X



蓮舫、コロナ補償の対象外に「線引きが出来るなんてあり得ない。確認します」→ホストクラブ、デリヘル、ソープ、大人のおもちゃ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 19:55:12.94ID:mZ0ak0Gk9
※夜の政治スレOK
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/4474e1807199e2bdb69672b255317ab9-5-267x300.jpg

・蓮舫

厚労省の誰が何の権限で線引きができるのか。
その場で働くしか選択肢のない人の労働を否定できるのか。
守るべき命に線引きが出来るなんてあり得ない。
確認します

ナイトクラブや風俗業、休業補償の対象外 厚労省「公金助成ふさわしくない」に批判
https://mainichi.jp/articles/20200403/k00/00m/040/007000c
https://twitter.com/renho_sha/status/1245920144481607686

・蓮舫

厚労省と警察庁に確認した中身です
政府要請の学校休校による休業補償対象外になる業種は以下

@接待飲食等営業(キャバクラ・ホストクラブなど)
A性風俗関連特殊営業(a.店舗型(ソープ・ヘルス・ストリップ・ラブホ・大人のおもちゃ屋・出会い喫茶)b.大人のおもちゃ屋(無店舗)、デリヘル(続)

https://twitter.com/renho_sha/status/1245988707070443526
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:26.29ID:7Ti2x4re0
反社会的企業に上納している売春婦は補償対象で、個人の売春婦は補償対象外ということになりますね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:34.55ID:5p/nI1tX0
>>1


黙れ!二重国籍青筋鶏ガラババア!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:00.70ID:Qm+s2W7Y0
こいつさ、ただ頭が悪いだけだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:55.15ID:WIP10gFo0
サラリーマンがお小遣い貯めて
たまの憂さ晴らしにソープやホテヘル 行こうとしたら
全部なくなってましたってなったら
それこそ、大問題だろ。
申告納税して税金納めてるところは
ちゃんと同等に保護してやるべき。
それ以外は潰れろ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:25:08.32ID:vM6jdML90
脱税してそうなとこばっかりだし
義務を果たさないのに保証だけ受け取りたいっていうのは虫が良すぎる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:29.94ID:oHSaLR6w0
お前はもう黙れ。例え正論でも今までが酷すぎたから誰もお前の話しは聞きたくない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:40.16ID:p7vpuGQq0
謝蓮舫はまず習近平にふざけるなと言うべきやろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:49.19ID:+if+/kCH0
>>146
脱税してないところの方が多いんだな。これが。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:04.21ID:5GKxKEQs0
今AVは特需やろね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:11.06ID:PZ1P8ouv0
うぜえからこいつもう黙っとけよ
この糞大変な時に文句言うことしかできないのかよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:22.46ID:HAb1knAr0
>>1
あのー蓮舫さんの感想コメントはないのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:02.26ID:Xb35uvar0
>>6
初めてヘルス行った時に戦慄したなー。
謀略かと思った(笑)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:24.23ID:qPTS/oIW0
それでもまあ、法人税払ってるなら助成していいような。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:43.25ID:c2T8xjdq0
売春婦に公金で休業補償するなんて国民の理解を得られるわけないだろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:30.06ID:WvqQ95ux0
そっち関係擁護するつもり無いけど、
届け出して適法に営業して納税してたら
排除するのは実際どうなんだ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:39:20.50ID:fDt7NJPm0
でも収入が以前と比べて何%減ったって証明が必要じゃなかったっけ?

対象になったって、どうせ出せないでしょ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:18.26ID:ebw3vegg0
エロコン
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:28.73ID:LKOEJ0EP0
公務員も政治家も補償なんて下らない事しないでよ
他人の金動かすのって気持ちいいんだろうけどさ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:50.33ID:u7PH9q6H0
蓮舫はこれらに補助金を出せと言ってるんか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:04.74ID:MUleNqVm0
>>59
お前が下便器に帰れ糞チョン!

蓮舫は大陸の中国だろうが、台湾に失礼なことを言うな、糞食い民族のチョンが!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:31.33ID:cWnrdLCj0
仕分け仕分け
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:41.25ID:Qjvt0c7Y0
蓮舫、このての店でお世話になってるの?
あ、ホストクラブか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:59.40ID:6XtQsmF10
こういうお店があるから治安も良い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:51:30.23ID:wN5uV+Ns0
大人の玩具やは社会に貢献している。ホストはバイ菌ウイルスの仲間。私感だが。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:53:39.41ID:iDyIi3lt0
子ども同伴でどうぞってことなんだろなってわけないよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:59.54ID:gh7P3p7G0
>>177
罰金にしては安くね?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:02.38ID:dAQ8AVr+0
休業補償で払った税金がバックのヤーさんに持ってかれるのが目に見えてる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:49.59ID:Ro/6T3ep0
バイブ辻本にいっちゃうだろがー!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:21.73ID:+14DITp30
最大の反社って安倍やん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:50.52ID:0cl6F57Y0
大人のおもちゃって何?
精巧なプラモデルとか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:09.33ID:goKjDMvY0
>>45
出会い喫茶 → 元文科省前川 って可能性
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:27.66ID:8ZE47Fy80
従業者と経営者の区別もつかないやつが議員やっててよく逮捕されないな
政治資金よく調べたほうがええで
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:36.68ID:9xR1c3Tv0
別に一日二日黙ってたって誰も怒らないんだから
おとなしくしてたら?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:29.41ID:qcPByOzm0
風俗店のバックはヤクザ。反社組織を税金投入して助けろってか?
さすが極左的反社組織の友レンホーさんですねw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:10.08ID:NPhVhDj80
これ認めるとしたら公式にヤツらは反射と認定するべきだな、そして反射を許認可したヤツをも罰するべき
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:18.43ID:VKGqi5HG0
パチンコとソープはグレーじゃなくてブラックだからダメだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:34.07ID:n9wreCzG0
なんでも反対だからこういうわけからない主張をしなきゃならなくなる
そこに国の金を出して新たに奪われる可能性がある命のことも考えろや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:24.74ID:CpeUhduI0
れんぽうが反対なだ大賛成
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:03.89ID:KLjADQ6T0
>>1
反社、脱税、日本国籍以外にも寄越せと
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:08.31ID:IWUYFK3o0
過去の重加算税が怖くて申請できなかろうにw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:26.00ID:I6C+2Unh0
蓮舫の親が飲み屋をやっているからね

