X



【CB】梨田昌孝さん がんばれ! 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/01(水) 20:17:19.13ID:6MSjMdST9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・スタス ★
・砂漠のマスカレード ★
・かわる ★
・記憶たどり。★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】志村けんさん 日本国民に笑いをありがとう!安らかに 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★296
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585546804/
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:55.20ID:3xmIBju+0
水虫キレッキレ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:33:27.47ID:Y1NCb7a90
自己紹介するオッサンがおる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:55.40ID:EXNVT9ty0
一通りニュースチェック完了!
明日も仕事だからちゃっちゃと片付けよ

相変わらずのコロナちゃんばかり

おやすみなさ〜いっ!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:30.14ID:beRUdp5l0
マスク2枚祭が終わってしまえばこんなもんかー。
https://i.imgur.com/vtyxB1J.jpg
0278ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:46.27ID:H2IUex0j9
りょんりょーーーん


まめたんが

ジャスティス

りょんりょーーーん
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:44.43ID:O0OTwVr+0
知恵遅れ統合失調症同士の同族嫌悪w
0280ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:49.10ID:H2IUex0j9
まぁ そだし

cbも自治もちーたろは

読んでない

ピックアップ主義

自分がそうだから

他人もそうだ


かっこわるーーーーーー

👅
0281スタス ◆FumFynOYw. スタス ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:55.43ID:s9f5ia5X9
これスレタイに予算100億円を入れてほうがいいと思う


【政府】小中学生がいる低所得世帯に「モバイルルーター」貸与へ ※通信費は含まず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585845189/
0282スタス ◆FumFynOYw. スタス ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:16.53ID:s9f5ia5X9
>>208
全体的
0283ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:49.02ID:H2IUex0j9
なんつかさ

★すら読まんけど

誰をどう汚しても
世界は動かない

でも ちーたろは違う👅
0285あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:44.37ID:Y3YkmxGF0
>>259
ホームラン級のアホワロタw
0286ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:07.50ID:H2IUex0j9
ごたんおやぶんSUNX

みつたんSUNX

まめたんSUNX

ぶつたんは どーしてるかな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:01.89ID:OM8S4uQj0
ちょんたろ=猪木トッポギ
0288ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:13.13ID:H2IUex0j9
きっしょい

あいつ いるならもういいや
0289ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:52.82ID:H2IUex0j9
ぶつたんのこと言ったのに

気持ち悪い
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:09.49ID:87V8ksmm0
277 名無しさん@1周年 2020/04/02(木) 23:26:12.23 ID:YUAHSKvT0
自分のスレが盛り上がらないのはチョイスが悪いからだよ^^
自分だけが面白いと思っても他人はそうは思ってないんだよ^^
0291ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:52.32ID:H2IUex0j9
うよくそbotは


