X



ロシアのプーチン大統領と接触した医師、新型コロナ感染が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:35.70ID:t+6HJcu49
プーチン大統領は3月24日に病院を視察、その際防護服は着用せず
プーチン氏は定期的に検査を受けており、問題ない−大統領府報道官

ロシアのプーチン大統領が新型コロナウイルス感染者の治療で中心となっているモスクワの病院を3月24日に視察した際、院内を案内したデニス・プロツェンコ医長が新型コロナに感染したことを明らかにした。体調は良好だとしている。

  プロツェンコ氏(44)はフェイスブックで、「検査で陽性反応が出た」として、「オフィスで自主隔離している」と説明した。

ロシア大統領府のペスコフ報道官は3月31日、プーチン大統領は定期的に検査を受けており、問題ないと語った。大統領は病院視察の際、防護服は身に着けておらず、プロツェンコ氏と握手を交わした。

  プロツェンコ氏は先週、ロシアはイタリアで起きたような感染拡大に備えるべきだと大統領に警告していた。

  ロシアでは31日、新型コロナ感染者が27%増加し、計2337人となった。

2020年4月1日 11:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-01/Q833VRDWLU6E01?srnd=cojp-v2-overseas
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iz.7E3o2bXlI/v1/800x-1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:11.64ID:MRkIBxPh0
これはテロリスト扱いになるやろうな。


終わったな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:21.94ID:IOx4tCZz0
コロシア
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:22.13ID:o9Pk1ayr0
すでにプーチンも感染してるのでは
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:31.98ID:S+wox/400
これでも中国が「俺のせいじゃない」といえば、戦争勃発か。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:49.59ID:263B4yFy0
銃殺刑
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:04.22ID:zVfYXxC40
世が世なら、シベリアで一日中木の数を数える作業に従事させられるな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:17.93ID:MF92v33C0
プーチンから直々の暗殺です
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:21.97ID:b6ROoELy0
うわーこれは怖い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:36.50ID:fB6ROchQ0
プー「私はたぶん3人目だと思うから」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:48.27ID:VRX5Lu5T0
 
プーチン、キンペー、トランプ、
この辺がコロっと死ぬと世界が動いてやばくなる。

安倍ちゃんや文災害は即死の年齢じゃないし、
カリアゲはデブだが即死するほどではないだろう。

あとイランの爺さんもやばいね。
EU首脳はくたばっても案外に何とかなる。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:52.42ID:nhdD+wfT0
ロシア、怒りの中国侵攻
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:49.69ID:+7MZOFT70
>>17
むしろプーチンからうつされたんじゃ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:11.97ID:JVV0HM3t0
画像が面白すぎるw
プーチン「医者と聞いていたが…熊か!?」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:47.58ID:8koCAvVm0
あいつはもう消した
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:02.83ID:A1p+IEnH0
極東送りになるの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:05.43ID:spPOqaKo0
なぜだろう。
沈み込んでいた気分が、急に爽快になったぞw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:10.69ID:IsxUX8BI0
本物のプーチンは表に出てないだろうし何も問題なさそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:33.19ID:vBI84lk/0
これでプーチン大統領がコロナになったら医者はどう責任とる気だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:52.22ID:iZIVxvuL0
まさかの無症候性キャリアか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:59.93ID:Y+FR3j0D0
>>1
消されるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:02.69ID:0qqtQv280
CIA Good Job.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:33.62ID:JZesxQbl0
いや、なんで
エリザベス女王の侍従もだし
ガチガチのフルアーマーで接しろよ?
それが、逆に礼儀だし敬意だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:04.52ID:6K5u5kaq0
この医者死ぬとしたら
死因はコロナではないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:48.79ID:quijoS5G0
>>20
カリアゲ君って瀕死状態じゃなかったの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:20.58ID:AS2Gfzc70
さすがのプーチンも習近平にキレてんじゃね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:07.90ID:o7nw2Umb0
なんで今の時期にわざわざ視察するかな
一番感染リスクの高い場所やん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:59.83ID:kJUtrCVD0
プーチンはワクチン接種済
ポーズだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:37.19ID:fEmL7V1Z0
ロシアでは医師の地位はあまり高くないらしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:35.57ID:de8gnXlr0
エレベーターの映像見る限り感染してるだろうなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:10.10ID:ZsSxkJ3W0
病院視察したの影武者なんじゃない?
わざわざ本人が行かないでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:43.51ID:mNeY4rNn0
中国はロシア中枢にも新型コロナ仕込んだか・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:52.29ID:am87t6Vu0
>>52
プーさんの場合
そもそも病気に罹るのかって基本的な疑念が湧くよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:36.57ID:FOsMoEKJ0
ロシアも怖いぞ…
もう中国ごと滅菌消毒しないとダメだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:49.10ID:/yZEssFx0
むしろこれでプーチンは抗体が出来て最強ってことだろうね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:54.86ID:313esJCJ0
※写真は握力勝負です
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:57.82ID:a+EgOaf30
ロシアはプーチンが死んだら後継者が弱そうなのばかりだな
品はキンペーが死んだら江沢民とかあとあちこちの軍区が張り合うのかな
ってか江沢民はまだぴんぴんしているのかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:02.19ID:Y8/Ks31D0
お医者さん逃げてええええ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:36.99ID:pRyzeGp60
プーチンがコロナごときにやられるわけねえし

