X



【米大統領選】民主バイデンがトランプに対するリード広げる 46%がバイデン、40%がトランプに投票と回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:44.80ID:On8trpvY9
ロイター/イプソスが31日発表した世論調査によると、2020年米大統領選で民主党の候補指名を目指すバイデン前副大統領が現職のトランプ大統領(共和党)に対するリードを急速に広げている。

新型コロナウイルスの感染拡大で、バイデン氏の陣営は集会などの選挙活動をほぼ停止しているものの、同氏の政治的影響力が失われていないことが示された。

調査は30─31日に全米の登録済み有権者1100人以上を対象にオンラインで実施。誤差は約3%ポイント。

このうち46%が、バイデン氏が11月3日にトランプ氏との大統領選本戦に臨む場合、バイデン氏に投票すると回答。40%がトランプ氏に投票すると答えた。

3月6─9日の同様の調査でわずか1%ポイントだったバイデン氏のリードが今回は6%ポイントまで拡大した。

感染拡大を受け、多くの国民が自宅待機を命じられる中、バイデン氏が公衆の前に姿を見せることは難しい。また、多くの州が大統領選に向けた予備選や党員集会を延期している。

一方、トランプ大統領は新型コロナへの対応で毎日テレビ会見を開いている。

今回の調査では、トランプ氏を基本的に支持するとの回答は数週間前とほぼ変わらず。トランプ氏のパフォーマンスを評価するとの回答は約44%、同氏の新型コロナへの対応を支持するとの回答は48%だった。

2020年4月1日(水)12時30分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/04/post-92960.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/04/reuter_20200401_163401-thumb-720xauto-191338.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:41.81ID:hS4laSxj0
デジャヴ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:29.29ID:Na7Ck4zQ0
バイデンもボケてきてるしコロナに感染したら死にそうなのが…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:21.08ID:WtoA7EkV0
バイデンの対中政策は?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:23.46ID:i/NuQreq0
中共がさらにウイルス以上の邪魔するだろうけど
コロナを乗り越えた大統領として、最終的にトランプが勝つだろうな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:34.04ID:erBdlJxS0
無理だろ。

トランプ、FRB乗っ取り成功したし偉業成し遂げてしまった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:16.92ID:WtoA7EkV0
%ポイントって単位もあるのな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:47.94ID:kC5If9r60
ポチやってるゲリアベやべえじゃんw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:54.94ID:qn8fVUfs0
>>6
親中派
二階とすべてにおいて
そっくり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:55.83ID:aYdMUI/G0
バイデン自身は何ら対策をうちださず
どうしても回避不能なコロナの失策を待ってから、それを追求する事で票集めか...危ないな。
つまり政権取れりゃ国民どうでもええわって事になる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:29.39ID:+gFuHCNg0
どうだろうね?
バイデンとか呆けてて会話がもうヤバいからな
単語の順番おかしいよアンタってCNNのアンカーから突っ込まれてたじゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:07.70ID:44VpmUW70
というか、まだサンダースはギブしてないんやね
これだから左翼は
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:26.42ID:qn8fVUfs0
バイデンに楽勝とか言ってるやつ
どこをみてそう言ってるのか
素人すぎる
アメリカには共和党と民主党の2大政党だから
単純に1/2だぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:45.14ID:eRSSooKm0
スノッブが民主党支持しながらトランプに入れるのは前回で証明済み
まだサンダースの方が同じ効果は望めるが
バイデンは表向き支持しやすい無難なだけの候補
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:46.39ID:siPM+vjK0
>>1
意外だな
ニュースでは、アメリカではコロナ騒動の様な国難があると現職大統領(トランプ)が支持率を上げる傾向があると言ってたのに
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:46.28ID:gte5HF/T0
アメリカは国力があるんだから
トランプくらいが丁度いい
バイデンでプーチンと渡り合えるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:55.02ID:qn8fVUfs0
>>22
こういう危機の時は
支持率が上がるが
それほどではない
おそらく、バイデンが勝方向に傾いているだろう

まだわからんが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:25.45ID:uVT3BSYi0
終息した後に中国潰さないといけないからトランプじゃないとダメ
バイデンだと絶対に日和る
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:29.04ID:WtoA7EkV0
>>15
中国で商売やってるんだっけ?
そこまでアメリカ国民もアホじゃないからな
コロナは舐めてるが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:06.13ID:WtoA7EkV0
>>25
キンペーにいいようにやられるわなw
その前にキンペーが危ないみたいだけどw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:23.45ID:qn8fVUfs0
>>26
カリフォルニアやニューヨークの票田は
民主党が固いから
難しいぞこの選挙は
フロリダも対策を誤ればどうなるやら

