X



【立憲】昭恵夫人の花見を叩いた #杉尾秀哉 議員、自分のあんず、桜の花見写真を慌てて削除 消したら増える法則で大炎上  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:23.05ID:AApG6feN9
まずは、杉尾議員の国会質問
Mi2 (@mi2_yes)さんが10:04 午前 on 金, 3月 27, 2020にツイートしました。
【自粛要請の中で花見しただろ】立憲民主党・杉尾秀哉「花見自粛要請の中で昭恵夫人が花見をしている写真がネットに出回っている」安倍晋三総理大臣「都が自粛を求めている公園ではなく、レストランの敷地内の桜のもとで撮っているもの」
くっだらねー。 https://twitter.com/mi2_yes/status/1243343020163923969?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1243342004911652864/pu/vid/1280x720/m7ujcMbMWZh-NQSM.mp4


続いて、杉尾議員の花見の様子
政治知新 (@seijichishin)さんが6:20 午後 on 日, 3月 29, 2020にツイートしました。
昭恵夫人を叩いた立憲民主党の杉尾秀哉議員、自分の花見写真を慌てて削除 ネット「桜はダメで、あんずはいいのか?」
https://twitter.com/seijichishin/status/1244192802331701249?s=03


Hotchi Masahiro (@HotchiMasahiro)さんが0:46 午後 on 日, 3月 29, 2020にツイートしました。
立憲民主党の杉尾秀哉(すぎおひでや)氏が、安倍昭恵婦人のレストランでの記念写真(桜の木の下で)を唾を飛沫させながら攻撃していましたが、理不尽ではないですか?
杉尾自身が花見行った事を投稿しといて『人に厳しく自分に甘い』許されません!それに気づいて慌てて消すなんぞ神経疑います。馬鹿たれ! https://twitter.com/HotchiMasahiro/status/1244108602291318786?s=03


3月20日、杉尾議員が桜の花見してること発覚
nitamago (@__twoeggs)さんが4:46 午後 on 日, 3月 29, 2020にツイートしました。
花見してたのは安倍昭恵夫人ではなく立憲民主党 杉尾秀哉ってツイート流れてきたけど日付が確認できないからどうかなと思ったけど3/20(画像2枚目)の投稿あったわ

https://twitter.com/__twoeggs/status/1244169139574296577?s=03

画像
https://i.imgur.com/Dkssa4J.jpg
https://i.imgur.com/5kYguGp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:57.66ID:19U65KJy0
なんで野党って
すぐブーメラン刺さるんだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:07.83ID:2JpRXqEv0
アホばっかり
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:11.78ID:OfzVxJ1N0
日本人は韓国のそばに寄り添います
若い世代、特に男尊女卑社会にうんざりした日本女性は韓国に憧れています
日本女性と韓国男性の相性はバツグンなのは韓国でも有名
日韓カップルが増えてハングルを学び日本と韓国はもっと仲良くなるべき
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:15.38ID:II5M7PTd0
こいつは政治家になってから、本当に表情が卑しくなった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:17.35ID:hismKttX0
またか  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:26.01ID:8BFeQYEC0
底抜けのバカですねえ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:35.82ID:P0YCQIxg0
元TBS
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:37.22ID:5v2LpkHV0
コロナよりも感染力が強い?ネットでは安倍が悪いと主張するアベガー病感染者が増加中!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:46.71ID:zeWqjqgu0
ほんと野党のアホは死ねよっていいたい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:50.85ID:Uafo8HaN0
まあこれで昭恵への非難が減るわけではないけどな
どっちも馬鹿
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:54.45ID:/a7a9vqn0
サクラは悪だが、あんずは善。パヨクらしい価値観
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:05.21ID:RUZln5yM0
ブーメラン!ブーメラン!

