X



【コロナ】大村知事、「うつっていく、うつって治るというのが感染症」と発言し炎上⇒批判リプライをブロックしまくって、さらに炎上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:43.88ID:6fgVvNGg0
人にうつしたら早く治るって迷信が
  この世代にはあるよねw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:46.10ID:IZxIcFRJ0
何か、言っていることが朝鮮人的発想ではないか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:52.05ID:4WWFZN4/0
任期あとどのくらい?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:02.20ID:Wjony/NU0
こんなバカを知事にするとか頭おかしい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:39.41ID:sB1WWELf0
叩かれるとすぐにブロックとか、
パヨクってメンタル弱すぎだろ。
(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:03.65ID:3X6ZNFBS0
津田とのツーショットを思い出す
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:04.33ID:sVLZ/aVM0
早くやめろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:25.12ID:8fKnx2KA0
頭イカれてるんかね?都合悪いと知らん顔の人種と同じでwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:30.14ID:c4WQTCUR0
混じりっ気なしのバカチョン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:46.56ID:wM1MFtQ30
知事が一般人をブロックwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:56.35ID:SyOSsi2E0
河野のブロック批判してたパヨは?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:20.22ID:g8ipCi9G0
愛知ってぜんぜん感染拡大防止出来てないイメージ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:26.45ID:zP/+BGY/0
>>20
死んだ人がいるのにこれを言う公人は相当の馬鹿だろw
マジで笑うわウナギ犬
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:31.00ID:gYatVXvS0
こんな男を県の長に頂く県民
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:43.10ID:n4ZQaLMs0
>>1

愛知県民って頭おかしいんだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:57.46ID:oB6ZPses0
>>6
>2019年2月3日に実施された愛知県知事選挙では、過去最多となる177万4000票あまりを獲得。
>得票率でも過去最高となる83.32%となり、3選を果たした。(Wikiから)

あと約3年、そしてこの支持のされ方w
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:39.00ID:LaLKBSEi0
中共の友党である移民党(党首安倍捏三)推薦、反日ヘイト知事
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:04.54ID:tYgpQgut0
そんなにおかしいとはおもわんけど、普段好き勝手叩いてるんだからやられた時も甘んじて受け入れろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:10.78ID:hEh6j+mn0
馬鹿知事5人衆

大村 3期目(愛知)
黒岩 3期目(神奈川)
森田 3期目(千葉)
井戸 5期目(兵庫)
谷本 7期目 (石川)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:37.84ID:vyQHLrS+0
>>36
脊髄反射で叩いているおまえは脳そのものがなさそう
違うとほざくなら、>>1どういう流れでの発言なのか俺に説明してみろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:47.76ID:wUPMZeLT0
ダブスタ反日朝鮮人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:02.17ID:keJQcK3P0
水疱瘡とか集団感染させてそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:09.38ID:9xb+2iW70
>>1
KPOPの歌詞かw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:32.71ID:OX7HRK290
日本人が次々と死んでいくのが楽しくて仕方がないんだろうな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:33.75ID:Ml9n+uuP0
この左翼早く辞めさせろよ
こんな売国奴に投票した奴は、自分を恥じろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:48.59ID:fX2waqcf0
愛知は何でこんなの知事に選んだの?
芸能人より酷いぞw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:03.59ID:sZU+mT/A0
こいつを知事にしたやつらマジで軽蔑するわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:20.58ID:4WWFZN4/0
河村がやった方がいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:35.08ID:uGnddWJr0
文系の凡人だろ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:51.66ID:RiqpRTIn0
致死率10%やぞ
治っても重大な後遺症やぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:12.04ID:vJ/BtFcr0
反日トリエンナーレ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:39.98ID:knDmDHts0
こんな奴が東大なんだぜ
似たようなキチガイが官僚として
日本のトップに長年居座って
日本のずべてを牛耳ってる現実
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:58.94ID:OZwsIqAu0
科学的な知識だけではなく
コミュニケーションの知識を得ることもまた重要と言う例です(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:10.74ID:DCWrsmHQ0
なにしてんだウナギ犬。仕事しろ馬鹿。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:44.76ID:kuTrXmw60
>>1
言ってることは決して間違っていない
風邪と同じで、健康な人にうつすのが一番の治療法というのはその通り
ただそういうのは匿名掲示板で言うにとどめておいた方がいい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:55.27ID:Miu1uKd40
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人 を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:28.51ID:xHTcCmZb0
誹謗中傷するネトウヨの相手なんて一々できんだろ
愛知県のトップなんだぞ馬鹿
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:45.17ID:+txFmeiZ0
これが愛知県民の選んだ知事や!最高や!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:52.60ID:E+EuQrsu0
愛知県知事選
2019年2月3日投票