さいてい
0292ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:28.23ID:H2IUex0j9
本とにさいてい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:34.54ID:J2nB83/Y0
統合失調症の幻覚や妄想には、2つの特徴があります。その特徴を知ると、幻覚や妄想に苦しむ気持ちが理解しやすくなります。
第1は、内容の特徴です。幻覚や妄想の主は他人で、その他人が自分に対して悪い働きかけをしてきます。つまり人間関係が主題となっています。その内容は、大切に考えていること、劣等感を抱いていることなど、本人の価値感や関心と関連していることが多いようです。このように幻覚や妄想の内容は、もともとは本人の気持ちや考えに由来するものです。
第2は、気分に及ぼす影響です。幻覚や妄想の多くは、患者さんにとっては真実のことと体験され、不安で恐ろしい気分を引き起こします。無視したり、ほうっておくことができず、いやおうなくその世界に引きずりこまれるように感じます。場合によっては、幻聴や妄想に従った行動に走ってしまう場合もあります。「本当の声ではない」「正しい考えではない」と説明されても、なかなか信じられません。
統合失調症では、先に述べた幻覚・妄想とともに、生活に障害が現れることが特徴です。この障害は「日常生活や社会生活において適切な会話や行動や作業ができにくい」という形で認められます。陰性症状とも呼ばれますが、幻覚や妄想に比べて病気による症状とはわかりにくい症状です。
患者本人も説明しにくい症状ですので、周囲から「社会性がない」「常識がない」「気配りに欠ける」「怠けている」などと誤解されるもととなることがあります。 こうした日常生活や社会生活における障害は、次のように知・情・意それぞれの領域に分けて考えると理解しやすいでしょう。
会話や行動のまとまりが障害される症状です。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、などの形で認められます。症状が極端に強くなると、会話や行動が滅裂に見えてしまうこともあります。こうした症状は、注意を適切に働かせながら会話や行動を目標に向けてまとめあげていく、という知的な働きの障害に由来すると考えられます。
自分の感情についてと、他人の感情の理解についての、両者に障害が生じます。
自分の感情についての障害とは、感情の動きが少ない、物事に適切な感情がわきにくい、感情を適切に表せずに表情が乏しく硬い、それなのに不安や緊張が強く慣れにくい、などの症状です。
また、他人の感情や表情についての理解が苦手になり、相手の気持ちに気づかなかったり、誤解したりすることが増えます。こうした感情の障害のために、対人関係において自分を理解してもらったり、相手と気持ちの交流をもったりすることが苦手となります。
物事を行うために必要な意欲が障害されます。
仕事や勉強をしようとする意欲が出ずにゴロゴロばかりしてしまう(無為)、部屋が乱雑でも整理整頓する気になれない、入浴や洗面などの身辺の清潔にも構わない、という症状として認められます。
さらにより基本的な意欲の障害として、他人と交流をもとうとする意欲、会話をしようとする意欲が乏しくなり、無口で閉じこもった生活となる場合もあります(自閉)。
病識とは、自分自身が病気であること、あるいは幻覚や妄想のような症状が病気による症状であることに自分で気づくことができること、認識できることをいいます。
統合失調症の場合には、この病識が障害されます。
多くの場合、ふだんの調子とは異なること、神経が過敏になっていることは自覚できます。
しかし幻覚や妄想が活発な時期には、それが病気の症状であるといわれても、なかなかそうは思えません。
症状が強い場合には、自分が病気であることが認識できない場合もあります。
治療が進んで病状が改善すると、自分の症状について認識できる部分が増えていきます。
ほかの患者さんの症状については、それが病気の症状であることを認識できますから、判断能力そのものの障害ではないことがわかります。
自分自身を他人の立場から見直して、自分の誤りを正していくという機能の障害が背景にあると考えられます。
0294ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:04:32.74ID:H2IUex0j9
自分が気持ちいいそれだけ

うよくそbot

おえっ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:06:19.65ID:yMiA0RFP0
ちーたろはちゃんと電波枠としていい仕事してるよ。
0296ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:06:25.14ID:H2IUex0j9
バカじゃね❓ 
 ぶつたんの事離してたのに
0297ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:08:16.52ID:H2IUex0j9
話してた

↑もきしょ
0298ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:09:31.49ID:H2IUex0j9
ぱっぱらぱーは だまれな
0299陳幻右
垢版 |
2020/04/03(金) 02:11:44.87ID:RizPjI280
ダマレキチガイ
頭コロナキチガイ
0301ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:12:46.57ID:H2IUex0j9
やってみてねぇ

楽しみ
0302ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:13:11.01ID:H2IUex0j9
ばか はスッ混んでろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:13:24.99ID:rf4Y0k0I0
健常者の知らない世界
0305ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:33.09ID:H2IUex0j9
時間 はかってまーーす
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:13.00ID:KUe2sOe50
ダイプリの全数データから分かることは
発症者のうち13%が人工呼吸器を使わないと助けられないってこと

発症者に絞って検査かつ、医療崩壊という条件が重なると致死率が15%って数字が出てくるのは不思議ではなくて、
大事なのは「あ〜寿命だったね」って言えない世代の死亡率と後遺症だと思う
とはいえ心は痛いね
0307ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:49.06ID:H2IUex0j9
>>303
ほら USAに凸してこい
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:17:19.19ID:uL2DPCT20
六 四 天 安 門 事 件
0310ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:02.20ID:H2IUex0j9
ここでしか
出来ないくせに


まじで❓

凸したら❓
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:41.55ID:kQo5ufO70
???
金正恩マンセー?
0312ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:20:44.28ID:H2IUex0j9
あん❓ 韓国人でも

ちーたろと同じ気持ちの人います

だっさ

Twitterこいよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:06.37ID:G+PHPF/F0
ちーたろは一体誰と多々買ってるんだ?
一番電波が強いなこいつ
0315ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:22.49ID:H2IUex0j9
まっ それはどーでも

いいけど

ぶつたんね
ぶつたん
0316ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:24:44.06ID:H2IUex0j9
>>314
Twitterこい
0317ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:26:43.17ID:H2IUex0j9
晒してるのに

