X



【新型ウイルス】感染していたチャールズ英皇太子が回復 「奇妙で腹立たしい」経験を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:24.86ID:On8trpvY9
新型コロナウイルスに感染していた英王室のチャールス皇太子(71)は1日、症状が軽かったため無事に回復したと録画メッセージで明らかにした。

皇太子の感染については3月25日に、英王室が発表していた。

高齢者を支える全国的慈善団体「Age UK」を支援する目的で収録された録画メッセージで皇太子は、家族や友人と寄り添い励ましあうことさえ難しいこの世界的なウイルス大流行の中で、「自分とお互いを信じる」重要性を訴えた。

2時間前
https://www.bbc.com/japanese/video-52130654
https://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_japanese/9C69/production/_111514004_p088c1j9.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:31.82ID:YCC9THOv0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,554人 死 3,312 (?)
01 アメリカ・・・215,300人 死 5,110
02 イタリア・・・110,574人 死 13,155
03 スペイン・・・104,118人 死 9,387
04 ドイツ・・・・・77,981人 死 931
05 フランス・・・・56,989人 死 4,032
06 イラン・・・・・47,593人 死 3,036
07 イギリス・・・・29,474人 死 2,352
08 スイス・・・・・17,768人 死 488
09 トルコ・・・・・15,679人 死 277
10 ベルギー・・・・13,964人 死 828
** 韓国・・・・・・・ 9,976人 死 169
** 日本・・・・・・・ 2,534人 死 71
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11 

▼国内武漢コロナ【検査数34,508 退院472】

*東京都・・・・587人 死 16
*大阪府・・・・278人 死 2
*千葉県・・・・186人 死 1
*愛知県・・・・183人 死 19
*北海道・・・・181人 死 8
*神奈川県・・・177人 死 6
*兵庫県・・・・162人 死 11
*埼玉県・・・・104人 死 3
*福岡県・・・・・78人 死 N/A
*京都府・・・・・76人 死 N/A
*茨城県・・・・・43人 死 2
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*岐阜県・・・・・31人 死 N/A
*福井県・・・・・30人 死 1
              
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:55.01ID:45LzJTfu0
つまんねーなー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:15.53ID:RYFguCWU0
チッ失敗アル
0007
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:26.93ID:bKs0QgPn0
なぜ重症化をしないんだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:32.10ID:6otOjemo0
おっパブで感染したらしい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:38.04ID:cJEU8Jyc0
やっぱりちゃんと治るんだな


蔓延しても医療崩壊さえしなければ死者は少ないという成功例が日本
日本は大量に来てた中国人からの蔓延を防ぎようがないので、医療崩壊させないことが何よりも重要

検査精度が低いから病気のやつは全員陽性と思って自主隔離しろ。偽陰性で歩き回るやつを出すよりこっちが正解
検査前=陽性かも寝てろ。検査後=偽陰性かも寝てろ。同じ結果。検査不要。陽性でないと休めない会社は告発しろ

大半が何事もなく治るのに、病床が空いてたら軽症も入院だから検査増やすと病院が足りなくなる
それで医療崩壊が加速したら重症が亡くなりやすくなって大失敗した韓国やイタリアと同じ惨事になるよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:38.40ID:v/qewgu10
あ美顔有用
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:17.81ID:r0AQd0Tw0
え、こんなジーさんだったっけ。
いつの間にか年取ったな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:28.80ID:PjkNBGAR0
死んどけよそこは空気嫁
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:23.44ID:Z8csZq8j0
強い
志村けんと違って健康的だったのかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:49.86ID:n8o0TgkP0
なんかめっちゃ年取ったなって
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:14.73ID:l4rvRfWp0
関係ないが皇太子で71歳とは
即位時最高齢を目指してるのかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:20.75ID:bUfzwxUn0
あっちでダイアナさんが待ってるのにw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:40.36ID:D0mu5JV40
この人は若い頃から健康オタクで、この世代では珍しく嫌煙家。側近や友人にも喫煙は許さない。
食育にも感心あって、会社も起こしてる。いつも健康的な早寝早起き。
女性は妻のカミラ一筋。

同世代でも志村けんとは全てに真逆。志村もこういう生活なら、死ななかったのに…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:49.52ID:ijJA/a/B0
カミラもうつればよかったのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:58.96ID:JtHyH08c0
>>1

嘘の感染と嘘の復活、おつかれさん。

でも、後で本当に感染したら終わりだねw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:27.36ID:Gh/pfW/u0
こいつらが感染するが全員軽症で終わるのは予定調和

主犯格が感染しないとごまかせないからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:59.40ID:9jkMb9wp0
「中国に対して腹立たしく思う」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:10.11ID:JtHyH08c0
>>21