いうほど、再選確実ではないぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:28.02ID:yYyY+pkR0
バイデン大統領なら
副大統領が本当の大統領
アメリカ国是で中国たたき
が本格化
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:40.76ID:M1IlEmSf0
トランプと勝負になりそうなのがバイデンしかいないからバイデンを選べというマスゴミの同意バイアスアンケート
このくらいはみんな見抜けて欲しい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:44.34ID:MWxRwfIn0
はいはい
大統領選の時もそうだったろ
表立ってトランプ支持っていうやつは少ねーのよ
でも票はトランプに入れる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:27.61ID:9tx2Mopp0
コロナ対策失敗しちゃったからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:46.53ID:Vcq9cfKP0
バイデン、髪型どうなってるんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:06.77ID:LV+4q6Uz0
この記事とソースがニューズウイークという点を覚えておくべき。
ニューズウイークはユダ金の金で動いているから。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:07.13ID:qn8fVUfs0
>>30
それも無理だろ
100%女が副大統領になるだろうから
とくに、オバマ婦人が
副大統領に指名すれば
形成は一気に変わるぞ

トランプヤバい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:27.86ID:8M8NUioG0
中国が世界のトップになるのはこの世の定め。

長い歴史がそうだからね。なんども隆盛と沈降分裂を繰り返してきたのが中国だから。いまは隆盛期。清末期〜のあたりが、どん底期ね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:57.63ID:4AsuLZ9x0
売電のチャンス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:35.88ID:eRSSooKm0
911で言うと
いまWTCに飛行機が突っ込んでるところ
落ち着くまでに当然混乱はするが
落ち着いたら最大限中国を攻撃して
覇権を奪う外交に転ずるだろう
バイデンの目は全くない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:17.37ID:WtoA7EkV0
>>37
ペロシは副大統領どうなんだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:47.81ID:qn8fVUfs0
>>42
絶対ない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:59.51ID:G2axfHg10
またトランプ指示してるって大きな声じゃ言いにくいんだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:57:43.09ID:LX8jh5uu0
前回の選挙て投票数はヒラリーの方が多かったけど
確か選挙人で勝ったんだろ?
株価がまた暴落して就任前の株価になったら
トランプ危ないと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:54.35ID:qn8fVUfs0
トランプがなぜ勝つと言い切れるのか
楽観しすぎだぜ
根拠なんて何もないだろ
バイデンはバイデンの強みがたくさんあるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:03.78ID:Mk8iAPkg0
アメリカ大統領選って大抵は目立つ方が勝って地味な方が負けている
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:22.42ID:7l0xPx9s0
トランプって答えるのはずかしいからバイデンって答えとく
投票はトランプだけどな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:18.93ID:3pmFNylB0
中国ウィルスで株価暴落で、キンペーの完勝か。二階のようなバイデンなんて
選んだらアメリカは終わりでしょ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:20.38ID:2+bkmJGN0
>>1
ロイター読者1100人アンケート結果で騒ぐなよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:37.41ID:UnsNhGWV0
ウクライナ汚職の爆弾を抱えたバイデンしか残ってないって民主党終わってるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:38.67ID:CWQqqkpD0
民主党の候補者選挙のときは誰も売電のスネの傷を蹴飛ばさなかったけど
トランプはそこを突きまくるからなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:10.13ID:VI3GUxcB0
トランプの圧勝だろ。
あほくさ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:19.19ID:xQb8VL9Q0
バイデンなんて中国願ったりじゃねえの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:09.60ID:t3z37b/o0
また民主党関係者が報道に慢心して
ドブ板選挙のトランプに負けるパターンか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:25.47ID:2+bkmJGN0
>>46
ツイッターでメディアと官僚無視して情報を伝えるスピード感、間違ってると思ったら、速攻切り返すスピード感、トランプじゃなければ、220兆円なんてアホな景気対策出せんよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:41.50ID:r9KGDdqT0
これだけ僅差ならトランプだろ
というか1100人って少ねえな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:53.85ID:IYpkzv2i0
サンダース消えちゃったね。
トランプはコロナで完全オワタから、次はバイデン確定だわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:32.87ID:m0XUb0X40
再選が硬いと思ってたがコロナでどう転ぶがわからなくなったわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:45.78ID:WtoA7EkV0
>>49
今やキンペーが危ないんだよ
天津に落ちた戦闘機はクーデター未遂らしいで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:49.12ID:ZRt+oNCe0
>>53
米民主党でも主流派のバイデンと、ジョンソンの流れの南部保守派のヒラリーでは何一つ政策に共通点がないと思うが
また騙されてるとは具体的にどういうこと?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:08:02.55ID:u3cEolo+0
ロイターw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:08:11.50ID:bfzPbXcD0
前の大統領選で何を学んだんだこいつら
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:08:33.50ID:jmMkZI810
親中バイデンが当選したら、アメリカ並びに日本も終わる予感
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:08:42.31ID:e5/WkYe80
中国から賄賂漬けのマスゴミの印象操作やっても無駄だよ、ヒラリーの時に学ばなかったのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:02.66ID:M1IlEmSf0
>>49
バイデンが勝っても対中政策は変わらないよ
本人がどれだけ親中でも、米国が覇権国家である限り中国とは衝突する
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:10:38.75ID:kkwiBxwt0
こう言う時って必然的に何もしない方がなぜか評価あがるのよな
それで悪魔を見せてくれたのが民主だかアメリカはどっかのバカ野党と違ってまともだから大丈夫だろ
でも経済面はトランプの方が圧倒的に強いと思うけどいいのかね?不況になるのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:11:23.25ID:qn8fVUfs0
>>59
俺もコロナでトランプ失脚しそうだな
こういう感染とかのコスト省いてきたの
トランプだから
フロリダが鍵をにぎるだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:03.65ID:24mtZUdd0
トランプ支持者は貧乏人だ差別主義者だって声上げづらくしといて差がこれだけってもう再選確実だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:12.07ID:TMfskLOy0
コロナ拡大は完全にトランプのせいだからなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:56.51ID:hcJ0eG1i0
アメリカの主要メディアはみな反トランプ。前回大統領選時、世界が学んだ。
まるで全米あげてヒラリー支持、トランプ惨敗のような報道が、なんと開票
日の午前中まで続いたことを忘れない。

