X



【速報】京都で60代男性が新型コロナ感染 もちろん京産大関連

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:17.47ID:kgEKMLfY9
 京都府は2日、同府宇治市の60代男性が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。府によると、男性は同府井手町で3月23日に開かれた交流会に出席し陽性だった町職員と同居する家族。交流会には、感染者が相次いでいる京都産業大の学生も参加していた。

 京都市などによると、卒業祝賀会や懇親会に参加するなどした京産大の卒業生と在学生計27人が検査で陽性と判明。クラスター(感染者集団)とされ、関連の感染者は40人を超えている。

 府内の感染確認は77人になった。

2020/4/2 17:49 (JST)
https://this.kiji.is/618367022392722529
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:53.17ID:RfWfj+bH0
死ねよ京産大
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:55.95ID:47RWrhCi0
京産大と言えば笑福亭鶴瓶
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:31.57ID:rn2/YX2S0
伝説の破壊神トリオだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:31.73ID:8XsDV9v30
この歳じゃ無理かもな

人殺し大学
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:49.89ID:BYSt62bv0
基本、飲み会はやばいんだな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:12.81ID:8SDiQTdw0
そうだ京都へ逝こう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:38.96ID:q+cfSJTM0
京産大クラスター!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:41.33ID:qsSPzvp80
調べたから感染者でただけで全部アウト
抗体できていくのを待つしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:55.96ID:gDYSsaTE0
ここ最近、韓国は一日の新規感染者数が70人以下
つまり韓国はもうピークを過ぎて収束に向かってる
一方で日本は検査態勢すら構築出来ずに医療崩壊
医療の分野でも圧倒的に韓国が格上だって浮き彫りになったね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:03.34ID:6KojCSvR0
京産大が羨ましい!!!
これで間違いなく全国区だ
それに比べ俺の京都工芸繊維大学・・・
どうやったら有名になれるんだ?!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:32.36ID:TaPvgVXM0
3人組の特定はまだなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:48.60ID:Z8EcRc320
コロナの感染力がどんどん強くなっているようだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:04.86ID:sWZjHbBo0
京都産業大学のコロナ拡散させた学生達が憎い
いつか天罰が落ちますように
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:35.36ID:qHVKIX460
大学生だから小虫学生より行動範囲が広すぎる
無駄にアクティブで大変な事になってる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:37.04ID:rxXW7inT0
ウェエエエエエエエエエエイ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:52.43ID:Xyn7Z1ng0
バカ学生の所為で増える増える
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:52.58ID:N/FhuXqe0
あー家族に感染者出たか
旅行行った連中どう謝んの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:04.14ID:/GP1eZ5l0
>>11
賠償
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:09.30ID:U6HxUbhi0
井手町の京産大野郎はスーパースプレッダーだろうもう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:33.97ID:Fs38f1r10
不用心だったのは否めないけど渡航禁止にもせず帰国時に検査隔離できなかった国の責任だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:34.78ID:gal/02/l0
共産党は責任とって解党すべき
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:41.41ID:T5bLfE2v0
これ大学側から謝罪ないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:52.31ID:88rKVzbm0
これ自覚症状も何もない至って普通に生活できてたんだろ。
関係者を検査して初めて発覚だから、既にクラスターなんて通り越してるよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:02.41ID:AIF1Pr2Z0
感染の疑いがあったら「京都産業大に寄ったかも」って言わないと検査してくれない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:05.84ID:ErQeKFLD0
ヤンキー弁護士
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:11.00ID:EB+bxRwY0
京産大もお気の毒だわ
しかし、1人アホを許すとどこでもこうなるとかもう防ぐの無理じゃね?って気はする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:12.59ID:gal/02/l0
>>38
大学は中止しろって言ってたからなあ
学生個人の責任
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:36.98ID:XlV9i9pW0
バカ大学生は内定取り消されたのかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:41.89ID:J6R1FZ0k0
馬鹿は風邪引かないと言うが、、
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:43.65ID:N6YH4P//0
卒業旅行から帰ってきた学生が犯人
感染した人はこいつらから慰謝料ぐらいは取れるやろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:55.95ID:0tfLZNMT0
>>23
布マスク作れよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:59.07ID:Z8EcRc320
>>21
百人を越す日もある。
 詳しくは疾病管理本部のホームページを見ること。
 ただし、みんなハングルで書かれている。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:15.38ID:T5bLfE2v0
>>44
マジで?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:29.81ID:N/FhuXqe0
>>38
京産大は旅行行くな会開くなと言ってたらしいから
各個人の責任になるのでは
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:31.74ID:otKnMwq20
さっき井手町役場裏の玉川の桜見てきた。
例年どおりきれいだったがなんかコロナで汚れてしまったような気がして悲しい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:34.81ID:p3dRmOn+0
大学トップなのか?ほかの大学となにがちがうんや?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:36.50ID:4RZNr9ye0
もちろんてwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:41.64ID:jVi51h2T0
マスコミに正式に
「京産大クラスター。」って命名されてて草。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:50.67ID:mBVNhnjR0
卒業旅行に行ったら周りの人達が人生の卒業旅行に行ってしまった・・・
シャレにならねー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:51.36ID:gVhySTSt0
名前売っちゃったな〜
もう2度と箱根駅伝は関東の大学しか出場できないからズルいとか文句言うなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:05.27ID:ru8lX2w80
>>38
大学も教授もやるな、行くなと言ってたのに
学生が強行
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:08.87ID:pXbZJbOT0
ほんのひと月ほど、人との接触を断てば終わる事なんだけど
猿はひと月も待機できないんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:13.85ID:dKxLWf6r0
こいつどんだけ感染力あんだよ
もはや歩く凶器
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:22.05ID:m8kLzgBH0
アホの産大!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:24.24ID:8k6uD9Ei0
>>44
(中止要請したわけでもなくやめとけよーと事後でも言っとけば責任逃れできるって)マジ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:24.18ID:QaMuf9OX0
やってくれるね京産大。地元じゃ名前までわかってんだろうな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:26.83ID:lAxwT/Ue0
富山も京産大生の女と一緒に飲食した女の同居母親と彼氏が感染
なぜか一緒に京都から車で帰宅した両親はいまだ感染なし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:31.12ID:AFfCxJrK0
たった一人の女がここまで広めたってこと?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:35.79ID:Xyn7Z1ng0
ユーロ製の最強ウイルスを国内にバラ撒いた学生の罪は重い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:59.50ID:Qk+wRpgs0
ほくそ笑む加計学園
「獣医学部新設はうちで良かったんや」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:03.14ID:6KojCSvR0
>>50
お前頭いいな、京大生か?
明日提案してみるわ
うちの大学でしか出来ない最高のマスクを作ったら世間も覚えてくれるかも
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:10.30ID:zr3G+tjH0
馬鹿大早く潰せよ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:11.27ID:DXPeMSUV0
>>63
バカは風邪ひかないんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:11.70ID:nI//NoKO0
井手町

