X



【立憲民主党】 杉尾秀哉議員が花見を満喫! 安倍昭恵夫人の桜を追求するもご自身は関係なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:43.62ID:Y9BUKhmO0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,439人 ・死 3,300 (??)
1 アメリカ・・・・123,828人 ・死 2,231
2 イタリア・・・・・92,472人 ・死 10,023
3 スペイン・・・・・78,797人 ・死 6,528
4 ドイツ・・・・・・58,247人 ・死 455
5 イラン・・・・・・38,309人 ・死 2,640
6 フランス・・・・・37,575人 ・死 2,314
7 イギリス・・・・・19,522人 ・死 1,228
8 スイス・・・・・・14,593人 ・死 290
9 オランダ・・・・・10,866人 ・死 771
10 ベルギー・・・・・10,836人 ・死 431

※ 韓国 ・・・・・・・・9,583人・死 152
※ 日本 ・・・・・・・・1,894人・ 死 56
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,760  退院424】

1 東京都・・・・419人
2 大阪府・・・・210人
3 北海道・・・・172人
4 愛知県・・・・167人
5 兵庫県・・・・133人
6 神奈川県・・・125人
7 千葉県・・・・122人
8 埼玉県・・・・・90人
9 京都府・・・・・42人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・28人
※福岡県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:32.88ID:Xed4/+zx0
無自覚なのが怖いな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:34.69ID:tAOw7GgM0
所詮、立憲だもんw

明恵の花見もレストランの敷地だったし、週刊誌ネタでしか
物が言えない野党w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:37.92ID:k4/W2AH20
長野県民の国会議員杉尾が
なんで都の自粛要請に従わなきゃならん
東京都で国会の仕事するなと言うのか?アホ
それこそ国会サボりと叩く癖にw

渋谷区富ヶ谷に自宅のある安倍昭恵
(自称私人)の濃厚接触花見宴会と一緒にするな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:49.34ID:2LKHZAXI0
与党も野党も、危機感ゼロでよく国会議員やってられるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:58.88ID:RNRpYo6T0
花見出来なかった人のために、地方の美しい満開の桜をアップしてくれた杉尾に感謝。
こっそり花見宴会してた昭恵とは違うな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:09.98ID:6EpV4cBf0
        (\
         \\
          ) )
     ____//
    / \ (/\
 / (●) ┃(●)\
 |     (__人__)   |
 \    `⌒┃  /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  |  ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:15.39ID:IQjEAFtU0
削除した時点で負けなんだよなぁ
昭恵夫人と同じことをやってましたと自分で宣言してるのと同じだからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:41.26ID:RlFjbwYK0
県外かよしかも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:51.05ID:EoLPBEmB0
全てがゴミ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:01.96ID:pjFOgUk70
上級にまともな人間いない説
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:05.94ID:TMYXl3Vz0
削除すんなよパヨw
その時点で負けだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:06.35ID:rTX8jo0v0
1000 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 23:38:02.86 ID:w2r+18gp0
>>982
ランサーズ負けっぱなしw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:06.62ID:FhDZyvTa0
バカなのアホなの死んじゃうの?
橋下なみの馬鹿だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:07.54ID:8NGwLHpo0
>>1
花見してんのかと思って期待して見たら一人で只写真撮って挙げてるだけやん
しかも祭りは中止なって残念だけど散策は大丈夫ですってきちんと常識内の配慮までして
安倍昭恵と大違いでめちゃくちゃ常識人じゃねえか


おっ!ブーメラン!さすが民主!と思ったら全然ブーメランになってない件。
花見してないだろうが。
ネトウヨの釣り記事
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:40.76ID:FRCFmlxU0
>>1
いつもの杉尾だなあ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:58.63ID:ivtMCnEn0
おいおい

