X



【ハゲ】植毛手術のはずが手違いで性転換手術、気がつくと超絶美少女になっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/04/01(水) 03:51:14.83ID:lavfrLcq9
男性の脱毛については、非常に平凡で恐ろしいほど残酷なものがあります。
お前らのようなハゲは長期間この不幸に直面しており、人目に触れないという意味では世界中のロックダウンを歓迎しているフシがあります。
統計によると、英国の約650万人の男性が最も一般的な種類の脱毛症と闘うことになります、
男性型脱毛症(MPHL);50歳以上の男性の50%に影響を及ぼします。

お前らのようなハゲのアランは現状を打破するため、トルコで植毛手術を受ける事にしました。
トルコの植毛技術は世界トップクラスでしかも英国で植毛を受けるより三割ほど安価です。

痛みを伴う手術のため、アランは全身麻酔を希望しました。
次に目覚めたとき、アランには光に満ちた新しい人生が訪れます。

目覚めるとアランの横に主治医が立っており、�アれはすべてアラーの神の思し召しである。�ニ告げたあとどこかに行ってしまいました。

植毛手術なのに全身が痛い、なんでだろうと思いながらアランが鏡を見ると知らない女性が立っています。
誰だと思い振り返ると誰もいません。女性はアランでした。

中略

失ったモノは元に戻らないと知ったアランは文字通り第二の人生をポジティブに歩む事にしました。手術を含む入院費用は無料でした。

�рヘ女性として生きていく事になったが、ハゲをパートナーに選ばないことを確信しています。

gooqle翻訳 4月1日一部割愛
https://www.standard.co.uk/lifestyle/esmagazine/the-bald-and-the-beautiful-why-do-men-still-fear-hair-loss-a4384821.html
https://static.standard.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2020/03/11/15/Bald-man.jpg
https://imgl.krone.at/scaled/1974970/vd0c085/630x356.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 03:53:18.47ID:ssHhJxxG0
ワタシも同じ目に遭いましたが今では幸せです。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 03:56:48.34ID:PdUkTFZj0
女性の写真生え際が自然な気がするけど性転換がメインの手術受けて生え際まで綺麗に植毛してもらえるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 03:57:01.76ID:0VdQ2gmA0
何を言ってるのかさっぱりわからないから
面白くもないな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:02:32.43ID:bJbSEI7Q0
私は20年の最良の部分のために私の友人アランを知っている、
と私たちはそれらの素晴らしい午前3時の悲しみの心の一つ
を持っているたびに、1つの要素は同じままです:脱毛間奏曲。

これは、アランがしばしば突然見えるが、悲しいことにため息をつく
ポイントです。そして、私は私のHAIRを失っています!
- 彼は束の後に塊を猛烈に引き裂くことによって証明しようとします。
'参照してください!私は目をすくい上げ、もう一度私について話し合う
方法を疑問に思うので、彼は泣くでしょう。それがすべて感じるなら、
方法として、逆効果で、私は言う心を持ったことがありません。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:03:26.15ID:bJbSEI7Q0
>>11
上半分のグーグル翻訳。脱毛間奏曲?

とにかく、性転換はしていなさそう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:04:25.79ID:tknCWL1X0
というかマジメな話、性転換のための処置を行えばハゲ治るのかね?

まあそこまでしてハゲ治療したい奴もそういないだろうけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:04:47.04ID:aQYczBsS0
命の線引きなんて昔からやってるよ
 医者にワイロを贈れば
手術の順番を早くしてもらえるだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:18:39.87ID:j4XI0fPj0
ハゲは甘え
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:19:15.70ID:bJbSEI7Q0
真ん中飛ばして下の方の翻訳〜

野生の技術進歩の時代には、はげはまだそのようなものであることを
少し風変わりに感じます。私たちは今、iPhoneの少なくとも
11の繰り返しを持っていたが、誰もはげパテを停止する方法を
小枝にしていないことは非常に正しいのですか?