京都人でも何処にあるのかわからない人
多数(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:16.48ID:gal/02/l0
>>69
事後はダメだな
今回は事前に言ってたので責任はない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:27.04ID:8QkDOEci0
テレビのニュースでも京産大クラスターの名で紹介されてるね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:46.14ID:DXPeMSUV0
>>78
モリカケの人ですか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:51.91ID:Yos+8zgc0
この学校知名度UPして全国区になったな!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:52.63ID:GxMTDWha0
京産大の人殺しのアホを逮捕しろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:10.91ID:pIIm5/x80
京産大クラスター破壊力すげえな
京都の医療体制大丈夫か?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:16.31ID:OpMM8z+m0
>>38
大学は一斉の卒業式を中止し、学生には打上げなどをやらないように指示したのに、こいつらは「そんなのうちらに関係ない〜」とばかりに強行したんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:18.13ID:aVivJoBd0
どんだけまき散らしてんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:37.83ID:YWG8il0N0
たった1人発表すなボケ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:39.10ID:WMCKr3n20
京産大が京都を滅ぼす
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:45.07ID:cQGMgIgq0
物凄い感染力のウイルスが入ったね
これ学校再開したら、京都全滅すんじゃないか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:57.64ID:1UwGTpgB0
京産コロ威力強いな…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:04.18ID:mZ1ZbJ+40
>>7
そうしてくれるととても助かる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:04.40ID:Ni1w6Mir0
宇治市は分かるけど井手町ってどこなんだろ
福知山の方かな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:09.37ID:FZOGsjM40
京産生の行動力とサンマルク島津製作所で予断を許さなくなった
隣にいるものと思って行動しよう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:22.53ID:VxJ475Mz0
京産大のせいで人が死ぬかもな
とっとと廃校にするべきだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:23.63ID:zCCOTaZs0
ここまで感染力強いと、ますます東京の感染者数が怪しすぎるわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:28.46ID:NtnpjLnq0
京都の大学は授業開始できるんか
東大はオンライン授業らしいが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:32.25ID:iWbNc1ch0
田舎もんはパーティーが好きw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:34.19ID:lAxwT/Ue0
4人で旅行して1人感染していないやつの体を調べよ
何か抗体持っているんじゃないのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:40.32ID:Sslrn1qh0
>>1
もちろんかよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:41.84ID:3iP3z9qW0
大学内では初めのヨーロッパ旅行に行った3人有名になってんのかな?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:45.94ID:LhjeQK7A0
>>23
3Dプリンタでマスクの形つくって穴開けて
フィルター貼るタイプのをつくってたふぁぶらぼ
あったから、そういうイノベーションしたら?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:52.92ID:zr3G+tjH0
馬鹿が集まってるポン大だから自分は平気で他人にうつしまくって御満悦だろ。
タヒねや。クソゴミ大学!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:57.72ID:I2YSq6cZ0
京産大、一気に有名になったね
ここの卒業生と仕事はしたくないな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:08.54ID:E4ZBEs070
参加者の父親か?なんで参加したの?
祝賀会や交流会はやめろって言われてたんでしょ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:08.95ID:lHfef3FS0
盛大に散大
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:12.02ID:QPujSlxr0
バカちんこ三匹の拡散力すげー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:32.48ID:yToVHbBO0
コロナに協賛大になっちゃったな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:37.03ID:Nvu3I+d90
>>102
綴喜郡井出町
宇治市よりもさらに南
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:37.52ID:Gpy1UVOj0
40人超えとるんかい!
京産が協賛
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:55.03ID:LEpoGivm0
滋賀県の平和堂の人事部の人が京都産業大学の卒業生と
会合して拡散しまくっているらしい。
スーパーの新入社員が感染なんて社会舐めとるな。
採用取り消しでもおかしくないのに平和堂は懐深いね。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:08.18ID:DXPeMSUV0
上賀茂神社が控えているからなあ
口は謹んだ方がいいと思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:13.09ID:Nmv6sSn90
大学が多いことが裏目に出るのか京都
立命館とか中国人だらけやし調べたらいっぱい出て来るやろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:21.17ID:9QuJmI5y0
京産大すごすぎるな。ドミノ倒しで確実に力を伝えていくとかそういう競技したらダントツだわ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:22.32ID:8QkDOEci0
京産大生及びこの3月の卒業者は逮捕しろとは言わんけど
せめて首からそれとわかるようにその旨わかるようにぶら下げるとかしてくれんかな
そしたらこちらから近づかないように気をつけるから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:33.02ID:WXiUpd100
そろそろ死人が出る
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:44.00ID:bIIOBMNP0
勿論
安定の
先手先手の
躊躇なく
注視し
迅速な
後手後手でしたー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:38.32ID:GItHo72J0
益川先生が、ノーベル賞受賞時の教鞭を執っていた京産大生の反応。
「うお〜すげえ〜〜っ!」「かっけ〜っ!」(殆どこんなのばかり)
出身大学である名古屋大の学生が、祝福の言葉を知的且つ理路整然と
述べたのとは対照的だった。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:52.88ID:/VspxbcM0
この時期にヨーロッパ行ってウェイウェイやってたん?





