【新型コロナ】福岡県内で新たに4人の感染を確認、県内の感染者は26人に。3月29日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:09.76ID:NJ/8XwlS9
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20200329/5010007338.html

福岡県と福岡市によりますと、県内で新たに4人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

この後、福岡県と福岡市が記者会見をして詳しい内容を説明します。


関連スレ
【LIVE】新たに3人感染確認、福岡市会見。3月29日
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585485060/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:43.32ID:zQZoEXxz0
>>82
渡航歴のある人、濃厚接触者を優先して検査しているから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:45.53ID:z4tzIdy20
タイの売春ツアーに欧州の能天気ツアーか
死ねアホども
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 08:43:48.04ID:vAReB7w30
ギャーギャーうるせーな!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:37:18.24ID:RiXIksco0
売り専の客がいたとかいないとか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:40:40.67ID:vokJ8nv+0
>>64
前線系の忙しい病院じゃなくて、療養とか変化に乏しい病院勤務だったりして
総合病院とか人員の入れ替わり激しい病院は、今の時期コロナ関係なく忙しいから、皆気が休まらない
休日は体を休めたいし
外部と鍋パとか頭沸いてる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:07.21ID:18imiOYd0
福岡にいる若いぷりっぷりの女を捕まえにいきたがったが一度もいけず
ここまでです(`;ω;´)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 19:07:15.08ID:O6azcJng0
>>99
八幡西区だったね
区だけでも発表されてよかった
小倉北、小倉南と3つ。

他の区はまだ。若松にも出たという書き込みはあるが、まだデマレベルのソース
中国からの船がくる貨物港があるから仕方ないけど、
遊びでコロナお持ち帰りはまだ無い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:36:32.15ID:InRx/jYn0
飲酒運転? ひき逃げ? レイプ? コロナ?

福岡っぺ 「よかよか よかろーもん」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:44.75ID:KYkzVGRz0
>>100
これは親父が頭おかしいな
広島で受けさせろよ拡散させるリスクってもんを考えれないアホか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:41.91ID:lWB4V3TP0
今日も東平尾公園は小さい人間達で
芋洗い状態でした
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:21.49ID:/YaVDT6V0
速報流れたけど南区の親子の情報出た?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:41.04ID:jRJ1Wdzn0
福岡は人数少ないと思ってたが、やっと本気出して来たか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:14.44ID:qz7x5t9z0
>>112
20代と0歳児
0歳児可哀相
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:22.58ID:JQdWHMzF0
>>112
乳児らしいな、これもし死亡したりしたら学校再開しばらく無理やろうな・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:50.35ID:JQdWHMzF0
[速報]福岡で新たに2人が新型コロナ感染。南区に住む20代女性とその子。母親は別の感染者の濃厚接触者として検査を受け、陽性であることが分かった。

子供は1歳未満の女の子。福岡県で未就学児の感染が確認されたのは、これが初めて。女の子は、けさから38度台の熱が出ているという。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:18.75ID:KOx00V3Z0
天神で見かけるよ
若いママがマスク無しでベビーカー押して遊んでる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 21:55:33.72ID:S5zs4uhh0
親はマスクしてるけど子供はしてないのよく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況