それは新しい懸念であるかのようにはなりません
:古代エジプトでは、人々は彼らの頭にバットズンをこしていました。

その後の「治療法」には、ゆでたヤマアラシの髪、ヤギの尿、
またはアヘン、わさび、鳩の皮、ビートルートとの楽しい組み合わせが
含まれています
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:20:04.92ID:bJbSEI7Q0
>>19

人々は彼らの頭にバットズンをこしていました。

バットズン ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:23:01.27ID:bJbSEI7Q0
男性の脱毛について深く禁欲的で恐ろしく残酷なものがあります。
私たちの大きな塊はそれを期待することを知っていますが、
良い恵みでそれに直面できるのはごくわずかです。

統計は、英国で約650万人の男性が最も一般的な種類のはげ、
男性パターン脱毛(MPHL)に苦しんでいることを教えてくれます。
それは50歳以上の男性の50%に影響を与えます。

あなたの髪の小さな特定の塊がランダムに落ちる円形脱毛症、
そして残念ながら、最悪の場合、あなたの全身が裸になる
円形脱毛症もあります。それでも、それが自然なプロセスであり、
MPHLの場合は日常的なものであれば、私は最近私の友人のグループの
間で気づいたように、それはそれほど簡単ではありません。

私にとっては、脱毛間奏曲がますます作り上げられています。
私は火曜日、別の木曜日と日曜日のブランチで友人との夕食時に

それに気づいた。私は昨日映画館で仲間とそれを持っていました。
言い換えれば、助けて!私の社交的なサークルは薄くなっている。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:23:09.94ID:3bxlF7KU0
中身が男なのに、男に言い寄られてうんたらかんたらって
考えただけで吐き気がする
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:28:41.61ID:bJbSEI7Q0
>>22
真ん中辺の翻訳。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:32:19.44ID:bJbSEI7Q0
下の方の翻訳〜

それは私が17歳の時に始まりました。私は20世紀にウェールズの
田舎の私の部分で非常にグルーヴィーな髪型(スキンヘッドロカビリーを
想像してください)「フラットトップ」のために理髪店に行きました。

そして突然、それは残酷に明らかにされました:私の後退未亡人のピーク。
次の年の間に、私は私が残したものをザ・キュアのロバート・スミスのように
見せるためにますます苦労して、私の消えた生え際を無視しようとしました。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:38:07.17ID:799zq50x0
一番下の文のグーグル翻訳〜

PS. まだはげについて納得していない?あなたの髪を維持し、
あなたは私が今まで持っているように、
ヘアカットに£6,000を節約しません。

通りのビルダーが「頭が逆さまだ!」
と機知に富んで叫ぶと、言い返す必要はありません。

「少なくともあなたのような裏返しではありません!
そして、シャワーの後、あなたは決して、平らに

1.28秒であなたの頭を乾燥させることは決してありません。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:41:47.50ID:799zq50x0
真ん中の下の方のグーグル翻訳〜

そして、これはあなたが現代の男性を少し哀れむ必要がある場所です
:あなたは夏の腹筋を取得しようとして、1つの問題に多くの時間と
エネルギーを費やし、あなたは常に別のものを作成することになります。
実際、時には男になろうとすることは、本当に大きな要塞の壁のようなものだと思われます。

あなたはすべてを高く、一生懸命に保つ必要があり、
あなたは常に穴や亀裂を修正しようとしています。
しかし、時間が経つにして、建物は道を譲ることができるので、
あなたは最終的に考える必要があります

:誰が砲塔を気にしますか?とにかくそれは大まかな理論ですが、
それが役立つかどうかはわかりません。私は本当にアランでそれを
試してみる必要があります、

次回は午前3時にワッフルしています。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:43:53.04ID:Y9BisDV+0
レズの美女と恋に落ちれば無問題
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:44:37.62ID:799zq50x0
グーグル翻訳〜


あなたはその理由をサス付けしていません。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:50:17.65ID:Q2ea8Rop0
なんで髪まで増えてんだよwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 04:51:24.79ID:Q4PKgN4k0
インシャアラー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:00:31.72ID:799zq50x0
>>19

その後の「治療法」には、
ゆでたヤマアラシの髪、ヤギの尿、 またはアヘン、わさび、鳩の皮、ビートルートとの

楽しい組み合わせが 含まれています。

>>22

助けて!私の社交的なサークルは薄くなっている。

>>27

通りのビルダーが「頭が逆さまだ!」 と機知に富んで叫ぶと、
言い返す必要はありません。
「少なくともあなたのような裏返しではありません!

そして、シャワーの後、
あなたは決して、

平らに 1.28秒であなたの頭を乾燥させることは決してありません!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:10:21.24ID:iKLjeAOc0
なろう小説もびっくり

まさに事実は小説より奇なり
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:16:46.47ID:PNPgDA4K0
ってことは性転換手術頼むと毛が増えるってことか!

