X



【COVID-19】新型コロナ陽性国内事例のうち56%が日本国籍(クルーズ船除く)3/31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001WATeR ★
垢版 |
2020/04/01(水) 04:07:12.17ID:3XoXdHKQ9
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10636.html
新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和2年3月31日版)

  3月31日現在の状況及び厚生労働省の対応についてお知らせします。(3月31日正午までの各国機関やWHO等から発表された内容を踏まえ、3月30日日報から下線部分を更新しました。)

国内で今般の新型コロナウイルスに関連した感染症の感染者は1,953例となりました。
内訳は、患者1,494例、無症状病原体保有者233例、陽性確定例(症状有無確認中)226例となります。国内の死亡者は56名となりました。

1.国内の状況について

 3月31日12:00現在、1,494例の患者、233例の無症状病原体保有者、陽性確定例226例が確認されている。

【内訳】
・患者1,494例(国内事例1,466例、チャーター便帰国者事例11例、空港検疫17例)
・無症状病原体保有者233例
 (国内事例195例、チャーター便帰国者事例4例、空港検疫34例)
・陽性確定例226例(国内事例226例)
・日本国籍の者1,099名(これ以外に国籍確認中の者がいる)

感染者1,953例のうち海外移入が疑われる事例が275例
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:36.42ID:dCCJSFr+0
今日がエイプリルフールだというのを忘れていたわ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:45.96ID:Hl60NOc10
>>953
BCGに加えて花粉症でこの時期はマスクする人が多かったり、元々世界一マスクをする人が多い民族だったり、手洗いうがいを子供の頃からするよう躾けられてたり、キスやハグをしない文化だったりとたまたま運が良かった。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:49.79ID:dmy59+L30
タイムラグ言ってるが確定した外国籍人数がでないのはなんでなの?

出すと都合が悪いんだろ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:54.84ID:a6z3ZQPM0
「外国人はすぐ検査・日本人は検査拒否」だから当然の結果
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:13.57ID:ty6uRSA40
中国人韓国人朝鮮人が多い場所は感染者も多い
つまり奴らがいるところにコロナあり
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:15.19ID:qPVa3LtB0
外人だけ焼却処分しろよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:44.29ID:UIgc2DPF0
>>967
>>919
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:51.96ID:RnmzC2l90
なるほど
これでチョン政府怒ってたのか
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:06.12ID:wNDDG2cg0
完全な外国人?それとも在日の方?
日本人強いな
BCGのおかげ説の信憑性高まる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:22.56ID:A6XwHMmN0
>>971
多分普通の外国人はそんなに多くない
多いのは害国人のシナチョンだろう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:45.19ID:bCfWryad0
>>6
おおむね主旨は間違っていない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:53.65ID:PAxEJuYF0
安倍がウェルカムしちゃったからしょうがないね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:24:13.69ID:JjRsUa2B0
マスコミは報じない。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:24:49.37ID:2TzPXERw0
これは外国人労働者を奴隷として連れてきた分だろ
制度を作った時期が悪かったな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:31.05ID:ovVZpQpJ0
帰化してません
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:40.68ID:eNzViYDM0
>>981
子供の頃は台湾籍だったはずのR4ってBCG接種してるのかな?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:43.76ID:f5gg31VC0
外人国籍の内訳はどうなってんだ
シナチョンが日本の医療潰す為に感染者送り込んでいるのか?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:52.11ID:PgO0skKZ0
>>921
SMAPは4人共に朝鮮半島人チョンです。
そのうち3人は
犯罪者で前科者です。
在日チョンの犯罪は
朝日系、毎日系、TBS、NHKでは報道しない事が多い。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:09.42ID:eVoWTtv30
>>978
早く


 



チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ 【 朝鮮人 】






を駆除してくる政治家が欲しいよな。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:34.67ID:ybuUfkL60
半分が外国人なら、やはり安倍のせいだな
安倍が入国制限しないからこうなる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:55.78ID:nJg9bObW0
>>6
これしかない
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:02.57ID:b67jy+Pq0
 


