X



【速報】安倍首相が小池都知事と会談、新型コロナへの対応協議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:20.61ID:l+kY9mT/0
逢い引きおつ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:36.89ID:73uUJzns0
検討のための検討を検討中
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:51.79ID:Ko2f62km0
都知事選の話だったりしてw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:01.13ID:QvH6PsC40
政府、首都封鎖時期「立皇嗣の礼」からずらすよう
小池都知事へ配慮要請!都職員は不快

信用できない人たち
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:01.63ID:EaK6X69W0
馬鹿の考え休むに似たり
0008爆発的患者急増の可能性にも拘らず無策無援で国民を見殺しにする安倍
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:30.69ID:vz3Od4i30
>>1
.
■政府が検査を抑制してるので感染の実態を正確に把握できない


  《無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大中》
.
  《高齢者や基礎疾患のある人の対策が未だ等閑である》


「高熱」「咳」等の症状で亡くなりました ⇒ 「インフルエンザ」です!
.
高齢者が「肺の炎症」等の症状で亡くなりました ⇒ 「肺炎」です!


高齢者の肺炎は元々多いので、新型肺炎と必ずしも特定しづらい
.
コロナの軽症及び症状のない若年層が水面下で感染を広めていく
.
ハイリスク層まで行き渡った時点で重症者や死亡者が跳ね上がる
.
https://hochi.news/articles/20200316-OHT1T50050.html


厚労省は軽症者が気付かない内に感染拡大の重要な役割を果たし
.
特に重症化リスクの低い“若者”から広がっているとの見解を公表
.
tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202003/CK2020030302000131.html


●厚労省『爆発的患者急増で感染者は人口の8割に達し医療崩壊』
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000610566.pdf


■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が十分でない》
.
 ◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU緊急対応管理の養成ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


ニューヨーク・タイムズ紙によると、日本では検査を抑制した結果
.
感染者数・死者数が比較的少なく見えるので国民に危機感がなく

コロナウイルスの脅威を真剣に受け止めずに安易に外出してしまう
.
 米コロンビア大学の専門家は、日本のやり方は「ばくち」であり
.
 事態が水面下で悪化し手遅れになるまで気付かない恐れがある
.
 【『ニューヨーク共同通信』:令和2年3月27日付】


2m
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:54.44ID:7yDLQbOu0
この二人は役不足何となく場末の売れない役者が愚痴言いあって。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:22.25ID:NlvZawPe0
安倍「やれ」
小池「はい」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:23.55ID:y6StxhEg0
カーン!  第一ラウンド

キツネとタヌキの化かし合い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:24.91ID:sZ/s9Udv0
令和は凄い時代だな
ろくなもんじゃない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:37.52ID:Zo/dQ/u40
>>6
19日までにはヤマを越えてるからw >>1
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:00.13ID:d1av2Ai20
先ほど東京都の小池都知事と電話で会談いたしまして、コロナ対策に関し完全に一致しております。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:13.73ID:WFXkiXhw0
朝鮮人を監視してデマから防げ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:32.86ID:dDK3F3XO0
安倍首相が小池都知事と会談、7月の都知事選挙の支援を依頼。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:53.78ID:HC9cxNup0
オリンピック延期の日程も決まって
ずいぶんとフットワークが軽くなったようで
ほんとうに最低だな、この男
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:53.81ID:y4b7ozC9O
オリンピックの開催権返上についても話せよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:09.57ID:y6StxhEg0
ヒマ人の二人 マスク工場のパートでもやっとれ それが国民の為じゃ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:00.51ID:VqoEvLPB0
ランサーズ疲れたか、それとも遂に罹ったか・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:14.16ID:vneJuCO60
×新型コロナへの対応協議
○新型コロナを利用した利権誘導と庶民削減案検討
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:20.22ID:SditQKnt0
小池「私のアソコも封鎖されそうです!」
安倍「うむ」
小池「はやく総理の種無しチンポでこじ開けて!」
安倍「よし今夜はお前をロックダウンだ!」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:49.01ID:y6StxhEg0
アキエちゃん元気ね たまには私も誘ってと言っといてね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:58.33ID:WkxllQdh0
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー


国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと 創価学会との関係
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^


検査件数は、多ければ多いほどよく、少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、重篤化しそうな人から優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてできない、みたいな人は多いからね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:19.75ID:GyHAtCNF0
都市封鎖した場合の
ヨドバシ町田の扱いについて協議中だろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:17:47.88ID:nN1Ij6Q40
なんでこいつらはマスクもしないで密会してんだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:14.91ID:nN1Ij6Q40
小池と一致ってことはロックダウンかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:29.83ID:XD+dtwuf0
>>1
発表する感染者数を指示したんやろアホ総理
今日は一人増やして14人で行けと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:34.25ID:MpV4Vhog0
自粛にする?
封鎖にする?
それとも寝る?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:41.49ID:GyHAtCNF0
>>13
されたけど少なかったよ
月曜発表は日曜日の調査分だから参考にならない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:56.68ID:KKokXrFb0
昨日なぜあんなことを言った
グーで握手
桜女房にバレましたか
あんりがおおさわぎ
オリンピックまでで辞めるとかは
ああ来年にわね
お肉券
ところで、閉鎖は
もうとっくに上がってr
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:47.66ID:fZpJNd390
>>14
桜井よしこ も入れてあげて
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:24:51.54ID:SOBdvRo/0
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

