X



【速報】安倍総理、緊急事態宣言「今の時点で出す状況ではない」 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/01(水) 16:08:56.59ID:BKLz7/dW9
マスク姿で首相答弁、緊急事態宣言は「今の時点で出す状況でない」

安倍首相は1日午前の参院決算委員会で、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急経済対策について、来週中にまとめる考えを示した。委員会室では閣僚席や議員席の間隔を広げるなどの感染防止策が取られ、首相はマスクを着けたまま答弁した。

首相は「我が国の経済に甚大な影響が懸念される。来週に緊急経済対策を取りまとめて、前例にとらわれることなく、思い切った措置を講じていく」と語った。

改正新型インフルエンザ対策特別措置法に基づく緊急事態宣言については「今、この時点で出す状況ではないと考えている。何よりも国民の命、健康を守ることを第一に判断していきたい」と述べた。自民党の足立敏之氏と社民党の吉田忠智氏の質問に答えた。

2020/04/01 12:47
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200401-OYT1T50137/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/04/20200401-OYT1I50025-1.jpg

★1が立った時間 2020/04/01(水) 12:16:54.95
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585722526/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:08.94ID:5Vx2BITS0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,518人 死 3,305 (?)
01 アメリカ・・・188,592人 死 4,055
02 イタリア・・・105,792人 死 12,428
03 スペイン・・・・95,923人 死 8,464
04 ドイツ・・・・・71,808人 死 775
05 フランス・・・・52,128人 死 3,523
06 イラン・・・・・44,605人 死 2,898
07 イギリス・・・・25,150人 死 1,789
08 スイス・・・・・16,605人 死 433
09 ベルギー・・・・12,775人 死 705
10 オランダ・・・・12,595人 死 1,039
** 韓国・・・・・・・ 9,887人 死 165
** 日本・・・・・・・ 2,257人 死 66
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 10 

▼国内武漢コロナ【検査数32,497 退院424】

*東京都・・・・521人 死 16
*大阪府・・・・244人 死 2
*北海道・・・・181人 死 7
*愛知県・・・・178人 死 19
*千葉県・・・・172人 死 1
*神奈川県・・・150人 死 6
*兵庫県・・・・149人 死 11
*埼玉県・・・・100人 死 2
*京都府・・・・・72人 死 N/A
*福岡県・・・・・46人 死 N/A
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*大分県・・・・・29人 死 N/A
*岐阜県・・・・・26人 死 N/A
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:18.58ID:PYOZ0fmM0
憎き日本人に一人でも多く死んでもらうためには

「今の時点で出す状況じゃない」

って事だろ???
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:36.62ID:M7mtpuF90
232 名無しさん@1周年 sage 2020/04/01(水) 16:00:58.16 ID:1YOpK2v80
tps://i.imgur.com/8OPrDNT.jpg

tps://i.imgur.com/WfWmsFc.jpg


やばい!コロナ間違いなしのやつがかえってくるぞ!!

どうすんだよこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:42.32ID:6GxQiaev0
>>1
>>1
ひるおび!で田崎史郎解説員が説明していたが

緊急事態宣言をしても内容は今の自粛と変わらない
強制力がないから各々の自覚を持った行動で十分
吉村知事や小池知事が騒いでいるが彼らは今までの対応がブレブレで彼らに権限を与えたら大変なことになるとも言っていた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:42.38ID:yRqGZT6w0
待ったらなんかいいことあるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:00.01ID:MUgfbfWE0
>>3
牟田口閣下かよwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:29.29ID:RFvS6/L90
【武漢ウィルス】米の死者数「24万人に及ぶ恐れ」 トランプ氏「全国民が心構えを」 