ほんとにあほすぎない?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:26.83ID:21xS0+S50
景色だから大丈夫ですよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:29.32ID:Rw5sKxNA0
見事なブーメランすぎて、杉尾の評価が上がったわwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:37.55ID:yKVjEphO0
なぜ民主はブーメランばかり投げてしまうのかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:53.72ID:6xfAJGyN0
こりゃ「ひでーや」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:57.59ID:OfzVxJ1N0
嫌韓政党の自民はもう終わり
若い世代の方が冷静だよ
日本の若者、特に日本女性は韓国が大好き❤🇰🇷
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:58.96ID:YeXCUQ0I0
立憲は自民党のスパイ政党だから、国民民主が分かれた
自民党清和会も立憲も帰化人だらけ
どちらもケツ持ちがCIA
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:02.46ID:DwZYFh8N0
こいつの選挙区の千曲市(旧更埴市)て、あんずの里てのがあって
杏で有名なのな。

選挙区民に媚を売ろうとしたんだろうなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:21.83ID:tTGhMWZM0
アホ 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:24.77ID:uCkS5fp60
コイツ馬鹿だよね
その後に野党代表が食事会しているの記事になっていて炎上していたし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:25.68ID:UDCDxIsh0
しかしマスゴミこれをスルー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:31.96ID:bjzn9ewF0
速報なんだから昔の話題取り上げるな
はい、解散
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:36.84ID:fMyzmhzh0
さすがに昭恵のようにジャニタレ呼んでのどんちゃらパーティーして
ウイルスをばらまくようなことしていたわけじゃないじゃんwwww

ランサーズもおバカな昭恵擁護で大変だねw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:00.58ID:zeWqjqgu0
>>13
そもそも国会で取り上げる程のことなの?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:02.05ID:eRnJeBeb0
昭恵は闇社会との橋渡し役なんだから触ってはいけないんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:07.01ID:g3Esl1rk0
ばかだな〜
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:19.94ID:80VrGY+70
慌てて削除ねえw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:56.61ID:H3sAuTq80
どう考えても
消さずに人のいないところを確認しながらの撮影だ
と戦った方が良かったろうに
アホやなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:01.01ID:g3Esl1rk0
>>32
意味がわからないよ(´・ω・`)
福島瑞穂って日本語がダメなのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:01.96ID:fMyzmhzh0
>>33
首相が国民に自粛を求めているときに
その妻が自粛破りでは国会で叩かれて当たり前

これが許されるならだれが自粛するんだ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:04.02ID:QyK/y3xD0
アホだなこいつ
他人を攻める時はダブスタと言われないよう慎重にやらなきゃいけない
我先にと反射的に罵ってるからこうなる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:07.17ID:1LmnX1FN0
今日は
ニュー速は杏で盛り上がって
芸スポは杏で盛り上がるんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:08.69ID:H0v/ib/q0
帰化人は、こんなものでしょう。
お得意のブーメランね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:09.05ID:lxcGfJKQ0
削除すればなかった事にできると思っている、ネット音痴ってwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:10.65ID:Rw5sKxNA0
杉尾も消しちゃいかんだろ


消すってことは自分の非を認めてるってことしかないからな


自分が正しいと思うのなら、堂々と残しておけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:22.51ID:EKqvmGIs0
>>3
特権階級になるために政治家目指した連中だから
「自分だけは特別」が骨の髄まで染み着いてる

いつも「庶民の味方」は自称するけど、「庶民」を自称してる奴はおらんやろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:23.29ID:x38XDDoj0
馬鹿すぎて話にならない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:28.92ID:EF6gP25X0
桜馬鹿は杏阿呆
糞野党
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:36.56ID:gEeBUmQr0
他人は許さんが自分はOK

