X



【香川県】京都産業大学 20代男性の感染確認 大阪市在住 高松市に帰省中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:26.04ID:ok+hqr7B0
自分も高松在住
一応要注意は家族と外食先だけのようだけど…
しかしこいつ車でどんだけあちこち行ってんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:45:40.69ID:r1AYSpdW0
俺の時代は京産とか近大は例えば高校時代柔道ばっかりやってたヤツとかが
普通に学力試験受けていくようなところだったけど
今は随分評価上がってるらしいね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:30.45ID:2WdfgF+60
くるまの排気ガスで感染するんだよね・・・><
途中の市町村全滅
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:31.00ID:Xjknhne/0
若者叩きとかいうけどやっぱり若者が感染広げてんじゃねーか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:46:32.49ID:RXATVoZb0
>>43
3月頭だよ
その頃はまだヨーロッパの方が安全っていわれてた
もう忘れちゃった?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:08.83ID:fT6ILFdj0
地方ニュース見てたけど自家用車であちこち移動し過ぎだろこいつ
高松に戻ってからは家族と外食した以外は家にいたって言うけど本当かね
さっさと店とか住んでるとこ公表してくれよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:02.08ID:5/eflLNY0
でもこいつがいなくても既に高松って普通に感染者いると思うわ
すげえ中国人多いもん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:10.71ID:BI3tbxcQ0
Q 次の3つのうち、実在するバカ大学は?
A 京都産業大
B 今北産業大
C 中洲産業大
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:43.19ID:hwYb0TR30
何日に高松に入ったのか。もっと詳しく知りたい。
ほんとは市内ウロウロしてたりするの?こまるよーー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:47.72ID:TtICubee0
>>60
どこから聞いた?そんなわけないだろ。
鶴瓶が卒業生だけど、前に言ってたぞ。
自分の時は健康診断やって、屁をこいたら、健康!合格だったって。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:05.75ID:up996LDR0
香大医に来なければいい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:16.77ID:hwYb0TR30
家族の検査って平行して行われてるのかな?
陽性わかってから、次は家族の検査します。なのかなー?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:50:52.22ID:r1AYSpdW0
>>112
昔は本当にそれくらいバカという評価だったが
今は関関同立のその下クラスという位置付けみたいよ(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:00.79ID:zPQThKMY0
まさに高松の飲食店で働いてるから怖すぎる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:48.44ID:9M7lHoJO0
高松のどこなのか特定まだかよ
飲食て街中なのかうどん屋なのかはっきりしろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:21.03ID:5jDu6yJ30
>>112
それは鶴瓶の時代だろw
何十年前だよwww

一時は立命を抜くくらいの勢いがあったぞ。
最近はそうでもないらしいけどな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:45.71ID:y9CuvoyY0
もとからうちの会社はこんなFラン取らないけど来年の就活大変だろうなぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:55.25ID:kbbBpqug0
>>98
仕方ない、あれほど「若者は体力があるから発症まで時間がある、無症状でも感染してる可能性があるんだから出歩くな」と
わざわざあれだけアナウンスまでされてたのに出歩いたんだからな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:04.06ID:r1AYSpdW0
>>121
Fランの意味も分からん社員のいるお前の会社に取ってもらわなくても
今の京産は普通に上場企業に就職できてるよ(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:19.22ID:NeD2w5K+0
クラスター作って回ってたって話だもんな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:32.31ID:0tDMnu3+0
まーた京産大か
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:57.74ID:iDn2e6Li0
>>120
つーか立命館がアカ過ぎて偏差値50のまともな手頃大卒が手に入らないから産業界が作ったのが京産だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:13.75ID:/F2rjEF80
若者はマジで危機意識がない、マスクなんてしないし普通に街中で遊んでる
軽症が風邪程度と思ってるんだろうが肺炎症状あって呼吸器手前まで軽症だからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:25.75ID:4yMaJdU60
別スレの京都産廃大学でワロタ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:31.55ID:VdbFmtac0
徳島にも京産が持って来やがったで?
おどれ、何さらっしよるんやボケが!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:55.26ID:aRFoYeKd0
30分くらいだから居酒屋系ではなさそうかな
ファミレスとかファストフードはあやしいな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:56.94ID:VjoesfPW0
「思いっきり右むけ右」の大学だから、学生運動華やかなりしころでも
そういう闘争は無縁の大学だった。
学生が入社しても「組合運動」とかする人間皆無だったから
採用企業も安心で就職実績は非常によく、それにともない偏差値も上昇を続けた
1980年代後半には立命館と偏差値逆転も噂されてたんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:04.79ID:kbbBpqug0
>>128
それね、マスコミも周知すべきだわ
「コロナにおける"軽症"とは"ただちに命には別条はない"という意味です
実際には40度の高熱、および呼吸困難、全身の関節痛が二週間近く続きますが
その場合でも命に別条がなければ"軽症"と呼ばれます」