強い!日本は強いぞ!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:29.87ID:akwoviCP0
そらそうよ
そんな簡単に出してたまるかよ
現役世代は普通に働いて経済回さなあかん
ジジババの犠牲は仕方ない
そこは受け入れようや
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:31.58ID:LCUUcql60
もう世界が終わってるのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:38.47ID:W7YrTSmf0
志村の死が無駄になったなこれで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:40.30ID:zeWqjqgu0
頼むから出せよ、安倍ちゃん…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:45.47ID:bYOmXYsQ0
無能すぎてアベチョンは殺されるな
古今東西無能な上官は部下に射殺される
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:54.50ID:MUgfbfWE0
>>6
たしかにwww
バカに権力を与えたら大変なことになるなあww
0019爆発的患者急増の可能性にも拘らず無策無援で国民を見殺しにする安倍
垢版 |
2020/04/01(水) 16:10:58.54ID:TlU2Bo8o0
>>1
.
■政府が検査を抑制してるので感染の実態を正確に把握できない
.
  《無自覚な大量のスプレッダーが発生し感染が拡大中》
.
  《高齢者や基礎疾患のある人の対策が未だ等閑である》


*「高熱」「咳」等の症状で亡くなりました ⇒ 「インフルエンザ」です!
.
*高齢者が「肺の炎症」等の症状で亡くなりました ⇒ 「肺炎」です!


高齢者の肺炎は元々多いので、新型肺炎と必ずしも特定しづらい
.
コロナの軽症及び症状のない若年層が水面下で感染を広めていく
.
ハイリスク層まで行き渡った時点で重症者や死亡者が跳ね上がる
.
https://hochi.news/articles/20200316-OHT1T50050.html



厚労省は軽症者が気付かない内に感染拡大の重要な役割を果たし
.
特に重症化リスクの低い“若者”から広がっているとの見解を公表
.
tokyo-np.co.jp/article/politics/list/202003/CK2020030302000131.html


●厚労省『爆発的患者急増で感染者は人口の8割に達し医療崩壊』
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000610566.pdf



■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が十分でない》
.
 ◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU緊急対応管理の養成ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


ニューヨーク・タイムズ紙によると、日本では検査を抑制した結果
.
感染者数・死者数が比較的少なく見えるので国民に危機感がなく

コロナウイルスの脅威を真剣に受け止めずに安易に外出してしまう
.
 米コロンビア大学の専門家は、日本のやり方は「ばくち」であり
.
 事態が水面下で悪化し手遅れになるまで気付かない恐れがある
.
 【『ニューヨーク共同通信』:令和2年3月27日付】

i9
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:00.45ID:nQLPx0Dr0
こうやって死ぬよりは民主党政権のほうがまだ良かったろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:03.32ID:eC5gJUWj0
後手後手の池沼売国奴
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:13.45ID:Ks9yqjGv0
お前らのアホちゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:16.25ID:tbKUPLiF0
>>6
たしかにな
出したとこで自粛効果なんて2週間程度だし
一気に1000人くらい死なない限り出す必要ないよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:17.34ID:hpL3GBnw0
>>1
まじでこの腐れ脳みそどうにかしろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:19.41ID:kQ2Ottky0
現時点で高齢者が60人程度死んだだけ
これが日本社会に何の影響があるというの?
コロナ厨は2月の初めから大変だ大変だと煽ってるけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:20.95ID:FpmZ762p0
出すなら学校を休校にしたタイミングで非常事態宣言出すべきだった
こんだけ五輪の為に隠蔽しまくって感染ルートも不明だらけで、
おまけに外国人を受け入れまくってたら今更都市封鎖した所で意味無いわ
かえって経済活動止まって金回りが悪くなって不景気促進させるだけ
全てにおいて初動がとろ過ぎる結果
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:22.07ID:3luqmahu0
>>1
474 名無しさん@1周年 2020/04/01(水) 16:05:28.85 ID:0n2SOzHM0
やってはいけない事はシューキンペイと覚えよう
集、多数が集まるのは危険
近、近くで話したり歌うのは危険
閉、閉鎖された換気の悪い場所は危険
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:27.47ID:UoHe/G7T0
明日からずっとポカポカ陽気だから収束だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:36.22ID:+QnW+tgJ0
糞安倍晋三しねよ