問題なかろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:38.46ID:E9hOCzhz0
プーチン「日本のトップの医師団と高級食材と漢方のお見舞い早くー!!」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:59.94ID:rJV6GQn50
>>37
感染して要人に接触する自爆テロや特攻隊みたいなのがいるんじゃないかと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:28.44ID:XsxvST5j0
ウィルスも宿主が恐怖の存在と分かって、怖くてすぐに他の人に乗り移っているんじゃないか。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:47.02ID:vq9AEO0M0
プーチンならムキムキで警棒持った抗体が体内でコロナ撲滅しそう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:12.59ID:emWT28c40
嫌いだからメドヴェージェフのところに行けよコロナ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:34.24ID:Apy+PnUl0
ザニュースペーパーのコントの展開だな




バキューン!(銃声)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:33.21ID:9GZ4qM/60
キンペー自身はコロナを無力化する手段を掌中に収めており
世界の要人たちを次々と感染させ死に至らしめる
新型コロナ=キンペーによる無差別バイオテロ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:53.94ID:iZIVxvuL0
>>56
対アメリカで協力してるだけで、元から仲はそんなによくない
実際東南アジアの港の件でロシアと中国は揉めてる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:25.73ID:QJsuY04G0
プーチンが感染するとは思えんな、期待するだけ無駄だぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:43.16ID:Flb7mm6b0
この医者今週中に消されるだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:12.08ID:ypwDs5nV0
プーチンがポケットに隠し持っていたトカレフを出そうとしている瞬間の画像ですよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:04.81ID:7ITe5e8u0
プーチンにうつったらウイルスが物凄く変異しそうで嫌だ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:19.27ID:9urZ8n7L0
ウィルスも逃げ出しそうだよw てかお大事に
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:25.92ID:CkMYXYR00
テロの観点で言えば
この医師に誰が移したかが問題なので
感染経路を辿りながら一人ずつ文字通り潰しているだろな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:37.56ID:YehfgIhS0
>>20
カリアゲデブって狭心症の手術受けてただろ
BMI40以上の肥満=コロナ重症化の超ハイリスク群だぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:23.30ID:WFRCz3s50
その後に口や鼻触る前に手を消毒したかどうか?だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:40.08ID:AVciiDOr0
プーチンは感染しても余裕で封殺するだろ
そしてプーチンワクチンが完成する
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:00.81ID:o3ybNHVS0
プーチンは日本から贈られた秋田犬を飼っている。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:02.57ID:w/rVej8O0
プーチンは、森のプーさんに変身して、世界のヒーローになろうとしている。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:15.75ID:PNx1TjRU0
コロナ対策勝ち組ロシアも今いずこ 感染者数日本超え
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:02.40ID:i/mxbXKn0
>>52
ハンコじゃない奴だと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:58.33ID:blKaUG/r0
プーチン「効かぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況