吊るせ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:06:58.78ID:0WVmPyPZ0
卒業旅行して自宅待機もせず、撒き散らしか。
社会的制裁が必要だろう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:01.24ID:Up9c6nV30
井手町とどんな交流会したんだろう
飲食ありだったのかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:57.36ID:klDb/ugO0
なにしとんねん。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:03.14ID:3z365D1V0
この馬鹿を見て行動自粛する若者がいればいいんだけどか
ニュースなんて見てないか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:04.65ID:G9OXuN/e0
3バカの帰国後行動に悪意があるとして法廷で名前を呼ばれる事になりそうだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:08.40ID:zCCOTaZs0
>>138
俺、その名古屋大学卒業生だけど、知的とか持ち上げすぎ
アホな奴はどこにでもいる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:09.71ID:Gpy1UVOj0
京産絡みで他の県にもいっぱい拡げてるし。
迷惑過ぎるわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:20.43ID:AUYt+jLE0
マジで怒りしか感じない
たった3人のバカが京都を滅ぼしてしまう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:25.48ID:CKXqqDLd0
名前と写真はよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:25.68ID:fNJLUOw30
京産大最強伝説の幕開け
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:27.21ID:S/UeU9IW0
やっぱり京都蚕業大学関連だったか。
ということは養蚕でもやってたのか。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:35.18ID:FZOGsjM40
重症者死者がいないのはまだ母数が少ないのと病床に余裕があったため
老人に集団感染させたらヤバい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:43.25ID:aWk7ftIq0
> 卒業祝賀会や懇親会に参加するなどした京産大の卒業生と在学生

自粛しろっつってるだろアホなのか
ここの大学生頭がヤバいのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:54.81ID:QsbnRuMe0
能天気な学生から・・能天気な学生へ
そして能天気な大学
全てがいい加減な奴らのクラスターだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:03.73ID:viINpwWP0
全国的に名が売れて良かったね京産大
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:09.07ID:i2G7d5050
可哀想に
60代では不安だろうな

卒業旅行とか懇親会とかバカどものせいで
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:25.56ID:S/UeU9IW0
>>157
関西では産近甲龍の一角としてそこそこ知名度はあるな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:29.50ID:GS4iW1Yb0
公務員のクセに交流会とか京産大並みにバカだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:54.56ID:tSDbEXTg0
京産大レベルでこの惨事
首都圏近畿のマンモス大ではもっと酷い事態が生じていて、大学当局が隠蔽しているだけだと思われ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:54.80ID:Q3KQNij50
これで移された側が最悪の事態になったら、家族は最初に旅行行った3人訴えたくなるね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:00.27ID:HU+XFI8G0
大学卒業していながらこの程度の想像が出来ないってどういうことなの?
大学ってついてるけど本当は幼稚園なの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:05.91ID:S/UeU9IW0
ここ意外と歴史は浅いんだな。
戦後生まれ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:07.96ID:gb0qsQkN0
京産大の名前をこれまで知らなくて今回初めて知ったので
完全に「コロナの大学」「コロナ産出大学」ってイメージになってしまった
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:31.33ID:Nx33dFf50
でもこれって本当に京産大関連か?

たまたま陽性学生がそばにいたから検査してもらえただけじゃね?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:31.66ID:o9tCRgqU0
ヤバいな、あのバカどものせいで何人が亡くなってしまうのかな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:51.16ID:mZ1ZbJ+40
>>147
未必の故意、少なくとも重過失ではあるもんな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:52.01ID:GhlNOGJU0
京都大学、大阪市立大学、京都産業大学
以上、左翼活動家を輩出した大学の一例です。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:03.17ID:CBpN2ScQ0
京都産業大の関係者は全員陽性と見たほうが良さそう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:14.21ID:bAuPL/zS0
3バカと旅行同行したのに感染しなかったやつ、
なんかすげえコロナ耐性持ってんかと。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:25.54ID:FBTLe+990
京産大って関東だと国士館レベルの底辺大学なの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:31.37ID:oNLQKPat0
元はスペインに行った1人からの派生?
凄まじいことになってきたな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:46.41ID:kFRZZTsp0
有名人だけは多いよな京産
頭はひどいが

堀内孝雄、鶴瓶、北野誠、キヨピー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:48.03ID:GP6mUY1n0
京産大はお花畑すぎだったな 
自粛要請ぐらい形だけでもしておけばよかったのに 
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:55.92ID:mZ1ZbJ+40
>>169
略称のksuがそのまま当てはまるのが辛い
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:10.15ID:1zP+zh0h0
な?
案の定や

ガキ本人はなんともなくても家の中にコロナ持ち込めば親やジジババに被害が出るんやで
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:21.67ID:a6jCt5l30
京産大の欧州旅行行っちゃったアホども
何人感染させて殺しちゃうのか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:26.23ID:6KojCSvR0
>>173
京産大は右系だろバカ
学生も単純でいいヤツ多いぞ
左でひねくれて性格最悪なのは立命館
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:30.21ID:gygZd6zj0
>>132
O型って危ないんですか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:34.83ID:T1hbwEdr0
京都にも観光行けなくなったじゃねえか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:37.61ID:ZoGuRF0H0
1人の元気な感染者は30人に感染させるんや。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:43.87ID:0Ozm2fm+0
旅行とか飲み会とかめんどくさい俺からしたらばら蒔いた奴よくこんなに動けるなー思うわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:45.20ID:6mD7vb9x0
>>164
近大は、安倍お友達の世耕くんの大学だからね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:53.23ID:FSSWUnaL0
若者は自粛する必要ないよ
これでもかってくらい動きまくれ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:01.94ID:we3H8qZn0
オフコース共産
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:03.18ID:T1hbwEdr0
京都産業潰し大学じゃねえかこれじゃ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:22.17ID:FZOGsjM40
スペインは志村さんまでホステス伝いで届いたと思うとマジ怖い
今回は1月時点で卒業式自粛決定した立命館は英断
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:31.04ID:BUxE9fH30
海外旅行の学生は晒せ
犯罪人だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:31.09ID:BKYEjlmM0
つぶしちゃえよ、こんなアホ大学
害にしかなってないだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:31.23ID:NnzHRZb70
欧州渡り歩いてたんだっけ?
退学処分でいいだろ
やっちまったな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:32.82ID:TLNsqoR80
バカ田大学三人組、最高の思い出作ったね!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:33.30ID:Sk2+IaAA0
>>1
キョウサン大? 民青か??
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:01.62ID:nuV7fP540
京産大コロナの感染力見ると

ヨーロッパの新型コロナって中国の武漢のやつと別なんでは
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:07.32ID:6mD7vb9x0
京都は既に感染病床数を越えてる。まあ埼玉とか関東もだけど。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:07.86ID:ChlWpcnV0
これだけ感染力強かったら世界一巡するまで収まらんかもな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:27.89ID:FZOGsjM40
>>189
O型は病気に強く怪我に弱い
BCG打たなくて済むってことは既に肺炎抗体があるってこと
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:35.64ID:xsi26pbR0
俺たちは感染しても軽症イェ〜イってノリでパーティだから、
こうやって60代の人が感染しようが興味ないんだろうね。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:51.95ID:2d1U/RMa0
海外旅行に行ったバカ4人どんな気持ちよコレ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:35.04ID:EKG/ofZ90
気の毒だけどこの人死ぬかもね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:01.13ID:VCjyQsPJ0
コメンテーターたちがさー、この子たちは悪くない、悪いのはウイルス
偏見や差別を持っちゃいけないって言うけどさー

日本中が自粛モードで、「自粛疲れ」とかいうキーワードが出だしてた同時期に
渡航自粛せず 海外旅行を謳歌してきただけじゃなくて
帰国後も 自主隔離せずに、しかも3密の場所に参加してまわりに、全国区に
ウイルスをまき散らしたやつらの責任問題はといちゃあかんの??