亡国内閣
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:53.99ID:yNQTPJdf0
政府の支持率が高過ぎた
先月なんて対策よくやってる言ってたし
国民の選んだ道
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:11:57.92ID:5oFNiYb20
芸能界とマスコミはまだコロナのことを舐めてる気がする。
対岸の火事で自分はまだ安全圏だと。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:06.96ID:slmfKMGn0
出されても困るけどな。
もうどうしようもないのかなあ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:07.81ID:DwDJzRpC0
うおおおおおおおおおおお

普通の日本人です!!自民党政権の日本に産まれて本当に良かった
安倍政権を応援しています🌸🌸🇯🇵🇯🇵🇯🇵🙌🙌🙌

harakiri BANZAI🙌kamikaze attack😂😂😂
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:23.90ID:0G/TXo+G0
ふっふふふふ
出して欲しくば
国会前で土下座汁
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:32.32ID:0rKCMp9i0
議員が何人か志村みたいにならないとわからないんだろうよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:12:50.33ID:jSOznuXZ0
>>1
>>6
だから、強制力のある法律を作ればいいんだよ。
コロナ対応だけの緊急特例措置。

・経団連
・創価学会
・偽ユダ金マフィアのヤツラや企業
・偽ユダ金マフィアの手先
・アメリカ大使館
・統一教会
・西早稲田
・キリスト教
あと何か訴えられるところあるか?
韓国大使館ぐらいか。
>>1
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:10.86ID:a17qVQOt0
てか いつ出すの?

宣言しても意味ないなら
何のために法律整備したんや?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:11.34ID:zy60/EzS0
国がどうかしてくれよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:15.78ID:BY28jTwq0
強制力云々ではなく、国が緊急事態宣言を出したという事実が大事
安倍がまだまだとか言うから国民も油断する。
もっと強く警戒感を抱かせないといけないのに、緊急事態宣言を出せば普通の市民を危機感を持つ。
それでも出歩く馬鹿は放置して殺せ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:17.58ID:FpmZ762p0
>>35
学校会社休み+外出禁止
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:19.12ID:jRwXEUUh0
ネトウヨは愛国と言いながらこういう時は何もしないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:41.39ID:TsbS9CXb0
感染拡大を防止する胃がなく、手に負えなくなったら降参の意味で出すんだろ。

つまり無責任。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:42.16ID:eNzViYDM0
自警団出来るレベルだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:44.24ID:QLdYroKw0
???「こんなのを総理に選んだ国民にも責任があるんですよ?」

こんな無能だとはみんな知らんかったわ!!!!!!!!!!!!

