X



【速報】「緊急事態宣言 4月2日」のGoogle検索結果→ゼロ件 前後の日は100万件以上ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:22.12ID:z7vy0GNx9
緊急事態宣言 4月1日
https://i.imgur.com/n0CyhG1.jpg

緊急事態宣言 4月2日
https://i.imgur.com/0atj46M.jpg

緊急事態宣言 4月3日
https://i.imgur.com/1TawAd0.jpg


緊急事態宣言 4月1日 約 4,960,000 件
緊急事態宣言 4月2日 0件
緊急事態宣言 4月3日 約 2,220,000 件
緊急事態宣言 4月4日 約 1,560,000 件
緊急事態宣言 4月5日 約 2,370,000 件
緊急事態宣言 4月6日 約 1,760,000 件
緊急事態宣言 5月1日 約 3,230,000 件
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:43.89ID:9/ge4W110
>>102
むしろ春休みのキッズに春休み延長のはかない希望を与えていたのでは

だが否応なく布マスクで学校に行かされてしまうのだ!
学校なんてなくなってしまえーッ‼︎
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:33.03ID:u48eMdS50
>>1

非常事態宣言 4月2日で検索しても出ないんだよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:30.49ID:uoRjoF590
4/1は早生まれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:25.22ID:9/ge4W110
>>106
公式にデマ認定されてんのよ、バグでも陰謀でもない
ネット初心者か?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:31.71ID:HSjMFSWF0
志村けん生き返る 4月1日
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:46.77ID:S7d1F9TP0
もしかしてとふくまれないはGoogleの癌。
決して許される事は無いのだ…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:11.14ID:ytDRLR9p0
国の都合というか、日本人相手に儲けたいユダヤ系の都合でユダヤ人が経営に深く関わってるgoogleがこういうことしたと

空売り攻撃かな
円売りor円買い攻撃とかかな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:33.24ID:tOWyar1T0
そのためのGoogleだからな
アメリカ国策世論誘導企業Google
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:22.31ID:tYY5cXxY0
官房長官が否定したのは1日で
2日は何も言ってないんだよな?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:19:45.79ID:SgQe7Gds0
これ、仮に情報操作だとして、何の意味があるの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:36:39.10ID:LJoASunX0
>>106
自分の書き込みだが…これ読んどけ
いちいち言わせるなよ

74 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/30(月) 22:51:13.67 ID:9/ge4W110
馬鹿避け

81 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/30(月) 22:56:31.27 ID:9/ge4W110
馬鹿が寄って来るから、以外に馬鹿避けする理由があるのか?

馬鹿の間でだけ、4月2日の何かが流行ってるんだろう。
俺は馬鹿じゃないから何が流行ってんのか知らんが


108 名無しさん@1周年[sage] 2020/03/30(月) 23:27:25.22 ID:9/ge4W110
公式にデマ認定されてんのよ、バグでも陰謀でもない
ネット初心者か?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:53:58.47ID:iIvbs5TX0
世界中に新型コロナ感染拡大する前に「Event201」が開催されていた。
2019年10月18日 ニューヨークでWHOなどがパンデミックに備えた演習イベント。

WHO、国連基金、ビル・ゲイツ財団、世界経済フォーラム、世界銀行など
緊急委員会のメンバーでのイベント内部の映像を見ることができる。
この演習のために作成されたニュースレポートもご丁寧に作られている。

共催したビル・ゲイツ財団はコロナの特許の所有者たちに資金を提供している。
そして、現在の危機を解決するためにワクチン開発に取り組んでいる。

2019年11月12日 首相官邸で、安倍は「米国ユダヤ人委員会」から表彰された。
ユダヤ社会に貢献したと最高位の授与をしている。

その後、武漢で発生・・・ ウイルス兵器が漏れたとの情報もあった。

しかし、安倍は入国禁止にせず、春節の中国人大歓迎やマスクなど大量送付した。
クルーズ船内ではウイルス培養後、防護服も着ずに検査漏れや公共機関で帰宅させた。

横浜や世界各地で感染拡大させたクルーズ船は、全て同じ米国ユダヤ系オーナーだ。

WHOテドロスは、感染拡大を誘導するような不可解な言動を今も繰り返している。
アメリカのトランプも、欧州の首脳も新型コロナの初動対応は遅かった。

ウイルス兵器、人類削減計画、ユダヤ利権、戦争利権、噂は色々あるが・・・
各国やWHOや安倍、世界中でウイルス拡大を誘導するような動きを行っている。
WHO、国連、トランプ、欧州首脳、安倍たちは、何かを知りながら感染拡大させた。