って
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:58:09.16ID:+vhDN2AR0
愛媛4人目の感染者も産業大だった

ホントこいつらはどんだけ撒き散らすんじゃボケ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:22.07ID:cbXboJiq0
Fランク大のバカどもは、自分が物凄く迷惑をかけていることを自学しろ!

無理か。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:28.79ID:YzRKU3fP0
京産大は学歴フィルターでウチの会社には入ってこれない。

やはりそういうレベルなんだな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:57.40ID:awnt27lS0
東京の大学より京都の大学の方が地方から人が来る割合が高い。
東京の大学はローカル化してる。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:26.39ID:fTrIIxhd0
京産大のバカが一体何人の人間を殺すんだろう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:47.83ID:FJXJ+ApV0
>>137
勘違いするな
「Fラン」ではなく「Eラン」くらいだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:03.70ID:RGUek8Mo0
ゆめタウンには来てないよな…?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:12.15ID:lbEXCrux0
京都産業大学の糞が責任取れ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:16.36ID:cbf8YzWx0
香川からわざわざ進学するなら
せめて同志社か立命館くらいいけよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:21.91ID:bxnKF7S30
クソ大学が

新卒雇用する会社は面倒でも履歴書チェックし直しとけよ
大学側からいちいち注意換気の連絡来るとは限らんからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:36.86ID:v7ol5dXO0
産業大学は京都を飛び越えて全国に広がります
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:02:43.24ID:BL7X+CxY0
京産大の偏差値知らないから調べてみたけど
47.5〜52.5とかなんだな
そりゃ知的な行動を求めるのは無理ってもんだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:01.12ID:C0plxbWz0
内定取り消しだね
かわいそう・・・ではないね自己責任だし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:53.04ID:2YsYr3gK0
>>132
高松でさっと食べて店から出る、ってうどん屋しか思いつかないんだけど…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:54.44ID:qXgsUoj30
>>133
その頃、立命館は

機動隊が侵入しにくい半階ズレた学館を作っていた(以学館)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:56.93ID:FJXJ+ApV0
>>147
「知的な行動」は無理だが「恥的な行動」は得意
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:02.86ID:u8ea3SG30
セックルは控えろとあれほど。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:33.47ID:YzRKU3fP0
そうか、このクラスターの学生どもは4月1日にどこかの会社に入社する予定だったのか。

会社側はギリギリ犠牲にならずにすんだんだな。さぞやホッとしてるだろう。

「アブねー」(人事部長)

って感じか。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:52.27ID:R9eussU20
また京都クラスター産業大学かよ
頭悪い上に迷惑かけるなよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:04.58ID:7o3QGBgg0
死ねよ、マジで
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:19.59ID:a6zcTRkf0
京産大、完全にスーパースプリッダーだな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:09:01.49ID:ouAhjsrJ0
コロナの伝道師、チーム京産大があなたの町にもお伺いいたしますwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:10.43ID:6sBc0aNk0
>>98
これは非難されて当然だろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:10:38.36ID:IdPL/1GY0
夜に30分で食べて出るならファストフードかな
うどんは閉まってる、はなまる、丸亀、黒田屋くらいか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:12:15.53ID:v7ol5dXO0
産大広報部
「いい広告になったと、ポジティブに考えよう」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:14:56.28ID:BP2p3K7f0
>>133
ていうより学生運動の頃にそれを嫌った京大の教授陣と企業が作った大学だからな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:15:04.66ID:WUJTH6PZ0
>>138
総合商社に決まってる東大生がいまペルーで
台湾機にも乗れなくて泣いてたよ