まわりまわって、赤ちゃんの命までおびやかしてるかもしれないんだぞ??
3月に海外に行ってたやつらと、夜のお水ぐみのやつら
ここ数日以内に ライブハウス感染引き起こしたやつら
テレビで少しくらいは 厳しく言ってほしいわ!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:02.29ID:SdNDMwVW0
>>102
京都南部の地理はこんな感じ


京都市

八幡 久御山 宇治
京田辺 城陽
精華  井出
木津川

奈良市
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:11.98ID:SHp1Ie/E0
この産大生と食事した富山?の女性が感染
→その女性の母親も感染
→その母親は介護施設勤務が発覚して県に激震走ってる←イマココ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:26.73ID:9NcWS7dK0
もし京都の医療キャパがパンクしたら京産大生はこの人にベッドと人工呼吸器譲れよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:11.42ID:aEo0yFf90
???「今では私がコロナ感染者
もちろん孫にあげるのも新型コロナウイルス」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:24.21ID:ugW4i2TL0
役立たない大学には助成金出すなよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:15.80ID:6KojCSvR0
>>216
京産大生の連中は元気でピンピンしてるから安心して
周りは知らんけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:10.00ID:85tpQR7c0
>>80
知らんでええよ。有名な被差別部落があるとこだし。ちなみに自分は隣の京田辺市に住んでるから心配でならん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:34.60ID:Ut1rUCwB0
産近甲龍と同列だったのに、京都産業大学だけ飛び抜けて全国デビューしやがった
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:47.91ID:Zwq+xZtk0
京産大の学生が彷徨いてる四条もかなりヤバイだろうな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:05.60ID:1BDVmULK0
福岡の追い上げが凄まじいんだよつうかもう抜かれてんのか
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:08.63ID:mU6bNyQq0
>>35
どうしてこんなに拡大するんだろうか?
元気が良すぎる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:11.55ID:45LzJTfu0
もちろん京都産業大学だよな

今春もたくさん新入生入ってくるんやろな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:39.56ID:/D7O7NcH0
原因作ったやつは反省しているのか?
情報求む!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:01.63ID:/mKwmC4e0
感染王に、俺はなる!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:26.95ID:/mKwmC4e0
やっぱり欧州の株は強力なのかな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:40.40ID:kFRZZTsp0
>>226
理系水産だけで名前を上げ底にしてきた
キンキー大学に謝れ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:48.80ID:STHFAlWF0
京都産業大はコロナばら撒き犯の卒業資格を撤回する処置でいいぞ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:53.97ID:xPVIhD/q0
この学生はクソなのは勿論だが
日本の空港の検疫がガバガバすぎる
他国の空港と比べてダメすぎるって
みーんな言ってるのに何もしないクソ政府

国内で経済活動を犠牲にしてもこれじゃあ意味ない!!!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:52.18ID:mU6bNyQq0
>>226
先に飛び出したのは近大マグロ。
京産大はラグビーで地味に全国区だったが、今回、近大に肉薄中。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:31.17ID:CBpN2ScQ0
フライトレーダー見ればわかるけど、今も海外から多くの飛行機が日本目指してる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:40.13ID:Vcd1L5660
>>238
ほんとにシンゴジラのビームにやられたらいいのにな現政府と厚労省
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:02.88ID:pGqv/UCT0
京都コロナ拡散大学
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:08.36ID:5of6fS0L0
欧州型は強いな…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:10.82ID:doPLvQP50
>>222
海外旅行行ってノコノコ新コロお持ち帰りしたアホの顔と実名晒して欲しいな
とんでもねえ犯罪者だろ
せめて今後の抑止力として活かせ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:13.53ID:kFRZZTsp0
龍谷と甲南の返しが楽しみや
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:17.99ID:xsi26pbR0
ここで大学時代を過ごすと産廃になっちゃうのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:20.24ID:05BCD80c0
先週10万人くらい帰国してるって言ってたなw
もうダメだ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:39.31ID:lSEzw9tU0
欧州産コロナマジでヤバイな
日本比較的抑えられてたの型が違うからだったか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:54.26ID:nu/owJdR0
偏差値30台の高校から
京産行ったやつ
今元気してるかな?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:08.75ID:CBpN2ScQ0
空港閉鎖の話題は一切聞こえてこないから眼中にないんだろう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:13.13ID:jEB7o8XI0
>>1
京都産廃大学、最低だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:52.53ID:hJfRC1Oo0
マジふざけんなよ共産
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:58.14ID:Zwq+xZtk0
京都は大学生多いし広まりだしたら一気に拡散すると思う
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:16.31ID:mU6bNyQq0
>>234
その説、本当かもな。
欧州・NYのは別次元の予感。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:22.36ID:hArzi9Ze0
洛中から山の手の三流大学と揶揄されるアホ産大
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:29.69ID:KBP2PUYb0
もちろんwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:05.68ID:KBP2PUYb0
変なスレタイ

