X



【中国】湖南省で走行中の列車が脱線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/03/30(月) 15:03:45.22ID:jhNqWjfu9
中国湖南省で走行中の列車が脱線
2020.03.30(Mon)
https://www.daily.co.jp/society/world/2020/03/30/0013233357.shtml

 【北京共同】中国メディアによると、中国湖南省で30日、走行中の列車が脱線し、一部の車両が横転した。けが人が出ている。火災も発生したもようだ。

 乗客が病院に運ばれたという。当局が救援活動を始めた。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:43.21ID:0kIT6z5Q0
>>2
死ねよ、キチガイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:04:44.29ID:erk2pdxc0
なにが始まるんです?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:14.72ID:0kIT6z5Q0
>>3
>>4
まぁ、35人超える事故だとヤバいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:46.74ID:qY4QrY9n0
またコロナ患者を搬送してるとかなんじゃねえの?
ビルの崩落もそれだったし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:15.39ID:E9XKo3vJ0
でも埋めたんでしょ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:07:03.28ID:28J1Wjf/0
死者38人
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:07:39.96ID:rFgetcDT0
コロナなのかハンタなのか杜撰な管理によるものなのかはっきりしてよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:07:46.42ID:RhGIkSBx0
また埋めるのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:01.61ID:527pNaiQ0
昔ネット配信してるカメラの前で追突脱線して乗客ごとユンボで埋めた事案が合ったな
ようつべでライブ見てたけどあれはすごかったわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:20.25ID:JVuO/yS50
コロナで休んでてしばらく線路や車両の管理ができてなかったのかな
0028 【東電 72.2 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:22.62ID:RDvT8m9C0
チャイナボカン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:25.91ID:9yjumUvh0
>>16
自分がそうだからって他の人までそう思ってると思い込むのやめたほうがいいよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:35.34ID:2bov1nDQ0
でも次の日には
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:35.61ID:M/qhsVpk0
列車事故で火災??
何を積んでたんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:57.89ID:sDf1vMOR0
テロだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:57.98ID:E4VHHRSo0
明日には跡形もなく
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:59.61ID:9ODRkFgw0
らーーーーん!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:23.21ID:wsyra7MQ0
驚いた安倍は脱糞
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:23.54ID:2uHHH6Xy0
こんな国に修学旅行で学生を送り込もうとしてるのが
安倍晋三

売国が止まらないわ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:39.64ID:NhNLNu5R0
なんかリズムが崩れてる
徐々に世界が崩壊に向かってんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:49.93ID:4RBkYyuF0
比島で小型機が落ちたり
大陸で列車が脱線したり
ループに入ってる?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:05.26ID:erk2pdxc0
来年できるかどうかわからないけど 中国は参加するなよ オリンピック
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:14.08ID:5FBP7wg50
二時間後には再開
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:36.17ID:JomqS7GR0
運転手がコロナで倒れたのか!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:05.51ID:6upQjMJi0
上海の造幣局炎上したらしい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:16.68ID:/p/0UJG+0
ワザとだよ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:21.29ID:tmzEpdYh0
>>1
「列車の脱線事故により乗客3万人が死亡」とか発表されそうだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:50.07ID:iZzndbzV0
医療崩壊してる状況でコレか

キンぺーは逃げ回ってるし、ほんとどうしようもない国だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:56.68ID:tci/XPHO0
なにもかもメチャメチャや
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:06.41ID:YC7Ww3Hf0
35人以下だろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:32.80ID:UNXhIbjN0
写真では土砂崩れに突っ込んだっぽく見えた
しかし消されるの速すぎでサムネしか見れなかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:34.18ID:rckol6RV0
交通網遮断して他の地区からコロナが入ってこないようにするテロだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:14.08ID:n9mjNBjj0
カサンドラクロス?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:16.78ID:yTdrVI6k0
>>70
自分もそれっぽいって思った
数日前の州境での暴動も、湖北省の住民を隣の州に入れさせまいとして起こったやつだったし
多分湖北の住民が乗った列車が他省に来るのを嫌がってこんなことになったのかも
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:43.59ID:dfsrQtYK0
ザマァ
中国人もっと死ね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:07.06ID:2OJXjmVy0
ここでザマァみろって言葉が出るのすごいよな
中国だったら何でも良いみたいな病理を感じる
コロナで職を失った中年かな、かわいそうに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:15.35ID:Hd45WuqC0
省とか地元市の中共中間層が
物凄い勢いで人集めやるので
こういう時に危ない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:53.64ID:h+hMgq4v0
>>6
志村けんの仇討ちだよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:58.34ID:myM7r2wr0
>>81
中年のこどおじネトウヨやろなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:15.96ID:FF5KhXed0
>>81
そもそもこれ日本で記事にする必要あるの?と疑問を感じるのだが。
正面衝突とか脱線で崖に墜落したとかならね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:39.86ID:uuaR6lFj0
流石中国はやることがダイナミックだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:20:13.76ID:jeFYhkkP0
中国のほのぼのニュースか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 15:22:43.70ID:jMF1598L0
バイ菌シナ人は埋めとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況