詳しくは「報道されないコロナ情報」で検索!
1億国民全員必読!!!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:16.39ID:1zHCxqs40
もう無理だな
コロナと戦う気がない、店も閉めて外に出ちゃいけないのに
店も開店するわ出かけるわじゃ話にならん
感染爆発して死ぬしかないよ
0050◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:08.82ID:J3upfV590
自粛要請だけでは遊びに出歩く若者を止められない
首都封鎖と言っても、罰則や強制力は限定的なのだし
強い自粛要請として首都封鎖宣言を出してしかるべき時と思う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:30:06.63ID:pFpn6fqJ0
二人ともマスクつけずに濃厚接触
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:30:22.27ID:e2AeIFhP0
おえ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:48.38ID:60Iti66Y0
不要不急な協議はお控えいただきたく存じます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:10.09ID:ibpqMsBP0
与党も野党もアビガンの名前出せないのな。
よほど、恐れをなしているのだろう。
中国があれほど詳しい処方箋を出してくれて
くれているのにだ。
ウィルスばらまいた犯人が誰か分かろうというものだ。
311の時もそうだった。真実は隠ぺいされた。
官邸を操っているのはGHQ、マッカーサーが初めて
飛行機から降り立ったのは厚木だったような気がするが
そのGHQは横田や横須賀の米軍将校たちに受け継がれている。
やはり、ロシアがアビガンがもっとも有効な抗ウィルス
薬がアビガンと公表するのがインパクトが大きいように
思う。どの程度時間がかかるのだろうか。
311の時は日本でスケートフィギュア大会開催が不可能
になったのでロシアが代替開催してくれ、スケート
リンクに何度も地震波を光で投影し、人工地震であること
をほのめかしてくれた。
日本の報道機関はこの部分をカットして放映した。
同様に、アビガンが世界中で注目を浴びているのを
カットして報道しない。イギリスでもガーディアンが
アビガンについて報道している。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:34:15.84ID:kXuzw7N80
選挙のことやろなぁ?

横文字パフォーマンス知事だし

誰に対する会見かもうわからんし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:20.03ID:VuVWBmWu0
これが山尾だったら目的はパコパコだろうけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:48.17ID:HJXneBFT0
カネしか頭にない二人が相談したって死人は減らないだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:15.38ID:8aqAbo3G0
安倍総理「私がいることでマイナスへ」
辞任を発表
https://i.imgur.com/jFsZufU.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:30.69ID:+EbgDEp50
しんぞー「ゆりこちゃんは政府が崩壊した後、ラオウ軍とサウザー軍、どっちに行くの?
ゆりこ「サウザー様はイケメンだから、サウザー軍かな」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:49.27ID:CQb6dTo10
緊急事態宣言が出る出ないで騒いでいる時に、コロナウィルスの発生源の中国人が未だに日本にいるのがおかしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:26.42ID:bi2ZUuOZ0
ロックアウトは金曜夜かなwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:33.05ID:ddCRpSI20
まあ、来週中には一日の感染者は百人台が恒常化し、緊急事態宣言ということだろう。公共交通機関もかなり減らされるよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:12.59ID:1tHnHJEW0
案の定の流れで安心したよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:09.85ID:HLGEuNSw0
やれやれ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:09.56ID:E4zypkBM0
夜のクラスタに政治家とかも多そうだし相談
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:35:50.02ID:pDrj5X3F0
知ってるとは思うけど、明日東京がパニック。とんでもない事になる。
おそらく3桁いったのでどうするか話してるとこ。

都民死ぬよ。言わせんな恥ずかしい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:44.83ID:q8A5Egi40
今晩の終電で 事前告知無しで電車止めるとか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:32.16ID:pDrj5X3F0
緊急事態宣言と都市封鎖きたらトンキンどーすんの?

JRと高速、長距離バスは運休だよ。

こそっと教えておくと船は大丈夫。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:10.41ID:pDrj5X3F0
>>73
普通の事だろ。

もう止められないと判断したら緊急事態宣言と都市封鎖来るに決まってるじゃん。

何で世界中がそうしてるかわからないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:20.70ID:m28CdtOX0
都内の感染者激減してるしもう収束だろ
騒ぎすぎだ

自粛解除宣言くるぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:53.59ID:ZbiPO7pH0
たばこを販売禁止にすればいいじゃない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:16.66ID:wI2oyZQP0
物流以外全てストップ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:03.76ID:Z3QBraM80
>>82
78人だって
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:16.13ID:bi2ZUuOZ0
土曜18:00に安倍ちゃんNHKで自画自賛生中家だなw 小池は20:00から。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:30.02ID:bi2ZUuOZ0
>>86
永寿総合病院が10人しかいないので事態はより深刻になっております。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:05.95ID:4/+KnNcd0
宣言してもたいした制限じゃないんでしょ
だったらさっさと出せばいいのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:00.81ID:LqUivZzn0
宣言のことだったらいいのに…
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:21.23ID:RCk01KQa0
安倍「あんもう!小池!小池バカたれ!」
小池「んな〜んま〜んた〜んま〜んご〜」
安倍「な〜んかまんかちんかなんこまんけちんかなんかま〜ん!」
小池「な〜んかまんこちんこなんかまんこなんこま〜ん!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:00.13ID:bgAnqM0q0
どちらが首相かわからんなもう
安倍はいざという時に一本筋というか
強い意思みたいなものが感じられなすぎ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:01.44ID:sLy1s1+y0
爆発感染が首都圏で起きまくって手の負えない事態になったら非難されるのは安倍、お前だよ?
お前もう政治家として日本人として立ち直れなくなるからな💢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況