大村秀章 推薦:自民県連・立民・国民・公明
1,774,763  得票率 83.3%

榑松佐一 推薦:共産
355,311  得票率 16.7%
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:57.88ID:K+41qF2L0
>>7
リコールしたいんだけど
コロナが落ち着かないと成功しそうにない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:25.81ID:IjalNgC40
>>27
ウナギ犬ってなあに?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:26.03ID:g6a46KQ/0
やっぱ共産パヨクみたいなクズは重要なポストにつけたらあかんって事や
もっと愛知県民は政に興味持つべきやったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:36.63ID:nkXIS71S0
こいつは、顔もテドロスに似ているが、頭の中身は、テドロス以下
ブロックは、民意を聴く立場の政治家としては、絶対にやってはいけないこと
はようリコールしろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:16:49.36ID:x75XVzcY0
こいつ、リコールしたいけど県だと署名集めるの難しいからな
名駅とか金山とかで署名集めるだけじゃ足りない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:17:39.08ID:CywgHiMS0
「うつっていく うつって治る というのが感染症」

うーん まあそのとおりじゃね 前後の文脈が分からんわ うつろいゆくのが世の常です とか言ったなら炎上だけど
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:17:47.38ID:fbhvC6wI0
何なんだこいつは。
賛同してもらえると思って書いてんのか?
馬鹿なのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:03.82ID:NFa833uxO
批判に耳を貸さないって安倍晋三かよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:13.56ID:MmM3ugNI0
医療崩壊させずに、どういう病院の段取りをするか言ってみろ
それでも賛同しないけどな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:19.95ID:uGnddWJr0
>>62
本当に馬鹿だなw
体内のウィルスを減らす事で治るんだよ
人にうつすとか一切関係ない
土人か?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:26.60ID:sVhCB2UQ0
言葉的にどうかと思うけど
移して治すと無理やり解釈してる馬鹿が多すぎだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:38.23ID:5hTtpFQf0
伝染したから治るって意味なのか?これ

大村だからって悪意ある解釈してそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:46.40ID:95xopRWS0
そもそも言いたい意味がイマイチ伝わってこない
真性のバカだしな、しゃーない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:57.52ID:K+41qF2L0
愛知県民だけど
コイツの対立候補
共産の1人だったんだぞ
どうしろと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:05.17ID:nkXIS71S0
名古屋市長に河村の後継を立てて、河村が知事に立候補すればいい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:34.61ID:dO77xtGt0
何かテレビでやってるけどもっとトンデモナイ馬鹿発言をしたみたいだねw
愛知県民もご愁傷様です・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:37.17ID:jnQI4BBC0
大村「専門家会議の警鐘は迷惑千万だ」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:44.68ID:uGnddWJr0
コロナビームと同類だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:56.52ID:n0iTdc/X0
>>7
トリエンナーレ……だっけ?あの時にこいつのヤバさは分かったし、リコールする機会でもあったのに、
しなかったから今苦しんでるんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:57.32ID:S5NNx8Un0
>>1
愛知県の首長の見識なんだからこれが愛知県民の意見として受け止めないとな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:59.85ID:gzeVwfEt0
個性出してこそ・・・とか思ってんのかね?

典型的な老害だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:21.37ID:sB1WWELf0
しかし、「休校延長してくれ」って言われたくらいでブロックとか暇すぎだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:33.27ID:aAGuWe2B0
TBSでボロクソに言われてるな。
愛知県民はクーデターでも起こした方がいいぜ。マジで。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:45.47ID:X3DCjl1N0
天皇写真燃やしバリヤーでもあるんじゃね
愛知は天皇を踏みにじった分だけ邪神か何かの加護があるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況