X



【COVID-19】台東区、永寿総合病院5人死亡 同病院での死者は計7人 3/31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:38.80ID:jo5t6XNw9
 東京都は死亡した7人のうち5人は多くの感染者が出ている台東区の病院と関連があったと明らかにした。同病院での死者は計7人となった。
https://this.kiji.is/617678488692212833
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:48.64ID:xWesjNtQ0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・164,359人 死 3,173
02 イタリア・・・101,739人 死 11,591
03 スペイン・・・・94,417人 死 8,189
04 ドイツ・・・・・67,051人 死 651
05 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
06 フランス・・・・44,550人 死 3,024
07 イギリス・・・・22,141人 死 1,408
08 スイス・・・・・16,176人 死 373
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・11,750人 死 864
** 韓国・・・・・・・ 9,786人 死 162
** 日本・・・・・・・ 2,190人 死 66
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数28,966 退院424】

*東京都・・・・521人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*北海道・・・・176人 死 7
*愛知県・・・・175人 死 19
*千葉県・・・・172人 死 1
*神奈川県・・・144人 死 6
*兵庫県・・・・142人 死 11
*埼玉県・・・・・86人 死 2
*京都府・・・・・65人 死 N/A
*福岡県・・・・・36人 死 N/A
*新潟県・・・・・31人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・24人 死 N/A
           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:02:55.14ID:nkJqX7ZR0
オリンピックしたいが為に大量虐殺を選んだ小池は逝く人をどういう気持ちで見てるんだろう?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:53.27ID:zNourgVb0
もともと疾患があるから入院してんだもん
高齢者も多いだろうし、そこでコロナ感染したらちょっと難しいだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:18.47ID:iSIogz+c0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:28.30ID:kMtZAqtM0
もともと入院患者だしな…
術後に肺炎になったら悲惨
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:38.89ID:nEiUE7rm0
タイトルに間違いあるよ。
☓【COVID-19】
○【武漢肺炎】
正しい呼び方を使いましょう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:40.68ID:Mka5sXBw0
>>1
検査しないから、どんどん感染拡大だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:46.14ID:b09B6N0o0
リウマチの人間がコロナにかかったらヤバい?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:51.14ID:5cOP19yT0
台東区含む23区東部はまずいんじゃないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:55.68ID:+ZYKC4I50
入院中の人はご愁傷様
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:52.88ID:LlSRR6Hp0
この時期にドンドン死んでるってことはかなり前から感染始まってたはずだから、接触者の陽性者数百人はいるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:48.19ID:afHnfdmv0
え〜〜!
この病院、これからどうなるんだ??
中の医者、看護師達はもう、生きた心地してないだろうなw
逃げるわけにもいかずwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:44.40ID:aPecyD8z0
250人の検査結果は、まだなのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:09.36ID:sXEywLyo0
台東区長何か言ったか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:15.26ID:bmuycP/k0
>>15
リウマチで間質性肺炎起こしやすいから
さらに肺が弱る病気はキツイかもね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:40.56ID:jpqYjHGq0
「永寿」とはいったい何だったんだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:20.62ID:QnhJiXXF0
オリンピック延期が決まるまで、検査止められてた印象・・・
病院も可哀想
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:37.83ID:Bm8ZzXI70
永寿病院がある地域(東上野)は韓国及び朝鮮系の方が住んでいる地域だよ。パチンコ屋の本社ビルが一杯立ってる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:57.24ID:HDEUysU/0
>>31
住民にホームレスやナマポが多いのに長者町や黄金町が存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況