X



【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 14:04:27.75ID:/8ZtuZYP9
日赤医師、発症前日まで勤務 10代女性は大阪滞在後に症状
2020/03/30 03:01
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
29日は別府市の10代女性の感染も新たに判明した。25日まで滞在していた大阪府でうつった可能性があるという。今回の医師を除き、大分県内での感染確認は計28人となった。

(略)

 県によると、別府市の10代女性は今月中旬から大阪府内の知人の20代女性宅に滞在。25日、JRを利用して自宅に戻った。移動中はマスクを着けていた。その後は自宅で過ごし、27日に鼻づまりや味覚障害の症状が出た。28日に知人の感染が判明し、保健所に相談。軽症という。
 知人は23日から症状があり、県は「知人から感染した可能性がある」との見方を示した。知人の感染経路は把握できていないという。
 県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。




28日に感染が判明した23日から症状がある20代女性は藤浪の濃厚接触者の2人しかいない
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf

181例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 182例目と接触あり

182例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 181例目と接触あり



https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000615151.pdf
1 患 者
(1)年 代:10 代(2)性 別:女性 (3)国 籍:日本 (4)居住地:別府市 (5)職 業:生徒

2 経 過
3月中旬〜 大阪府内の知人宅に滞在
3月25日 新幹線等で帰県(マスク着用)帰県後は自宅で過ごす
3月27日 鼻閉、味覚障害が出現
3月28日 知人のPCR検査陽性が判明したため、保健所に相談
3月29日 帰国者・接触者外来を受診、衛生環境研究センターでPCR検査実施 陽性反応

3 現在の状況 鼻閉のみ 感染症指定医療機関または協力医療機関に入院調整中
4 濃厚接触者の状況 現在調査中
5 保健所の対応
(1) 判明した濃厚接触者について、自宅待機を要請するとともに、14日間の健康調査を行う。
    (毎日、体温測定と呼吸器症状の有無について電話確認)
(2)感染経路についての調査を継続



金村義明のラジオ情報

・スポンサーの家
・スポンサーがホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサー5人
・女の中に海外旅行から帰ってきた女がいた

http://youtu.be/bES-i-f1024?t=49m31s
49:31〜


関連スレ
【速報】阪神の藤浪たちと合コンした20代女性2人(藤浪と濃厚接触)が新型コロナ感染 伊藤隼太の嫁も感染 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585445055/

【野球】「スポンサー社長宅で女20人」 解説者の金村義明氏が阪神・藤浪らの“コロナ会食”内情暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585628555/


★1が立った時間 2020/03/30(月) 23:04:57.60
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585624676/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:04:34.41ID:EWCkQyEK0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・164,253人 死 2,998
02 イタリア・・・101,739人 死 11,591
03 スペイン・・・・87,956人 死 7,716
04 ドイツ・・・・・66,885人 死 645
05 フランス・・・・44,550人 死 3,024
06 イラン・・・・・41,495人 死 2,757
07 イギリス・・・・22,141人 死 1,408
08 スイス・・・・・15,922人 死 359
09 ベルギー・・・・11,899人 死 513
10 オランダ・・・・11,750人 死 864
** 韓国・・・・・・・ 9,786人 死 162
** 日本・・・・・・・ 2,008人 死 59
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数28,966 退院424】

*東京都・・・・443人 死 9
*大阪府・・・・216人 死 2
*北海道・・・・176人 死 7
*愛知県・・・・170人 死 19
*千葉県・・・・166人 死 1
*兵庫県・・・・137人 死 11
*神奈川県・・・128人 死 6
*埼玉県・・・・・85人 死 2
*京都府・・・・・56人 死 N/A
*新潟県・・・・・31人 死 N/A
*大分県・・・・・28人 死 N/A
*福岡県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・22人 死 N/A
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:04:59.99ID:f12QWMbI0
濃厚っすなぁ…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:15.17ID:nFztQ3Qw0
どんな濃厚接触なのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:05.98ID:f7B/1tlI0
野球選手になったら
セックスパーティー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:33.67ID:MTPvRcUl0
中学生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:37.57ID:0z+edwpC0
完全に阪神球団終わったな!未成年者と酒飲んじゃ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:47.40ID:EI9a9nzH0
本当に女生徒はその懇親会(笑)にいたのか
いなかったなら球団は否定コメントくらい出すよな
でも逃げたって事はつまり
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:50.13ID:RvOKnMBw0
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:07:12.88ID:MTPvRcUl0
阪神はまた反社会的勢力と付き合ってるの?
ヤクザ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:08:27.29ID:+oF4nbhs0
テレビは一切追及しないね
ジムとか屋形船とかどこでだれが接触して感染したのかって連日散々やってたのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:08:28.25ID:5lBAPdXA0
陽性かと思ったら淫行だったってオチ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:08:52.17ID:ZpShuxGS0
JCとは!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:09:33.67ID:U04qMTqB0
志村さんの訃報が霞んじゃうよ!阪神さん!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:09:44.05ID:jwkVs9300
やきゅう☆せんしゅ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:08.52ID:zs+nkWp90
>>17
今はまだ裏取り作業中だろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:21.85ID:NNMhCqLn0
蔓延元年のベースボール
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:32.23ID:ocHYS/o40
10代女生徒が感染被害を受けたのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:48.45ID:sDgorw0h0
>>17
本当に全然やらなくてこわい
普通に開幕しそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:01.37ID:7eHOeWF20
文春砲待ってます、楽しみです
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:23.32ID:zs+nkWp90
警察は動いてないのかい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:23.84ID:jO+UA8fj0
805 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/31(火) 13:33:22.79 ID:9UnPpRAV0 [1/5]
これ、10代女子中生が阪神の乱行イベントに参加したわけじゃないのに、
記事ちゃんと読んでないやつ、多すぎじゃね?

