X



【速報】東京での感染者数は95人以上 4/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:22.76ID:7Rx8g70j0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,554人 死 3,312 (?)
01 アメリカ・・・215,300人 死 5,110
02 イタリア・・・110,574人 死 13,155
03 スペイン・・・104,118人 死 9,387
04 ドイツ・・・・・77,981人 死 931
05 フランス・・・・56,989人 死 4,032
06 イラン・・・・・47,593人 死 3,036
07 イギリス・・・・29,474人 死 2,352
08 スイス・・・・・17,768人 死 488
09 トルコ・・・・・15,679人 死 277
10 ベルギー・・・・13,964人 死 828
** 韓国・・・・・・・ 9,976人 死 169
** 日本・・・・・・・ 2,534人 死 71
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11 

▼国内武漢コロナ【検査数34,508 退院472】

*東京都・・・・650〜 死 16
*大阪府・・・・278人 死 2
*千葉県・・・・186人 死 1
*愛知県・・・・183人 死 19
*北海道・・・・181人 死 8
*神奈川県・・・177人 死 6
*兵庫県・・・・162人 死 11
*埼玉県・・・・104人 死 3
*福岡県・・・・・78人 死 N/A
*京都府・・・・・76人 死 N/A
*茨城県・・・・・43人 死 2
*新潟県・・・・・32人 死 N/A
*岐阜県・・・・・31人 死 N/A
*福井県・・・・・30人 死 1
    
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:47.80ID:vJ9lSO2P0
対応できるベット一日80までじゃなかったっけ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:54.57ID:DMpfKfAQ0
今夜、来るのか!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:05.96ID:EY8TuGWf0
しょぼっw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:07.76ID:R3YNtidF0
>>2
もう日本71人も亡くなってるのかー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:12.82ID:wKx4frrH0
検査数100人以内だろ?

じゃあ、陽性率90%以上か?w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:16.78ID:0LMxKGPt0
検査数は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:23.90ID:13JNZeu20
100人に満たないあたり余裕だな
来週には収束傾向が強まるだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:28.97ID:Lnbl6zOT0
増えたな。指数関数に乗ってるしもう止まらないぞ
どうすんだ安倍と小池
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:29.70ID:/OWkONL90
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。

新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

詳しくは「報道されないコロナ情報」で検索!
1億国民全員必読せよ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:31.59ID:Mb5iFZNw0
100以下におさまってるな

このへんがピークだろう
はい終わり終わり

コロナ騒動も下火だよもう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:39.36ID:tEH4PTc00
緩み切った三連休の成果がきたか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:46.21ID:ZWIiwjPK0
14時集計してから速報だしても
まだ夕方から増えだすんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:47.19ID:jOCjGJrr0
早く布マスク2枚来てくれーーーー!!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:00.13ID:wI9+wRO/0
内訳はどうなの
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:04.41ID:i8lQhcq60
カッペレス禁止
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:07.55ID:5WWH8YgD0
大丈夫
まだ踏ん張っているから
安倍さんが言ってたから間違いない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:19.72ID:MyjPeDzY0
ぎぃゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:21.03ID:2uAoP2VJ0
封鎖間違いないでしょはよーやってよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:24.97ID:N2gZ13Uz0
>>25
これ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:25.60ID:2+oliY/X0
明日は100超えだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:27.68ID:EKG/ofZ90
東京は完全に感染爆発だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:29.96ID:KcfM7EzS0
トンキン人帰ってくるなよw
佐世保もトンキン人だったぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:31.71ID:IYpkzv2i0
専門家会議の人言ってたけど、この数字は2週間前の状況を反映してるからな。
ここからさらに増えるぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:32.28ID:LYKjm19I0
そらまあ満員電車で毎日量産してるんだから増えるのは当たり前(笑)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:34.62ID:hhUr0Nb60
イナバ物置超えるな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:35.66ID:/tgX95Uj0
熱っぽいって思ったけど6度5分だった
喉がイガイガするんだよな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:37.14ID:BHOE6U3B0
それでも今年も来年も今月も
給与は満額支給の公務員です
よろしくお願い申し上げます
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:40.38ID:7XMqA8/k0
封鎖しろ!!!!!!!!!!!!!!!!
外出禁止にしろ!!!!!!!!!!
まじで!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:46.96ID:qioJXbvA0
きてますがな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:46.98ID:JI3IoSfx0
東京人を外に出すなよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:49.71ID:DRZJmiwy0
なにやっても文句言われるんだからロックダウンくらい強引な事やっちまっていいだろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:50.34ID:Y9pIQQpO0
1日80人超えたぞ
緊急事態宣言しろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:55.75ID:yYKc91X50
永寿完全に医療崩壊だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:07.44ID:wI9+wRO/0
また院内か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:09.86ID:h1tffPE00
ネットでもリアルでも騒ぎ過ぎ
コロナ感染者は東京のたった0.004%に過ぎない
大したことないのに本当にアホだなお前ら
すぐに放っておいても終息すっだろ
きっと安倍さんも緊急事態宣言なんて出さんよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:09.95ID:VXr+AE2K0
100人突破余裕じゃん

完全に指数関数


大阪でタクシー運転手とか
東京で屋形船とか懐かしいのお
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:10.82ID:oVK1niXz0
スケジュールお知らせ

4/2 200
4/3 500
4/4 800
4/5 1300
4/6 2000
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:13.31ID:4LnFv2rV0
いつかキメるぜオーバーシュート
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:13.74ID:EsuSxLgh0
自粛しろ自粛しろの一点張りで減る訳無いだろww
しかもマスク配布もまだ先だしな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:13.95ID:fdZkzodv0
この発表する数字だけはある程度コントロールしてるんだろうな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:15.56ID:hhUr0Nb60
>>49
まだ増えるから今日超えるよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:17.73ID:Hxd4LPRv0
神の御加護の布マスク2枚あれば余裕
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:17.97ID:komuf/EG0
三連休の時自粛しなかったからw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:19.07ID:ABjpUaXh0
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー


国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと 創価学会との関係
https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^


検査件数は、多ければ多いほどよく、少なくていいことはなにもない。

症状の重い人や、,重篤化しそうな人から優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで自宅待機なんてできない、みたいな人は多いからね。
0089発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:20.85ID:gXzgAdhZ0
だから


4月に医療パンクすると




2月から教えてやったろ


本番開始だ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:23.16ID:BvSleA9g0
オーバーシュートの定義を変えたから日本はオーバーシュートはしない
安心しろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:24.87ID:SycZdx9r0
この95人以上が
三連休の影響が入ってるのかどうかで
また違ってくるだろうな
予定では明日辺りだったけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:27.98ID:GdTIjWKp0
オーバーロック不可避
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:28.32ID:/HdbWW4H0
数量調整してるのはほぼ間違いないと思うんだが、なんで時間稼ぎしてるのだろうかが分からない。
パニックを抑えるためか、隔離施設を突貫で準備しているのか・・・。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:29.55ID:a8tmm8W50
>>1
封鎖してくれ
こっちくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況