何か❔
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:46.06ID:eROHgaV10
シャブ中
0320ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:32:03.95ID:H2IUex0j9
>>319
やれ
0321ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:33:11.73ID:H2IUex0j9
見てるよ
0322あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:14.26ID:Y3YkmxGF0
東京精神病院からまた🦛が逃げ出したのか
0323孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:21.10ID:dHu4X1sV9
解説者聞き手決定
藤井聡太七段 史上初の竜王戦4期連続組優勝まであと2勝! 相手は千田七段!
4月3日(金) 09:30 〜 4月4日(土) 00:00
解説者:行方尚史九段、及川拓馬六段、伊藤真吾五段
聞き手:山根ことみ女流二段、和田あき女流初段
https://abema.tv/channels/shogi/slots/CAAwhTZG89wKnw

今日は、将棋観戦の日です
0324ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:45:35.01ID:H2IUex0j9
脳ミソ気持ちわる
0325ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:46:28.48ID:H2IUex0j9
信じられないけど


ぞっとする
0326あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/03(金) 02:50:40.23ID:Y3YkmxGF0
フランス死者1500近く増えたのか!
0328ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 02:58:40.08ID:H2IUex0j9
あぼーん 最低

ねっとセクハラだ

そーゆーの 喜んでてきもい

まぁ みんなきもい事知ってるけど

気持ちわるいの イヤなの

気持ちわるいと

あぼーんが言われて気持ちいいのもきもい 気持ちわるい

生理的にムリ
0329ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/03(金) 03:00:55.83ID:H2IUex0j9
ここまで 言わせたのは

あぼーんが

ネットストーカー並みに気持ち悪いし

訴えても分からないから

まじで ゾッとする


気持ち悪い 
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:06:03.09ID:gF0aN/U+0
自演プロレスは芸スポでやれや
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:23:04.88ID:KUe2sOe50
死亡 4月1日付け
中国 3,318
米国 4,757
フランス 4,032
ドイツ 920
イタリア 13,155
英国 2,352
スペイン 9,053
ベルギー 828
イラン 3,036
ベルギー 828
イラン 3,036
オランダ 1,173
日本 57

ぶっちゃけ検査数が多いと死亡数も多い
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:28:33.38ID:KUe2sOe50
発症の2日後あたりが感染させる力が強いみたいなので
検査で出歩くことで撒き散らしてるんだな
0334チミル ★
垢版 |
2020/04/03(金) 04:31:21.51ID:g199Nmi49
>>281
|ω・)あ、見落としていました…。あれです。継続が立っていない時はお好みでよろしくお願いします…。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:49:40.78ID:JQ0F0TCl0
クソみたいなスレが乱造されてるなら、日本は相変わらず平和ってことだな
新型コロナなんて大したことないんだろう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:50:56.35ID:JQ0F0TCl0
ここでクソスレ立てて居直ってるクソ立て子どもが全員コロナで死んだら、緊急事態だって理解してやるよ
そんな事起きっこないから、不安なんて無い事になるがな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 05:02:23.37ID:KUe2sOe50
せいぜい人口の10%しか死なない
そこまでいくと集団免疫で感染拡大ストップ
国は緊急事態宣言は出さない方針でしょ

出す前 都道府県知事に丸投げ
出した後 都道府県知事に丸投げ

おなじ
0338 【東電 66.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2020/04/03(金) 06:33:21.42ID:ny7imATq0
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)布マスクは安倍昭恵のお友達が製造して、240億円が儲かります。

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)安倍晋三ども閣僚は毎日アビガンを飲んでコロナ感染予防しています。
0339 【東電 66.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2020/04/03(金) 06:33:56.45ID:ny7imATq0
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)死人が多発しだしたら支持率が10パーセントになるんだろうけど、

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)これすらデータ改ざん&報道規制してしまうバカ安倍でした。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 06:34:54.33ID:5zWeMCyU0
>>336
ああいう荒らし系ほどしぶといよな
なかなか死なない
無職引きこもりのナマポだからかな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:20.44ID:L2zeftGs0
お前らマスクしろよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:17.32ID:KUe2sOe50
毎日が死者83人って出してるんだが
昨日儀後に12人追加…?厚労省の発表の71人と合わない
国内感染新たに277人、死者83人に 急増の東京、軽症者向けにホテル調整
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000075-mai-soci
0343ばーど ★
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:53.45ID:YWGFdljy9
ダイプリの11人との合計かと
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:56.08ID:1cboCF/F0
世田谷新宿港、都内でも金持ちが居る区ばかり
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:15:50.76ID:S/SptBX60
梨田ってクニャクニャ打法のひとだっけ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:53.79ID:ZU5jAVhj0
ニライカナイ大家族スペシャル
0348猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:00.67ID:45dXIkGN9
じぇんじぇん仕事してなかとな

