰ったら「私と子のことは何も考えてないんだね」とキレ
http://covby.graemeb.net/b7specc/jt20c63pq3dxwl.html

女性専用車両で、おばさん「ここは男はダメなのよ!」私「いや私、女です(困惑」→ するとおばさんが、まさかの発言…

http://covby.graemeb.net/v6rxh/rdiavcof8v4ruf.html fdsafewafdsafdsafdsafdsa
0032名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:20:57.60ID:l8/P1tMm0
シナチョンはねつ造猿
0033名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:12.45ID:9UjYGlHo0
ジャパニーズシステム使ってきたな
0034名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:25.14ID:zNNDhQMe0
>>3
でも日本も無症状なんて1割しかいないから大して変わらない
0036名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:32.02ID:fK6itnby0
うそくせぇwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:33.07ID:UnFPqUVI0
WHOテドロス「中国の対応は素晴らしい」
0038名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:40.72ID:ElG4PxOs0
天安門事件の死者数

中国共産党発表 300人
朝日新聞 2000人
毎日新聞 2600人以上
読売新聞 3000人以上
ソ連発表 3000人以上
英外交機密文書見積もり 10000人以上
0039名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:21:40.42ID:UnCUATfg0
あれだけの感染爆発を引き起こし、引き返せない所まで行っちゃった中国が収束しているんだろ?
そのノウハウがあれば世界は救われる筈なのだが、はて? なんで世界中で大騒ぎしてるの?

中国は成功したそのやり方を出し惜しんている? 世界中で死者増えまくってるのに?
それとも、感染者を皆殺しにしましたとか、世界にとても発表出来ない解決方法で切り抜けたとか?
0041名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:22:07.49ID:U0nwTPUp0
また4,500人ほど増えたのか、たいへんだな。
0042名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:22:31.12ID:8ZAzkxPG0
>>27
そんな事言うから本当に開放するんだぞ
0043名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:22:41.04ID:rEgslN540
中国は新型コロナを完全に克服したようだな。
0045名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:23:05.54ID:RveUqrz00
45人とかなら0人にしておけよw
0046名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:23:19.39ID:XeI+FHUr0
中国の統計は結論ありきで
それに対して辻褄合わせをするわけでしょう
経済指標は先延ばし先延ばしが出来ても
この種の数字は粉飾していたら
庶民レベルでバレるでしょう
0047名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:23:21.11ID:6pM0tvxR0
だって、中国は徹底的に検査して、
陽性の奴は連行して隔離してるもん。

海外からの帰国者も全員検査して2週間隔離だし。

あれだけやれば感染は広がらないよ。
0048名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:23:39.66ID:NJiyOOaw0
世界がこうなると中国の数字の低さがだんだん目立つようになってきたね
0050名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:24:24.42ID:uuxDxasW0
俺は800倍してる
3万6000人か
0051名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:25:11.24ID:/4F+FDnQ0
>>20

解放軍も共産党員も死者出してるよ
習隠蔽は 「解放軍の感染者はいないアル!!」 とか寝言ほざいてたけど
患者を死体袋に詰めて燃やす作業させてる間に死人出たって現地民がゲロってた

今は町中に私兵を配備して体温チェック、熱があれば即強制連行
家の中で知らぬ間に全滅してる家族の遺体が多過ぎて回収不能レベルだとさ
0052名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:25:38.59ID:3ZJkDxBP0
>>1
中国人は集団で免疫力を構築したようだな
0053名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:25:38.76ID:Pilc84EA0
>>11
これが本当のアンコンっていうんだよアベガー
0054名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:25:39.07ID:uuxDxasW0
>45人とかなら0人にしておけよw
>>1 をよくよめよ
44人は海外からの入国者なんだよwww
実質1人
0055名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:25:51.85ID:iYbYL2Zj0
日本で感染爆発しそうな都市は国際線空港がある。
0056名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:26:18.53ID:GtIBGUp80
江西省の反応が全てだろ
湖北省は感染者を隠蔽してる
0057名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:26:23.52ID:YZ1lkBR/0
もう、情報流してないからな



なにがおかしいって?