偏差値より、性格
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:04.38ID:CTitfWMR0
バリバリ地元だから怖い
しばらく飲食店は利用しないようにする
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:16:50.23ID:R9eussU20
あんな元気にしてた志村けんがあっという間に重症化して亡くなるんだから、
香川で爺ちゃん婆ちゃんや年老いた親の居る人めっちゃ不安だろうな
高松ではこの感染者家族もう特定されてるんかな?
感染者の生活圏とか危険エリア
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:05.73ID:qXgsUoj30
>>164
天皇機関説で京大を追い出された学者を全員引き取った立命館とは違うのですよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:57.13ID:vVQFD9QM0
>>153
コンプライアンスガン無視のウェーイなんぞ、後にいらんことやるやろからな
やっかい払いにちょうど良かったな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:20:31.42ID:1GxhAtaU0
香川だけど、こうやって外部から来た足取りがはっきりしてるのはありがたいわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:55.70ID:WHku32NC0
京産大生京都府内にも他府県にも元気いっぱい撒きまくってんなあ…
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:28.84ID:nXm0Lkcq0
これで何人目?
これ大阪のライブを抜くんじゃないのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:45.25ID:ylWgdZVu0
京産大関連14人感染だって クラスター発生中
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:51.33ID:v7ol5dXO0
>>176

 ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:30.02ID:Xbw6nU4N0
>>178
もっと増えそう
これじゃ学校再開なんて絶対無理やな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:25:45.50ID:BA5bQJBT0
こいつらのせいでさ後輩や大人しくしていた同期が辛い目に遭うんだよな
家族に高齢者いてコロナに罹って重症化したらこいつら一生疎まれ続けるんだろうな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:05.67ID:YoI5F1WO0
そのうち島根にもくるね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:29:30.71ID:v8P9f9dn0
なんでバカはすぐ帰省するんだ?????
ママンが恋しくてしかたないんか?????
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:28.19ID:nhOFoYbN0
京産コロナ大
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:40.25ID:Ag51S4FS0
危機管理ができない人間だってわかったんだから内定取り消しだよなあ
こんなやつらが会社にいたら何をしでかすかわからんぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:11.68ID:PZHQROnF0
立命館、孔子学院つくって工作員養成のガッコ、
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:32:59.43ID:/LaZY5Db0
企業は新入社員にパスポートの提出をさせて卒業旅行に行った奴を内定取消にしろよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:16.26ID:xFVnUPLe0
NHKのニュースで京産大の学生がインタビュー受けてたけど
鼻を出した状態でマスクしててワロタ
マスクの付け方すら理解してないのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:43.11ID:W4kw7A/S0
立憲が褒め称えていた大学じゃん。これ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:45.89ID:KZtDnTUV0
このアホめが
うどんを汚染させやがって
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:49.69ID:VS9lr9wO0
京産大の拡散もっと取り上げろや、くそマスコミ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:37.17ID:6sBc0aNk0
>>181
いや、学校休みだと、自粛の意味が分からない馬鹿があちこちに遊びまわるから
むしろ土日も朝から晩まで学校で管理しておけばいいよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:46.56ID:+dk7V8tJO
この時期に卒業旅行や卒業コンパ参加するような脇の甘いヤツは黙ってるとか出来ないからな。
就職してからも、どこかで喋るんだろうよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:08.97ID:v7ol5dXO0
>>190
あれは関西風なんや
東京もんがマクドのことをマックと言うようなもんや
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:10.21ID:xFVnUPLe0
>>197
四条河原町で他大生にインタビューしてたけど
全員きちんとマスクつけてたぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:26.76ID:wlghT6t70
>>142
週末は駐車場満車だったらしいなw
バカばっかり
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:13.71ID:Hlq/nlm70
帰って来んなゴミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況