昭恵、最低だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:09.00ID:6NZsshqe0
>>23
いいね👍
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:18.15ID:RlFjbwYK0
移動自粛いうてるのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:21.61ID:edUrPWus0
>>1
おっ!ブーメラン!さすが民主!と思ったら全然ブーメランになってない件w
こいつは花見してないだろうが。
もっと本気で叩けるネタ探してこいネトウヨ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:22.26ID:EUprI7DA0
またちっちゃいとこ探し出したなw
民主党議員のブログなんてランサーズ以外見てないんじゃないの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:31.88ID:MQryo8x90
思ったんだけど、昭恵がモデルやジャニーズと花見してたのが羨ましくなって
羨まけしからん!!になったんじゃないのかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:33.67ID:kG2HoyGj0
TBSの杉尾って本当に人間の屑だよな

TBSって組織は完全に腐ってるし
立憲民主党もゴミの塊

コロナ対策の邪魔だから早く全員死ね 立憲民主党の馬鹿
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:36.29ID:4nwQFAeW0
国会はこの昭恵問題一本に絞るべきだと思う。
0038ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:00.79ID:LW52B2QT9
>>1
すいません これは★2です

前スレ
【政治】 安倍昭恵夫人の桜を厳しく追求した、立憲民主党 杉尾秀哉議員 ご自身は、満開の花を満喫!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585488726/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:04.37ID:moXeh0yg0
これはブーメランwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:05.76ID:uU7eMw6D0
杉尾と昭恵、二人で花見してこいw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:09.95ID:IQjEAFtU0
>>6
長野県も首都圏への往来を自粛するよう告知済み
往来という言葉の意味がわからないのなら辞書で調べな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:12.72ID:mtyFHaPL0
また特大ブーメランかよww
どうでもいいようなことで国会で税金を垂れ流しにする馬鹿の成れの果て。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:13.81ID:owdwkwmM0
左下の写真、車がたくさん止まってますね
何人くらいの方々がその場で花見をしていたのか非常に気になりますね

そしてなぜこの写真を杉尾議員は削除したのか?疑問は深まるばかりです
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:15.19ID:uoTHBKNI0
速攻消すところが立憲そのもので素敵!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:19.59ID:ruT7LjWX0
花見したって書いてないけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:20.86ID:k4/W2AH20
>>12
それはバカウヨの歪んだ願望に過ぎない
このスレは>>6で終了している
残念だったな安倍信者
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:22.86ID:RDJjuNBp0
東京都からの県外移動も控えるよう自粛要請出てますよね

国会議員が地元で仕事するため?
まさか支援者集めたりしてませんよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:35.73ID:de9wUk0s0
>>1
ベクトル空間 ★

メクラなの?

閑散として
道にも人っ子一人いないじゃんw

閑散として周囲に誰も居ない

証拠写真をありがとうwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:13.99ID:YlYByGSj0
なんで削除しちゃったんだろうか?🤔
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:15.18ID:8/efwwyu0
都内だとギャーギャーうるさいから暇つぶしに長野に行こう
杏も綺麗だし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:21.68ID:7IAVHt5w0
文句をつけるだけで粘着質な左翼も気味悪いけど、安倍政権のネトサポって本当に居るん
だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:23.50ID:L1ADWxSy0
杉尾って舛添並のみたまんまの下品で恥知らずなおっさんだな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:32.97ID:k4/W2AH20
>>41
国会議員に仕事するなというのか?アホ
おまえはレスつける前に論破されている
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:37.89ID:cuNB/QmI0
>>1
ネトウヨ
「ブーメラン!ブーメラン!」
「杉尾も花見してる!!」