完全に独裁者のメンタルやな
絶対に権力を与えてはいけないクズ中のクズ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:41.29ID:rvsRw19l0
消すってことは対策で一人で行ったり防護服着たりせずに
誰かと密着しながら観に行ったということか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:43.21ID:GErpiCIm0
やっぱしブーメランw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:52.45ID:ifhrQA/r0
アンズならOKと信念を持って花見したんなら削除しなければいいのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:54.59ID:UWBI2RxP0
基本的に議員ってのはダブルスタンダードの中で生きてるからな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:08.07ID:QUrP2p7t0
こんな時にブーメラン
あほすぎ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:24.89ID:wp4YA5uf0
首相の足を引っ張る昭恵に
野党の足を引っ張る立憲
どこかの特定の政党を支持してるわけじゃないが
こいつら本当にマジいい加減にしろよ!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:35.23ID:qlvxDJQf0
「俺は良いけどお前はダメ」
なんで日本人ってこんなダブスタ理論が当たり前なんだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:45.95ID:XCtmaq050
朝鮮人にはつ鏡ってよくやるけど、、、
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:49.94ID:V+ZiyTsj0
>>42
それを追及した野党が同じことしてて、誰が守るんだって話だろアホ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:50.24ID:QJ0tjEJ10
>>1
ホント、バカなの?!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:58.98ID:UdK38eGr0
どうせ毎度ブーメランになるんだから、「私も杏の花見に行ってきましたが、昭恵夫人の花見はけしからん」みたいに初めからブーメラン突き立ておけよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:59.08ID:uCkS5fp60
今の時期に食事会とか → 野党代表もやっていた
桜見とかとんでもない → 自身も遣っていた
知的に欠陥でもあるのだと思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:02.63ID:mJbNmZnI0
こういう奴を選んでる選挙民はレベルが低い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:11.35ID:I0GPxGOE0
>>3
「批判すること」に焦点を置いてるから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:14.20ID:DwZYFh8N0
ちなみに、杏の里の近くにはだな
女陰の滝てのがあってだな、( ry
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:20.21ID:pQVXKOba0
人だかりを呼びかねないことすんなや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:40.89ID:FaH2RL9i0
安倍支持じゃないけど
安倍批判をする事がもう最終目的になりすぎてる
嫁の花見がどうこうとか国会でやるべきじゃないだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:50.87ID:4ySQVRpI0
つまり自民党と民主党は完全に同レベルのクズってことね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:16.97ID:H3sAuTq80
>>42
そうだよね
ホテルのレストランで党の会合やるのもだめだよねw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:17.74ID:gOOPR+9t0
ブーメランを拡散しても、アッキーの花見の事実は消えない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:18.65ID:DTpXU9n00
頭悪い奴がいちいち絡んでくるから削除したんだろ
アホウヨは反省しなさいm9(๑`^´๑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:28.77ID:tFH8lYBw0
最近見ねえと思ってたら議員やってたんかい
なーんも変わってないな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:34.07ID:e/hf4DvX0
奥さんがアキレス腱夫婦

長期政権みると逆にあげまんかとも思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:54.48ID:yHRVtz380
ミイラ取りがミイラに 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:59.85ID:sndX9HZE0
つまり昭恵が悪い事には変わりがない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:18.00ID:DTpXU9n00
>>77
はぁ?
仕事だろバカ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:18.61ID:jqyRIyct0
ネットタレントで立川市議の久保田ってやつがライブ配信の仕事で富山に行ったわけよ
それですごい怒られたと言っていた、議長か所属のN党か知らんけど
旅行がだめなのに地元周りはいいのかよ、しかもこんな時によ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:29.87ID:YVt133Tq0
TBSの代弁者だから
こいつを見ておれば
TBSがどんな会社かよくわかるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:38.24ID:e/hf4DvX0
こんだけ足引っ張っる奥さんも珍しい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:54.50ID:h7BYAshH0
これって昭恵と安倍の件をさらに長引かせるためのスレだよね。
頑張れよー。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:05.94ID:4TdvjWE10
桜の会もこんな感じだったよね
自分たちもやってんじゃんっていう
普通に政策で立ち向かえよ
政治家なんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:14.33ID:/U4jeZRy0
正確に冷静に物事を見ていただきたい。
いわゆる公の場で花見を行っていて、東京都が自粛を求めている公園での花見のような宴会を行っていたという事実はない。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:21.55ID:xoLygLRt0
>>90
安倍の太鼓持ち強姦魔山口敬之の古巣だが?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:39.03ID:uCkS5fp60
まあ自覚なくやっている奴がやるのはアホだと思うけど当たり前だけど
批判している奴がやっているのは、なんかの病気だと思うから
検査してみた方が良いと思う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:43.06ID:EvQkLfX50
またブーメランか。ミンスはいつも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:52.54ID:xoLygLRt0
>>96
宴会と散策の区別がつかないネトウヨバカすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況