X



【新型コロナ】「魔進戦隊キラメイジャー」のキラメイレッド役、小宮璃央さん(17)が新型コロナウイルスに感染。番組は撮影中止★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:29.93ID:/tlRMyXP9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012360441000.html

テレビ朝日はヒーロー戦隊番組で主役を務める17歳の俳優が新型コロナウイルスに感染し、
番組の撮影を中止したと発表しました。

テレビ朝日によりますとヒーロー戦隊番組「魔進戦隊キラメイジャー」で主役を務める
俳優の小宮璃央さん(17)が新型コロナウイルスに感染していることが30日わかったということです。

小宮さんは今月27日に番組の撮影に参加し、撮影の後、味覚を感じないと訴えたため検査を受けた結果、
新型コロナウイルスの陽性反応が出たということです。

発熱はなく容体は落ち着いているということです。

テレビ朝日は翌日の28日から番組の撮影を中止しました。

現在のところ、撮影に参加した俳優やスタッフ40人余りの体調に異常は見られないということで、
テレビ朝日は保健所と相談しながら対応を進めるとしています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585648383/
1が建った時刻:2020/03/31(火) 18:53:03.39
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:27.66ID:KwyrxW+O0
公人だがまだ18歳未満じゃねーか
報道は控えろ
で、どこの歓楽街で遊んでいたの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:39.26ID:1QNbBu8Z0
イエローフォーみたいになるの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:22.15ID:3IXLNWJv0
シンケンジャーみたいに実は本物のレッド別にいましたって話にすれば
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:10.98ID:xxMywmtu0
今時の戦隊はもはやレンジャーですらないのか
ジャーってなんだよ
意味わかんねえ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:24.79ID:aefq1HNS0
>>10
手洗いしてねだの外出控えてねだの言ってて感染とかカワイソス
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:45.27ID:EKp5bR/a0
主役が病気にかかるなんて最悪だな。
若いから治るのは治るだろうけど・・・
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:55.14ID:yY6PfLhl0
>>102
あの人、未だに行方不明らしいね

回復すれば復帰するだろうから本郷武パターンじゃない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:34.72ID:Ar5tUouo0
>>84
子どもにも緊張感でてええかもよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:22.99ID:gPDlZLzB0
>>100
馬鹿な若者じゃないだろ
戦隊なんて朝から晩まで厳しい撮影して遊ぶ暇なんてないぞ
疲労で免疫が落ちたところに撮影先できっとウイルスをもらってしまったんだよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:21.12ID:dC9MvchW0
撮影所を攻撃してヒーローを倒すってアキバレンジャーとかのメタいのでありそうだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:02.30ID:yY6PfLhl0
>>111
初代ラジェッタ・ファンベルト「・・・・・・・・・」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:31.42ID:9zBEolRW0
コロナレッド
コロナピンク
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:07.88ID:uuY/Apet0
>>113
撮影先で感染ってどこに行っちゃったんだよ撮影に
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:45.51ID:C2X31mIP0
来週のこの時間からは
  新型感染コロナマン
を放送致します

  日本を侵略しようとする悪の忖度アヘノショッカーから
  日本を守る為、5人の若き感染者コロナマンが立ちはだかる
  是非、みんなもコロナマンを応援してくれ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:07.94ID:nGxEY/ak0
今なったら、
会社や取引先から広い目で見られるし
うがい、手洗い、マスクとか余りしていない不潔な人って思われちゃうから
今の俺、超必死なんだけど。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:35.06ID:KwyrxW+O0
救急救命室で人工呼吸器を付けた姿で登場
ほかの戦員が「コロナをぶっ殺す」で団結する
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:38.78ID:wTe+ySwU0
>>40
変身して他のレンジャーになりかわれるゴーカイジャーは万能すぎるな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:14.40ID:fdkhbacC0
>>4
海外でも赤ちゃんのオムツの匂いが分からないとか症例あるよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:42.25ID:2Ugob5JQ0
どこで遊んだんだよ馬鹿が。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:43.85ID:wE4fOi2/0
昔、藤岡弘が大怪我した時みたいに、常に変身後で登場か?
まあ、やり方は色々だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:26.48ID:Ar5tUouo0
>>122
仮面ライダーWの劇場版に松岡とかと出てた姉ちゃんはエロかったな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:46.64ID:wTe+ySwU0
敵の呪いで変身が解けなくなった設定でレッドだけずっとかぶっていればいい
20話過ぎるころには顔も忘れて中の人が交代していても誰も気が付かなくなるさ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:28.64ID:KwyrxW+O0
>>122
ホラン千秋も露出が少なかったな
大昔の悪役女優さんは露出が多かったww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:29.19ID:1SNFAtfB0
ギョーカイ人は夜の店に出入りしたり、枕接待されるから、普通のリーマンより濃厚接触多そうだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:43.82ID:PH1BCaVo0
レッドがスカウトされる前の4人戦隊の頃の状態を回想エピソードとして暫く廻して行くとか
撮影済みのフイルムをタロウVSバートン戦の時みたいに三話編成に間延びさせて編集してオンエアするとか
実はまぶしーなの弟でしたって言う衝撃の展開でダイアモンドアイみたいな顔になって出演し続けるとか