くびくびくび〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:46.15ID:1ziTPKHb0
感染爆発してからじゃ遅い
今出せ
いつもいつも後手後手だなおまえは
絶対ほかのこと考えてるだろ
自分たちに利益のある利権とか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:46.30ID:tBtGPizV0
前例www思い切ったwwwwwwちゅーちょwwwwwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:13:56.33ID:4Zc/0R5t0
地方の田舎だけど最近ガチで救急車走りまくってるんだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:03.76ID:6Zr9YBtJ0
もはや誤手先手おじさん
0056天照大御神
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:14.79ID:95Oy/yz50
ぼくが自民党嫌いになったのは、自然を壊してダム建設をしていたことに始まる。
それに明らかに憲法に違反し自衛隊があることに日米同盟による防衛体制も
自民党に入れない原因である。
いくら憲法九条を読んでも自衛権は国連に移譲されているのであり前分を見れば
国連体制であることは明らか。
しかし
国際社会が米国の核兵器に成功しその軍事力にグローバル経済の構築へ
続けたことに途上国や長年中国が共産主義を取り日本のODAによる共産党の維持に
低所得者層の平等が資本主義を支え中国の成功に西側諸国の疲弊によって
このコロナウィルスの広がりとなったことに
やはり
世界経済の構築が世界戦争による結果論を理解せず各国の軍事力によるグローバル
経済の継続に続いたのであり、世界の宗教国家特にキリスト教義による道徳が
人類学を無視しており人間のいない経済が拡大したことにその原因を認めるのであり
世界的な人類学進化論による経済学の構築に環境破壊の是正を見るには
宗教道徳による経済学ではそこに人類はなく
正しい判断ができる国家は存在しないのであり
人類の反省に至るとともに進化論人類学からくる経済としなければ
人類の成功がない事が明らかになるだろう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:17.78ID:GMq/NhAB0
>>15
志村はインパクトは強かったが、冷静に考えれば「基礎疾患持ちの高齢者」の一人に過ぎない。
政府を動かすレベルの話じゃない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:22.72ID:5J5o2DHk0
安倍さんは、緊急事態宣言を出すことで経済状況が悪くなることを懸念しているんであれば、その事も理由に挙げて国民に説明すれば良いのに!理由を言わないから、余計国民が訳が分からなくなって、国民が不安感を煽られているように感じるんだよね!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:28.21ID:RMwA3r3J0
>>1
お前が守りたいのは国民の命じゃなくて利権とカネだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:29.89ID:dekeG3i00
いや出せよ!何が起きてるのかわからないのか!?こいつさあマジで判断出来ないぞどうすんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:32.23ID:Xrh0kuSQ0
いやもう皆が納得するんだから出してくれよ・・・
今反対する奴なんて守銭奴だけだろ
今出したら自民党当分支持してやるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:39.87ID:0nDwhOO40
結局出すのなら被害が少ないうちのほうがいいと思うが。
カオスになってから出されてもなすすべがないし
放置して奇跡に期待するというやりかたもねえ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:45.43ID:KyWCAfUg0
東京の検査数を減らして新規感染者数を60人くらいに調整したからな
これなら緊急事態を出さなくても批判されない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:49.67ID:VgOoAle50
アメ軍産の子分達が急に安倍攻撃を始めたな
どっちも毒虫の敵だから、こういうの困っちまうな・・・w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:58.80ID:tuASmSB20
>>1 【続き】 【安倍政権・自民党・公明党より】→今懸命に支えている人には10万円あげないよー

==【怒れ!医療従事者!ライフライン社員!今も懸命に働いてる人達!】==

・コロナ禍の中、感染リスクを冒して懸命に働いている医師看護師薬剤師医療関係者へ
→収入減ってないか残業で増えてるんでしょw→【10万円あげませーんw】

・懸命にライフライン保持のため朝晩満員電車でコロナ禍の中通勤、労働している人へ
→収入減ってないでしょw→【10万円あげませーんw】

・子供の世話で休職している人の分まで頑張って仕事している人へ
→収入減ってないか残業で増えてるんでしょw→【10万円あげませーんw】

★みなさああーん!これまでも、これからも、高額納税よろしくね!
★でも、、、あなたが困っている時も助けませんっ!

【休んで、収入減らせばいいじゃんw】【誰のために頑張っちゃってんのw】
安倍政権・自民党・公明党→「ナニ頑張っちゃってんのwww」「評価ゼロw」

★【安倍政権・自民党・公明党】★うっしっしwうっひっひw
「高額納税w お疲れ様でーすw」 どんどん納税してね
★★【次の選挙では、自民党・公明党をよろしくお願いシャーっす】★★
 ・・・でも10万円はあげないよw ううううひひ

【悔しかったら、次の選挙で落としてみろよw あの人あの党あの政権、自民・公明大勝利】
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:59.45ID:Oq0cZSo30
無能なトップの典型
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:59.35ID:LRmGF2Ck0
都市封鎖をしない
つまり、集団免疫ですね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:13.07ID:c8m44VSA0
今日出す→アメリカのワシントン州みたいにコントロールして死人最小
今日出さない→アメリカのニューヨーク州コース、死人出まくり

