X



【東京都】感染者78人 7割が40代以下 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:56:29.52ID:S9SEIki10
日本にいると治療してもらえることを知ってる外人

2020年03月30日 
日本に在留する外国人の6割以上が「母国に帰りたくない」、Guidable「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する意識調査」
www.jiji.com/sp/article?k=000000020.000017621&g=prt
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:56:36.41ID:tdRuiNwa0
これ明らかに満員電車が原因だよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:00.07ID:5NWKaQt+0
都の方針に沿ったデータですな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:00.29ID:slwCBtTx0
なんで日本はいまだにこんなに少ないんだ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:06.68ID:tBEgQevX0
まさに若者の自業自得
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:18.74ID:Cm0qOKpo0
こいつらが志村を・・・・・・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:24.76ID:P9biwBBU0
人類は原子力発電を全廃しよう!
人類は核兵器を全廃しよう!

人類は原発をなくそう!
人類は核兵器をなくそう!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:30.61ID:ipMPgOgy0
>>8
病床数が少ないからじゃね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:01.23ID:hqURfqDK0
20,30代なら社畜
10代ならアホガキ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:10.88ID:yTmDH+Ls0
働き盛り遊び盛りが都内徘徊してればこうなるよな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:16.05ID:nDoAn/Az0
満員電車で社畜が感染してるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:35.03ID:5v2LpkHV0
コロナよりも感染力が強い?ネットでは安倍が全て悪いと主張するアベガー病感染者が増加中!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:41.26ID:NhmU4l1L0
年寄りの検査数が少なかっただけだろ
対象絞ってるから何の意味も無いもデータ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:45.85ID:IztArSQh0
25才以下は心配しなくていいよ
持病持ちと不摂生の20代後半と30代が感染してるだけで
健康な若者はほとんど感染しないとグラフで見たから安心してね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:46.87ID:mz0PqBio0
で何割が外国人なの?>>1
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:58:54.35ID:drs8CZ3o0
>>1
国籍は?
国籍わかっても毎日日本10人ほどしか増えてなくて全体の4.5割が日本国籍以外なのは?

匿名でも国籍載せれるだろ
保険証でわかるだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:04.85ID:VboBdd2j0
>>6
夜の風俗だろw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:03.95ID:tdRuiNwa0
>>26
国や都がそういう印象操作したいってのがよくわかる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:08.78ID:U43t4JKy0
でもこのうち半数以上が外国籍だって事が判明したからな
つまり日本人はコロナに一切かからないって事なんで、もう騒いで自粛とかもしなくて良いことがわかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:08.84ID:L8lzExaR0
7割が40代以下

こいつらは何で検査してもらえたんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:19.72ID:33Qlj1y+0
海外旅行や留学からの帰国者の感染増えてるからだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:30.36ID:xpHtaXfC0
GG BBA「ほれ〜!」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:38.38ID:40aa+Ftg0
感染者の割合にも関わらず亡くなるのは高齢者ばかりだから
学校自粛する意味あるのかね?
学童保育でもクラスター発生したというニュースないし
インフルエンザより感染力が強い程度だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:45.99ID:nKrZcRM+0
国会中継

大方の議員達がマスクの着用で異様な風景
下々の方達には十分に行き渡っていないと言うのに、役得 w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:52.39ID:kdhGLMl70
今までに感染してるのは大体が感染する可能性の高い行動してて自業自得
これからそのとばっちりも増えてくる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:54.13ID:9UJCEIe+0
トンキンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:04.93ID:mz0PqBio0
>>32
一切って…志村って日本人だろ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:05.46ID:lxcGfJKQ0
40代以下が、コロナキャリアの主な層
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:08.78ID:pkCaOisE0
>>33
感染者数減らすためにこいつらなら感染してないだろうと検査したら感染してた・・・・w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:10.78ID:tdRuiNwa0
>>32
してない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:15.81ID:y9t5Y2pA0
>>31
満員電車もパチ屋も見て見ぬ振りすればおのずとそうなるね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:26.87ID:2mPAWC1X0
土日は電車にも乗らず屋内施設には一切入らず上野公園や街を散歩したけど、高齢者が少ないという印象は無かった
にも関わらず感染しづらい若者が感染しまくってるという事は、若者ばかりが危険な施設に出入りしまくってるという事だよね
それはどんな施設か?
飲み屋やキャバクラやバーなどしか思い当たらない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:26.96ID:80xzp78O0
まあ、満員電車、会社での感染だろうな
10代は学校が休みだから少ない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:37.51ID:JtUrQxER0
東京封鎖は 手遅れ
コロナ感染map
東京の感染者 600万人
日本 1000万人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:38.00ID:6oIUCthz0
そりゃあサル並みの性欲だから仕方ないね
性病では命拾いできてもコロナじゃ自分の親を〇すことになる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:51.69ID:rWDC0aMc0
都内4000床まだ準備中で
3日前から国籍不明が陽性日本国籍の7倍以上