855 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/31(火) 13:38:33.80 ID:9UnPpRAV0 [2/5]
>>822

JCは乱行イベント会場となった家に泊まっていたの?
そんなことは言ってないでしょ?
乱行パーティに参加した20代姉御の家に泊まっていたとは書かれてますが。
ここの連中、早とちりしてるのでは?

908 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/31(火) 13:45:41.47 ID:9UnPpRAV0 [4/5]
この10代女子中生は、乱行パーティに参加した女の家に泊まったってだけだよね?
乱行パーティの会場にいて、酒飲んだなんて一言も書かれてないぞ?
お前らこの手の児童ポルノの話になると、途端に頭ばかになるな?


前スレで擁護してたこの人は中の人だから「10代女子中生」って知ってるのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:30.25ID:AbcHlpDi0
満臭しないw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:37.46ID:Auf+0Tk00
>>1
○○「そらそうよwwwww」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:48.02ID:RvOKnMBw0
>>1
コロナ乱パーティー参加
20歳代女
居住地:神戸市内
新型コロナウイルス感染症の検査実施し、陽性と判明
3月28日(土曜)A医療機関入院。容体安定
行動歴
3月14日(土曜)市外で友人と会食
その他:会社員、同居者あり
    友人が新型コロナウイルス感染症患者
    ※濃厚接触者:同居者。職場等については調査中
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:11:54.25ID:5lBAPdXA0
藤浪はストライクを取れなくなったほど落ちぶれたのに
夜になるとど真ん中に投げられるんだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:20.57ID:fiJ1k5lA0
アウトローにズバリやな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:37.64ID:zs+nkWp90
>>37
ストライクゾーンが低くなったんだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:39.51ID:7eHOeWF20
10代生徒ってことは大学生ではないな、大学生なら学生
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:13:20.27ID:/hGMzeds0
TDNが霞むな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:13:49.87ID:ANvBUkTl0
大乱交か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:21.27ID:uH+0tZAL0
うらやむなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:59.41ID:SiKUZXDD0
女子中高生のお肌ってどんな感じなんやろか
俺は陰キャで学生時代そういう経験がないからわからねえ
なんて羨ましい奴らなんだ・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:12.06ID:Z3xAITh00
未成年〜飲酒〜淫行〜コロナw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:16.41ID:fiJ1k5lA0
維新の吉村知事は隠蔽すんなよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:22.32ID:jT5TTW290
はい別の容疑で逮捕ね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:31.27ID:orVrfdyB0
>>48
見たまんまだぞw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:44.66ID:zs+nkWp90
高校時代から野球に打ち込んでプロになれば中学生とセックスできるということだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:49.45ID:GyHAtCNF0
未成年者含めて大乱交のすえの感染か?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:55.22ID:nad1W7RJ0
>>48
十代のおっぱいは張りがあると聞くな…
実物は知らん
噂で聞いたのじゃ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:05.56ID:95YoiOAe0
JKの臭いがしない(`・ω・´)次
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:34.72ID:6j0+CmSp0
>>15行為自体は知らんが顔近付けて喘いでたら一発だろうな。
その前に密着もしてるだろうし。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:44.47ID:wcJmHU8G0
キャバクラだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:16:44.75ID:l9JGMvFL0
い、ん、こ、う、ぜ、っ、た、い、だ、め
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:26.80ID:aDHpB6Jr0
>>32
知ってるんだろうなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:43.38ID:fiJ1k5lA0
未成年は他にもという話がな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:52.48ID:QrL4bT040
>>32
藤浪が10代女子に中生まで、読んだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:18:27.54ID:NNMhCqLn0
>>65
それは児童や
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:18:46.17ID:LDoFctBu0
最初は美談仕立てだったのが、電通ワニのように一気に胡散臭くなって来たな…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:19.35ID:U5WbzUne0
181 名無しさん@1周年[] 2020/03/31(火) 12:34:17.53 ID:vDq/WSgc0
>>94
球団の発表によると
・複数の部屋
・入れ替わり