大概1号パヨク
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:18.20ID:kFRZZTsp0
もはや鶴瓶がテレビで懺悔フルチンにならないと収まらないとこまできてるよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:32.47ID:6FbingHB0
大学側は旅行と飲み会の自粛を
学生にきっちり通達出してたのに
(´・ω・)カワイソス
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:54.61ID:66jxtZsv0
最悪や共産党
0267ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:20.25ID:dRk7rbat0
>>23
今年新人で一人入社したぞ。
まにあっくなだいがくだけど質がいいというのが評価
3ヶ月後は俺の部署に来ると思う。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:38.18ID:q+xREf2k0
30代以下がウイルスを広めて感染しまくると、
高齢者が死んでしまうからなあ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:40.22ID:k7wh/eQS0
クラスター息してるだけでやばいみたいだな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:13.95ID:AilDiGms0
>>11
自粛要請されてる状態で強行しちゃったからなあ
タダでは済まんだろ
今はもう就業予定の会社からも不採用通知行ってるんじゃねえの
あんなの危なすぎて仕事させらんねーし
さらにそこから泥沼の大量訴訟だわな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:16.03ID:nx5iYQNP0
クラスター馬鹿大
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:43.97ID:/mKwmC4e0
>>267
今回の三馬鹿についてどう思うか語らせたらいい肴になるだろうなあ
飲みが自粛なのが残念
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:47.68ID:phfkQW8d0
これか
ttps://imgur.com/RfiVS8F.jpg
ttps://imgur.com/GkdDkkj.jpg
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:58.65ID:0tfLZNMT0
さらばじゃ、京産
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:02.15ID:mBxEHh8+0
感染力凄いな
調べれば調べただけ感染者がいると思っていいよな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:20.34ID:0tfLZNMT0
>>275
まずお前が感染するなよっと
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:27.39ID:lEvaIwPD0
でもさあ
一生に一度の卒業旅行だよ?
キャンセル料を払ってもくれないのに
自粛しろと言うのが無茶
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:30.48ID:CBpN2ScQ0
>>279
1人が約2人にうつすと言われてるけど
大勢がいる空間だとそれが4人とか8人とかになる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:45.69ID:STHFAlWF0
>>23
ニューバランスのマスクがかっこよかったから、あれを目指せ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:34:56.92ID:FZOGsjM40
大丈夫だ最強の矛でも最強の盾には勝てない
いくら産大生がウヨウヨしてても自主制限もしくは外出しても限り無く接触をゼロに近づければ良い

一方高知カツオは三都を窺ったが洛中には入れなかった
京産は着実に京を抑えて西に根を張るつもりだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:00.49ID:Th5c4EAi0
京産は元気なのでウィルスも相当元気で感染力は強いだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:19.25ID:KAr7jBTv0
>卒業祝賀会や懇親会に参加するなどした京産大の卒業生と在学生計27人が検査で陽性と判明。クラスター(感染者集団)とされ、関連の感染者は40人を超えている。

人災ですわ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:43.55ID:NICw7K8R0
京都産業大学の注目に嫉妬する京大と京都工芸繊維大
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:34.11ID:B7c1A6Xx0
馬鹿な三馬鹿のせいで死者がでないことを祈ります
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:27.15ID:KAr7jBTv0
>>281
私欲の卒業旅行と他人の命、どっちを取ったかって話
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:54.47ID:mU6bNyQq0
「イギリスの大学、インペリアルカレッジ・ロンドンはイギリスとアメリカで今月中旬に、
もし外出制限や学校の休校などの措置が一切とられなかった場合、感染の拡大が終息する
まで、アメリカでの死者の数は最も多い場合220万人に達する一方、厳重な対策がとられ
た場合には死者を10分の1以下に抑えられるとした予測を発表」

NHK
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:21.03ID:1EJP89o/0
>>281
命がけで行くの?
ヨーロッパのウイルスは、若い人もガンガン死んでるよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:28.69ID:/mKwmC4e0
大学まで卒業した人間をいつまでも三馬鹿呼ばわりは気がひけるよな〜
はよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:57.92ID:5guU73X4O
>>289
産近甲龍の四頭の一角を守れるかすら危うくなってきた大学と比べたら失礼
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:19.97ID:Zwq+xZtk0
>>295
今の時代いくら馬鹿でも大学なんかいける
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:32.940
■ 京都 宇治 60代男性感染確認 新型コロナウイルス

4月2日 18時39分

京都府は、宇治市の60代の男性1人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。
感染が確認されたのは、宇治市に住む60代の男性で、京都府によりますと、すでに感染が発表されている20代の井手町役場の職員の家族だということです。

男性は1日にのどに痛みを訴えていたということですが、発熱やせきなどの症状はなく、軽症だということです。

京都府内では京都産業大学の学生を中心に「クラスター」と呼ばれる感染者の集団が発生していて、感染した学生が参加した先月23日の井手町での交流会を通じて、役場の職員や周辺の住民にも感染が広がっています。

京都産業大学の学生やその周辺での感染者は京都府をはじめ和歌山県や滋賀県など11府県で確認されていて、2日午後5時時点で46人に上っています。

また京都で感染が確認された人はこれで77人になりました。京都府によりますと、このうち3人が重症化しているということです。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:19.61ID:+lYmMfQW0
>>280
姉が持ち帰ったものだし、感染するかどうかは意思でどうにかなるもんでもなし。
発症するまでこのクラスターの事は知らないだろうからそこは仕方あるまい。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:34.41ID:ATiB0Hc00
あっという間に京産が全国区に
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:49.77ID:FSVKFdBM0
そりゃ飲み会なんて日本人お得意のマスクもうがい手洗いも封じられた状態だからな。
酔った勢いで肩くんだりハイタッチもするだろうし。
京産大ごときじゃしらんが〆にみんなで校歌応援歌歌ったら一発アウトやん。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:31.03ID:EjV0bX1Y0
>>5
味噌つけたな獣医学部はアキラメロン
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:15.56ID:2d1U/RMa0
内定取り消されてますように
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:14.27ID:C16Ir7Fd0
京産大学生は危険感染拡散者!
全員無人島へでも隔離しとけよ!
他人に感染させたら罰金300万円にしたら自宅でおとなしくするのか?w
それとも実刑7年がいいか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:20.11ID:XtdDWii/0
>>275
妹は何も悪くないのに可哀想に…あんま悪化せずちょっと熱出るくらいで済めばいいな
軽症でも症状出るとかなり苦しいようだから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:38.99ID:p4NZd/1J0
大量殺人鬼バイオテロリスト京産大生は死んで償え
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:10.09ID:STHFAlWF0
井手町ってサバゲーで有名だよな、そういえば
京産大は身をもってサバイバルの極意を伝えたんだな、クソが
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:20.47ID:EFMB/r9F0
共産大ふざけんなよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:25.63ID:C16Ir7Fd0
京産大生のせいで全国の大学生が迷惑してる! 謝罪して反省しろ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:26.68ID:fOLzcFtQ0
ワイの股間も強産大
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:58.25ID:n8f8oT5E0
>>281
うちも家族で娘と息子の卒業旅行にハワイに行く予定だったけどキャンセルした
それで良かったと思ってるよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:56.52ID:pH8eeqU50
>>23 >>267
工繊大は評価高いよね
メジャー志向も良いけど、一発屋が多いから
信頼って言葉は大事だよ