国籍出せ

30日まで
総計1820人 国籍確認中788名 日本国籍1032人。
国籍不明がわかっても日本人は一日10人程しか増えず

3/26 日本国籍+35 それ以外+64
3/27 日本国籍+34 それ以外+61
3/28 日本国籍+43 それ以外+69
3/29 日本国籍+23 それ以外+171
3/30 日本国籍+25 それ以外+148
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:54.36ID:7x0ca1ro0
ベッドが足りなくなるから緊急事態出すと思うよ。
出せば物件の徴用だけは強制できるからな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:43.99ID:QLWfpAvb0
でも無症状だから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:45.39ID:p986jPjF0
以前マスクして電車に乗って
知らず知らずのうちに
インフルエンザに感染した事あるから
あれよりは感染力強いと思ってる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:49.99ID:4bqP6KzN0
4月を乗り越えれば大丈夫!
と思ってて、気が緩んでゴールデンウィークに感染爆発しそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:00.57ID:c8azYgdH0
パヨクはさぞかし痛快だろうね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:30.97ID:rWDC0aMc0
都内にある病床あと100床しかないぞ

4000床まだ準備中

3日前から7倍になった国籍不明の国籍は
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:42.92ID:JpzrJjEX0
>>15
コレやっぱりサラリーマン層やろな
通勤経路別、有職率別、男女別とか詳細欲しいな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:47.25ID:9UJCEIe+0
50代のキャバ嬢なんかいうほどおらんわな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:58.76ID:tdRuiNwa0
>>46
ウイルスは忖度してくれないからね
あ、こいつ遊んでるから感染!とかこいつ働いてるから勘弁してやっかなんてことは一切ないわけで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:02.37ID:IgzhlWHo0
今年一年おまんこ拝めないんかなぁ、独り身は辛い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:02.68ID:4xdF7+uI0
3割、シナチョンだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:15.81ID:KCivCT4x0
健康な日本人の場合は感染しても死なないから普通に生活すればいいんだよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:25.50ID:7l4uccd80
軽症だただの風邪だってワイドショーが触れ回るからこうなる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:35.63ID:SsMdViaW0
早く日本全国生活インフラと食品以外は
外出禁止にしろよ

今現在も広がってんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:58.26ID:rzzF6VL80
夜遊びの結果なら、パチンコやキャバクラなどをテロリスト対策法で封鎖しよう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:03.95ID:7nCVYvrb0
CNNの有名キャスター、クリス・クオモもコロナ感染か
父親、兄貴がニューヨーク州知事
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:09.09ID:dtRmRVxT0
無症状の感染がかなり多いと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:25.68ID:40aa+Ftg0
満員電車乗るというのは一番リスク高そうだけど実はたいしたことがない
重症化したのはライブハウスやら外国旅行やら自業自得の方ばかり
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:26.05ID:hVy+o8uJ0
東京やばいな…
まあノーガード戦法で何も対策せず満員電車放置だし
こうなるとは思ってたけどな
もう無症状の感染者がどこにでも居そう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:26.31ID:M/vg31lT0
>>1
30代以上も7割なんだけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:28.39ID:RC5I16eI0
>>62
パヨク何が通快なの?
安倍のせいで苦しんでる人や亡くなってる人いるのに
あんたらネトウヨの方がおかしいと思いますよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:34.98ID:tdRuiNwa0
構図が薬害エイズと同じ
感染者が何やらふしだらな者であるという印象操作に必死
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:39.00ID:noE443a30
普通に検査すりゃ当たり前の結果
化けの皮が剥がれて世界から白い目で見られるわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:40.13ID:QMAdDxHi0
>>66
スナックのおばさんは50代とかざらにいるぞ。上司付き合いで連れて行かされた。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:42.85ID:/KCuF9350
>>58
電車ではつり革とか棒をつかまってその手からの感染を気をつけた方がいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:46.51ID:IgzhlWHo0
煽動家が出てきてるな、日本でヘイトクライム起きるのもそう遠くないかも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:07.94ID:xxcTAIEJ0
じゃ、やっぱり若い層が感染を蔓延させているんじゃないか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:17.62ID:9fxjVlzT0
結局コロナさんには弱点はないって事かよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:44.28ID:KWWa8Lwc0
ウイルス変化してきたんじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:47.43ID:mrWIJZVI0
よその国では年配者が大半なのに
なぜ日本だけ若者が大半なんだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:02.26ID:oheXeyLI0
満員電車でもマスクしてたら移さないんだろ?
マスク信者さん安心して乗れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況