蓮舫のパトロンは不動産屋か
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:16.75ID:5tf3mufD0
そいつら所得税申告してないから申請したら脱税で根こそぎやられるだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:50.73ID:UJwaAyap0
歌舞伎町の店、補償もないのに自粛なんてしないってさ
感染が拡散しようが仕方ないわな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:22.16ID:bM9VNoD+0
安倍総理は国会で「反社会的勢力は定義できない」って言ってたじゃんw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:42.70ID:TZJBfuSU0
本当に問題だと思ってるなら、法改正の提案すればいいだけだろ。

マスクが足りてないときに、マスク屋さんはマスクを増産する。
マスク足りてねーなあ、ってツイッターでつぶやいたりしない。

よく効く薬がないときには、医薬品メーカやら医者が、新薬の研究開発をする。
誰か新しい薬開発しろよ、ってツイッターでつぶやいたりしない。

患者が急増した時には、医者や看護師が患者の世話に当たる。
お前ら患者の面倒見ろよな、ってツイッターでつぶやかない。

なんで法律の不備があったと思った時に、立法府の人間が法改正の提案もせずに、
「こんなのおかしい」ってツイッターでつぶやいてんだよ。馬鹿じゃないのか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:59.80ID:PLBpiCyo0
その場で働くしかないって何だよ笑
本人の努力不足だろ

そもそもこいつは介護の給料を月に五万増やすだの出来もしないしする気もないことを簡単に言うし、今回の事もここぞとばかりに一部の国民の支持を得ようとしてただ思いつきで言ってるだけの口だけババアだからな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:47.33ID:+KeN+K7T0
ソープとかキャバレーには保証いらん
ほとんどが暴力団がバック。こんな時だけ国にすがるな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:32.37ID:I6C+2Unh0
在日は票田にはならんがサポーターにはなる謎
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:52.77ID:6u3+pQdI0
必要悪じゃん
省くなんてどうかしてる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:29.90ID:LYYdJKkp0
馬鹿じゃねえの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:28.90ID:kNtp/A/90
@もAも納税してるのって少数じゃね?
してんの?

知らんけど
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:08.76ID:V2luFyOd0
自己責任厨湧いてるな
衣食足りて礼節知るって言葉知ってるか?
生活の保障もない連中に自粛訴えたって聞く耳持つわけねーだろ、本気で感染対策やりたいならそういう底辺こそ保障しなきゃ意味ないんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:21.87ID:3yBbbg+c0
まともに納税してる人も一緒くたにして保証外とか
職業差別の弱い者いじめ国家やん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:46.16ID:kNtp/A/90
ヘルスとかって出勤とかも自由なんだろ?
んなもんにどーやって保証すんだよ、本人の自己申告じゃねーか

無茶苦茶だわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:27.88ID:+KeN+K7T0
タイトル通りですが、様々な調査の結果、きちんと確定申告をしている風俗嬢の割合は、なんと1%未満である事が明らかになりました(汗)

世間では、やれ増税だ、やれマイナンバーだと騒いでいますが、風俗業界だけは昔から無申告が当たり前になっていたのです。
一体なぜこんなことになってるのか?そして今後どうなるのか?じっくりと見ていきたいと思います。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:57.27ID:4k6PEHeo0
>>30
個人補償してもまた個人で売春するよ
今でも店では稼げないから裏引きしたり、出会い喫茶で客捕まえてるじゃん
反社の店に金が行かないだけそっちの方がマシかもね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:29.17ID:kNtp/A/90
>>219
そのへんで野たれ死んでくれた方が封じ込めに役に立つわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:10.04ID:W8247qXX0
グラビア女
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:07:16.20ID:ma87DN5MO
自分ら、事業仕分けしてたやん。
「2位じゃ駄目なのか」って。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:04.91ID:QHAMFNpv0
この女が政権側だったら同じように真っ先に切り捨てるだろ
仕分け大好きだもんなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:59.80ID:Y7mX76KP0
まあこの辺が線引きの検討にあがるのも、野党がそれに反対するのも、どっちもそうだねえ、としか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:02.34ID:opVCzr8y0
前に資金援助した時に、資金洗浄をやったようだけど
蓮舫は説明しないだろうな。
官房長官が反社(足洗ってる人)と写真とったら
烈火の如く野党は怒ってたのに、こっちはいいんか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:19.54ID:X93qNTul0
確定申告してるなら良いかもしれんけど
みんな脱税してるぞ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:44.43ID:l0d5YHaJ0
反社の味方かよR4
風俗パチンコアダルトショップなんか脱税の温床だろうよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:44:04.26ID:3rZBlPtZ0
朝鮮人がはびってるところには甘い
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:57.05ID:JOWfYT9T0
AV女優はもらい放題じゃないの
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:12.81ID:6P5lYe/Z0
女性の春を売買する悪所稼業の社会進歩的自然淘汰には、こうした疫病に
よるケースもあっていいはずだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況