(´・ω・)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:50.77ID:agruSLxX0
まだ撮影とかやってんのか
いい加減に自粛しろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:02.25ID:AuUXmh7u0
微熱が続いてるが嗅覚味覚は正常だから、俺はコロナでは無さそうだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:08.38ID:+TjEUvhW0
>>10
同じようなこと言ってた海外のスポーツ選手がパーティーに行く途中で交通事故してたのは笑った
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:08.02ID:BRzpOU9B0
芸能関係は蔓延してるなこれ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:12.67ID:eqDLd5yv0
主役だと大変だなイエローとかなら変わりのデブを探せばいいけどw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:22.77ID:gPDlZLzB0
>>120
スタッフ自体が感染してた確率が高い
志村けんさんも最近テレ朝出入りしてただろ
マスコミは武漢からの帰国者にマスクなしで囲み取材したり不特定多数の観客を入れてワイドショーしたり
ウイルスが持ち込まれた当初から危機感がなさ過ぎた
はっきり言って今テレビ局のあちこちで感染は広がっていると思う
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:32.22ID:FnwkuGSq0
最近は女がレッドやってんのか、と思ったら男だった
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:36.52ID:KwyrxW+O0
>>127
そりゃ、飲み屋に行けば、志村けんよりモテるだろ?
なんせ戦隊のレッドだぞ!!
あっ、まだ未成年かww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:48.87ID:N+cLHhQg0
その昔、キラーメイというヘビメタバンドがいたな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:59.90ID:Pjvn6Z4O0
>>142
いまの戦隊ってイエローはだいた女で
キラメイジャーは珍しく男だけどイケメンだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:23.31ID:czVY18l/0
キラメイジャー?
キメライジャーだとばっか思ってたわw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:32.17ID:4RcKK/5l0
若い人は呼吸器とかに症状出にくいので、
味覚・嗅覚の障害がクローズアップされるんかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:14.11ID:KaUEKIIh0
キラメイジャーのエンディングのダンスは運動不足解消になるから暇ならやるべき
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:36.84ID:dHhQZZSG0
舐めてるパリピリア充は痛い目に合えばいいよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:47.07ID:FoIU5feY0
なんだこのニュース! 毎年のインフルだって若者がなるのにw
何こんなバカ騒ぎしてるの?ww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:22.54ID:FGEedlU80
やっぱ若いと大したことないんだよな
藤浪も味覚障害だけだっけ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:38.65ID:Pjvn6Z4O0
>>149
キメライジャーだとライオンとタイガーのキメラでキメレッド!とかやるのか
ありかもな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:50.32ID:KwyrxW+O0
>>152
プロ野球のポジション争いと一緒で
戦隊にも一軍、二軍があるのだろうなw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:52.89ID:Xt8LfUPi0
あのさ、ジャーって何だ?
キラメイも意味わからんけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:04.02ID:7Y1vcLDs0
>>161
キラメキジャーだとゴロわるかったんだろうけどキラメイもたいがいだろうなあ。
キラメンだと女子いるし…
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:11.38ID:YK4hupva0
>>10
1秒後には忘れてそう...
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:12.32ID:Pjvn6Z4O0
>>161
5人のレンジャー→ゴレンジャー
からの流れ