チャンコロが感染源なんだから



当たり前だろ猿



 
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:13.08ID:PgO0skKZ0
>>978
SMAP
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:22.57ID:plnk53er0
帰化人
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:25.44ID:j6ZgXVs20
>>281
夜な夜な繁華街に繰り出すのは有名人より一般人の方が一万倍多いけど
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:35.98ID:2KM+9hf40
コロナ感染外国籍を全員日本人と誤誘導したい厚労省

国民健康保険に外国人の加入を認め保険料未払でも診療を開始せよとの厚労省通達
外国人コロナ患者は無料で日本が面倒みると宣伝している政府

うなぎ上りの外国人コロナ感染者の数を厚労省が公表するわけないね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:46.20ID:a+8rVNAX0
国籍二重のレンポーが感染したらどこに加算されるのだろうか
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:29:20.04ID:PgO0skKZ0
>>992
ーーーーーーーーーー
頑張れ、日本。
頑張れ、東京都。
しかし、
東京は、寄せ集めのバカの集合体が9割。
これは、
100万人以上の都市と、その近郊都市には、日本全国で共通している。
そう云う自治体の長には、何故か、クズカス女が選ばれる傾向も同じ。
ーーーーーーーーーー
おい、お前、チョンチョチョチョンチョ〜ン?
おい、お前、チャンコロ北京虫or南京虫/被洗脳ボケby孔子学園?
【釜山港へ帰れ】
ーーーーーーーーーー
君はチョンなのだろう? orチャンコロ
ファビョる 怒り狂うさまを意味する「火病」(ファビョン)を動詞として用いた表現。
火病は「a Korean culture-bound syndrome」として、
米国の精神科協会に公認された韓国文化特有の精神的症候。
韓国人を蔑むインターネットスラングとして用いられている。
ーーーーーーーーーー
反日小池百合子、反日二階、枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)
鳩山(在日チョン)、小沢(在日チョン)を潰そう
ーーーーーーーーーー
🐱BCGにゃあん🐱
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
   💯 💯
♡̳̳¹̳⁰̳⁰̳̳♡̳̳ BCG ♥̳¹̳⁰̳♥̳
   💯 💯
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
ーーーーーーーーーー
反日小池百合子、反日二階、枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)
鳩山(在日チョン)、小沢(在日チョン)を潰そう
ーーーーーーーーーー
>>1
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 07:29:59.96ID:PgO0skKZ0
>>964
ーーーーーーーーーー
頑張れ、日本。
頑張れ、東京都。
しかし、
東京は、寄せ集めのバカの集合体が9割。
これは、
100万人以上の都市と、その近郊都市には、日本全国で共通している。
そう云う自治体の長には、何故か、クズカス女が選ばれる傾向も同じ。
ーーーーーーーーーー
おい、お前、チョンチョチョチョンチョ〜ン?
おい、お前、チャンコロ北京虫or南京虫/被洗脳ボケby孔子学園?
【釜山港へ帰れ】
ーーーーーーーーーー
君はチョンなのだろう? orチャンコロ
ファビョる 怒り狂うさまを意味する「火病」(ファビョン)を動詞として用いた表現。
火病は「a Korean culture-bound syndrome」として、
米国の精神科協会に公認された韓国文化特有の精神的症候。
韓国人を蔑むインターネットスラングとして用いられている。
ーーーーーーーーーー
反日小池百合子、反日二階、枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)
鳩山(在日チョン)、小沢(在日チョン)を潰そう
ーーーーーーーーーー
🐱BCGにゃあん🐱
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
   💯 💯
♡̳̳¹̳⁰̳⁰̳̳♡̳̳ BCG ♥̳¹̳⁰̳♥̳
   💯 💯
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
ーーーーーーーーーー
反日小池百合子、反日二階、枝野(中核派の在日チョン)
福山(在日チョン)、瑞穂(在日チョン)、辻元(在日チョン)
鳩山(在日チョン)、小沢(在日チョン)を潰そう
ーーーーーーーーーー
>>1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況