ビルゲイツ、クルーズ船、Google、共通点はユダヤ系・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 03:57:13.09ID:zdecJky/0
政府が後手後手の無能だから、そりゃ推理
されるわな。3日の16時頃に発表じゃね?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:10:43.42ID:yCdDsmZp0
このスレが見つからない時点で何かしてるだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:06.59ID:dttC4hvU0
タブーを探さないのはもうかなり前から知られてる
国や言語によってもね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:27.79ID:YgPaH03k0
なんだか楽しみです
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:27:55.33ID:704rN+tj0
yahooよりgoogleの方が情報操作もされてなくてクリーンという事が決め手となって
検索エンジンの覇権を取ったというのに今ではこのざま
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:21.11ID:XL9FegwV0
原子爆弾 4月1日 結果有り
原子爆弾 4月2日 結果無し 
原子爆弾 4月3日 結果有り




これって……
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:04.90ID:dUsNf6hl0
"緊急事態宣言 2020年4月2日"で検索すると普通に結果表示されるけどな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:38:51.17ID:/liGtCff0
>>132
うわああああああああああ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:46:42.57ID:kfQw3gQ/0
多分だけどさ、17時くらいに速報が入って18時から会見じゃね
昼にやると帰宅でパニックになるから
緊急感演出してくると思うよ
2日後の18時にーじゃあもう誰も見ないって
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 04:47:15.58ID:gFeip0Ab0
>>28
デマがあまりにも広がりすぎて、買い占め騒動になるからぐーぐるに削除要請
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:00:36.45ID:psEPikjI0
2日になったらわかるのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:14:09.77ID:IhccW22x0
Yahooなら記事がわんさか出てくるから明らかにGoogleに要請しているな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:17:57.13ID:704rN+tj0
プログラム的なミスだとしても最近のグーグルこういうの多すぎなんだよな
完全にゴミ検索エンジンになったわ
何調べても役に立たない誘導サイトが1-2ページ目埋め尽くしてるし
もうググれなんてとても言えない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 05:41:53.26ID:N58hKVXv0
>>142
yahooの検索結果もおかしい数字ですぜ
bingは数多く出てくるが・・・
米国Googleで日本語検索も出てこない

初春さーん
後はお願いします
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:07.37ID:5te8e9mE0
あれか非常事態宣言状態になったら、保証関係〜が有事で先送り?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:03:26.99ID:CPRCDPgO0
ダブルクォーテーションで単語くくれば全然出てくるんだが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:50.01ID:7BsgC3tu0
これで4月2日緊急事態宣言したら日本無能すぎだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:54:28.20ID:P7LGKloU0
わからんのが、海外からのアクセスだと
検索結果出るということなんだよなぁ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 07:54:40.08ID:tUnrtY6L0
今日でしょ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:00:17.42ID:R3Tcu5Zg0
 7月にオリンピックするのなら、ピークを後ろにずらしてゆっくりと感染を拡大させる作戦はやめて、早く、首都圏を封鎖して積極的検査して感染者を収容所に入れる封じ込めをしないと間に合わないよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:21.25ID:n9k2+4Sx0
名古屋市立大学 4月2日
でも検索が0件になる

名古屋市立大 4月2日
だと検索結果が出て、名古屋市立大学が出てくる。

愛知県立大学 4月2日
は検索結果が0

愛知県立大4月2日
だと検索結果が出て、愛知県立大学が出てくる

単純に文字数の問題じゃなさそう。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:25.36ID:C3fHEr930
>>132
マヤ歴のカレンダー最後の日をgoogleに当てはめると4/2となる。
googleのカレンダーに4/2は存在しない!
人類は滅亡する!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:33.35ID:e9ipdYz70
せめて3つくらいトラップ仕込めよ
仕事雑だな