>>280
自分が懇親会に参加しておいて
市にも府にも会社にも報告しない人たちだぜ?
おまけに入社して研修当日に感染したまま同期と晩飯…

学生なら誰かが守ってくれてるけど、
社会人は自分で責任取る事になるからなぁ

ttps://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/205648
平和堂の新入社員男性が新型コロナ感染 
京都産業大を3月末卒業、ゼミ懇親会に出席
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:34.19ID:ucUW/SuS0
症状でながら卒業式行った広島か岡山かどっかの女子学生もそうだけど
卒業取り消しにできないの?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:44.58ID:C16Ir7Fd0
関東の大学生も安易に親元(地方)へ帰らずGW明けまで関東内でおとなしくしていろ!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:53:36.89ID:FZOGsjM40
>>315
ハワイも実は感染結構多かったからね
今ではあの観光地が鎖国状態なので素晴らしい判断
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:36.71ID:/V36fTsv0
京産大コロナで人死にが出たら京産大はどうしてくれんのよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:12.06ID:tyDr2Fgi0
>>21
韓国は例えると膿を出し切った状態
ここから徐々に回復していく可能性が高い

日本はたっぷり膿を貯め込んだまま傷口を縫い合わせて誤魔化したから
内部でどんどん腐敗が進んでとんでもないことになってる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:28.56ID:GFuuLDJO0
井出町て同志社に近いやん
迷惑かけんなや京産!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:56.85ID:VlNbSjjw0
どう責任取んねんこれ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:26.42ID:V0VOvybH0
なんか俺がうろついてる地域でコロナ広がってきてる気がするわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:03.19ID:/mKwmC4e0
>>317
同期からもハブられるなこりゃ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:37.07ID:tyDr2Fgi0
大都市を封鎖するときは「田舎に帰るな 感染を持ち込んだら家族が村八分だぞ」って
キチンと言ってからやれよ

絶対バカが里帰りしてイタリアの二の舞になる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:02.24ID:UnsE7yyR0
京産と大産だったら、どっちが賢いの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:18.10ID:pb+vKT9d0
京産就職干されそうだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:35.22ID:lntNgBiA0
これまだ特定されてないの??
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:48.16ID:CwLw3BUw0
40人以上の命を人生を奪うことになるな
マジでテロリストだな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:07:19.62ID:Kmtf4neT0
>>315
ウチの職場のアホ女は家族で行ってた。
先月中旬、死んで欲しいわほんと。
お約束のチョコ置いてあって呆れたよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:26.42ID:10OyW5dw0
>>23
俺の母校じゃん
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:30.36ID:0tfLZNMT0
>>329
強酸>第3
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:24.42ID:DUHkJVj10
若いやつは生き残る確率高いわけで
うつされた老人達がバタバタ逝くのに耐えられるのかねえ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:13.43ID:NnzHRZb70
痴漢強姦立命館以上の悪名を五秒で奪っちまいやがった
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:49.92ID:CIJsoeKZ0
大学イメージダウン。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:41.46ID:vLKauIrj0
>>340
いやあ、アメフトの日大も地に落ちたぞ
タックルやられた奥野は、後半戦再出場してたのになw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:27.19ID:kFRZZTsp0
>>343
近大と並んで産近甲龍最後の砦だから硬いとは堅いとは思うがどうだろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:32.19ID:F87+7MPq0
不潔大学に校名変更
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:17.45ID:Pv9tvopU0
この低脳3人組が持ち込んだのはヨーロッパ産の協力コロナだからなー
60代なら命も危ないかもしれないな
お気の毒に…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:49.87ID:lntNgBiA0
マジで3人とも顔の名前特定されろよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:30.05ID:VNXSLFx90
>>23
オサレで飛沫除け効果抜群のサンバイザーの開発よろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:21.49ID:bI81nM7X0
これはもはや殺人鬼レベル
3人の名前公表して逮捕すべきだわ

殺人鬼よりひどい、死刑レベルの凶悪犯罪者だろ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:24.65ID:KLk2lcbt0
京産大に限らず海外旅行行ってた学生、その学生と懇親会やら食事会やらした人で次はこういう感染パターンが増えてきそうだな
あと4月に東京から異動させるようなトチ狂った会社があればそこでも同パターンが起きる可能性が

平和堂news|京産大卒の新入社員が新型コロナウイルス感染 | 流通スーパーニュース https://news.shoninsha.co.jp/strategy/150221
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:23.08ID:VNXSLFx90
>>349
クラスターの中から犠牲者が出てはじめて、事の重大さに気付くんだろう
大学生ならその辺の想像力がほしいところ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:37.75ID:ZbZZsSsV0
高齢者に移しやがって最低だな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:12.12ID:l1AUI7+p0
京産、私大難化で偏差値あがって来た所だったんでしょ?とんだ売名になってもたなぁ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:49.44ID:Y2wR9r1t0
こいつらのせいで
地元企業がとばっちり受けて恨み買ってるから
同偏差値の中やったら
就活不利になると思った方がええで
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:17.17ID:VtCy5+jZ0
京産だけでこの威力なら満員電車等の他の場所で普通に広まってると考えるのが道理、他の集団感染含めたまたままとまって検査したから発覚してるだけで
集団感染報道はいいけどその中にどの程度の自覚症状が何人とか陽性者の詳しい症状を報道して欲しい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:42.17ID:35MwVYSM0
>>349
町職員も一生悔やむよな…
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:19.68ID:5UeILt7d0
これだけ名前売れると受験生増えるね良かったね。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:44.18ID:DRtoL1xe0
こんな状況なのに旅行とか行っても
あー京産だからなーと納得する
マジこんなやつ社会人失格だから
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:55.07ID:m0R82WCA0
Fラン確定www
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:53:48.47ID:5UeILt7d0
で、就職できたのかな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:11.28ID:kFRZZTsp0
まあ何やっても、キョーサンだからなで済むのはうらやましい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:55:59.35ID:Y5wVHaCC0
京産を擁護するわけではないと断ったうえで・・・
このケースは明らかになっただけで他にも同様の事例は絶対ある