>新たな事実も明らかになった。球団によると、前日に大阪で参加者2人の感染が判明したことを受け、
>改めて会食に参加していた7選手へのヒアリングを実施。当初から一部選手は説明していたという情報もあるが、
>発表されていた12人以外にも複数の参加者がいたことを球団はこの日、公表した。

>「揚塩社長が(27日の会見で)12人と言ったのは藤浪らが到着した時にその場にいた人数。
>聞き取りを改めてした結果、当初12人に含まれていない人間が入れ替わりでいたということが分かった」と取材に応じた谷本球団本部長は説明した。

>阪神選手の参加人数は7人に変わりないものの、その他の参加者は入れ替わりで複数の人間が出入りしていたという。
>「何部屋もある非常に広い家だったこともあり、正確な数は分からない」と正式な人数は特定できていない。


確か、前スレから内訳  選手7名+タニマチ5名+女20名
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:25.98ID:k68CLkT30
JCは喰われたのか、喰われてないのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:46.74ID:w1cH28Cy0
学生と藤波の発症タイミングが近い件
どっかのスレで見たわw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:51.37ID:fhCzGUxx0
ほんま阪神クラスターズは…
もはや宿舎のどこ通っても不潔ルートなんやろな
横浜のおケツルートと双璧をなす禁足地だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:04.78ID:uJXSKpPl0
この生徒が飲みの場におらんかったら問題ないやろ?
阪神フロントはさっさと会見しろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:32.65ID:RReY56uc0
コロ浪んC
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:46.57ID:DJxcCPwc0
厚生省のHPの数字を見ると意外な事実が分かる。
感染者の国内事例1349人のうち、日本国籍者は934人。割合として69%。
感染者のほぼ3分の1が外国籍者だ! 

チャンコロと在日チョンが日本の医療に寄生している!!祖国へ帰れや!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:47.73ID:DIytCGYr0
これはヤバいやつやでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😠
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:04.96ID:w1cH28Cy0
>>74
20代女性を介したら
発症タイミングが同じなんおかしいと
突っ込んで欲しいわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:26.68ID:BtOy9VeB0
軽率過ぎて馬鹿なのかと思う
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:39.74ID:QoBcWxKQ0
JCのパンツくんかくんかしたのかな?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:43.16ID:QzYd3VBY0
小池の夜遊び自粛要請とこの件闇深すぎびびったわまじで
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:06.78ID:fiJ1k5lA0
問題ないなら、選手7名+タニマチ5名の年齢と県名ぐらい公表したっていいのにな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:08.47ID:U5WbzUne0
他にこの近辺で10代の感染者がいればヤバいよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:25.15ID:C4hUV0Jv0
仮に中学生としたらキャバクラ女とどういう繋がりなんだ
知人てことは親戚でもないよね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:29.48ID:GYZLpDhY0
>>15
顔をベロベロ舐めるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:49.68ID:RvOKnMBw0
>>32
姉御と濃厚関係
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:55.29ID:4TqVsC890
未成年がいたのが表沙汰になったらこりゃとんでもないことになるなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:02.83ID:1X1ozzkK0
10代もかかってるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:08.69ID:06DsqaOO0
なお、この女生徒は「お酒は飲んでません。飲んだのは藤浪さんの精・・」と話しているとの事です。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:11.60ID:psQP+IXz0
その場に中学生も高校生もいたからこの発表なんだろうよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:21.39ID:fiJ1k5lA0
谷町5
谷五
谷町ファイブ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:36.97ID:BKPcKqCG0
まぁ世間に言えないような事してれば自らコロナですって言うわな
取り敢えず全容を明かさない藤浪はカスって事だ(´・ω・`)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:39.89ID:HHt68wPL0
中学生か高校生か言えないって、つまり・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:50.64ID:I/gD+r1B0
グラウンドでなくベッドで暴れまくる猛股タイガース
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 14:23:50.88ID:RFbkHUcc0
>>48
ぷっくりと胸が膨れてきたらご賞味あれ
松本○志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況