このコロナの件で日本が後進国に落ちたのが浮き彫りになったわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:49:02.25ID:z3zdBmWc0
地球滅亡の日が判明したのか
今日でDlife停波しちゃうしもう滅亡してもいいや
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:22.70ID:eO6SmUca0
安倍「やれ」
Google「OK,Google」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:02:01.00ID:g+ckA9jL0
やるならどうせまた金曜日だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:36.64ID:nJXZRcIU0
デマ大好き煽動家のみなさんがまた惨敗しちゃったのか・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:45:09.78ID:RukFycVR0
これ検索が当てにならないという事だな
中国と同じか
これからBingを使うかな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:29.64ID:KWS+/+8B0
ネットで見つけたけど、近日中にアメリカのトランプ大統領が電波ジャックして
いままでイルミナティがやってきた悪事を証拠付きで暴露していくって話。
まさかと思ってたけど、マジであるのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:36.18ID:F+j8DOFX0
>>147
そうだら。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:06.89ID:rjNgXaCn0
>>163
DuckDuckGoおすすめ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:51.77ID:qvBzhHoR0
馬鹿だからギリギリ感を出す俺様かっこいいとしか考えてない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 10:59:12.79ID:3pKrasPG0
〇〇市立小学校 4月1日 検索普通に出る

〇〇市立小学校 4月2日 検索結果0

〇〇市立小学校 4月3日 検索普通に出る

何なん?こわい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:16.26ID:F/FFE0My0
結局どういうこと?
4月2日ってのが禁止ワードなの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:37.13ID:N58hKVXv0
ν速だと引用符をつけると検索できるとか
完全一致検索すればできるってことなのかなぁ?
それならそれで曖昧検索より検索結果が出るのはなぜって思うんだが
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:19.43ID:a+SCnK4s0
昔と違って今はデマがどこから出て誰がどのくらい拡散させたのかは簡単に辿れる筈だよな

なぜ誰もやらないんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:48:54.01ID:QxYf7gHB0
安倍お坊ちゃんは天邪鬼だから
みんなが言ってる日にちでは宣言しません。
あくまで自分が決めた日にちじゃ無きゃ機嫌が悪くなります
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:17.40ID:h4Jdo/Xc0
まあやるなら根回ししてるだろうから情報が漏れてるんだろうな。
本当は30日にやる予定が企業が決算に影響するから伸ばしてくれていう要請
があったという話もあるし流れから言って宣言するのは間違い無いだろうから。
しかしもしGoogleが協力したとなると意外だな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:52.44ID:Mjzv6EYq0
>>97
医師会も相当の賄賂を政治屋に贈ってるはずだけど、経団連や中国人の商売の都合の方が優先なんだろうな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:45.09ID:51do2Oqh0
>緊急事態宣言 4月2日 
>約 7,710,000 件
ヒットするじゃんw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:26.28ID:AmyU7wWJ0
>>132
怖すぎる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:48.42ID:0gx9iWsT0
>>181
賄賂ってか、もう今潜伏期なやつらが大勢いて、医療崩壊一歩手前で、どうせ出すなら早い方がいいって判断してるだけだろ
もう個人的な利益でどうこう出来る話を超えてる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:42.78ID:hofehi+N0
開戦 4月2日
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:07.64ID:YKIW08wa0
実際、確率はどれくらいなのよ
本当に宣言来るかな?

来ても、職人関係だから仕事も休ませてくれなさそう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:56:39.16ID:rpGWrhPt0
>>186
4/2かどうかはべつとして
ギリギリの状況なんて言ってる時点で
もう出すタイミングを計っていると見るべきかと

なおウチは玉音放送の時さえも動いていたからなぁ
休まず突っ込んでいくハメになるんだろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:14:14.95ID:vdC4zIMU0
>>188
そりゃまあ、やっていい事になってるからなあ…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:15:24.30ID:8Mv9zEBq0
安倍ちゃん『アンダーコントロール!』
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:29.11ID:Td21OF1N0
非常事態宣言出したら仕事が嫌いなおまえらにとっては嬉しすぎる展開だろ🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況