X



【LIVE】愛知県 大村知事会見 週末の移動自粛要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:22.34ID:DAwmjbEd0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

** 中国・・・・・・81,620人 死 3,322 (?)
01 アメリカ・・・245,373人 死 6,095
02 イタリア・・・115,242人 死 13,915
03 スペイン・・・112,066人 死 10,348
04 ドイツ・・・・・84,794人 死 1,107
05 フランス・・・・59,105人 死 5,387
06 イラン・・・・・50,468人 死 3,160
07 イギリス・・・・33,718人 死 2,921
08 スイス・・・・・18,827人 死 536
09 トルコ・・・・・18,135人 死 356
10 ベルギー・・・・15,348人 死 1,011
** オランダ・・・・14,697人 死 1,339

** 韓国・・・・・・ 10,062人 死 174
** 日本・・・・・・・ 2,822人 死 73
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 11 

▼国内武漢コロナトップ10【検査数34,510 退院505】

*東京都・・・・684人 死 16
*大阪府・・・・311人 死 3
*神奈川県・・・195人 死 7
*千葉県・・・・193人 死 1
*愛知県・・・・189人 死 19
*北海道・・・・183人 死 8
*兵庫県・・・・170人 死 11
*埼玉県・・・・118人 死 3
*福岡県・・・・100人 死 N/A
*京都府・・・・・95人 死 N/A
*茨城県・・・・・44人 死 2
     
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:24.58ID:cLbnUz6b0
ウナギイヌは土管へ入ってろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:38.89ID:FtizmkY20
>>1
お前が活動自粛しろ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:01.62ID:beT0saJ30
しません!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:03.27ID:BRIszBjz0
心入れ替えたか?大村
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:03.60ID:L4vjvkcF0
うつして治せ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:48.19ID:86phIoik0
コイツの言うこととは反対の事したほうが良い
0012
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:59.06ID:Vdxt8X4k0
リコールだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:15.39ID:ayTU5N860
いいぞいいぞ!
どんどんやれ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:22.82ID:Hzo8OqUv0
お前は息を吸うのを自粛しろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:41.38ID:VfIxqEMm0
そうです わたしがテドロスです 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:48.77ID:G/zVYlev0
仕事や、、
休みたいからもっと強く言ってくれや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:39.02ID:Oyfb1NLV0
テド村
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:44.81ID:9/QT3TEB0
子供の頃にいじめられ
大人になっても叩かれて
ドマゾだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:58.80ID:iIZrw2SG0
このアホ感染して感染させろって言ってたのにw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:47.25ID:4UBJRWm80
市民はこの方のおしゃべりを自粛要請されては?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:20.76ID:Y10uYpZn0
犬に食べられそうになった人か。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:21.30ID:G5u0Db9z0
あれれ?
移して治すんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:23.71ID:FZBFkfld0
うつって治すじゃなかった?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:25.78ID:3nWfWmhd0
リコールまだ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:57.89ID:CbTLx5Kn0
パチンコはどんどん行ってください
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:59.08ID:9mwyav9n0
お前んとこ医療崩壊しねーんだろ?
県外に行くことだけ自粛させればいーじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:59.75ID:wunGEBVc0
やっぱ緊急事態宣言は早ければ早い方が良いんだね
あんだけヤバいヤバい言われてた北海道とか今普通に収まってきてるもんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:37.02ID:hJCRdQjQ0
うつして治すんだから外出しないとダメだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:19.35ID:TKJcQ5Ln0
名古屋は明日明後日が桜のピークっぽいのにな(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:45.91ID:UdqFU6Uf0
この子達、本当にこの子の見た目を気に入っていてね、特に今期アニメは鬼刃とか言うのを気に入っていて