トランプが勝ったら、裸で表参道を走るなんて豪語したタレントもいたっけ。
よって、民主党を担ぐ報道は、一切信用しない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:59.86ID:FzSgpxe40
サイセン大統領が確実
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:40.66ID:VbeW6WTn0
サンダースが降りないのはどっちが先にコロるかのチキンレースだと思ってるから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:21.33ID:xFBjoHpA0
バイデンって、いわゆる
パンダハガーなんじゃないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:45.88ID:Gtc6tRLO0
バイデンという人物が代表で出てくるほど民主党もおかしくなってるという事だろ。

今までの行動から総合的に判断して信用できない人物だからね。

一言で言って大統領になりたいだけの人物。アメリカの小沢一郎みたいな人物であり

私も騙されなくて良かったです。TPPの辺りから何かおかしいとは思っていた。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:51.36ID:GAps7AOS0
糞メディアが反トランプしてるって事は、中国はバイデン支持って事
今回のコロナで一般市民も中国に対するヘイト上がってるだろうからトランプ再選は確実だろうよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:10.78ID:ZRt+oNCe0
>>72
FOXは?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:04.97ID:FzSgpxe40
トランプって名前ゲームとまぎらわしいからタランペにしてほしい  
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:45.72ID:kkwiBxwt0
トランプってどん底から這い上がってきた人間だから決断力に優れてるし間違いもすぐ認めれるじゃん
何が不満なのかね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:13.24ID:tq7afeSc0
まあ、サンダース支持者が選挙行かないから、
売電が勝つのは難しいだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:20.94ID:T+1Fyom40
バイデンって超親中派だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:18:36.96ID:Gtc6tRLO0
バイデンという人物が代表に出てくるのであれば、

ブティジェッジ氏という若きホープに経験を積ませてあげた方がナンボかマシだったんじゃないの?

勇み足でゲイアピールしたのが残念ですね。

残念ですが、米民主党も根本的な建て直しが必要ですね。

ブルームバーグ氏も参加してたが中々難しい仕事みたいですね、民主党建て直しも。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:19:34.68ID:FzSgpxe40
文明ってめんどくさいな
昔は芋植えて寝てればよかったのに  
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:55.41ID:ohiY6Gxv0
前回ヒラリー嫌いでトランプに入れた民主党支持者がバイデンに入れると
宣言しているからね。
そしてトランプは前回より選挙活動が脆弱。
トランプ負けるぜ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:30.52ID:w5gjAC2X0
アメリカと韓国人


CORONAの中で

選挙

基地がい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:57.55ID:lpczFHpl0
アメリカのどの局か忘れたが、トランプの支持率上がっていると報道してたけど?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:22:14.78ID:ohiY6Gxv0
>>83
バイデンはトランプを支持していた労働階級の人気が強いからね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:23:36.75ID:Gtc6tRLO0
トランプ氏が圧勝かと言ったらトランプ氏も共和党内部に

いろいろと不協和音を生じさせてるからね。

マティス氏やボルトン氏とも喧嘩別れしてますしね。

ペンス氏やポンペイオ氏みたいに地味だけど堅実な人物が

副大統領にいるから何とかなってるんでしょうね。

バイデンという人物はこの状況でも中国は友達、争う必要はないとか言い出しそうだから

全く信用できません。恐らくは親中勢力から必死のサポートを受けてるんでしょうね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:25.37ID:JPhcllVt0
今回の件で、トランプはよくやってるだろう。問題は、いまいち覇気がないところ。本人も株で大損したのかもしれん。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:39.30ID:dO687ZdJ0
こんな大変な時に、バイデンなんて引き篭もってるだけで何もしてないのになw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:26:15.70ID:Gtc6tRLO0
この世界的な大パニックを引き起こした国とズブズブに付き合ってる連中が