チャールズは愛人3人いたけど、2人死んで、カミラだけ生き残っただけでしょ。。。

さらに、すごい差別主義者で、アジア蔑視の発言ばかり。。。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:39.84ID:sQFjBciB0
さすが青い血の王族は死なないなw
アリバイ陽性w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:22.08ID:fQhJK7of0
愚鈍皇太子が死んだ方が英国王室にとっては良かったのでは
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:35.48ID:iXVJlf540
おお良かったなぁ
この人も高齢だし心配してたが回復してよかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:19.22ID:9NcWS7dK0
回復したのかおめでとう
抗体もできたことだし先陣切って頑張って
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:54.20ID:7jbYnHAf0
生き残ってよかったなー
王室殺したら志村の比にならん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:11.56ID:NFlR7tLp0
>>1
強運だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:48.39ID:6SHSP+Q/0
>>30
抗体は長続きしない可能性
ウィルスはそれより長く体に残る可能性
完治しないと考えて行動を
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:57.86ID:LGefGweH0
>>15
同じ
40代おっさんのままで止まってたからびっくりした
時々流れるダイアナ妃と一緒の映像のせいだろうな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:20.11ID:Besq0ThP0
チャールズの英国での嫌われっぷりはハンパない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:39.78ID:fl+oKoIw0
>>26 さらに、すごい差別主義者で、アジア蔑視の発言ばかり。。。
一般的な英国紳士ですな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:46.77ID:eGEkJZWW0
顔が赤いんだけどほんとに大丈夫なのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:24.54ID:ErVtBxjB0
>>9
在日外国人の入院比率が高いみたいだけど外国人多く受け入れてると有事の際に日本人が後回しになることがわかった気がする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:28.40ID:j+1EDFUd0
感染したという情報がそこにあるだけだ
本当かどうかなんて、一般には分かりようもない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:39.22ID:vxZ/cJvs0
再発して死にますように
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:44.78ID:prz9Frl90
>>1

今回の一件で一番はっきりしたこと。

メーガンは鬼嫁。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:42.80ID:Dwu+0gNZ0
日本猿を捕まえてチャールズの影武者とか無理しすぎだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:22.52ID:RiRcxflg0
だからただの風邪だと言ってるだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:37.32ID:pPgB6YBX0
あの世のダイアナに嫌われたんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:12.74ID:m1MrhqY70
71歳か。危ないな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:37.27ID:uAmIGflL0
紅茶がコロナに有効であると身を持つて証明したな!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:32.89ID:jqc0Te3r0
顔赤いな、まだ熱あるんとちゃうか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:57.94ID:aeKPASni0
本当にコロナにかかったのか疑わしい
英国諜報部なら世論コントロールのためにこのくらいやってもおかしくない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:17.55ID:92zN06bY0
こんなお爺さんだったっけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:37.39ID:PhRfzFPV0
破滅願望の人間が多過ぎてこういうスレは伸びない
twitterソースで不安を煽るスレは伸びる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:54.44ID:Gh/pfW/u0
このスレでそもそもコロナ感染はフェイクと判断したのが俺を入れて4人か
残念なことだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:49.81ID:pPgB6YBX0
内臓やべえんじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:02.02ID:Qkr4naB/0
もう死んだもんとしてカウントしてたわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:33.48ID:QATjIyZZ0
>>1
チャーさん、チャーさん
どんだけ苦しかった〜とか体験談聞かせてよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:48.60ID:8y4Ohm1G0
治る人ってわりとすぐ治る感じなのかな?
ちょっと違和感→軽い風邪かな?→大丈夫だった
こういうパターンはよくあるのかな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:54.37ID:/7HPtyTm0
重症化になる人の特徴が全然わからんね。
しかも軽い人は、風邪というよりは、ちょっと寝不足、とかでもあり得る症状で終わってたりもするし。
軽症者とか無症状者補足すんの無理だね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:48.11ID:MOiDD3Lg0
治ってないよ(笑)
薬と免疫でウィルスの数が検査限界以下に減少して症状が一時的に消えてるだけ。
ウィルスそのものは死滅してないんだよ。
だから体調崩したり免疫力が落ちたりするとウィルスが増殖を始めて、また症状が出て来る。
これを何度か繰り返しているうちに、ある日突然、急性劇症肺炎で死亡する。
新型コロナは、ヘルペス、エイズ、マラリアと同じで、一旦感染したら治らない。
だから「空気感染するエイズ」って言われてるんだよ。
そう簡単に治ったら世界はこんなになってないわ(笑)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:37.86ID:BKEsPsUV0
メーガン経由?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:52.34ID:66jxtZsv0
大穴が待ちくたびれている
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:03.92ID:KSQB4vrH0
中共討伐期待します皇太子
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:15.87ID:0jfhMv6j0
この人、下手したら皇太子のまま老衰死すんじゃね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:38.50ID:28CB2bw30
>>14
タバコ吸わない。オーガニックな健康的な食生活、規則正しい生活。もちろん夜の街なんか行かないw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:51.30ID:Zdlq6fne0
回復ねぇ…
仮に本当に感染していたら、まだ肺にウィルス残ってるはずだけどね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:41.81ID:3bHZwFZP0
治し方って症状に対して虱潰しをするだけだからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:32.00ID:2pKdl0D/0
女王がっかり
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:30.99ID:WqCtCMH70
>>17
そればっかりはエリザベス女王次第だからしゃあないだろw
女王陛下はどうやら生前譲位する考えもないようだし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:33:25.61ID:wjv8Xc+20
こんなお爺ちゃんだったっけ
やっぱり譲位一世代飛ばした方がいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況