この子の見た目で観まくってる

アニメをこの子の見た目で観ているんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:10.68ID:mZbwZQ9A0
田舎者ケチで見栄っ張りな愛知県民の馬鹿知事
全国が自粛ムードになったらようやく声あげる便乗声明アホ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:31.09ID:7TUuuTup0
いらんこと言うな店潰れるわ補償もないなら要請すな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:56.88ID:7JBuOunG0
答弁パニクってるやん…大丈夫かこの人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:34:36.59ID:hN0IMwhv0
お前らの大村への憎悪怨恨は磐石鉄壁だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:19.30ID:HUj36HnY0
愛知県には感染者で大村に特攻する奴は居ないのか!5ちゃんねるの英雄になれるぞ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:38.87ID:foWdMdI40
ハイハイまたなんか言ってるね。
週末どこ行く?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:26.31ID:2y/Qq+iG0
そんなことより、ほんとに来週から学校はじめるのか????
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:00.65ID:lgT7drWB0
自動車という移動手段を作って売ってなんぼの件が移動を否定とはねえw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:04.52ID:ziPeOwXm0
仕事も遊びも同じ移動です、社畜人生に悔いの無いよう休日は全力で遊びます!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:26.96ID:Y9lYHENc0
もうはっきり言えや、手遅れなので強制しますが金は出しませんと。
奴隷ばかりだから従うかもよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:53:07.09ID:MKI7mPYF0
は?さっさと休校にしろ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:27.17ID:7+oV/nUQ0
>>1
記事が見つかりませんでした
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:57:29.62ID:pN0ZQtDL0
もじもじした会見で要を得なかったんだが
何をどうすればいいの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:01:44.65ID:Ay1rhmUq0
そんな事よく言えるな!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:54.46ID:2Ka05yBz0
天皇陛下の写真を燃やすのは、自粛しなくていいですか!?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:15.73ID:J3X/7onQ0
みゃあー週末も移動の自粛と遠出のまわしがわやになってまう
大村知事もいかんわー説明下手すぎるもん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:33.03ID:cG6xQobm0
大村は検査体制拡充したり無症状の隔離施設確保して
新規感染者は減少してる
かなり優秀なわけだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:06:43.41ID:IrT/jMVs0
>>62
どこの愛知スレでもお前と同じこと言うやつがおる
トリエンナーレのときはまだ期間的にできなかった
2月にやっとできることになり説明会等準備を進めていたがコロナにより頓挫
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:37.10ID:2O9O43sa0
>>41
顔でわかるようにガイジ入っていると思う
覚えがいいって人はいるじゃない
頭が良いではなく、覚えが良いってたぐい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:48.25ID:zhkVH6zu0
ブロック野郎の要請は県民に当然ブロックされるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:27.82ID:POoIzkeC0
移動の自由も憲法ちゃうんか?
とかどうしても言いたくなっちゃうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:32.88ID:J3X/7onQ0
>>66
それな

660 名無しさん@1周年 sage 2020/04/02(木) 11:26:47.87 ID:JUbW3qLT0
上位都道府県の検査実施件数 
だいたい3/31まで 日付違いあり 件数、人数の違いあり 参考程度に
愛知  4580
東京  3938 (4715空港込)
大阪  3603
兵庫  2596
北海道 2164
千葉  2108
埼玉県 1292
神奈川 秘密
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:12:34.08ID:B4kZoE5k0
>>1
全国の知事で最も県民への影響力がなさそう
名古屋城とかに花見客が多く訪れる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:28.96ID:EBrH2qys0
だけど学校は閉めません
学校は不沈空母かよww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:54.05ID:HaRTpgRC0
<あいちトリエンナーレの反日仲間>・・・血税に集る団体

大村 + 金髪豚野郎しばき隊<#`Д´>津田大介 (自称フリージャーナリスト)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:32.12ID:UdqFU6Uf0
くそ民族が

私は笑ってないから、責任おっかぶせて逃げるぞなんて思ってないから

全部脳ジャック成り済ましの思考であって私じゃないから

いい加減にしろや惨めなお前らと一緒にするなペッチョンの子孫どもが!!!