個人のSNSがまったく上がってない
0059名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:26:50.69ID:R+L5XD1K0
>>1
中国の発表の信憑性は無いからな
0060名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:06.69ID:qnELKAe10
世界にばらまいてきて任務完了の人を収容しているように見えるな
0061名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:21.00ID:r3650XVq0
>>48 隠蔽だからな。で、イタリアとかに数人の医師送ってドヤ顔してる。
日本にも支援してやると上から。
まじでゴキブリ
0062名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:21.46ID:kuA4MVZD0
早めに感染した国は終息に向かってるね
日本は封鎖なんかする必要ない
感染を広めて抗体を得た人間を増やすべき
0063名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:32.61ID:iw9EldSS0
中国国民は必死なんだよ
感染が発覚すると病院経由火葬場行きの切符を手にしてしまう。迂闊に感染がバレる行動はしない
0064名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:39.33ID:VVgQ7v990
>>34
中国は4万人以上が陽性でも無症状だから感染者に含まないんだってさ
0065名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:40.15ID:l3cvpH050
あまりに白々しいので、少し増やしたか?
0066名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:27:51.11ID:hroq8ujN0
発表するだけ無駄
憎悪を増幅させるだけだよ
0067名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:28:38.72ID:RveUqrz00
>>54
えw14億人いて1人だけ?w菌平やりすぎw
0068名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:29:26.33ID:IXk88o4x0
ダムの放水バルブかな
 
世界の情勢をみて、感染者数を調整する
0069名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:29:48.52ID:SG/YRtne0
最初から全部隠蔽し続けるジャップよりはマシ
0070名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:31:14.62ID:knfb7MUv0
それでも五毛は
支那共産党を妄信する
0071名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:31:34.34ID:328bTN1g0
>>1
感染者死者ともにアメリカが上回るまでは絶対増やさんよ
キンペーはやるで
0072名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:31:35.34ID:hK7W8BsV0
軽度の症状の人も治ってないのに全員解放したよね。
武漢の洪山体育館武昌方艙医院、全員退院動画見てたけど、その後も防護服着たままだったから、説得力全くなかった。
文在寅もアピールするならマスク取れよと思った。
0074名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:34:24.02ID:/4F+FDnQ0
>>63

それ以上に地方の役人が必死
感染者が出たと発表したら自分の首が飛ぶ

武漢封鎖前に習隠蔽が 「隠蔽したら許さんアル!」 と言った途端感染者の数が増え
アメリカが 「支那発のウイルスだ」 と発言した途端新規感染者ゼロになる

そんな国モドキ
0075名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:34:24.77ID:aMgVWXw80
奴らを信用してはダメ。
0076名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:34:30.83ID:QzUwqAlK0
早く滅びてくれんかなぁ
収束後の戦争めんどくさい
0077名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:35:41.83ID:ysE20fhR0
欧州があまりにも人数多いから
さすがに人数を増やすんだろう。
0079名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:36:14.12ID:UeukqVe90
あからさまな捏造でも、WHOからは絶賛されるんですけどねwww
0081名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:36:55.30ID:/4F+FDnQ0
>>72

習隠蔽の武漢終息パフォーマンスのためだけに
入院患者をそのまま退院させた

それが武漢で第二の感染爆発が起きた原因
0082名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:36:59.25ID:RAdbt8wA0
ハンターウイルス?じゃないの?症状はコロナと似てる
0083名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:39:16.66ID:od0Tn+ff0
無症状者はカウントしない隠蔽国家だからな。
0084名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:40:06.42ID:wEHcv5GZ0
診療しにいったらその場でコンテナに詰められるらしいからね
0085名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:40:11.67ID:OIuyZNMu0
これ武漢あたりは無視してるよね?
0086名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:40:40.34ID:/mMwBBp30
何万人死んでるのかな
殺してるのも含めたら何十万人か?
0087名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:40:56.71ID:1ylhsxAS0
大躍進政策で4千万人の餓死者を出しながら
それを隠して社会主義の勝利を謳ってた国だからね
0088名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:41:10.38ID:e3vQkvvF0
うそ三千丈
0092名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:43:00.05ID:p8JJAOFo0
イタリアが中国を抜くわけがない。
中国の数が不正。
0093名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:44:23.20ID:LNd4b4M70
習近平→集金平(AIIB)→習隠蔽(コロナ初期)→習菌平(コロナウイルス絶賛拡散中)
…か
0094名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:48:09.46ID:Mi+BI6U30
>>92
それ。
イタリアで中国公式発表の答え合わせが出来る。

イタリアの人口
60.6百万人(2018年1月推計値)
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/italy/data.html

湖北省が人口5000万人位だっけ?
0095名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:48:32.55ID:llk0EM6E0
此れが本場の情報隠蔽

武漢の惨状が綴られた日記 その作家に対政府不信感(20/03/23)
https://m.youtube.com/watch?v=Be0UySjZDk8
0096名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:50:48.22ID:O0V1LCY10
海外から疑惑の目で見られてから、少しずつ新規感染者を作り出したか。
0097名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:50:59.04ID:3+TlPfib0
隠蔽は何処でもやってるからええよ
0098名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:51:05.96ID:NrQS+yox0
中国のコロナは情報発信する人の死亡率が高いという特徴を持つコロナだから(*´ω`*)
0099名無しさん@1周年2020/03/29(日) 11:51:57.75ID:Sotgkwm10
すっくなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況