実際には花見はせず只散策して写真アップしてるだけ
これを非難したら只の散歩も出来なくなるわアホウヨw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:38.73ID:EUprI7DA0
ああこいつが辞めて、安倍を道連れにできんならいいかも!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:38.95ID:7708VV8v0
コイツ、政治屋になる前にバスの中で見かけたが、キョロキョロして、俺を見ろよ知らねえのかみたいな態度で、最低な奴だと思ったが、勘が当たった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:42.32ID:RlFjbwYK0
必死だな認知症杉尾擁護も
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:50.62ID:Xed4/+zx0
>>24
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:53.63ID:P0n64L8B0
後ろめたいから削除したとしか思えない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:53.68ID:ruT7LjWX0
だから実名全公開SNSやるやつは
炎上して終わる運命なのによくやるよな
馬鹿
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:27.92ID:hAzNxR/U0
>>11
クソワロスww
初めて見たわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:36.94ID:yvuwP14T0
薬物検査した方がいいじゃね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:39.55ID:1CeIinq10
大丈夫か?桜じゃなくてあんずだろ。虚偽だなんだでスラップ訴訟ちらつかせるのが
元ミンスの常套手段だぞ。国会議員の自覚がないからすぐに司法の場を使おうとする。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:44.16ID:mtyFHaPL0
>>58
速攻削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:50.20ID:vvIc/LQd0
削除はヒットマーク

ダメージが通ったってことや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:55.28ID:BkmnuD940
間で数回なりとも人と接触するよね!?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:55.84ID:gFX4iWJC0
ただの散歩じゃんwww
ネトサポは花見という名の宴会と散歩の違いもわからんのかww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:02.43ID:DYSd1i6t0
>>21
そうだな。行動に問題はなかったのかもしれない。
でも、誤解を招いたのであれば謝りたいと釈明しても、誤解だと認めないのがいつもの野党なんじゃねぇの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:02.65ID:IQjEAFtU0
>>57
花の写真を撮りにいくことが国会議員のお仕事か
キチガイ擁護すればするほど馬鹿丸出しになるだけだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:17.23ID:bMRYdXFs0
なんで朝鮮人が花見やるようになったんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:21.07ID:k7Lb6u+G0
ネトウヨガイジは昭恵が花見してたから叩かれてると思ってんのか
下痢信者は安定のガイジ集団だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:23.09ID:2hbjOLLq0
県知事が往来自粛しろって言ってるのに議員が東京から長野県内に行くってアホなんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:32.54ID:C4wViilK0
>>21
確かに
しかも長野県だし、許容範囲と言えるだろうね

だが、削除した時点で負け
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:39.47ID:JOoPCaGt0
他人への印象操作は得意だけど自分は他人からどう見られているか想像かつかない。TBSの局アナの典型みたいな人だね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:41.38ID:SeDTGX1g0
ブサヨいらいらw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:49.21ID:4gf18Ape0
>>76
散歩はいいよ
どうやって長野に帰ったのかが問題
車で単独行動でコンビニにも寄らず自宅直行ならまあアリ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:57.51ID:hYWEBaQ10
何の説明もなく
削除して
トンズラは良くないね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:02.93ID:owdwkwmM0
パヨちゃんたち
桜はダメで杏は良いってどういう根拠なの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:03.29ID:S4GO3YCk0
間違いなくレストランも行ってただろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:03.96ID:bevCkXs+0
やっぱりわざとやっているのだと思うよ?
政権交代すると面倒くさいから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:05.18ID:9uXrxRAW0
>>1
いや、花見してませんやん(^_^;)
全然ブーメランになってない(^_^;)
むしろ常識人だなと思って杉尾を見直した
これで昭恵問題に対抗できると思ったのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:09.55ID:x0cN8TEp0
長野県民って立憲民主党支持県民なんだね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:19.99ID:+Mwdr4KV0
パヨクだんまりで草
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:21.13ID:/iPuH3Bg0
>>21
もし安倍や小池が散策しながらの鑑賞は大丈夫ですと言ったら、人が集まったらどうするんだと叩かれてそうだか
0097高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:25.33ID:b9x0vzL00
ハイハイ、セーラームーンセーラームーン
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:31.69ID:dTUJDvc80
ブーメラン製造業者
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:55.22ID:BogdFh2K0
普通の日本人 「昭恵も花見パーティしてるんだし、俺たちも花見を楽しもうぜぇwww」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:00.36ID:9/6LHiJs0
バカ杉尾。

奥さんのためを思うなら、全員PCR検査じゃねーのかよー。
何のんきに桜うpしてんだ? この給料泥棒ー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況