幻の右=Egg

役立たずにもホドがあるったい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:46.37ID:/jb547sC0
ボケ老人は免許返納しろって風潮あるけど
頭おかしい立て子は★取り上げた方がいい
0350猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:54.12ID:45dXIkGN9
以前のCBにEgg=香味焙煎と書かれてた

幻の右=Egg=香味焙煎

あの日いきなり絡んできた理由が納得できる
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:53.97ID:uEeDxaGF0
【コロナ】大村知事、テレビ番組で「うつっていく、うつって治るというのが感染症」と発言してしまいツイッターで大炎上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585854339/
派苦蠡カナイさんは検索出来ないの?
0353すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/03(金) 11:24:46.68ID:XpFzwoao0
それな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:47.46ID:2RP4oAfC0
1. when : 2020/04/03(金) 12:12:33.43
2. who : Toy Soldiers ★
3. title :【生コン】辻元清美氏に脅迫文が送りつけられる 「これはコロナ」  
4. url :https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585883553/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)【生コン】って何これ?
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルール守ろうね。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:03:30.48ID:BUOo3mqa0
1. when:2020/04/03(金) 13:12:28.43
2. who:砂漠のマスカレード ★
3. title:【速報】都知事の小池百合子、14時から不要不急の記者会見!
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585887109/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):★で会話
6. tell me your purpose (貴方の目的) :キャップ停止
0356ばーど ★
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:41.45ID:YWGFdljy9
小池の会見、時間の無駄だな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:25:08.31ID:JBXRXNVS0
【LIVE】都知事の小池百合子、14時から不要不急の記者会見! ★3
【速報】小池百合子「4月15日までに過去最大規模の緊急対策を考えている」
【速報】小池都知事「「TikTok」などのアプリで私自ら情報発信をしていく」
【速報】小池百合子「YouTube、TikTokなどを活用し、毎日ライブ配信で私が情報配信する」
一人で2−3分の間にスレ立て荒らししてるんじゃねーぞ!1号スタスしね!!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:13.75ID:JBXRXNVS0
>>355 さん
砂漠=1号スタスでいいの?
0361あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/04/03(金) 14:39:27.40ID:Y3YkmxGF0
広島珍しいな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:52.39ID:imxr7DfC0
1. when 【武漢ウィルス】愛媛でも新たに6人が感染 新型コロナ 前町では0歳の女児が感染 
2. who https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585880696/
3. title 砂漠のマスカレード★
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか  松前町
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:15.41ID:cH5PAY8k0
1号のスレbotしかいないね

いちいちスレタイに糞ワード入れてるから、みんなあぼーんしてるのか
0364砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:44.95ID:FR9wkgsH9
>>355
うっかり
0365砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:02.29ID:FR9wkgsH9
>>362
ミス
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:16.53ID:XJcYj8Cv0
1. when:2020/04/03(金) 15:13:52.25
2. who:記憶たどり。 ★
3. title:【漫画家】浦沢直樹氏、自身のツイッターに上げた「アベノマスク」イラストで大炎上
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585894432/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか):芸能人は芸スポで
6. tell me your purpose (貴方の目的):ルールを守れ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:10.16ID:G5nASFuY0
>>364-365

■未反撃

鼻くそ★

899 砂漠のマスカレード ★[] 2020/02/23(日) 12:57:55.07 ID:2D89fFBD9
>>892
来ねえと思って見てなかったぞ
木曜日の夜から仕事で死んでたぞ

429名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2020/02/23(日) 14:01:55.54ID:pTDF0J/q0

鼻くそバックレが止まらない!


駒沢公園
葛西臨海公園
上野大統領
新宿ヤマダ電機
飯田橋
竹ノ塚のローソン
千住の創価学会
歌舞伎町区役所通りのローソン
荒川河川敷 北千住の東武線鉄橋下
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:03.75ID:QMktipVQ0
>>364>>365
荒川土手に来い鼻くそ!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:29:03.66ID:XlEynCE30
>>368
自演猪木チョン
朝鮮半島に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況