X



【速報】『ケツメイシ』RYOJIが新型コロナ陽性 微熱の症状 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 18:53:44.34ID:sXWzogAu9
ケツメイシRYOJIがコロナ陽性 微熱の症状


人気グループ、ケツメイシのRYOJI(45)が、新型コロナウイルスに感染したことを1日、公式ホームページで発表した。
発表によると、RYOJIは先月22日から発熱があり静養していたものの、同30日にPCR検査を行った結果、同31日に陽性と診断されたという。RYOJI本人には1日現在微熱はあるものの、回復を目指して療養につとめているという。
所属するテレビ朝日ミュージックは「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配をお掛けし、申し訳ございません」としている。

2020年04月01日18時09分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202004010000505.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202004010000505-w1300_0.jpg

※前スレ
【速報】ケツメイシRYOJIが新型コロナ陽性 微熱の症状
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585732407/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:04.99ID:uGYV7Pfd0
夏の思い出♪
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:25.89ID:XUPx8yAe0
こういうバカはもう死んでも良いや。
面倒見きれないし。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:52.73ID:z1Hnn+cg0
うぇーい系は感染してても全く驚かん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:54:55.94ID:TJjLCPrQ0
なんで有名人ばかり?
なんで男ばかり?
なんですぐ検査してもらえるの?

小池 「夜の接待するお店の感染者が激増しています」

つまり女遊び関連濃厚接触者ということだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:23.09ID:eEW284rT0
日本の場合一般人に比べて芸能人の感染者が膨大になりそうだな
普通の人との自衛意識の差がありすぎる
その上水商売に感染が拡大しまくってるから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:58:53.74ID:maVo8W7Q0
いかにも不摂生してますって体型だな
駄目かも知れないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:10.21ID:6YXtobrR0
さくらまいちるなかにわすれたきおくと〜きみのこえがもどってく〜る(´;ω;`)
この曲PVの鈴木えみちゃん滅茶苦茶かわいいし好き
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:32.82ID:II5M7PTd0
なんでアーティスト関係は感染率高いんだろうな
濃厚接触する率が高いのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:03.50ID:ZE8DPOP90
感染者数に対しての芸能人、スポーツ選手の割合はやはり多いな
一般国民では拒否されるような症状でも検査してもらえるのかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:42.57ID:FSlqu22o0
ライブやめろや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:01:04.73ID:EqOLBU/00
微熱で検査してもらえたんかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:01:35.74ID:tLJhh9y30
俺は東京生まれhiphop育ち

なんてなケツメイシ大好きだわ病気が良くなるよう祈ってます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:01:50.31ID:pOJb2KLX0
コロナは金持ちも差別しない

この勢いで政治家も感染すれば、いつもの対岸の火事気分のダラダラ国会も少しは引き締まるのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:34.71ID:ll6Zb1Hb0
意外な繋がりが分かる予感
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:09.86ID:JnsVzadJ0
ずっとホモダチ〜だが時は起ち〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:14.87ID:7gM3oO6S0
感染経路、興味津々。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:46.22ID:Z7aiDG5q0
この豚メガネ知らん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:55.48ID:/GTbGsdw0
志村けんはかわいそうと思ったが、こいつには全然感じない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:58.37ID:NGulcsxh0
どうせ飲食店かバーかライブだろ
自粛しろってのにいい加減にしろや馬鹿が
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:27.41ID:3moq3gJg0
ケツマイモ「イキむ」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:54.34ID:ei1CHhiG0
>>1
女性を「奴隷」にする卑劣な手口 ……韓国の残酷わいせつ動画配信「n番ルーム」のおぞましい実態
https://bunshun.jp/articles/-/36966
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:04.44ID:K8PbMnk60
尻名刺って面白い名前w
コマワリ思い出して吹いた。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:06:03.06ID:pHTBz/PJ0
これで死んだら絶命氏とか言う奴出てくるだろ……そういうのは止めておけよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:06:48.79ID:9Be+AT7D0
>>1
てか、薬剤師の資格もってるから「ケツメイシ」(薬草)って名前つけたんじゃなかったっけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:56.39ID:Jh57d0dW0
一般人なら検査してもらえないレベルだろ
職業差別すんなや
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:09:03.21ID:E5gXWiu40
感染者の分母に対して有名人多すぎ
おそらく何かある
有名人専門の売春斡旋組織とかあるんじゃ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:10:13.42ID:H+oRubQY0
完全に感染爆発始まっとるな
普通に検査やりゃトンキンだけで毎日3000人以上の新規感染者が出てくるはず
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:11:50.17ID:/t1PySr50
あらら〜って思うけど
芸能人の行動って、渋谷の夜のバカヤロウ共と変わりないのが多いよね
亡くなった志村けんもパーティーしてたし
クドカンも3密の見本と思える場所で稽古してたんでしょ?
政府が「避けて」って言ってる事を普通に続けながら「保障しろ」って言ってる感じ
今見てる番組も、収録とは言え共演者と触れ合ってるしツバ飛ばすような大声で騒いでるし