ほぼ全ての大学で海外渡航の自粛や帰国後の自宅待機や大学への報告を学生に言ってる
でも報告しない学生がいることは間違いない
そういう人間に限って平気で街中に出るからこれから危ないんでないかと思う
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:38.55ID:5UeILt7d0
一応言っとくと、入社できたとしても、試用期間の最初の2週間以内な無条件に雇用取消できると思うよ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:38.99ID:ylKVS2ti0
>>369
まあ他にもいるだろうね よその大学とか専門学校とかにも
ただ、この大学の3人の感染者が目立った動きして、それが各県に
広がってしまったからねえ

GWまで大学休みとなると、帰省させる親がいるし
帰らせて自宅でって。新年度、移動の時期と重なってるしなあ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:04:41.25ID:mmbaH+1i0
つか、今年の新卒はクラスターの観点からすると相当ヤバい(本人が海外行かなくても海外行った友達と飯行くとか)から
新卒が熱あるとか体調不良とかなら申告するよう促してキッチリ休ませないと
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:08:52.53ID:pH8eeqU50
スーパーの件はホウレンソウ出来てないどころか、
研修初日に拡大させてる可能性あるからね

企業側も出身大学くらいはチェックできてるはずなのに、ー
対策打たずに行事進めてるし、滋賀は感染少ないから
緩んでるように思うし、同期にとっては入社早々キツイね

今の所他の企業は自宅待機で通してるね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:30:43.71ID:8PLxMo4T0
>>72
女じゃないよ
一番最初の感染源は欧州に卒業旅行行った男子学生3人
富山で拡散した女子は飲み会でそいつらの一人にうつされた
嫌儲では旅行に行ってウイルス輸入したのまで女子学生だと
デマ吹聴して既成事実化して
自分勝手で常識知らずで海外かぶれで金持ちで生意気な
架空の女子大生捏造してまで女叩きしてる
そいつら用におあつらえ向きの新しいサンドバッグが阪大から出てきたけど
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:14.71ID:UdsLVM7K0
>>50
天才
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:34.59ID:kYa1qjjs0
>>267
うちの会社も1名京産大から入ったが卒業ゼミに参加していたことで他の新入社員も巻き込んで今2週間の自宅待機させてるよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:26.54ID:WpOB/vk80
出歩いてるのは老人だろ!と叩いていた若者達が最近はかなりアクティブに輸入品をばら撒いているようで
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:38:15.92ID:ITUWpyw+0
産大付属中に今年入学する生徒なんて、
まだ小学校卒業したばっかりなのに、
たっぷり10年間、京産の名前で生きていかないと
いけないんだな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:52.46ID:ixivZ6Ft0
>>375
やっぱりそうなんだ
最初男子学生の卒業旅行3人がコロナ持ち帰ったってことだったのに
いつの間にか女子学生に変わったんであれっ?って思ってた
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:23.82ID:pH8eeqU50
流石に打ち止めで4次感染行くまでに落ち着くかなと思ったけど、
まだオリジナルの1次感染が出てくるとか凄いよなぁ
何人居たんだよ…
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:52.18ID:G6Ih8jWQ0
ヨーロッパ旅行行った三馬鹿男子は万死に値する
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:09:16.84ID:XGEF1n/50
京産大ふざけるな

新型コロナ霧島市男性が感染 県内3例目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00041356-mbcnewsv-l46

男性は3月22日に京都産業大学のサークル仲間と飲食をしたあと、3月30日、
就職のために大阪から航空機を使って鹿児島に入り、鹿児島空港からレンタカーを使い
不動産会社を経由して霧島市内の自宅に移動しました。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:10:40.38ID:wU7mHnUz0
日大タックルとどっちがやばい?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:21:24.11ID:goKjDMvY0
京産大は全国から学生を集めている大学だから
卒業したら全国に散っちゃうんだよね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:22.97ID:Cw5V9sL80
たしか東大生で
今でもペルーから帰ってこれない学生がいるよな
その方がいいけどw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:50.75ID:ikcyOJzW0
ミズキは海外旅行してないのに散々な目にあってるなー‥富山だからか?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:28:38.65ID:lQCN1mfr0
>>90
もう大人なんだし故意にウイルスをばらまいたんだし実名で実刑をするべきだと思うわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:30:36.11ID:cv33Cj1n0
安倍は緊急事態宣言する段階じゃないと言ってるんだから、学生が何しようが自由だろ
安倍の責任だ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:17.41ID:cv33Cj1n0
国民に自粛を要求するなら補償しろということだ
補償しないなら自粛の必要なし
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:52.80ID:ikcyOJzW0
富山はレイプ大国だからミズキ大丈夫か?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:33.63ID:5SjxcI6H0
三人「、、、テヘへw」
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:36.32ID:cv33Cj1n0
半端な自粛要請は国民に責任を丸投げして百害あって一利なし
国が責任もってコロナを封じ込めなけれならんのよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:38:43.60ID:y9+m4Ao+0
コロナはいつも京産から!
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:08.79ID:cv33Cj1n0
京産大の学生が責められてるのは、安倍が責任逃れしてコロナ問題を国民に丸投げした結果だ。
責められるべきは安倍の無能だろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:40.83ID:6UMd9VUJ0
富山の京産大卒業生は発熱した状態であちこち回って反発招いたのもあるが
自治体がその「あちこち」を全く発表しないのがまずかったよ
会食してそこで友達3人全員に感染させてるのに
その会食した場所が全然公表されない
どこの飲食店かを特定するためにまず個人特定に走った
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:17.18ID:W4+gYON30
>>13
飛沫たっぷりの食べ物食べちゃうもんなぁ
あと、一番患者出てる日の飲み会は三次会でカラオケ行ってる
マイクみんなで使うもんな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:47:23.66ID:I7DgW4C40
共産大生必死すぎwww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:07.28ID:U5qvBnlT0
京都産業大学って
昔、ラブアタックという番組があって
ここの学生がよく出てたから
名前だけは知ってた
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:08.20ID:310JJiUQ0
感染者出たから周りを追ってるだけで、実際関係ない人たちもランダムで検査すれば必ず
感染者はいる。で、周りを検査すれば数名の感染者がでてくる