トランプ氏の政策を非難するのはおかしいからね。

アメリカのインテリジェンスを保つのに中国共産党癒着の連中はいらないという事ですね。

キッシンジャー氏のように中国との付き合いは深くても中国の時事を冷静に判断できる人物が

いいと思いますがね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:51.33ID:hGzZ1ikW0
>>1
中国忖度マスコミはまたヒラリー作ってるのか。
 
もう中国忖度は止めれ
 
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:08.09ID:h4pVcGVE0
トランプに勝ってもらわんと中国も困るだろう
バイデンなら確実に米中軍事衝突になるだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:23.30ID:kyfFwcGe0
>>7
頑張れトランプ!!

トランプさん 天使伝説4
・・・・トランプは飲酒もせず麻薬もやらず、真面目で働き者のビジネスマンです。
さらに、彼は非常に気前の良いセレブであることも分かりました。彼はニューヨークの1憶ドルのペントハウスよりも多くの金(ゴールド)が詰まった心の持ち主です。
主要メディアはトランプについての真実を報道しようとしません。誰も知ろうとしないトランプの過去30年間の善行を皆さんにお伝えします。

2016年・・トランプ・オーガナイゼーションの黒人女性の幹部のリン・パットンさんは、
トランプがレイシストで偏見を持つ者としてメディアに批判されていることについて、公式に完全否定しトランプを擁護しました。
パットンさんは長年、薬物乱用と薬物依存に苦しんできました。
しかしトランプは彼女を見捨てるのではなく、トランプもトランプ・オーガナイゼーションも、そして彼の家族も、
苦しんでいた彼女の力になってくれたと彼女は涙を流して訴えました。

トランプは分け隔てなく困った人々には親切に接するのです。
性別、人種、宗教に関係なく彼は誰にでも寛容であり人々を感動させる行動をとり続けています。
トランプが困っている人を見かけると、その人を助けたくなるのです。
20年前にテレビ番組でオプラ氏がトランプに、将来、大統領選に出馬するかどうかを尋ねたところ、
トランプは、「この国があまりにも酷い状態になったら大統領選に出馬するかもしれない。なぜなら、
この国では見るに堪えないことが起きているからだ。」と答えました。

そしてついにトランプが大統領になりました。トランプはアメリカが困っているからアメリカを救いたいと考えています。
一方、オバマやヒラリーは困っている人々に自ら手を差し伸べたことはありません。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:24.43ID:omTLVgEf0
>>50
トランプの数字が良かったら、『それ見た事か。民主党ザマア』って言うんだろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:32.46ID:G9mAD4yG0
中国のウイルス攻撃が成功しそうなの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:37.15ID:kyfFwcGe0
>>92
え????

ここから、すべての悪は始まった  解き放ったのはユダヤ!!

■ 『親中派反日・ユダヤ人 キッシンジャー米国大統領補佐官・周恩来極秘会談録』
1971年10月22日、北京の人民大会堂で周恩来と会談(出版公開されてる)
中国共産党が常任理事国になる3日前のこと
キッシンジャー) 
  率直な日本観を示す。これは米政府全体の見方ではないが、ホワイトハウス(くそユダヤ人)の代表的な見解だ。
  中国と日本を比較した場合、中国は伝統的に世界的な視野を持ち、日本は部族的な視野しか持っていない。
  米国は日本をこれほど経済的に発展させたことを悔やんでいる

周)日本はものの見方が偏狭で、全く奇妙だ。島国の国民だ。英国も島国だが。
キ)日本と英国は違う。日本は自国の社会があまりに異質なので、社会を適合させ、国の本質を守ろうとする。
  日本は突然の大変化も可能で、三カ月で天皇崇拝から民主主義へと移行した。日本人は自己中心で他国
 に対する感受性に欠ける。日本の経済発展の方式は自身のためで、そこに特性が具体的に示されているという
  首相の意見に全く同感だ。 日本に対しては何の幻想も抱いていない。

【政治】国賓として異例、ミシェル夫人大統領訪日で同行せず★2 ←アメリカのバカリベラル

日本とユダヤ人
 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。 @@@@@@@@@@@@@@@
アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:34:05.49ID:kkwiBxwt0
トランプはザ•アメリカの大統領って感じがして好きやで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:01.38ID:95BVmbh+0
このコロナ禍の中で大統領変えるほど
アメリカ人がバカだとは思わないけどね

トランプ(73)よりジジイなんだよバイデン(77歳)って笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況