感染しても全然不思議じゃない環境ばかりですやん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:12.71ID:V61Fl7ZD0
>>19
ウェーイ!自粛なんてダセー、太く短く俺は自由に生きるぜ!
っていう馬鹿なイキリ多いから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:12:41.43ID:f3m4Dw8o0
この人たちは医師なのか
療治とかいう名前はあまり付けないもんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:14:06.66ID:7QfAqNcA0
多分俺も感染してるのだろうな
何の症状も無いけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:14:33.22ID:tLJhh9y30
ケツメイシは俺の青春の一部
はやくよくなることを祈る
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:31.61ID:Kx5NhZaX0
そろそろ訃報がでるか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:21:26.54ID:suYqLCJr0
>>62
糖質はスルーしとけ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:00.35ID:A3y9Cft+0
(´・ω・`)オーバーシュートだのカタカナは嫌がって名前はローマ字は受け入れるんだろおまいら
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:02.27ID:PNx1TjRU0
やっぱりコロちゃんは、デブ好みなんだ 間違いない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:45.53ID:Me7WRawH0
>>1
>所属するテレビ朝日ミュージック
中国大使館とテロ朝がある六本木に近い、ファミマ麻布十番店の店員が
罹ったというニュースが来たと思ったら、また六本木かいな。

中国大使館に出入りする中国人・テロ朝関係者・六本木のクラブやバー従業員
どれかにスーパースプレッダーおるやろ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:41.71ID:eM7JDEHH0
TBSに勤めてる人から聞いたけどテレビ関係でもコロナ多数発生してるらしいよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:25.18ID:uuZTBY9w0
ちょ
マジかよーーー
メンバーうつってないのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:39.31ID:4TEzpU3S0
結目石
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:27:43.93ID:mnGYBXPk0
ケツメイシは検査してもらえるのに、この人は何で検査してもらえないの
やっぱ住んでるとこなのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:35.49ID:mnGYBXPk0
↑すまん、スレ間違った
ラッパーの人のことを言いたかった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:52.18ID:o7GtT2df0
ぜひとも志村さんの後を追ってくれ
バカ共もヤバさに気づくだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:00.89ID:ty6uRSA40
中国人韓国人朝鮮人が多い場所は感染者も多い
強制送還しようよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:44.13ID:c4o7veyK0
これから始まるドラマの主役とかがコロナったら、ドラマどうなんの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:42.28ID:O/KmwHZn0
肺やられたら終わりだろうに
ボーカルじゃなくても体力使うだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:12.67ID:H7mslMyc0
初めてちゃんとこの人たち見たけどニット被ってる背の低い人鼻にプロテーゼいれてるねwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:55.24ID:teaMtIgb0
前からこの名前なんだろうと思ってた

毛爪医師
尻名刺
欠名士

日本語って同じ音でいろんな意味があるよなぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:49:38.13ID:pCnvTzcA0
芸能界は汚染されてる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:56.17ID:Qpl2mh//0
>>6
8日間は自宅待機してんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況