専門家、言葉で説明しないで漫画でしめせよ
安倍馬鹿だから漢字よめいないし、文章りかいできないぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:15.17ID:71N7SyKq0
安倍は昨日、ロックダウンやる為に、

天皇陛下に会いに行ってるからな

天皇陛下の許可がいる

今週末に絶対ロックダウンやる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:22.16ID:LyFs0v7y0
秋篠宮のパレードがあるから
それまでは出さないんだろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:25.83ID:fdwpx5Q50
なんで安倍カスマスクしてんの?
感染者以外はマスクする必要ないんだろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:26.11ID:xtw1pdQx0
>>35
一般国民にとっては何も変わらん
陽性者の民間隔離スペースが増えるかもしれない程度
数日はインパクトで騒ぎになるが数日で収まる
単にマスコミのネタでおしまい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:32.21ID:cVgrGcVM0
要請が強制に変われないのに同じだからな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:34.90ID:1xTccMCQ0
ベーシックインカムが最速にして最善。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:38.54ID:dwZM4WkC0
国会中継見てて国会議員がマスク付けてるが、それどこで手に入れた?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:48.40ID:5AYKgea20
東京五輪延期が決まってもこの体たらくな時点で日本の人口を減らしにかかってるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:15:51.27ID:LeVPss1V0
どうせ外国人に言われたらすぐ非常事態宣言するんだろ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:11.84ID:uL5hdrJh0
総理の椅子から引きずり降ろす段階じゃまいか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:15.73ID:WS/fwzXW0
悪夢のような民主党時代とか安倍はよく
言えたよな…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:24.21ID:wA6LnBb40
いいかげんにしろや!!

みんな死んじまうじゃん!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:28.93ID:MRkIBxPh0
危機を自分の功績にしたい人だからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:35.45ID:Zh9fVfUP0
ヘタレゲリゾーは責任取らないビビリだから何が起ころうと宣言出さない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:36.42ID:GE4Kpnxf0
この決断力の無さが今の政治家の器だよ。役人どもの言いなり。
世の中で一番安全な立場にいる公務員の言う通りにしてると、すべてが台無しになる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:36.35ID:4G6SPXdm0
なかなか死亡者数が上がらないからやる意味が無い、
だから感染者が増えるだけなら大丈夫。

とおそらく誰かから入れ知恵されてる。

どのような形で感染したのか?これがすべて。3密に答えがあるかもね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:42.87ID:2PHM8K6o0
国民を守る気がないのかね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:46.37ID:3QoYbdO90
一鳴き、二鳴きはトーシロ!とか痩せ我慢している内に手遅れになるアレだな・・・・


さよなら、楽しい人生だったよ、皆さんさようなら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:47.55ID:xR7r0af90
>>7
気温が上がってすっと感染者減少を期待。ほとんど神頼みの世界ですが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:49.47ID:FpmZ762p0
>>59
まあ経済止めて大不況になって失業者自殺者だらけにならないようにしてるんだろ
残念ながら日本の法事情じゃ経済活動止める事は出来ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:54.85ID:IuO5v7tf0
よくこんなんで先手先手って言えるよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:57.06ID:QLdYroKw0
選んだ国民の責任にすんのまじむかつく

血税泥棒の親玉。いや所詮は子飼いのポチ

それが日本首相なんですよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:58.01ID:pP3YVBIY0
志村だけじゃなく梨田も殺すのかよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:17:01.88ID:ANt/M5Yg0
もうアカン…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 16:17:02.49ID:71Pq1jxY0
>>1
すでに世界中で中国に賠償要求してるし
日本だけふざけた真似すんなよ

肩 代 わ り とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況