ちょっとトルコ行ってくる!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:18:12.07ID:s8nLCMQq0
>>1
>>お前らのようなハゲは長期間この不幸に直面しており
どんな挑発的な文章だよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:18:49.37ID:v63izW6N0
しょうもない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:23:53.64ID:Ldi9yePZ0
やっぱ、エイプリルフールネタか
ハゲ男がでかいおっぱいのカワイイお姉ちゃんに一回の手術でなれるわけ無いしなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:28:18.97ID:bH10y+2E0
タイトルだけでエイプリルフールネタってわかるのはつまらん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:30:22.95ID:IM2PcQLn0
>>17
画像検索すると英語じゃない言語でその人が沢山出てくるけど、子どもの頃の画像や妊娠ぽい画像が出てくるから予想通り女だと思う。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:32:57.57ID:CapdAxGe0
アランの髪の思し召し
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:46:51.85ID:hwNsEDo1O
親知らずを抜きに行ったら性転換オペされたっていう実話小説あるじゃん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:10.47ID:WoqAa22W0
haha
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:54:44.42ID:qwTqRCrr0
>>1
翻訳、下手だな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:55:49.21ID:qwTqRCrr0
>>12
個人の感想(オナニー文)で、
自由にスレが立つようで・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 05:58:23.45ID:ccZJln0D0
アラーアラーうふふ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:03:25.82ID:71vWTQC70
ホモじゃないけど、美少女になりたいってのは男の夢だよな。
なんだろう?男としての性欲の発現の一つだよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:07:00.28ID:ZJa9UZow0
性欲が行き過ぎて性愛の対象である性転身したいってなんか凄いよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:17.37ID:4y1fh8Vh0
アラーもスケベだからな

素質があれば女体化して天国で乱癡気するんだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:11:27.95ID:xLf6dHus0
美少女になって男に寄ってこられても嬉しくない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:15:48.74ID:3CajkRn20
>>17
男の子にボコンボコンてオッパイがあるって考えただけで勃起してくる
オッサンは要らんけど
0064 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:49.01ID:LNsuM8R00
エイプリルフールでした
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:22:22.46ID:TSHOKkOF0
>>1
またハゲがd
な、なんだってぇー!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:24:37.78ID:v31PR8ve0
ハゲは男性ホルモンが原因だから、性転換すればハゲが治るのは間違ってないぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:28:47.28ID:dNOknz6d0
トルコの空港で植毛手術帰りの人をたくさん見かけた
包帯なしで頭皮をバンドで押さえて血が出てたり
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:31:58.36ID:kVXf9HEk0
わしが!?お姫様に!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:06.36ID:qYo8/jf+0
江戸川乱歩で全身整形の話しがあったな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:31.74ID:71vWTQC70
>>61
おそらく、「男に言い寄られてる女の自分」ってのに性的興奮を感じるんじゃないかな。
ホモに言い寄られてる男の自分とは全然別物で。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:34:28.80ID:0gIDHVs20
タイトルを失念したけど
男性の殺し屋が罠にはめられ性転換手術されれて
ソイツらに復讐する映画がなかったっけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:41:17.67ID:LkK0JL5k0
多くのハゲの日本人男性はカツラや植毛で
禿げ隠ししてるけど俺は男らしく落ち武者スタイルを
楽しんでる男らしい人間だ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:42:57.75ID:LkK0JL5k0
金曜の夜、女装して繁華街に出ると
ナンパされてホテルに直行してしまう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:43:54.50ID:/UX/0dNV0
エイプリルフールか・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:52:56.56ID:m9byxoyp0
>74
プリデスティネーション
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:01.88ID:pMpoy1V00
>>80

私もその映画思い出した。
出産に失敗した女を医者が勝手に男に性転換させちゃう話。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 06:59:07.19ID:ZiWAg3LV0
絶望の犯島?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:01:44.13ID:tNhF3N2y0
ハゲは金だま抜いてもらえ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:02:47.44ID:6NGV9tRc0
男性ホルモンで禿げるなら女性ホルモン注射すれば進行止まるんだろうか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:03:59.34ID:SH3TSB890
いやいや、これは凄いぞ。
ハゲがフサフサな金髪ロン毛になったんだから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:46:16.16ID:qJNW6uZe0
なんだ、今日はエイプリルじゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:57:34.39ID:eEU3q/BD0
おもろい

なんでかけないんだよ
うぜぇぉぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:57:54.33ID:eEU3q/BD0
ぜってー写真違うだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:59:46.10ID:2vcod9sS0
>>1
自粛しろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:01.25ID:iwop006I0
鏡に映った自分の姿に気づいた時は、「アラン!」とびっくり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 08:02:17.46ID:HnOO+WLj0
ペドロ・アルモドバル監督作の映画で無理やり男を性転換手術する話が有ったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:08.21ID:z1MAnI7+0
どうだい面白いだろ!お?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:51.52ID:3NbziS6HO
>>70←タイトル確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況