汚ならしいわ離れろ惨めなアホ民族
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:52.93ID:BbRlxVbY0
週末は自粛させるが
週明けはすかさず学校再開

支離滅裂だな反日ポチ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:20.27ID:UdqFU6Uf0
いい加減にな在日や みさき

私はあまり怯えが無いんだよ

私逃げてないんで?わからないものはわからないとしか思ってないわ

私の性じゃない。やったー♪というのは全部脳ジャック成り済ましの在日と みさき

卑屈気が弱いんだよこいつらは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:24:21.08ID:+jtSXShT0
で、リコールの署名はどこへ?
大村スレ立てるなら関連リンクとしてアドレス貼っとけよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:32.02ID:UdqFU6Uf0
おう。俺ら在日メンバーの一部に父親に自殺して欲しいとおもわれている
祖母懐軍団のともみ

そのともみがこの子に張り付いてるんだよ
とにかく嫌われ出したウサを晴らしたくて嫌がらせを止められないんだよ

この子よりワシラの仲間に気を付けた方がいい感じ。貶めるために何かしかねない

ともみちゃん君のせいにするからと在日が言った
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:20.94ID:4hi4gG6k0
>>1
お前も反日を自粛しろよゴミクズ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:31:17.38ID:HgtedBA20
Twitterのブロック作業でお忙しい中会見開いてくれてありがとうございます
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:13.99ID:/JbashKc0
歌舞伎町のホストが、店舗休業で、名古屋の姉妹店に、大量投入されるらしいんだが…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:33.27ID:UdqFU6Uf0
「この子達本当にこの子の見た目を気に入っていてね、今は鬼刃の〜をこの子の見た目で観たがって離れないんだよ」

私「気が乗らないとただの絵だが?」

在日「うん。それは知ってる」

在日「京アニのことどう思ってるの?と僕に言われても…カナちゃんどう思ってるの?
この子の見た目使いまくれば諦めると無理矢理使って猫殺すで脅せば黙るだろうと脅してるところ」

「かなよ、真面目に聞くけど本当に反省してるの?この子の見た目使いたいだけだよこの子達」
「かなよもいい加減に離れい鬱陶しいわイテマータロカ」

「ともみちゃん。僕たちはいつでも君のとおさんが自殺で死ぬのを待っているよ」
「ともみちゃん他人の迷惑考えてないのどっち?」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:46.36ID:ZDrmzeRS0
>>87
感染源だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:43.97ID:IKsupJOJO
>>70
名古屋撃ちで「ブロック崩し」しちゃる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:01:52.55ID:Lr9Jrqcb0
「うつっていく、うつして治る」なら外出の自粛なんかせんでもええやろ
ほんまブレまくりやの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:55.96ID:UdqFU6Uf0
この子の見た目ホントに可愛らしい

あんながらの悪いあんさんがこの子の見た目だとこんなに可愛い思うてまうんよ

日本人的頭領ってやつやろうが、全然違います〜。一部にはおるにはおるんやろうが

そんなんワテラが食い散らかします。
そんなんやから舐められるんよ

「じゅん子この子に張り付いて上位アピールしてるんだけど」
この子じゅん子のこと「ペッチョン近親相姦マウントのみの劣等脳としか思ってないよ」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:03.63ID:yC38lkyi0
>>81
トンキン人はリコールできませんw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:55:16.91ID:TqpECfvJ0
なんでリコールしねえんだよ


愛知県民はごみくずの集まりなのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:52.24ID:SBYkBAko0
東京と大阪への移動は自粛

県内は別に〜

って言ってたな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 19:02:27.93ID:/A5KGC6k0
>>96
週末の移動自粛をお願いしたらリコールてw
気違いの発想は理解できんわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 19:02:33.11ID:yC38lkyi0
>>97
別にと言っていないよ
三原則に基づいて、理性的に個人で判断してくれといっている
嘘ついて楽しい?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:49.21ID:PIxnHYBW0
遅すぎだし弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況