もう初期の政府対応悪すぎて、検査絞りすぎで市中感染しまくりだし
入国も出国もざるすぎ
自覚ない旅行者も悪いけど、危険な地域への旅行禁止とかしっかりした政策しない政府が悪いよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:38.53ID:jKxuFk8J0
まぁ京産大の炎上しとんのに火に油を注いでいくスタイルはFランらしくある
https://i.imgur.com/y9tSC6I.jpg
こう言うことすると将来の就職に響くやろうにな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:31.04ID:/0SnrLi80
自粛要請を無視したり自覚症状があるのに動き回った連中は他人に移したら傷害罪に問えるようにしてほしい
ある程度の社会的制裁が無いと他の人間を守れない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:23.46ID:YMICx2fR0
>>390
こういう奴らは、名前、住所を公表するべきだな。抑止力になる。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:10:07.22ID:IDm0Z3Mf0
恐るべき感染力・・・
頻出するスーパースプレッダーの医学的共通点が何かありそうな・・・
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:12:16.94ID:IDm0Z3Mf0
スーパースプレッダーの医学生物学的共通点

・声がデカイ
・普段からアクティブ
・集団が大好き
・世の中の動きに無頓着で我が儘
・人の意見を聞かない唯我独尊

他にも色々ありそうだから羅列して特徴を捉えましょう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:42.38ID:trDl9rCy0
この三馬鹿ってまだ晒されてないよな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:17:43.25ID:u8cbTwwJ0
京産大生は今年の就活で地獄を見るな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:20:37.51ID:cgfeCBbu0
例えば東大生が同じ事をやらかしたとしても大学そのものや無関係の東大生が叩かれる事は無いだろうから
大学のレベルってやっぱり大事だなって思う。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:42.24ID:CRmgBr730
産近甲龍ってあったな。産はいらんやろ。近龍だけでもいいかも。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 02:36:56.41ID:am8ypoIe0
>>409
住所はいらんなぁ
氏名と出身高校と大学と就職先で
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:19:41.95ID:vx30oT1y0
>>407
こんなんが男女混合バレーサークルの代表って典型的ヤリサーじゃんウケる
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:24:13.61ID:jSxUSsTi0
こういう感染経路が明確なケースの場合、後で損害賠償請求訴訟起こせるのかな?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:32:23.04ID:39k+7WPK0
井出町役場のいい加減さったらハンパない
無能すぎる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:46:55.20ID:l8IpiYRb0
こんなアホ学生を生産するアホ大学なんかつぶしてしまえ
京大・阪大などで博士の大量化方針、その勤め先として
くそ私立大学が乱立したが、少子化で小学生並の頭脳
・スポーツバカの学生がゾロゾロ発生
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:42.73ID:dBNARBYJ0
クラスタ対策で判明してるのは感染者のうち4人に1人が感染広げているって話だっけ
こういうの見るとウイルスの特性じゃなく日本人の4人に1人は他人の事を考えない底抜けの馬鹿がいるって話だな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:57.96ID:HeRzv2ph0
そりゃあ京都では京都産業大関連しか検査してないからそうなるわ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:51:32.97ID:gAib96ew0
モリカケ以来、2度目の全国区やな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:04:24.43ID:JHwhYUP20
今入社式にも出れずに休んでる京産大卒業生って
皆コロナって分かるから辛いよな
そして3人欧州旅行の当たり入り
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:40:22.27ID:M70Lw3Yu0
>>380
女子学生は免許取りに山形にでかけた人がいて
山形の感染者第1号になった人とごっちゃになった可能性
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:06.41ID:p7p5d/+d0
学生はコロナに関して恐怖とか全然感じてないみたいだって
大学の教員が言ってたな
ニュースも見ないし「若者は大丈夫」って辺りで知識止まってんだろう
友達にうつして死なせるか親が死んでやっとわかる、くらいな感じなんだろうな
ただ風邪とか若者は軽症で平気と言いまくった連中の罪はでかいぞ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 08:34:46.42ID:s/f8psUK0
>>428
軽症で平気?そんな論調がまかり通っていたのか?
発症しない無症状者の認識と混ざっていたのかな?

あくまで発症した場合ちゃんと養生(安静栄養保温)すれば「大部分は」軽症で済むという話だぞ
そういう話だから「大部分の日本企業勤めだと養生できない!」って事で恐れられてたのに
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:04.79ID:Ev50n7+70
殺人大学か
最初に広めた3人てもう周りでは有名になってんだろな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:45:35.33ID:gQD1AHpS0
>>407
サークルの代表でそのフォロワー数ってw
ツイート滅多にしない放置のおっさんの俺と変わらんぞw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:16.79ID:8113Yh/e0
>>429
流行初期の「若者は重篤化しにくい」ってのが、「軽症で済む」と楽観的に広まってた記憶
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:49:36.70ID:PTIzoXVM0
カケ問題のときはOBがうちの方が偏差値も知名度も設備も上なのにと
自慢していたが、今回は誰かOBの発言はあったのかなw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:05.50ID:Gnqxm93y0
京都惨業コロナ大学
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:56.78ID:1q9aYPwG0
>>436
この京産大の奴、感知しても2度と出社出来ないだろ
俺なら出社する勇気ないわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:00.66ID:4+hU4OzW0
>>21
朝鮮語チュセヨ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:46.36ID:uq6kh8ch0
これは逮捕か何か出来ないの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:06.51ID:fLFlh+mC0
京都てんかん暴走事故を起こした染め物会社は倒産したけど、京産大もそうなるよね?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:32.29ID:IVabyXYs0
街中の女は大好きな井戸端会議すらしないからなー
夷には厳しいだろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:23:45.63ID:7/oF8+dE0
京都産業に損害賠償させろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:46.97ID:2PW7SzPb0
あのバカ4人の親は中止させなかったのか?
親戚の子は同じ京都の他大学で同様に3月中旬に卒業旅行予定してたけど、
1月の時点でキャンセルさせてた。数十万パーだけど仕方ない
卒業式も謝恩会もゼミの追いコンも全部中止だったけどなあ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:43.81ID:kDnQa2eN0
>>21
この手の類のがみんな台湾を無視して韓国をテストが多いという理由だけで持ち上げてるのが不可解
そもそも中国以外のアジアで唯一パンデミック起こしたのが韓国なのにw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:36.62ID:Gok5TKis0
京都で新たに7人感染確認
このうち6人は集団感染が発生している京都産業大学の学生の家族や学生が出席した交流会の参加者の関係者だということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200403/2000027472.html
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:46.06ID:o31WUTeq0
マスクして飛散防止に努めろって。
じゃないともっと増えていく。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:49:01.26ID:PjNxZ5Pr0
>>449
井手町関係の人たちは、都市部はともかくこんな郊外なら大丈夫だろう…みたいな油断があったのかもねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況