X



大都市への訪問自粛を 鹿児島県の三反園知事 新型コロナ感染防止で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 13:06:02.42ID:H4DBEgtW9
鹿児島県の三反園訓知事は30日、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向け、県民に対し、4月5日まで東京、大阪、愛知の三大都市圏などへの不要不急の訪問自粛を求めた。

 三反園知事が同日、県民へのメッセージとして発表。「東京では2日連続で感染者が過去最多になるなど拡大している。大阪、愛知も含めて感染者が多く発生している。こうした大都市圏への訪問を控えてほしい。この事態をオール鹿児島で乗り切らなければならないとの思いで対策に万全を期していきたい」と語り、感染防止へ協力を呼び掛けた。

3/31(火) 13:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00010002-nankainn-l46
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200331-00010002-nankainn-000-view.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:08:48.87ID:EUWo6NXg0
山陽新幹線岡山駅折り返しあるかもな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:09:31.26ID:1/2YmMi/0
鹿児島は田舎だからセーフ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:16:59.45ID:1/2YmMi/0
>>4
すんげえ馬鹿
不要不急の移動を止めろ、と言っている
お前の様な親不孝は親の死に目にも会えないでも構わないが、
世の中にはそんな火急の移動が必要ない人もいる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:23.24ID:1/2YmMi/0
>>6
岡山は大都市だから、止まらずに通過
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 13:19:09.99ID:Gyq42AWW0
行く人は行って帰って来ないで!転勤や進学で来る人は二週間くらい隔離して職場や学校へ行ってほしい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:36:15.38ID:nkVfA8YK0
>>12
多い
福岡ナンバー確実に増えた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:46.36ID:Sn2WLqSV0
九州では鹿児島が1番の大都市、要するに本州には行くなと言う事だろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:42.94ID:58tngAEV0
いずれにしても東京には入りたくても入れなくなるだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:56.58ID:f2vV1mZo0
鹿児島県の三反園知事氏は共産主義者?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:36.97ID:HC9cxNup0
小池よりマシ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:57.39ID:f2vV1mZo0
鹿児島県の三反園知事氏は共産主義者?
売国奴?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:51.50ID:z4jCShPx0
職場の人の子供も関東から帰省してきてて、ふざけんなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況