一時、○○マン(デンジマン、ダイナマン、バイオマン)の流れもあったけど
ここんとこずっとジャーの流れ

たまにファイブもある
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:31.93ID:FEDWHqOM0
>>49
ブルーの子といい、名前までキラメイジャー
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:46.55ID:aGRFKknT0
>>10
26日に嗅覚異常をツイート(後に削除
)
27日に体調不良で撮影中止
だから、藤波のこともあるし検査することに決めた後の
不安の中での呼びかけだと思う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:35.27ID:Pjvn6Z4O0
>>167
昔、イエローの女が途中で変わった事もあるし
打ち切るくらいならレッドが交代するやろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:59.97ID:xxMywmtu0
今は隊長とか長官とか将軍とかがいないんだな
そいつにやらせればいいと思ったけど
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:20.36ID:dHIjeId00
1回くらいは過去戦隊OPメドレーかエンド踊りメドレーでもやってほしい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:12.49ID:VYjd3BFs0
>>80
エピソード0 を放送すれば一週稼げるな。
あとは昔の東映漫画まつりのを放送する?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:17.42ID:pjm6cHze0
見たことない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:25.08ID:xxMywmtu0
だからジャーってなんだよ
ライダーシリーズもそのうちダーになるのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:38.71ID:xTrvVXMf0
仮面ライダー鎧武の世界観みたいに、
異世界から侵食してきた生態系の中でも生きられるように自分自身を改造しなければならないのかなあ・・・
あるいは人間はすべて、仮面ライダーゼロワンに登場するヒューマギアとして再構築されればいいのか・・・

最近は「仮面ライダーゼロワン」が終わるとNHKにチャンネルを替えて「日曜討論」を観ている
https://www4.nhk.or.jp/touron/x/2020-03-22/21/26659/1543639/
「シューイチ」は能天気過ぎて観る気がしなくなった
「キラメイジャー」は観たことがない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:12.67ID:Ar5tUouo0
>>171
このまま他に出なければええな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:40.38ID:MV/2M3jL0
代役ンで何とかならんかね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:52.18ID:cKrJUYdr0
>>182
ムッチリピンクが好みだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:40.88ID:t35hJiZ10
【同人板喪女板生活板等荒らしのいつもの人IDコロコロの情報】

・1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月に32歳 喪女w 江東区 無職
名 前
・あ
・す
・か
・全裸で鏡の前でポーズを取り自分の股間をどう見せるか研究中の変態女
・ワキガで風呂は月イチ(自らをメススカンクと自虐)
・江東区の日本科学未来館近辺に無料Wi-Fiを探しに出没
・京葉線の新木場、潮見、越中島のいずれかで下車し帰宅
・メガネ、老け顔、お笑いコンビたんぽぽの白鳥さんに似ている
・学歴コンプの高卒・友達ゼロ
・J:COMに加入している(IPで発覚)
[110.133.21.233]
私のまんこは他の女性よりも形も色も綺麗だっていう自信があります。
今東京から来た奴は全員◯殺でもいいレベルだわ逮捕した方がいい
コロコロ荒らし晒し垢
https://mobile.twitter.com/doujin_arashi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:05.26ID:gNdaaaV60
男かよw
レッドは敵組織ゲルゲルに倒されたってことにして主人公交代したらいーさ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:35:54.98ID:9Z0X2WZm0
>>182
ピンク、デ
    ベ
    ソ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:52.67ID:XugmB1Bt0
テレビ新聞などのマスコミ関係者と俳優タレント連中は感染しまくりだろうな
もう感染爆発が始まってるんで手遅れだわ
死んでも足りないくらいだ糞安倍が!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:42.09ID:CSi4zyUV0
>>1
うぇーっはっはっはっ!キラメイジャーも怪神コロナオメガ様に掛かれば
葬り去ることなど、容易いことだ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:23.27ID:Qp23APfM0
奴は戦隊内最弱
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:53.57ID:7A5MlMTD0
若い衆は感染しないとか言ってた安全厨息してる?www

老若男女関係なく罹るんやでwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:21.53ID:1IahzmSY0
黄色はバイオマンでカメラマンだった女の子が
恋人と駆け落ち失踪して
急遽、代役を起用したな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:43:34.79ID:CSi4zyUV0
>>196
愚か者めw芽根気力の低い夜更かし坊やを死に至らしめるなど容易いことだ!
早め早起き、三度の食事、野菜を食べない、歯磨きしない、手洗い、うがいをしない子は
我がいけにえとなり、死への旅路にいざなってくれようぞっ!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:03.69ID:LdhPtQoR0
>>7
そんな君には小宮有紗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています